Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Если ты тот чемпионат не видел, это не значит, что его никто не видел. Поэтому не надо голословных заявлений. ;)

Вцепился в слово, молодец, хотя дуракуц ясно, что имелось ввиду большинство, которое я просто обобщил словом никто. Ты видел тот чемпионат? Давай, напиши сюда подробный отчет по тем чудесам, которые творил на трассе мечемп.

Поделиться этим сообщением

Так. Может, прекратишь орать на всю ветку и будешь изъясняться тихо-мирно, как остальные?

Если ты утверждаешь, что я включаю дурака, о'кей: будь добр, выложи-ка ссылки на те новости. Тогда это будет напоминать нормальный диалог.

Дядя иди учи своих детей!

http://www.abw.by/archive/435/k-f1-183/

http://www.f1news.ru/news/f1-8379.html

Дядя иди учи своих детей!

http://www.abw.by/archive/435/k-f1-183/

Можно и попроще ссылку найти, если юзать поиск грамотно:

Это давно известно и ни для кого не секрет.

Речь шла вот об этом:

http://www.f1news.ru/news/f1-8687.html

http://www.f1news.ru/news/f1-8595.html

http://www.f1news.ru/news/f1-8569.html

Это так, что навскидку, и надо ещё поискать.

Можно и попроще ссылку найти, если юзать поиск грамотно:

Это давно известно и ни для кого не секрет.

Речь шла вот об этом:

http://www.f1news.ru/news/f1-8687.html

http://www.f1news.ru/news/f1-8595.html

http://www.f1news.ru/news/f1-8569.html

Это так, что навскидку, и надо ещё поискать.

Но его же не выкинули из Рено! какой смысл рассуждать о том, чего не произошло!

кстати ссылку с ф1 я тоже привел, но в ней опечатка

Но его же не выкинули из Рено! какой смысл рассуждать о том, чего не произошло!

Подожди-подожди... И до этого доберёмся...

Вот, кстати, мнение Проста по поводу Вильнёва:

http://www.f1news.ru/news/f1-8588.html

Вопреки лживым словам Бриаторе, что Монтаньи не слишком быстр.

Вцепился в слово, молодец, хотя дуракуц ясно, что имелось ввиду большинство, которое я просто обобщил словом никто. Ты видел тот чемпионат? Давай, напиши сюда подробный отчет по тем чудесам, которые творил на трассе мечемп.

Извини, лень искать (рабочий день), поэтому первое, что нашёл.

1994 год. Жак дебютирует в серии ПиПиДжи Индикар (PPG IndyCar series) за команду Форсайт Грин (Forsythe-Green). В первой же гонке проходившей по улицам Surfers Paradise в Австралии, Жак проводит потрясающую квалификацию и занимает восьмое место на стартовой решетке. Во время гонки экс-гонщик Формулы Один Стефан Йохансон (Stefan Johansson) без колебаний отправляет болид Жака в цементную стену. Так Жак впервые сталкивается с жестокой реальностью больших гонок. (маленькое отступление : Найджел Менселл (Nigel Mansell) чемпион Формулы Один 1992 года и чемпион Индикар 1993 года как-то сказал со biog4.jpg всем своим английским юмором:"Существует два типа гонщиков, те кто врезались в стену и те кому это предстоит в будущем.")

В своей второй гонке на овале в Фениксе, Жак квалифицирует свой Рейнард Форд (Reynard-Ford) на втором месте. В самой гонке он пал жертвой аварии в которую были вовлечены так же Hiro Matsushita, Teo Fabi и Paul Tracy. Чудо, что никто серьезно не пострадал. Было мнение, что виновником аварии был сам Жак, так как не имел достаточного опыта, но многие согласились с мнением, что Жак просто оказался в ненужное время в ненужном месте.

