Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

А это случайно не твой пост?

"ФЛЮГЕР"

Амиго, ты или слепой, или глухой, как вариант - ты хоть читать научись сначала, о чём люди здесь пишут, и квотируй фразы об одних и тех же вещах, а не что под палец подвернётся.

Первая цитата - о 1999 годе, вторая - о двухтысячном, сними сварочную маску из толстого розового стекла и потри свой никчемный пост.

Поделиться этим сообщением

Ну а что до человеческих качеств, господа, вы, я вижу, что-то там про Паниса в Монреале-97 начали обсуждать и звонок Жака вместо приезда к несчастному коллеге по цеху. Так вот, не надо это обсуждать, а то, я гляжу, кое-кто там на пруфлинках помешался - "дай, дай". Можно вспомнить и более современный случай - Монца-2001 и просьбы Шумахера о "ненападении" в первом повороте. Кто там гордо отказался-то, помните?

Михаэль Шумахер перед стартом лично обежал все стартовое поле и поговорил с каждым из гонщиков. Немец был очень возбужден. Ник Хайдфельд сообщил журналистам, что Михаэль просил соблюдать осторожность на старте и не атаковать в первых поворотах

Я так полагаю, что человек, шокированный трагедией 11 сентября в Нью-Йорке, вспомнил и страшный завал, произошедший годом ранее и стоивший человеку жизни. Тот самый человек, которого Жак всегда критиковал за опасные манёвры.

Но Жака это не косёт:

Жак Вильнев не согласен к тактикой старта, предложенной Михаэлем Шумахером: "Я не собираюсь заранее договариваться о тактике старта, я - гонщик и буду бороться. Раз уж мы избрали себе такую профессию, то не стоит придумывать, как бы и в чем ее ограничить."

Да, авария в Мельбурне, также убившая ни в чём не виновного постороннего человека, не заставила его пересмотреть свою эгоистичную точку зрения.

То есть, опасные манёвры не позволены лишь Михаэлю, с точки зрения Жака, а самому Жаку позволено всё.

И после этого говорить тут о каких-то вИсоких материях? Мде.

Вкратце - я не вижу тут чуши. Потому отвечать тут не на что.

Вкратце - тебя 2 раза поймали за язык.

Физико, я не могу пока тебя понять, что тебе дает такое поведение в этой теме, твое отношение к Вильневу только негативное, без восприятия (как у любого нормального, здорового человека) аргументов собеседников. Вильнев только плохой, абсолютное зло и хуже него вообще никого нет.

Проанализировав последние 30 стр. общения с тобой понял, что общение с тобой в этой ветке сводиться к схеме

Физико

Вильнев дурак

Собеседник

Доказательство

Физико

Вот!

Собеседник

Там же этого нет

Физико

Есть

Собеседник

Ну где есть? Вот смотри, ничего же такого нет!!!!

Физико

Ну ладно, тут этого нет, но Вильнев все равно дурак.

Соотвественно общение с тобой превращается в простой атракцион. кто дольше выдержит подобную беседу.

В связи с этим прошу все таки пояснить мне причину такого общения в этой теме (не причину такого отношения к Вильневу), в других темах ты вполне разумно общаешься (ну из того что я видел)

1. Это стеб.

2. Это что то принципиальное (тебя очень обидел один жакофил или сам Жак)

3. Это болезнь

заранее благодарен за ответ

Амиго, ты или слепой, или глухой, как вариант - ты хоть читать научись сначала, о чём люди здесь пишут, и квотируй фразы об одних и тех же вещах, а не что под палец подвернётся.

Первая цитата - о 1999 годе, вторая - о двухтысячном, сними сварочную маску из толстого розового стекла и потри свой никчемный пост.

Мой мексиканский друг, если ты уже в 1999 знал, что БАР это пузырь как ты мог надеятся на подиумы в 2000?

