Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

При чём тут Индикар? В Ф1 он пришёл новичком и сразу сел на самовоз, палец о палец не ударив, чтобы это заслужить.

В БАР, в "Рено" и в БМВ.

А что, разве его Реношники готовы были подписать на 05?

Поделиться этим сообщением

Такая паника фанов Жака. :lol:

Fisico просто молодец, умыл парня в один раз. ;)

В Ф1 он пришёл новичком и сразу сел на самовоз, палец о палец не ударив, чтобы это заслужить.

Точно как и Хэм. С ходу в самовозку.

А что, разве его Реношники готовы были подписать на 05?

да блин, никак не найду я ссылки, где внятно было сказано, что Вильнёв на 2005 команду не интересует. Обязательно надо найти. Видел же ведь. Возможно, спецом перелопачу эту тему.

Кстати, Жака едва и из "Заубера" не попёрли уже после первой гонки, это спасибо старину Петеру за доброе сердце.

Захотел и приперся, кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?

Если Штефан окажется таким дураком, что между Ральфом и Вильневым выберет последнего - тогда Ральфу нечего делать в этой команде. (Кстати, все не так плохо, если Жакус просрет Накаджиме - вот это будет веселье :D )

Лолка, зачем писать то, о чем понятия не имеешь? Тем более, что мы на формульном форуме, а здесь Вильневу до Ральфа еще расти и расти.

ух ты ну ваобще Ральф у нас просто мега пилот, чемпион мира, итд и тп! просто гений! как я раньше не замечал этого!

Fisico просто молодец, умыл парня в один раз. ;)

да он сейчас всех своих ручных троллей еще подтянет сюда!

кстати нам смысла паниковать нету! пусть другие паникуют чьи пилоты за свою карьеру даже и близко к достижениям не дотягиваются!

ух ты ну ваобще Ральф у нас просто мега пилот, чемпион мира, итд и тп! просто гений! как я раньше не замечал этого!

Глаза разуй и заметишь, и хватит уже кичиться халявным титулом 13летней давности.

Теперь ты поешь совершенно обратное, заметь:

Как ты можешь сам себе противоречить и утверждать, что кто-то включает дурака? Ты сам его и включил в первую очередь.

Где тут противоречие, Fisico? :blink: Мимо.

А прикольно, как Жакофилы воспрянули духом из-за одной только новостишки, ничего не значащей, по сути :)

Да и у Жакофобов смысл жизни появился. ;)

Глаза разуй и заметишь, и хватит уже кичиться халявным титулом 13летней давности.

иди сам свои глаза протри, у Ральфа ваобще и 13-ти летней давности то нету! если бы не фамилия Ральф бы долг оне продержался ваобще в ф1

кстати нам смысла паниковать нету! пусть другие паникуют чьи пилоты за свою карьеру даже и близко к достижениям не дотягиваются!

Вот она паника то, аргуметов нет, остаётся только на других пилотов стрелки переводить, по Ральфу уже прошлись, но только это не его тема. ;)

да он сейчас всех своих ручных троллей еще подтянет сюда!

Да ты сам натаскан своим духовным наставником, г-ном философом - это ж явно его слова. Теперь с них вы все и поёте, друзья...

Упал под стол... Вы б лучше паниковали, что его берут - а то срамота будет, если Джамшут над ним верх возьмёт.

Да ты сам натаскан своим духовным наставником, г-ном философом - это ж явно его слова. Теперь с них вы все и поёте, друзья...

Упал под стол... Вы б лучше паниковали, что его берут - а то срамота будет, если Джамшут над ним верх возьмёт.

отжег про духовного наставника! может еще скажешь что я на него молюсь?

а ваобще правильно тут написали, у фобов теперь смысл жизни появился, а то совсем ребята загрустили!