В Индианаполесе Жак получает титул "Новичок Года". Он квалифицируется на четвертом месте, а финиширует на втором, всего в нескольких метрах позади победителя Эла Анзера младшего (Al Unser Jr). В своей 14-ой гонке проходившей в Элкхартлэйк (Elkhart Lake) Жак празднует первую победу, показав впечатляющие скорость и мастерство. Победа далась ему с огромным трудом. Он совершил трудный, но в то же время восхитительный маневр и обогнал оба болида команды Пенске, пилотируемые Полом Трейси (Paul Tracy) и Элом Анзером младшим (Al Unser Jr). На этой же трассе в 1985 году дядя Жака (брат Жиля Вильнева) выиграл свою первую гонку в Индикар, став первым канадцем, сделавшем это. Интересно, что между этими победами прошло ровно десять лет.

В конце своего дебютного сезона в Индикар, Жак получает титул "Новичок Года", завершает чемпионат на шестом месте с одной победой, одним вторым и одним третьим местом на подиуме.

1995 год. Жак Вильнев начинает свой второй сезон в гонках серии ПиПиДжи ИндиКар, выступая за новую команду Гари Грина - Тим Грин (TEAM GREEN). Новая команда обладает большими амбициями и в первой же гонке сезона на трассе по улицам Маями побеждает. Вильнев становится чемпионом серии с четырмя победами и шестью поул позициями на старте. Он выигрывает легендарную гонку Индианаполис 500 (Indianapolis 500) и становится самым молодым чемпионом серии PPG IndyCar.

А если захочешь, сам всё найдешь - благо материала море. ;)

ну ладно, а вот это как состыковать?

Вопрос: Как вам машина? Вы ведь почти год были вне игры...

Жак Вильнев: Супер! Я думал, что будет труднее, но тренировался не зря и это помогло. В первый день мы не работали с машиной, сосредоточившись на подгонке кокпита и подобных мелочах.

Вопрос: Но удовольствие вы получили?

Жак Вильнев: Да, конечно. Это быстрая машина! Мое время на круге сравнимо с теми временами, когда я гонялся, но машины стали на три секунды с круга быстрее. Эту разницу не чувствуешь за рулем, просто потому, что машина, мотор, резина - все в порядке.

Вопрос: В Renault рассчитывают на ваше выступление в трех последних Гран При сезона?

Жак Вильнев: Пока еще ничего не решено, ведь идут тесты. Нужно все расставить по местам, решить множество мелких задач, так что сейчас я пока не думаю о гонках. Ну а команда хочет побороться за второе место в Кубке Конструкторов, выступить сильнее BAR. Такова цель.

Интервью Жака от 15 сентября 2004 (фрагмент).

а это слова Бриаторе:

Вопрос: Вы разочарованы тем, что Жак Вильнев не заработал очков в трех последних гонках сезона?

Флавио Бриаторе: Конечно, но перед ним стояла просто невероятная задача. Он сел за руль совершенно незнакомой машины, столкнулся с незнакомой резиной и скоростями, которые на четыре секунды с круга превосходят прошлогодние значения. Да и обстоятельства сложились не в пользу Жака - незнакомая трасса в Шанхае, отмененные субботние сессии в Сузуке и старт под дождем на сухой резине в Сан-Паулу.

Фрагмент из его интервью от 29 октября 2004.

Как понять эти разночтения? Бриаторе отмазал Жакусика? ;)

Подожди-подожди... И до этого доберёмся...

Вот, кстати, мнение Проста по поводу Вильнёва:

http://www.f1news.ru/news/f1-8588.html

Вопреки лживым словам Бриаторе, что Монтаньи не слишком быстр.

1. Почему слова Бриаторе лживые? Потому что ты сситаешь иначе?

2. Прост, видимо, был не в курсе что Монтаньи и Вильнев с Алонсо работали по разным программам.

3. Инфу из п.2 я уже выкладывал здесь специально для тебя, но ты снова тупо упираешься рогами во время Монтаньи, ты в себе ли?