Мой мексиканский друг, если ты уже в 1999 знал, что БАР это пузырь как ты мог надеятся на подиумы в 2000?

Элементарно.

Год, проведённый в Ф1 - это уже немало. Накоплен опыт, учтены все ошибки ученического периода, как в отношении гонок, так и техники. Это был первый фактор.

Ну, а второй - и это тоже очень важно - БАР начал сотрудничать с "Хондой". Учитывая предыдущие достижения японцев, можно было действительно предполагать лучшее. Они дали новейший двигатель, полную техподдержку и т.п. - всё то, чего не было при немощном "Супертеке" под капотом.

Кстати, после четвёртого места Вильнёва в Мельбурне-00 моя вера в то, что у них будут подиумы, многократно возросла.

Ну а что до человеческих качеств, господа, вы, я вижу, что-то там про Паниса в Монреале-97 начали обсуждать и звонок Жака вместо приезда к несчастному коллеге по цеху. Так вот, не надо это обсуждать, а то, я гляжу, кое-кто там на пруфлинках помешался - "дай, дай". Можно вспомнить и более современный случай - Монца-2001 и просьбы Шумахера о "ненападении" в первом повороте. Кто там гордо отказался-то, помните?

Я так полагаю, что человек, шокированный трагедией 11 сентября в Нью-Йорке, вспомнил и страшный завал, произошедший годом ранее и стоивший человеку жизни. Тот самый человек, которого Жак всегда критиковал за опасные манёвры.

Но Жака это не косёт:

Да, авария в Мельбурне, также убившая ни в чём не виновного постороннего человека, не заставила его пересмотреть свою эгоистичную точку зрения.

То есть, опасные манёвры не позволены лишь Михаэлю, с точки зрения Жака, а самому Жаку позволено всё.

Да как у тебя язык поворачивается такое говорить, у Вильнева отец в гонке погиб, святого ничего нет.

Элементарно.

Год, проведённый в Ф1 - это уже немало. Накоплен опыт, учтены все ошибки ученического периода, как в отношении гонок, так и техники. Это был первый фактор.

Ну, а второй - и это тоже очень важно - БАР начал сотрудничать с "Хондой". Учитывая предыдущие достижения японцев, можно было действительно предполагать лучшее. Они дали новейший двигатель, полную техподдержку и т.п. - всё то, чего не было при немощном "Супертеке" под капотом.

Кстати, после четвёртого места Вильнёва в Мельбурне-00 моя вера в то, что у них будут подиумы, многократно возросла.

То есть ты перед 1999 годом ты знал, что БАР это пузырь, и после провального 1999 года ты понял, что в 2000 могут быть подиумы? Логики мало (даже учитывая приход Хонды)

Да как у тебя язык поворачивается такое говорить, у Вильнева отец в гонке погиб, святого ничего нет.

Тем более тогда, мог бы и прислушаться к мнению Шумахера. Так что в первую очередь надо задавать вопрос Вильнёву, почему у него повернулся язык поставить свои интересы выше безопасности окружающих.

А что до отца, одной из коронных фраз начала его карьеры была "Йа не второй Жиль Вильнёв, йа Жак!". :scenic:

То есть ты перед 1999 годом ты знал, что БАР это пузырь, и после провального 1999 года ты понял, что в 2000 могут быть подиумы? Логики мало (даже учитывая приход Хонды)

Э, вот уж нет. Давай разберём вопрос более детально.

Начнём с того, что БАР образца 1999 не был худшим в плане скорости. Это даже не надо доказывать, это - факт. Ибо средняя стартовая позиция того года - тринадцатая. А лучшее достижение в квале и вовсе - пятое место Жакуса в Имоле.

Так что даже с плохим шасси и неважным мотором скорость была.

Если учесть, что Хонда обеспечила БАР более мощным мотором, а шасси 002 строилось с учётом прошлых ошибок, то подиумы выглядели весьма реальной вещью.