иди сам свои глаза протри, у Ральфа ваобще и 13-ти летней давности то нету! если бы не фамилия Ральф бы долг оне продержался ваобще в ф1

Своими постами расписываешься в своем же профанстве, хочешь поговорить об этом - дуй в тему Ральфа, я тебя там жду :)

Что касается титулов - Ральф ни разу не сидел за рулем самовозки, сравнение твое глупо.

:blink: Где паника-то?

На твоем месте я бы на Жака поменьше наезжал, ибо если бы не его уход из Вильямса в 98-м, вряд ли Ральф чего-нибудь достиг бы вообще. :p

Своими постами расписываешься в своем же профанстве, хочешь поговорить об этом - дуй в тему Ральфа, я тебя там жду :)

Что касается титулов - Ральф ни разу не сидел за рулем самовозки, сравнение твое глупо.

забыл ты видимо про 2003! да не сомовозка, но ооочень хороший болид!

отжег про духовного наставника! может еще скажешь что я на него молюсь?

а ваобще правильно тут написали, у фобов теперь смысл жизни появился, а то совсем ребята загрустили!

Гы, а что, не так? Зарушка тут столько воды налил, все его фразы уже наизусть известны, теперь их видно в твоих постах. Неоригинально. Придумай что-нибудь от себя.

Ну, смысл жизни он и без стебания Жакуса был, у меня много причин на форуме общаться и без него, так что считай это дополнительным приятным поводом находиться здесь :)

Причина редактирования - тройное употребление глагола "быть" в одном предложении.

забыл ты видимо про 2003! да не сомовозка, но ооочень хороший болид!

Вот в тех ГП когда он был очень хорошим(начиная с Монако) Ральф дважды победил и взял три поула, да можно было лучше, но и так неплохо, в конце сезона же травма помешала. ;)

Гы, а что, не так? Зарушка тут столько воды налил, все его фразы уже наизусть известны, теперь их видно в твоих постах. Неоригинально. Придумай что-нибудь от себя.

Ну, смысл жизни он и без стебания Жакуса был, у меня много причин на форуме общаться и без него, так что считай это дополнительным приятным поводом находиться здесь :)

Причина редактирования - тройное употребление глагола "быть" в одном предложении.

я несобираюсь тебе доказывать, но я пишу только своими словами!

На твоем месте я бы на Жака поменьше наезжал, ибо если бы не его уход из Вильямса в 98-м, вряд ли Ральф чего-нибудь достиг бы вообще. :p

Если бы не его уход из Уилльямса(читай, побег за длинным рублем) он бы весь год нюхал выхлоп Ральфа, как это пришлось делать Занарди. И еще, грязную работу по вытаскиванию Уилльямса наверх пришлось взять на себя именно РШ, так что Жакусу тут гордиться совершенно нечем. На этом закончим, хотите продолжения - тема Ральфа к вашим услугам

Кстати, Vander , раз уж ты что-то там пукаешь по-поводу фамилии Ральфа, хочу тебе напомнить, что Вильневу она тоже способствовала в немалой степени

Кстати, Vander , раз уж ты что-то там пукаешь по-поводу фамилии Ральфа, хочу тебе напомнить, что Вильневу она тоже способствовала в немалой степени

она многим помогала, но Ральф ей всю карьеру пользуется!

что мы на формульном форуме, а здесь Вильневу до Ральфа еще расти и расти.

:lol::lol:

Хех, а чего ж тогда Жакус вынужден был отбрыкиваться от славы отца при каждом удобном случае? "Йа не второй Жиль Вильнёв, йа Жак!"

Выходит, люди тоже немало ассоциировали его быстрый подъём по ступёнкам карьеры с фамилией?

Кстати, минимум раз фамилия ему точно помогла - когда Барри Грин решал, кого взять в КАРТ на сезон-94, его или Клода Бурбоннэ.

Давай, примеры пользования Ральфа своей фамилией на протяжении всей карьеры, в теме Ральфа, чего попусту воду-то лить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...