Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Жак сказал правду, я понимаю, что она глаза режит, но всё же можно быть и поспокойнее. :D
Жак сказал полуправду. То есть, то, что показывает его лучше тех, кто остаётся.

Поделиться этим сообщением

Жак сказал полуправду. То есть, то, что показывает его лучше тех, кто остаётся.

Показывает его лучше, чем МШ. А это правда.

Показывает его лучше, чем МШ. А это правда.
Ну, на вкус и цвет товарища нет. Если кто-то орёт, что он лучше МШ, почему бы это не показать на трассе?

хм.. интересное интервью..

Villeneuve: Schumacher is a liar

Jacques Villeneuve believes Schumacher has been lying to his fans and fellow drivers. The 1997 F1 World Champion said in an interview to be published next week in F1 Racing magazine that Schumacher will be easily forgotten, as he hasn't got a true personality.

"I think the problem is that you don't ever see his true personality," he said. "He's a racer - but a pure racer, nothing but a racer and, because of that, I think the day he hangs up his helmet people will just forget him. Senna, by contrast, will never be forgotten. Some of that is the James Dean factor, of course, because he was killed in action at a young age, but not all of it. I don't even think Michael will live on in people's memories as strong or as long as Prost has - certainly not as strong or as long as Mansell has. Those people attained a hero status that Michael never has and never will."

Villeneuve believes Schumacher showed his true character during qualifying in Monaco earlier this season when he blocked the track at the end of the qualifying session preventing Alonso and Raikkonen to improve their qualifying lap times. "Michael simply isn't a great champion because he's played too many dirty tricks and because he isn't a great human being," said Villeneuve. "Yes, Senna played dirty tricks too but he did it with more class, more integrity. When he took Prost out at Suzuka in 1990, he said he was going to do it before the race."

"So, unlike Michael, who ridiculously insisted he was innocent at Monaco this year, Senna said, 'Yes, I did it. But I told you before the race that I was going to do it.' That's very different from what Michael did at Monaco and Jerez [in 1997] and Adelaide [in 1994 where he collided controversially with Damon Hill]. Senna wasn't lying to the fans. Michael was. And the sad thing is that, of course, the fans accept it - they swear black is white, in fact - just so that they can go on respecting the sport they love. And Michael takes advantage of that loyalty."

http://www.f1racing.nl/en/news.php?newsID=127401

прошу прощения, баян.

На эту роль у нас уже есть полк Барикел и Массиков.

А почему нет в списке Кулхарда? Жиля? Патрезы? Как же так ты забыл про них? Плохо...

Именно что промямлил. Хитро приподнёс всё так, что дескать на него все накинулись и будут ему вспоминать это до конца его жизни, но сам никогда так и не признал свой мерзкий замысел.

Открытое признание свое вины "хитрО приподнесено?"

Если хочешь так считать - считай. Но это не твое мнение - это мнение Жакуса, которые ты за ним повторяешь.

:lol: заканчивай слюной брюзжать.

А мне-то с чего? Мой пилот продолжает выступать в Ф1, его никто не собирается увольнять посреди чемпионата, не ставит ему в укор его немалую зарплату, не упрекает в меркантильности и погоней за толстым баксом...

Жак сказал правду

Это "правда" никому, кроме него не нужна. Пусть тяфкает, коли не хочет, что бы его забыли окончательно :D. Тем самым он окончательно утвердится как редиска и болтун!

Это "правда" никому, кроме него не нужна. Пусть тяфкает, коли не хочет, что бы его забыли окончательно :D . Тем самым он окончательно утвердится как редиска и болтун!

Зато как смачно перетирались откровения ДиСи после его ухода из Мака.

И я как-то не припомню аналогичных фраз в адрес ДиСи. Зато по Барику после ухода из Ферров и пары похожих интервью проехались неслабо.

Двойные стандарты???

Фобский бред, не иначе. Жаку могли платить столько же и в Маках и в Бенеттоне.

Могли? Жаку? Столько же? ;) Верьте в эту легенду, несчатсные болелы бесславно ушедшего из Ф1 пилота... :(

Думаешь, просто так Жакус пошел в среднюю команду? Коненчо, не просто так. Он хотел доказать ,что не хуже немца может поднять своим упорным трудом команду до чемпионских высот (о как!)! Но... Не срослось, "не шмагла", "не шмагла". Не поятнул!. Почему? Да все потому же: ему надо было стать семьей со своей новой командой, а не трепаться. Треп победил. Жажда денег победила - даже тогда, когда команда испытывала недостаток средств, Жакус продолжал рубить бабло... За что и поплатился.