а чего ты Бриаторе слушаешь, я же написал Бриаторе не в счет! конечно в команде надеялись на очки, но не срослось, но в любом случае Жак выступил достойно, Мантани бы точно быстрее не проехал! сравни с Физикеллой, я думаю там тоже были не рады! при этом Физикелла то был в гоночном тонусе! в отличает от Жака!

Извини, лень искать (рабочий день), поэтому первое, что нашёл.

А если захочешь, сам всё найдешь - благо материала море. ;)

Это ерудна, я хочу увидеть не то, что написали журналюги, а впечатления от просмотра, каждой гонки, с подробным анализом, чего она там сделал, с кем боролся, как проявил себя, все остальное - ерунда

1. Почему слова Бриаторе лживые? Потому что ты сситаешь иначе?

2. Прост, видимо, был не в курсе что Монтаньи и Вильнев с Алонсо работали по разным программам.

3. Инфу из п.2 я уже выкладывал здесь специально для тебя, но ты снова тупо упираешься рогами во время Монтаньи, ты в себе ли?

Послушай, г-н философ, я твои слова и слова Алена Проста не поставлю рядом никогда. Всё, что ты выкладываешь, это... даже писать не буду, что это.

Послушай, г-н философ, я твои слова и слова Алена Проста не поставлю рядом никогда.

При чем здесь мои слова, я выкладывал ссылки на моторспорт.ком. Купи память ;)

Это ерудна, я хочу увидеть не то, что написали журналюги, а впечатления от просмотра, каждой гонки, с подробным анализом, чего она там сделал, с кем боролся, как проявил себя, все остальное - ерунда

Зачем тебе чужое мнение? Посмотри гонки, составь собственное мнение. Всё-таки, лучше один раз увидеть, чем сто - услышать. ;)

Зачем тебе чужое мнение? Посмотри гонки, составь собственное мнение. Всё-таки, лучше один раз увидеть, чем сто - услышать. ;)

Нету у меня этого видео, где ж я его достану, покупать или качать - иак у меня и формуле 1 интересов достаточно. А чужое мнение мне куда более интерсно, чем то, что написал какой-то журналист по заказу редактора или кого-то там еще.

При чем здесь мои слова, я выкладывал ссылки на моторспорт.ком. Купи память ;)

Лучше купи себе новый проц, чтоб быстрее понять простую истину - никто в хламе ковыряться не будет, если сам ссылки не продублируешь.

ПС. Вдогонку, к теме о правдивости Бриаторе моя небольшая подборка (она чуть выше, но облегчаю твой труд):

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2301871

никто в хламе ковыряться не будет, если сам ссылки не продублируешь.

Как правильно заметил твой учитель Fisico- бисер метать перед вами не стОит.

ЗЫ. Тем более, все равно забудешь через день-два.

Однако Жиль в первую очередь думал о гонках, и ушёл как Жиль, и стал легендой, а Жак в первую очередь думал о деньгах и ушёл соответственно - с помощью кованого сапога под зад. Да ещё трижды!
где трижды ?
В БАР, в "Рено" и в БМВ.
Тебе только бы лабудень написать видимо! Жак в Рено брался только на три гонки, он пришел туда заменив Ярно Трулли, при уже заключенном контракте с Физикеллой! Где его выгнали то а ??

Завидуешь ты ему черной завистью, вот и льешь свои помои сюда!

Да все думаю о деньгах, это нормальное человеческое желание, заработать и обеспечить себя и свою семью! Ну видимо их деньги не интересуют совсем, питаются они живым духом, и живут в шалаше в лесу!

ну-ну кто писал твой наставник и гуру?

Жак Вильнев возвращается в "большие гонки"! А что касается дилеммы Sauber или Renault - на самом деле ее нет. Да, Вильнев подписал двухлетний контракт со швейцарской "конюшней". Но три последние гонки сезона-2004 он проведет за французскую команду, в которой займет место Ярно Трулли!

