Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Это не хвальба, а констатация лежащего на поверхности факта.

Тут только один такой- ты :D

Никакого изменеия не будет, т.к никаких дифирамб Вильнев МШ не пел.

Читай дважды, трижды, раз не осиливаешь с одного раза.

Сам читай, внимательно ;)

Что говорил твой кумир ранее о Шумахере и что он запел сейчас.

Поделиться этим сообщением

Фотки есть в теме. А шо за текст?

Не подписал- да, но предлагали- факт, команда 100% готовая выйти на старт, и ставшая жертвой бюрократической тупости ФИА.

ЗЫ. Карло- тестер, который на тестах ни разу не сел за руль, зачот.

Текст на счёт переговоров с "Рено".

Ещё раз для особо непонятливых. НИ ОДНА КОМАНДА ФОРМУЛЫ-1 не предложила Жаку контракт. Странные лысые сербы с их песочницей и наивными заявлениями - ни разу не команда Ф-1.

А Физико в случае чего выйдет на старт гонки.

Этот "мегарента" покруче твоего стареющего джедая будет. От него и в финансовом, и в гоночном плане толку гораздо больше.

Кста, если ты в теме Физи утверждаешь, что Жакус дико харизматичен для спонсоров, то я не понял, чего он не стал мегарентой? Слаб в коленках? Или эти разговоры о его сверхпопулярности - водичка?

Ты как обычно ничего не понял :)

Я сравнивал Жак с Физи, при чем тут Петров? Тем более, что и за Петровым никаких спонсоров нет, только личные деньги его отца (по крайней мере, до самого последнего времени российским спонсорам Петров на фиг не нужен был, за Ладу я не вникал что там к чему)

А в спортивном- посмотрим, но зная о твоих аналитических способностях уже предвижу конкретный слив.

И чего добился Вильнёв? Подписал контракт с командой, не допущенной к участию в чемпионате мира? А ты знаешь, на каких условиях он подписывался? Зарплату? И прочее? Нет.

Не знаю, и более того, мне не интересно, оставляю это рыть таким болельщикам автоспорта, как ты ;)

Так где лучше быть - в топ-команде на хорошем месте или непонятно где?

Это Физи на хорошем месте?? :blink::unsure::lol:

Текст на счёт переговоров с "Рено".

Текст чего?

Ещё раз для особо непонятливых. НИ ОДНА КОМАНДА ФОРМУЛЫ-1 не предложила Жаку контракт. Странные лысые сербы с их песочницей и наивными заявлениями - ни разу не команда Ф-1.

Я считаю иначе. Стефан был полностью готов. Почитай аналитику айлаваФ1 :rolleyes:

ЛОЛ.

Текст чего?

Я считаю иначе. Стефан был полностью готов. Почитай аналитику айлаваФ1 :rolleyes:

ЛОЛ.

Текст о переговорах.

Ты можешь считать сколько угодно и что угодно, но есть официальная документация FIA, и они клали на твоё мнение.

Это не "лол", а контракт.

Сам читай, внимательно ;)

Что говорил твой кумир ранее о Шумахере и что он запел сейчас.

Вильнев мне не кумир, я болею за него только после ХПМ, Ковалайнена и Дэвидсона. Опять мимо.

Текст о переговорах.

Искать ссылки на слова булье и Лопеса? Неа, не буду.

Это не "лол", а контракт.

После такого ацккого слива в 2009 его даже на тесты не берут, какая замена, ты в себе? :(

Ты как обычно ничего не понял :)

Я сравнивал Жак с Физи, при чем тут Петров? Тем более, что и за Петровым никаких спонсоров нет, только личные деньги его отца (по крайней мере, до самого последнего времени российским спонсорам Петров на фиг не нужен был, за Ладу я не вникал что там к чему)

Минутку, тогда кто это - мегарента с 15 миллионами, я не понял? :blink:

А в спортивном- посмотрим, но зная о твоих аналитических способностях уже предвижу конкретный слив.

Кто б говорил то, хосподи... Я без всяких фориксов вполне способен сделать тебя, просто в силу того, что придерживаюсь одной линии и не открещиваюсь от того, что говорил ранее. А ты на голубом глазу даже от своих фоток отбрыкиваешься и без зазрения совести лжёшь.

Я понимаю, что твой любимый приём - обвинять собеседника в незнании и трубить об этом постоянно, на поверку выходит, что ты знаешь не больше.

Поэтому давай не будем считать, кто знает больше - отрежь тебя и меня от источников знаний, и твои "аргументы", коих здесь почти не видно, кончатся. А мои останутся, потому что я опираюсь на общеизвестные факты.

Не знаю, и более того, мне не интересно, оставляю это рыть таким болельщикам автоспорта, как ты ;)

Тогда не пиши чепуху про то, какое это достижение - подписать контракт со "Стефаном", раз тебе ничего неизвестно.

