Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

:lol: Безусловно голос - это главное качество по которому нужно оценивать пилота Ф1. И к твоему сведению альбом он выпустил в 2007г, что явно не было зарей его карьеры в Ф1 ;)

а я написал о его полной несостоятельности. ;) ну в конце его карьеры в ф1)

Поделиться этим сообщением

С чего ты взял что он начал нервничать? Или машины разбиваются только по этой причине?

В Канаде - да. Вспомним 1997-й, 1999-й, вспомним 2000-й, 2005-й, а теперь и 2006-й.

а я написал о его полной несостоятельности. ;)

Не понял смысла твоего поста.

а я написал о его полной несостоятельности. ;)

Не понял смысла твоего поста. Тем не менее ты привел в пример 1997г когда он якобы долго не мог себя взять в руки. Отвечу - в первой гонке его выбил Ирвайн, две следующих он выиграл. Если это называется долго не мог взять себя в руки.....

Не понял смысла твоего поста.

ну ты не понял, или я криво написал))) я написал о несостоятельности жака, как НОРМАЛЬНОГО человека. его борода, и особенно его прически говорят об этом. а несостоятельность ЖАКА КАК ГОНЩИКА уже всеми доказана ;)

ну ты не понял, или я криво написал))) я написал о несостоятельности жака, как НОРМАЛЬНОГО человека. его борода, и особенно его прически говорят об этом. а несостоятельность ЖАКА КАК ГОНЩИКА уже всеми доказана ;)

Склонность к эпотажу в молодости - ты называешь несостоятельностью? У человека есть дети, есть свой ресторан и много денег. Что еще нужно что-бы состояться в жизни? Как гонщик - выигран титул 1997г и второе место 1996. Многие гонщики, которых считают состоявшимися не добились и этого. Поэтому извини, твоя точка зрения не принимается.

Склонность к эпотажу в молодости - ты называешь несостоятельностью? У человека есть дети, есть свой ресторан и много денег. Что еще нужно что-бы состояться в жизни? Как гонщик - выигран титул 1997г и второе место 1996. Многие гонщики, которых считают состоявшимися не добились и этого. Поэтому извини, твоя точка зрения не принимается.

ну и ладно ;)

http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/55930.shtml

Интервью Жака на главной. Хм... Наоборот говорит что у него с Шумахером были разногласия и лести в его сторону особо не видно.

Да, та еще лесть, сказать что МШ сейчас мотивирован и всегда был быстр... Этого никто никогда и не отрицал.

Но будьте спокойны, как только МШ выкинет свою фирменную штуку типа Монако-06, Жак не упустит случая прогладить вражину против шерсти ;)

У человека есть дети, есть свой ресторан и много денег.

Так вроде как уже нет ресторана? :unsure:

Пару лет уже.

Пару лет уже.

Да, этот момент я упустил.

ну соглашусь со стаером, деньги, заработанные на фамилии остались)

ну соглашусь со стаером, деньги, заработанные на фамилии остались)

Ну, скажем так. Попал в Ф1 с помощью фамилии, а деньги заработал на чемпионском титуле. Совместил так-сказать приятное с полезным :lol:

У человека есть дети, и много денег.

852ef97635b4.jpg

852ef97635b4.jpg

Ну как то так. У тебя заготовлены картинки на все случаи жизни? :lol:

Ну, скажем так. Попал в Ф1 с помощью фамилии

А если бы он не выиграл чемп Инди, а с треском провалился бы, попал бы он в Ф1? Можно сказать что в Инди он пролез благодаря фамилии? Но опять таки, решился бы Грин дебютировать в серии с другим пилотом, а не тем, что хорошо себя показал в формуле Атлантик?...

ЗЫ. Есть также сомнения по поводу того, насколько Берни мог надавить на Френка в плане выбора пилота, да еще и с хорошей зарплатой ;):D

А если бы он не выиграл чемп Инди, а с треском провалился бы, попал бы он в Ф1? Можно сказать что в Инди он пролез благодаря фамилии? Но опять таки, решился бы Грин дебютировать в серии с другим пилотом, а не тем, что хорошо себя показал в формуле Атлантик?...

