Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Нам будет трудно(поимеем проблемы, сложности), чтобы победить в гонке.

ЛОЛ.

Мы определенно сможем там бороться за победы в гонках

Поделиться этим сообщением

В этом интервью я не вижу что Вильнев "хает" Баттона. Вполне нейтральная оценка пилота которого ты ни разу не видел.

Некоторые журналисты уже в 1998-м говорили про Баттона, что он далеко пойдет. Только вот Вильнев в то время наслаждался титулом, дискотеками, девочки, крашеные волосы - что ему до каких-то Баттонов, Хайдфельдов, Монтойи? С высоты, на которую он сам себя поставил, всю эту копошню на земле, в младших формулах, было не разглядеть - да и взглядец у Вильнева далеко не орлиный, иначе бы не попал в аварию в Мельбурне...

да и в 98 ему Х-Х проиграл по всем статьям.

Это по каким еще статьям? Ха-Ха ему практически не уступил.

Да и погоночный разбор был, который показал, что не так уж и много Ха-Ха уступал, да и форс-мажоров было больше.

Вот именно, мы делали это, выяснив, что Хаха меньше ошибался и чаще становился жертвой поломок, чем Жак.

Я не об очках, это и квалы и финишные, хотя в 98-м Виллы были изрядным ведром.

По квалам преимущество Вильнева мизерное. По финишным можем разобраться, если желаешь.

В десяточку! И мне кажется, оно не замедлит себя ждать!

Да, но увы, я ждал больше перца супе на хвост. Что-то Жак поскромничал... :D

"It really was an incredible, filled action race," commented Villeneuve.

Many water sank under the bridge since time where Villeneuve could not blairer Button was his teammate. Since then, the two men became two friends with mutual respect and is why Villeneuve welcomes the success of the British.

"Jenson is really a great start to the season, said Villeneuve." Change the stables and remain among the best demonstrates its championship last year wasn't a stroke of luck. I am very happy for him. »

Nico Rosberg, making beards to his teammate Michael Schumacher from the beginning of the season, also much impressed Villeneuve.

"Even in the rain, which is recognized as the element of choice for Michael, Rosberg drew his pin set beautiful way", adds Villeneuve.

ПыСы. Я никогда не болел за Жака, даже где-то наоборот, особенно учитывая уход Хилла Френком в 97-м. Но, должное ему отдаю, на хорошей технике он был великолепен, дерзок и мастеровит. Одни его обгоны чего стоят.

Какие именно обгоны?

Ребята переведите фразу плз

We can definitely be up there challenging for race wins

"Мы определенно будем бороться за победы в гонках".

Нам будет трудно(поимеем проблемы, сложности), чтобы победить в гонке.

ЛОЛ. Через Гугл переводил?

Речь о другом - о том, что Жак, чудо-аналитег, не разглядел в нем потенциала...

А если почитать твои мысли за Баттона 00-02, как считаешь будет ли видно, что ты в нем видел великий потенциал? ;):D

Как он должен быть давать оценку человека которого не знает? Восхищаться им? Интервью абсолютно нейтрально, судя по краткости, это вообще выдернуто из какого-то большого интервью

Нет, это пиосто заметка, в журнале Формула. Ниоткуда это не выдрано.

Какие именно обгоны?

Шумахера, например, но не только его. Кстати, два обгона Жака внесены в десятку лучших в истории Ф1.

Какие именно обгоны?

Наверное тот, который в Эшториле 96 года? Воистину незабываемый момент. :D

"Мы определенно будем бороться за победы в гонках".

ЛОЛ. Через Гугл переводил?

Нет, трактовка может быть двоякой, как "трудно бороться", так и мы " определённо будем бороться"

А вот тебе ГУГЛ:

"Мы определенно можем быть там сложным для гонки победы" - вообще красиво

Да, но увы, я ждал больше перца супе на хвост. Что-то Жак поскромничал... :D

Фу ты, после елея перцем мазать? да вы, месье, знаете толк в извращениях :D

Даже Вильнёв и то стесняется такого!

А если почитать твои мысли за Баттона 00-02, как считаешь будет ли видно, что ты в нем видел великий потенциал? ;):D

А я-то при чем? С меня - как с гуся вода. Я не публичная персона и не несу такой ответственности за свои слова. Их не тиражируют все газеты. Жак же должен был подумать, что его заявы будут иметь резонанс. Он ведь не мальчик уже - надо свои слова взвешивать. Говорить - не мешки таскать.

Шумахера, например, но не только его. Кстати, два обгона Жака внесены в десятку лучших в истории Ф1.

1. Какие?

2. Можно познакомиться с десяткой?

Нет, трактовка может быть двоякой, как "трудно бороться", так и мы " определённо будем бороться"

А вот тебе ГУГЛ:

"Мы определенно можем быть там сложным для гонки победы" - вообще красиво

ПОКАЖИ МНЕ ТАМ СЛОВО "ТРУДНО". УМОЛЯЮ.