Вопрос с Sauber решился во вторник, а в среду, 15 сентября, швейцарская "конюшня" официально подтвердила: в 2005 и 2006 годах Жак Вильнев будет выступать за команду из Хинвилла.

На лови!

На, сам лови, амиго, смотри что ты пел еще месяц назад:

Ха выгнали из Рено?? а ты вкурсе что Жака хотели оставить на 2005 год, и это при подписанном Фиизкелле??? там еще и Заубер воспротивился, так как уже был контрак с Жаком на руках! так что про выгнали тут не надо! Из Бара да выгнали, но там и оставалась всего одна гонка, ну и хрен с ними, Ричардс потом сам как пробка вылетел оттуда! вот БМВ да... это было обидно!

А про то кто больше в курсе, не надо ты наверное сейчас удивишься, но я с Даном совершенно нормально общаюсь вне форума!

Теперь ты поешь совершенно обратное, заметь:

У Жака уже был контракт на 2005 год! и при этом ты продолжаешь утверждать, что его выкинули из Рено! он в РЕНО ПРИШЕЛ ТОЛЬКО НА ТРИ ГОНКИ!!!!!

Как ты можешь сам себе противоречить и утверждать, что кто-то включает дурака? Ты сам его и включил в первую очередь.

Как правильно заметил твой учитель Fisico- бисер метать перед вами не стОит.

ЗЫ. Тем более, все равно забудешь через день-два.

ЗЫ-ЗЫ... Только и умеешь, что метать - добро б хоть бисер, тогда бы ещё удалось ощутить себя свиньёй, а то капли воды - и ничего более... Ну и где ссылки? Я их в отдельный файл себе скопирую, светлая ты наша голова :rolleyes:

Как ты можешь сам себе противоречить и утверждать, что кто-то включает дурака? Ты сам его и включил в первую очередь.

Что-то не пойму, где противоречия?

А прикольно, как Жакофилы воспрянули духом из-за одной только новостишки, ничего не значащей, по сути :)

А прикольно, как Жакофилы воспрянули духом из-за одной только новостишки, ничего не значащей, по сути :)

Это неудивительно. Подобно своему кумиру, цепляются за любую соломинку :D

А ты то чего сюда преперься, надеялся что Ральфа в Штефан пристроят, а теперь боишься что пролет будет ? твой Ральф уже все показал в DTM!

в 2004 году я точно читал об этом, если удасться найти сылку обязательно выложу!

Да, я против камбэка. Оттого и обещаю жару.

Наоборот в его возвращении одни только плюсы, для всех.

Во первых супер сезон с супер именами на старте.

+ польза даже нашему форуму :rolleyes:

Можно будет наконец-то обсуждать новые гонки, а не обсасывать по сто раз старье, что порядком приелась наверно обоим сторонам, что фобам ( и троллям) что поклонникам.

Поэтому если Жак вернется будет действительно жарко B)

Наоборот в его возвращении одни только плюсы, для всех.

Во первых супер сезон с супер именами на старте.

+ польза даже нашему форуму :rolleyes:

Можно будет наконец-то обсуждать новые гонки, а не обсасывать по сто раз старье, что порядком приелась наверно обоим сторонам, что фобам ( и троллям) что поклонникам.

Поэтому если Жак вернется будет действительно жарко B)

Конечно, будет. Появится ещё минимум 18 поводов его постебать B)

Это, конечно, при условии, что его опять не выгонят...

А ты то чего сюда преперься

Захотел и приперся, кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?

надеялся что Ральфа в Штефан пристроят, а теперь боишься что пролет будет ?

Если Штефан окажется таким дураком, что между Ральфом и Вильневым выберет последнего - тогда Ральфу нечего делать в этой команде. (Кстати, все не так плохо, если Жакус просрет Накаджиме - вот это будет веселье :D )

твой Ральф уже все показал в DTM!

Лолка, зачем писать то, о чем понятия не имеешь? Тем более, что мы на формульном форуме, а здесь Вильневу до Ральфа еще расти и расти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...