Это Физи на хорошем месте?? :blink::unsure::lol:

А то. Надо будет - всегда выйдет на замену. Да и других привелегий достаточно. Чего нет и не будет у стареющего Люка Скайвокера.

Искать ссылки на слова булье и Лопеса? Неа, не буду.

После такого ацккого слива в 2009 его даже на тесты не берут, какая замена, ты в себе? :(

Ещё бы. :lol:

Глаза протри и посчитай количество дней тестов ни одна нормальная команда тестеров не выпускает на них.

Про Жакусика аргументы уже кончились?=))))

ацккого слива в 2009

поул и второе место в гонке... у вильнёва такого слива ах с 97 года не было, да, не спорю :lol: :lol:

Ещё бы. :lol:

Глаза протри и посчитай количество дней тестов ни одна нормальная команда тестеров не выпускает на них.

Про Жакусика аргументы уже кончились?=))))

Да когда и где Зар лазил и что-то искал? :lol:

Он сам себе через раз не верит и соскакивает, а ты хочешь, чтобы он напрягался, подтверждая сказанное...

И насчёт денежных мешков:

Буйэ сказал, что Петров был далеко не самым богатым из претендентов. Ссылку давать не буду, Зар не стоит моего времени

Вильнев мне не кумир, я болею за него только после ХПМ, Ковалайнена и Дэвидсона. Опять мимо.

Это ты теперь от него отмежевался, после того как был пролит свет на личность Жака ;)

Это ты теперь от него отмежевался, после того как был пролит свет на личность Жака ;)

Напротив, стал болеть больше :rolleyes:

Угу, с тем же результатом, что и в последних 5 Гран-При-2009. :rolleyes:

поул и второе место в гонке... у вильнёва такого слива ах с 97 года не было, да, не спорю :lol::lol:

Речь про Феррари была, юморист. ;)

Интересно, откуда такое мнение?

Так про причины этого, так сказать, *слива* уже не раз говорилось. ;) Тут не вина Карло вообще-то. :rolleyes:

Даже если и так. Жакусик о таком только мечтать может.

У Зара раздвоение личности? Или он вам докладывается? Где там речь про Феррари?

Интересно, откуда такое мнение?

От меня. ;) Третий пилот без тестов, думаешь сразу сядет и помчится на подиум? Ты же аналитик - думай. :excl:

У Зара раздвоение личности? Или он вам докладывается? Где там речь про Феррари?

Нет, по ходу у тебя ручник включился. Читай внимательнее.

От меня. ;) Третий пилот без тестов, думаешь сразу сядет и помчится на подиум? Ты же аналитик - думай. :excl:

А, выходит дело, за водолеев должен думать кто-то и анализировать?

Примечательно.

Что ж, причины плохого выступления Физикеллы за "Феррари" были обмусолены много раз. Если жаколюбцам лениво искать эти обсуждения, то это кагбэ не мои проблемы.

А про 2010 никто из вас сказать ничего не может, вы ещё "Феррари" в деле не видели, поэтому все высказывания о том, что Физикелла не претендент на нормальную замену боевым пилотам, есть обычное "бла-бла-бла".

Или ты возьмёшься спорить даже в этом случае? ;)

Нет, по ходу у тебя ручник включился. Читай внимательнее.

Чёрт. не успеваю следить за тем, как вы ГОНИТЕ :lol:

А про 2010 никто из вас сказать ничего не может, вы ещё "Феррари" в деле не видели, поэтому все высказывания о том, что Физикелла не претендент на нормальную замену боевым пилотам, есть обычное "бла-бла-бла".

Офф-топ, но Физикелла не замена Алонсо и Массе, при всем моем уважении к нему. Тут хоть бла-бла, хоть не бла-бла. И причем здесь "видели мы в деле новую Феррари"? При действующем ограничении тестов - третий пилот чисто номинальная должность.

Чёрт. не успеваю следить за тем, как вы ГОНИТЕ :lol:

Тогда пристройся в хвост и прикрывай нас. ;)

Офф-топ, но Физикелла не замена Алонсо и Массе, при всем моем уважении к нему. Тут хоть бла-бла, хоть не бла-бла. И причем здесь "видели мы в деле новую Феррари"? При действующем ограничении тестов - третий пилот чисто номинальная должность.

Насчёт оффа да, можно прекратить, но имхо, Массе Физикелла вообще не уступает, а Алонсо лучше ненамного. Выступай они вместе не при Флаве, кто знает, как могло б сложиться ;)

На сём офф можно закруглить.

Этот "мегарента" покруче твоего стареющего джедая будет. От него и в финансовом, и в гоночном плане толку гораздо больше.

По 1,7 сек с круга Вильнев мог бы сливать ничуть не хуже чем *рускоя рокета* ;):D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...