Тем более тогда, мог бы и прислушаться к мнению Шумахера. Так что в первую очередь надо задавать вопрос Вильнёву, почему у него повернулся язык поставить свои интересы выше безопасности окружающих.

А что до отца, одной из коронных фраз начала его карьеры была "Йа не второй Жиль Вильнёв, йа Жак!". :scenic:

При чем здесь это? ты говорил о том что Жаку наплевать на жизни других (я так понял).

Начнём с того, что БАР образца 1999 не был худшим в плане скорости. Это даже не надо доказывать, это - факт. Ибо средняя стартовая позиция того года - тринадцатая. А лучшее достижение в квале и вовсе - пятое место Жакуса в Имоле.

Если учесть, что Хонда обеспечила БАР более мощным мотором, а шасси 002 строилось с учётом прошлых ошибок, то подиумы выглядели весьма реальной вещью.

Ну тогда объясни мне свои претензии по поводу "пузыря" если даже ты сам ожидал подиумов и видел работу на результат а не на выкачку денег из БАТа

При чем здесь это? ты говорил о том что Жаку наплевать на жизни других (я так понял).

Я не могу делать выводы из несказанного им, но делаю вывод о том, что Жак эгоистично отказался поступиться собственными принципами ради безопасности окружающих. А из этого можно делать любые выводы - как фильские, так и фобские.

Ну тогда объясни мне свои претензии по поводу "пузыря" если даже ты сам ожидал подиумов и видел работу на результат а не на выкачку денег из БАТа

Про выкачку денег? Я опять-таки говорил исключительно о 1999-м. Потом вложенные средства начали потихоньку оправдывать себя. Не могло ж такое количество вбуханной зелени не принести хоть каких-то результатов.

Да и японцы не поняли бы, а кому в БАРе охота было терять поддержку "Хонды"?

А для 99 года справедливо ли сравнивать стартовую позицию, просто я не помню с кого года один двигатель на квалу и гонку.

А для 99 года справедливо ли сравнивать стартовую позицию, просто я не помню с кого года один двигатель на квалу и гонку.

Такого рода извращения стали практиковаться в Ф1 гораздо позже, по-моему, около 2004 года.

Жака, видимо, не очень беспокоило, будут ли другие смерти...

Такого рода извращения стали практиковаться в Ф1 гораздо позже, по-моему, около 2004 года.

Вот по этому стартовая позиция не показатель, ибо двиг на квалу и на гонку разные вещи, значит я правильно вспомнил Вилы образца начала сотрудничества с БМВ.

Я не могу делать выводы из несказанного им, но делаю вывод о том, что Жак эгоистично отказался поступиться собственными принципами ради безопасности окружающих. А из этого можно делать любые выводы - как фильские, так и фобские.

Ты говоришь о еденичном случае, когда Вильнев отказался от отказа(масломасляное) обгона в первых поворотах. Ну и кто был прав? Ты хочешь смотреть гонки с 3 поворота? И Жак отказываясь от этого пользовался здравым смыслом (что и доказало время) а не дешевым популизмом. И выводы о том, что Жаку насрать на жизни других здесь не уместны и не логичны.

Про выкачку денег? Я опять-таки говорил исключительно о 1999-м. Потом вложенные средства начали потихоньку оправдывать себя. Не могло ж такое количество вбуханной зелени не принести хоть каких-то результатов.

Да и японцы не поняли бы, а кому в БАРе охота было терять поддержку "Хонды"?

Объясни просто свою позицию, БАР в 1999 году выкачивал деньги из БАТ ради финансовых интересов Вильнева и Поллока или для строительства болида.

Жака, видимо, не очень беспокоило, будут ли другие смерти...

Ты говоришь о еденичном случае, когда Вильнев отказался от отказа(масломасляное) обгона в первых поворотах. Ну и кто был прав? Ты хочешь смотреть гонки с 3 поворота? И Жак отказываясь от этого пользовался здравым смыслом (что и доказало время) а не дешевым популизмом. И выводы о том, что Жаку насрать на жизни других здесь не уместны и не логичны.