Могли? Жаку? Столько же? ;) Верьте в эту легенду, несчатсные болелы бесславно ушедшего из Ф1 пилота... :(

какие легенды? Шум нередко врал, последнией раз в Монако, после чего некоторые гощики покинули профсоюз ибо нехотели шоб такой вот Миша был там председателем.

Мда, креатива здесь выше задницы %-)) Физико, позвони мне! Гарантирую бесплатную психиатрическую консультацию, я серьёзно. У меня есть друг, классный психиатр, он тебе поможет ;-)

Великий Жак или нет - это вообще не вопрос, любой гонщик, попавший в Ф1 - уже избранный, а уж чемпион - тем более. Я не фанат Жака, я вообще ничей не фанат, я просто его уважаю за честность и прямоту, за многогранность, за неумение мычать в стаде, за то, что он не корпоративный винтик, и не может им быть, даже когда хочет и старается это делать. Истерика, вызванная уходом Жака не у тех, кто за него болеет (мы своё отрыдали в теме БМВ), а его фобами - лучшее признание всего того, что я сказал выше. Лишь незаурядные люди могут вызвать такую ничем необоснованную ненависть (другого слова и не подберёшь).

Желаю Жаку продолжить карьеру в Ф1 ещё пару лет, а "физикам", макфлаям и пр. не подавиться своими соплями по этому поводу :-)

какие легенды? Шум нередко врал, последнией раз в Монако, после чего некоторые гощики покинули

Это кто у нас покинул профсоюз?

Открытое признание свое вины "хитрО приподнесено?"

Если хочешь так считать - считай. Но это не твое мнение - это мнение Жакуса, которые ты за ним повторяешь.

Ничего МШ никогда не признавал. Про чёрный день в своей карьере поплакал, типа его незаслуженно привязали к позорному столбу и закидали тухлыми помидорами, но сил признаться, что он специально пытался вытолкнуть Вильнёва у него не нашлось. Потом ещё в 98-ом опять плакался, после Канады (когда он нагло выпихнул Ха-Ха), что его одного только плохим мальчиком считают.

А мне-то с чего? Мой пилот продолжает выступать в Ф1, его никто не собирается увольнять посреди чемпионата, не ставит ему в укор его немалую зарплату, не упрекает в меркантильности и погоней за толстым баксом...

Да ради бога, меня рекорды МШ мало волнуют и один титул Жака я ставлю выше семи титулов МШ.

2ShF1 и прочие "жаколюбы": если вы так любите "честность и прямоту", так не свойственную Ф1 - что же вы тогда делаете на форуме, посвященном Формуле1? Почему интересуетесь этим видом спорта? Только не говорите, что только потому, что в ней выступал Жак! :D

Коненчо, не просто так. Он хотел доказать ,что не хуже немца .

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

какие легенды? Шум нередко врал, последнией раз в Монако,

ГДЕ доказательства его вранья? ИМХА шумофобов? :lol:

Когда же еще раз врал Миша?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ничего смешного. Недоказал. Слил. Сдулся. Скуксился. И пошел в "свободные трепачи".

Интересно, а чем моя ИМХА хуже ИМХИ Жака? :DB):p

Ничего смешного. Недоказал. Слил. Сдулся. Скуксился. И пошел в "свободные трепачи".

Спокойнее, всё ведь можно описать одним словом, к чему иакая расточительность? . :lol::lol:

Что тут доказывать? Что Жак в чём-то хотел быть лучше МШ? Подлого на трассе и лживого вне её? Смешно.

Что Жак в чём-то хотел быть лучше МШ? Подлого на трассе и лживого вне её? Смешно.
То есть, можно называть и Жака подлым и лживым?

PS. Да, ведь его ещё и убийцей назвать можно...

То есть, можно называть и Жака подлым и лживым?

А у Жака разве есть Аделаиды, Хересы, многочисленные Австрии, Монаки итд? B)

А у Жака разве есть Аделаиды, Хересы, многочисленные Австрии, Монаки итд? B)
Зато как врёт!.. :D

Да и колесо его болида попало по бошке одному недотёпе в Австралии...

Ничего МШ никогда не признавал.

Вранье!

Херес - признал. Свои косяки на трассе признавал (а не валили на соперников, машину и т.п.). Понимаю, что фобские очки мешают это признавать - но это не мои проблемы.

Про чёрный день в своей карьере поплакал, типа его незаслуженно привязали к позорному столбу и закидали тухлыми помидорами, но сил признаться, что он специально пытался вытолкнуть Вильнёва у него не нашлось.