ЗЫ. Есть также сомнения по поводу того, насколько Берни мог надавить на Френка в плане выбора пилота, да еще и с хорошей зарплатой ;):D

Заметь, я сказал с помощью, а не благодаря.

Заметь, я сказал с помощью, а не благодаря.

Ну а в чем помощь конкретно? Френк вон потом американских чемпионов брал и без громких фамилий- Занарди и Монтойя.

Ну а в чем помощь конкретно? Френк вон потом американских чемпионов брал и без громких фамилий- Занарди и Монтойя.

Помощь в том, что Экллстоуну нужен был кто-то кто будет биться с Мишушей на равных, и желательно под громкой вывеской. Не зря же Берни звонил Жаку во время его первых тестов в Сильвере в 95. Вот фамилия громкая и пригодилась.

Об актуальности привлечения рынков Латинской Америки через Вильнёва и Бергер в своей книге писал. И ничего зазорного в этом я лично не вижу. Да и сам Вильнёв (начало чьей карьеры повторил Лью) мне отнюдь не так страшен, как его тут изо всех сил малюют. 97 год я смотрел с удовольствием, и говорить об аццкой самовозке FW19 - смешно. Шунц и его красная повозка были не хуже. Говорите, Жакус плох как человек? Ну и что?

Помощь в том, что Экллстоуну нужен был кто-то кто будет биться с Мишушей на равных, и желательно под громкой вывеской. Не зря же Берни звонил Жаку во время его первых тестов в Сильвере в 95. Вот фамилия громкая и пригодилась.

Ты по сути написал снова то же самое. Я веду лишь к тому, что решал Френк, а не Берни.

Зачем звонил Берни Вильневу (и было ли такое вообще на самом деле) я не знаю, но думаю Френк отнесся бы очень серьезно к дебютанту под любой фамилией, который сходу уступил всего 0,88 сек. первому пилоту и мегатестеру.

Об актуальности привлечения рынков Латинской Америки через Вильнёва и Бергер в своей книге писал. И ничего зазорного в этом я лично не вижу. Да и сам Вильнёв (начало чьей карьеры повторил Лью) мне отнюдь не так страшен, как его тут изо всех сил малюют. 97 год я смотрел с удовольствием, и говорить об аццкой самовозке FW19 - смешно. Шунц и его красная повозка были не хуже. Говорите, Жакус плох как человек? Ну и что?

Ну правильно, после Вильнева Френк понял что можно брать и из "овальных гонок пилотов". Машина конечно была быстрее Феррари, но не самовозка конечно. Может Жакус и не плох как человек, только своими высказываниями и швырянием фикалий, он свою репутацию подпортил изрядно.

Ты по сути написал снова то же самое. Я веду лишь к тому, что решал Френк, а не Берни.

Зачем звонил Берни Вильневу (и было ли такое вообще на самом деле) я не знаю, но думаю Френк отнесся бы очень серьезно к дебютанту под любой фамилией, который сходу уступил всего 0,88 сек. первому пилоту и мегатестеру.

В обзоре сезона 96 от ФОМ есть небольшой сюжет с этим звонком. Ты сам говоришь что Френк отнесся серьезно к фамилии, о чем я собственно и говорил отвечая на твой вопрос чем фамилия помогла. :rolleyes:

Ты сам говоришь что Френк отнесся серьезно к фамилии, о чем я собственно и говорил отвечая на твой вопрос чем фамилия помогла. :rolleyes:

Нет, я говорю что Френк отнесся серьезно ко времени на круге, а не к фамилии.

Френка к середине 90-ых удивить громкой фамилией тяжело, тем более и его пилот Дэймон был обладетелем фамилией отнюдь не безыизвестной.

Нет, я говорю что Френк отнесся серьезно ко времени на круге, а не к фамилии.

Френка к середине 90-ых удивить громкой фамилией тяжело, тем более и его пилот Дэймон был обладетелем фамилией отнюдь не безыизвестной.

Да, это меня проглючило, неправильно прочитал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...