Вспомни хотя бы, что предшествовало этой просьбе Шумахера, или вторично за сегодня написать? Об этом и просили единственный раз, а он даже один раз не пошёл против себя - клал он на всех, он же индивидуум, личность, не то, что все остальные гонщики.

Объясни просто свою позицию, БАР в 1999 году выкачивал деньги из БАТ ради финансовых интересов Вильнева и Поллока или для строительства болида.

По буковкам повторить? Популистские высказывания Поллока были направлены, в первую очередь, в уши спонсоров, которые слабо разбирались в Ф1 и не знали, на что конкретно сколько надо денег. Обычная уловка, равно как и сухие баки на тестах. Профессионалы из других команд это знали, поэтому на болтовню Крейга не обращали внимания и занимались своими делами.

да ладно.. не оправдывайся... понимаю я тебя (даже жаль немного)... сам себя загнал в эти рамки и теперь приходится хаять Жака за всЁ - что было и чего никогда не было... ты, главное, не страдай по этому поводу... жизнь форумом не заканчивается... может, тебе дерево, какое, посадить... или куст ? без обид ......... )) или с девушкой/парнем попробовать расслабиться (извини, не понял до конца твоих предпочтений (кроме Жак-говно/Физикелла-бох))...

ты подумывай, что пишешь, а то столь усиленное продвижение идеи, что я "гей", свидетельствует как раз о том, что гей среди нас двоих - как раз так скорее ты ;) Если человек так об этом печется, то значит, совсем не зря и неспроста.

Вкратце - тебя 2 раза поймали за язык.

Не понял ни разу, где.

Жак, конечно, еще бы, квалифицировался 15-м, хотел прорываться, бедолага. Причем отказался он единственным.

А Жак чем-то помог жертвам цунами в Индонезии 2004 года? Шумахер Михаэль вот перечислил 10 миллионов долларов им....

А пруфлинки как раз что не всегда оказываются "пруфлинками" - иногда по ним явную чушь пишут. И никакого proove там нету.

ну ты же у нас главный ньюсмейкер по Жаку - поэтому чаще раза в месяц заходить сюда стало опасно для морального и нравственного здоровья... грозит отравленьеМ желчью...

Ну ты это вот... не обижайся на нас, гудвин? ;)

ты подумывай, что пишешь, а то столь усиленное продвижение идеи, что я "гей", свидетельствует как раз о том, что гей среди нас двоих - как раз так скорее ты ;) Если человек так об этом печется, то значит, совсем не зря и неспроста.

ну если не гей - тогда снимаю слово "паренем". смысл поста немного в другом - останови поток желчи - займись чем-то полезным...

удачи!

Но Жака это не косёт:

Сто процентов, ведь крутая авария - "это круто!" (с) Скрудж.

ну если не гей - тогда снимаю слово "паренем". смысл поста немного в другом - останови поток желчи - займись чем-то полезным...

удачи!

Ну и чудно, дружище, палку не надо перегибать ;) Я ж никогда не выдумывал ничего такого про вас.

Если быть точным - в квалификации ;)

Ну и чудно, дружище, палку не надо перегибать ;) Я ж никогда не выдумывал ничего такого про вас.

нас ?! :D:D:D я здесь, вообще-то один

Вот по этому стартовая позиция не показатель, ибо двиг на квалу и на гонку разные вещи, значит я правильно вспомнил Вилы образца начала сотрудничества с БМВ.

Че-то я вообще твою идею не понимаю, "двигатель на квалу, двигатель на гонку". П поводу выделенного яч тебе одно хочу сказать, задумайся - у моторов Supertec не было квалификационных версий.

нас ?! :D:D:D я здесь, вообще-то один

Да в смысле про всю вашу команду ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...