Это лишь один пример. Второй был чуть раньше, когда ты и возмутился в ответ - та самая его фраза, сказанная давно, когда он даже еще толком и не знал, что такое Ф-1. Вряд ли можно говорить "я не буду скучать по тому", о том, чего ты реально не знаешь. Поэтому та его первая фраза была чистой воды популизмом. Мол, я крутой чел из Америки, покорю Ф-1, и сорвусь без сожаления. А оно ж как вышло...

Вот именно "я люблю гонки". Тут не идет речь конкретно об Ф-1 - а мы, наоборот, говорим об Ф-1.

Выступать в команде друзей - жесть. Сразу видно, за Жака говорит обида, маленького дитятки, которому было неуютно работать в деловой обстановке, которую навязал Ричардс. Лучше, конечно, когда команда Ф-1 благодаря усилиям Поллока и Вильнева выглядит как балаган, с кучей начальников, перечащих друг другу, с блатом, вроде найма на работу личных друзей Жака (весьма и весьма непрофессиональных, к слову) и тд. Как какая-то детская условная игра, где дети назначили себя начальниками и по-другому играть не хотят.

Да вот же, выше.

Большая просьба, не распыляйся, давай примем решение флюгер Вильнев или нет.

Под "флюгером" мы понимаем человека, который меняет свое мнение. Что-бы дать такое звание Вильневу нам нужно доказать, что он довольно часто (чаще чем другие) менял свое мнение, для абсолютного доказательства, желательно что-бы оно было менялось на прямо противоположное.

Ты приводил следущие факты, что-бы доказать, что он флюгер:

1. Нежелание Жака участвовать в гонках - желание участвать. Я не увидел фраз Вильнева, что он не любит Ф-1, что не хочет участвовать в гонках и никогда в них не вернеться. Покажи мне эти слова Жака.

2. "Хаяния" молодых гонщиков - подлизывания к ним же

Разве что чуть наоборот - сначала обделывал, а потом нахваливал, потерпев поражение от тех, про которых говорил "да они даже на прямой не могут ехать!"

Мы разобрали статью "Вильнев о Баттоне" там вроде ничего такого нет, ты согласился. Я не вижу подтверждения, что Жак "сначала обделывал, а потом нахваливал, потерпев поражение от тех, про которых говорил "да они даже на прямой не могут ехать!". Готов разбирать другие статьи и высказывания, которые ты предоставишь.

Если этого нет, поступи достойно, откажись от своих слов.

А я-то при чем? С меня - как с гуся вода. Я не публичная персона и не несу такой ответственности за свои слова.

Суть не в этом, а в том, что вы с Жаком сошлись во мнениях, даже ты его тут значительно переплюнул, я бы сказал. А то что он никогда не стенялся говорить что думает- так это большой плюс.

ЗЫ. Следует ли понимать, что будь у тебя трибуна- мнение за Баттона было бы другим? ;)

В смысле? Разве он говорил что Баттон никогда не будет хорошим пилотом? Нет, это ты за него придумал ;)

Был и он новичком, верно, как верно и то, что справился с дебютом гораздо лучше Баттона.

1. Хорошим он тоже его не называл. Даже в 2002-м. Запел лишь после своего слива.

2. Тоже слил напарнику?

Ты приводил следущие факты, что-бы доказать, что он флюгер:

1. Нежелание Жака участвовать в гонках - желание участвать. Я не увидел фраз Вильнева, что он не любит Ф-1, что не хочет участвовать в гонках и никогда в них не вернеться. Покажи мне эти слова Жака.

Нет, не так. Он говорил, что уйдет из Ф-1 без сожаления - но все эти камбэки и попытки камбэков ясно говорят об обратном.

1. Хорошим он тоже его не называл. Даже в 2002-м. Запел лишь после своего слива.

1. Его кто-то спрашивал за Баттона в 2002?

2. Тоже слил напарнику?

2. Слил- это про Баттона (Ральфу и Физи- те еще чемпионы, ггг), Вильнев уступил, и уступил не много. И отнюдь не Ральфу или Физикелле.

Никто не подскажет, что за горб на спине Жака?

d05mal14593.jpg

Или это "money-хранилище", как у верблюда, либо Жак просто набивает спину соломой, чтобы солиднее смотреться - и чтобы всякие Монтойи сразу лезли на дерево, от одного его вида.

ПОКАЖИ МНЕ ТАМ СЛОВО "ТРУДНО". УМОЛЯЮ.

We definitely can struggle there for - Мы определенно сможем там бороться за

А в той фразе неопределённость We can definitely be up

1. Его кто-то спрашивал за Баттона в 2002?

Так в том и дело, что никто. Жак сам открыл рот и начал гундосить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...