Ой, ой, ой, какие мы нежные! Наc толкнули в Хересе и не признались, что это сделали намеренно! :D

Почему-то А.Прост то же не торопится признаться, что дал Сенне в бочину в Сузуке! Ах, какой плохой А.Прост! Мерзкий, гадкий пилотишка, у него не хватило духу сознаться! :D

Это просто LOL какой-то!

А зато какой Великий Честный Пилот А.Сенна! Спустя ГОД сознался в заранее спланированной акции против Алана, причем на почве личной неприязни !

Г-да! С уходом Жакуса вы совсем потеряли остатки адекватности! Впрочем, она уже болелам канадца не понадобится ;)

Потом ещё в 98-ом опять плакался, после Канады (когда он нагло выпихнул Ха-Ха), что его одного только плохим мальчиком считают.

Смешно! Там даже контакта небыло!

А ничего, что гонкой раньше абсолютно аналогично поступил Жак с другим пилотом? Что, тяжело запоминаются проступки любимца? Тяжелоооо....

Да ради бога, меня рекорды МШ мало волнуют и один титул Жака я ставлю выше семи титулов МШ.

Ставте себе этот титул хоть выше всей Ф1! Много не покажется по любому...

Удар ниже пояса. Вполне в стиле МШ. B)

Только вот не хватит на состав преступления, так что не надо звездеть. ^_^

Зато как врёт!.. :D

Да и колесо его болида попало по бошке одному недотёпе в Австралии...

К сож. у Вильневых это семейное... :(

Жиль то же как-то угробил зрителя... :(

Не исключено, что после Австралии Жак окончательно повредился рассудком. Ничего удивительного, впрочем...

Всем, кто умудрился сказать и подумать, что Вильнёву в 97 повезло: вы, видимо, спортом никогда не занимались, да? Знаете, утверждение естьтакое, ОСОБЕННО в гонках, победителей не судят. Это раз. Второе: неоднократно многие великие спортсмены говорили, что чемпионами случайно НЕ становятся.

Всем, кому не нравится откровенность Вильнёва: ребят, успокойтесь, у него просто есть своё мнение, которое он совершенно спокойно высказывает.

Всем, кто считает, что Вильнев ужасный человек: судя по постам многих из вас вы примерно такие же. Ничего личного. Просто, чтобы говорить о личных качествах человека, как минимум, необходимо быть с ним лично знакомым ;)

Всем Шумолюбам: никто не говорит что Шума плохой гонщик, успокойтесь уже. И никто не отрицает даже его 7ми титулов. Просто очень многие полагают, что он часто ведёт себя как излишне самоуверенный выскочка, не гнушающийся откровенной лжи. А сейчас и вообще он откровенный любимчик федерации - многое ему прощают, но когда его наказывают всё же, фанаты поднимают такую волну протестов, что аж смешно становится.

Вранье!

Херес - признал. Свои косяки на трассе признавал (а не валили на соперников, машину и т.п.). Понимаю, что фобские очки мешают это признавать - но это не мои проблемы.

Ой, ой, ой, какие мы нежные! Наc толкнули в Хересе и не признались, что это сделали намеренно! :D

Почему-то А.Прост то же не торопится признаться, что дал Сенне в бочину в Сузуке! Ах, какой плохой А.Прост! Мерзкий, гадкий пилотишка, у него не хватило духу сознаться! :D

Ты уж определись наконец - признал или нет? ;) Я говорю, что не признал, ибо на большее, чем "черный день" в его карьере МШ не хватило

Смешно! Там даже контакта небыло!

А ничего, что гонкой раньше абсолютно аналогично поступил Жак с другим пилотом? Что, тяжело запоминаются проступки любимца? Тяжелоооо....

Понимаю, чтобы был защитан фол такому матёрому вышибальщику как МШ нужен эффектный вынес соперника а-ля Аделаида или попытка а-ля Херес. :D

Всем, кому не нравится откровенность Вильнёва: ребят, успокойтесь, у него просто есть своё мнение, которое он совершенно спокойно высказывает.
Я уже несколько постов говорю, что человек просто высказал своё мнение. Это мнение может быть верным, может быть ошибочным, а может и заведомо ложным. Чтобы называть сказанное им правдой, надо пользоваться не мнением, а доказательствами.
Понимаю, чтобы был защитан фол такому матёрому вышибальщику как МШ нужен эффектный вынес соперника а-ля Аделаида или попытка а-ля Херес. :D
Матёрый вышибальщик, говоришь? Давай посчитаем, скольких вышиб МШ, а сколько вышибали его...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...