Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Матёрый вышибальщик, говоришь? Давай посчитаем, скольких вышиб МШ, а сколько вышибали его...

Беглый подсчёт в памяти показал, что счёт не в пользу МШ. Причём "вышибать" он начал с самого начала карьеры.

Поделиться этим сообщением

Ты уж определись наконец - признал или нет? ;) Я говорю, что не признал, ибо на большее, чем "черный день" в его карьере МШ не хватило

Немец признал, что был не прав. Что тебе ще надо? Что бы он пОстриг принял? Посыпал прилюдно голову пеплом? Сдался властям? ;)

Понимаю, чтобы был защитан фол такому матёрому вышибальщику как МШ нужен эффектный вынес соперника а-ля Аделаида или попытка а-ля Херес. :D

Нифига ты не понимаешь, на самом деле. Раз в очередной раз кроме "дежурных" Хереса и Аделаиды у тебя ничего нет...

А у Жака разве есть Аделаиды, Хересы, многочисленные Австрии, Монаки итд? B)

Птичкам его полета подобное не грозит. Кроме как тащиться в хвосте пелетона или мешать другим пилотам. На худой конец крушить болиды в Красной Воде :D Разве только еще пытаться по поводу и без вставлять слово поперек Мишиного.

Удар ниже пояса. Вполне в стиле МШ. B)

Только вот не хватит на состав преступления, так что не надо звездеть. ^_^

Увы. Это не удар ниже пояса. Это суровая действительность. Тянущая как минимум на "непреднамеренное убийство по неосторожности"... :(

Извини, когда на твоей совести жизнь ни в чем не повинного человека.... - это тяжело...

Беглый подсчёт в памяти показал, что счёт не в пользу МШ. Причём "вышибать" он начал с самого начала карьеры.

Беглый подсчет в твоей памяти тебе говорит неправду.

Хочешь опровергнуть это? Валяй, считай прилюдно и подробно. А не в своем личном мозгу.

Матёрый вышибальщик, говоришь? Давай посчитаем, скольких вышиб МШ, а сколько вышибали его...

Ну ты что, ты что! Мишу никто никогда не вышибал! Это Миша вышибал всех и вся... Не пилот, а прямо вышибала какой-то :D

Немец признал, что был не прав. Что тебе ще надо? Что бы он пОстриг принял? Посыпал прилюдно голову пеплом? Сдался властям? ;)

Мне-то? Хотелось бы цитату, где МШ каиться. к сожалению такой нет, но есть интервью 98-го, где он всё ещё плачется. :)

Нифига ты не понимаешь, на самом деле. Раз в очередной раз кроме "дежурных" Хереса и Аделаиды у тебя ничего нет...

По мне так и этого более чем достаточно.

Ничего МШ никогда не признавал. Про чёрный день в своей карьере поплакал
Вранье!

Херес - признал. Свои косяки на трассе признавал (а не валили на соперников, машину и т.п.). Понимаю, что фобские очки мешают это признавать - но это не мои проблемы.

Шумахер признался, что во время ГП Европы 1997 года в Хересе действительно пытался вынести с трассы Жака Вильнева, чтобы помешать ему набрать очки, обеспечивавшие канадцу титул чемпиона мира. «Я знаю, что это было не по правилам, но момент был слишком важный. Вопрос стоял так: всё или ничего, и я пошёл на это». «Я пошел на это столкновение потому, что вырос во времена Сенны, Проста и Мэнселла. А тогда подобное было в порядке вещей. Если ты знаешь, что тебя могут обойти, - выносишь соперника с трассы. После моего столкновения с Вильневым это стало невозможным. Правила остались прежними, но изменился подход людей, которые их интерпретируют. И я этому рад, потому что считаю это более справедливым».

http://f-1-video.boom.ru/Shumacher/F1-otnoshenia.htm

Мне-то? Хотелось бы цитату, где МШ каиться.

Каиться он будет перед богом. В кто такие болелы Жака? Так, немногочисленная тусовка неудачника, выпернутого сначала из одной, потом из другой и вот уже из третьей команды. На самом деле грустная история, честно. И если бы Жак ушел тихо-мирно - я бы и не вспоминал о нем очень плохо. А так...

По мне так и этого более чем достаточно.

Не видя сути легко ошибиться и стать предвзятым. Поздравляю тебя - ты четко вписываешся в эту формулировку.

На, почитай: http://bigoted.chat.ru/monolog.htm

Хотя для тебя это чтиво бесполезно. О чем, впрочем, в этой статье упоминается то же.

Шумахер признался, что во время ГП Европы 1997 года в Хересе действительно пытался вынести с трассы Жака Вильнева, чтобы помешать ему набрать очки, обеспечивавшие канадцу титул чемпиона мира. «Я знаю, что это было не по правилам, но момент был слишком важный. Вопрос стоял так: всё или ничего, и я пошёл на это». «Я пошел на это столкновение потому, что вырос во времена Сенны, Проста и Мэнселла. А тогда подобное было в порядке вещей. Если ты знаешь, что тебя могут обойти, - выносишь соперника с трассы. После моего столкновения с Вильневым это стало невозможным. Правила остались прежними, но изменился подход людей, которые их интерпретируют. И я этому рад, потому что считаю это более справедливым».

Да ну, ты что... Это бесполезно. Смертельная обида будет жить в сердцах жакофилов вечно...

Что, неужели Макао напомните?

Или с Мерседеса начнёте? :)

Да ну, ты что... Это бесполезно. Смертельная обида будет жить в сердцах жакофилов вечно...

Оттуда же:

Уже тогда годовой доход Шумахера превысил 35 миллионов долларов - столько не получал ни один пилот «Формулы-1». Чемпион мира Вильнев с обидой говорил: «Гонщиков невольно оценивают по суммам их контрактов. Значит, мы все в два раза хуже его?!»

Так вот он корень зла ! Зависть ! :p

Оттуда же:

Так вот он корень зла ! Зависть ! :p

Зависть и деньги... В этом вся карьера Жакуса в Ф1.

Зависть и деньги... В этом вся карьера Жакуса в Ф1.

Он просто перестал работать после титула и возомнил, что он уже круче всех. Решение уйти в БАР было совершенно безумным с точки зрения карьеры, но бабла срубил немеряно. В том, что карьера Жака так бесславно завершилась, он может винить только самого себя.

Он просто перестал работать после титула и возомнил, что он уже круче всех. Решение уйти в БАР было совершенно безумным с точки зрения карьеры, но бабла срубил немеряно. В том, что карьера Жака так бесславно завершилась, он может винить только самого себя.

Угу.

Это точно. Берни нечто подобное то же говорил. Между карьерой и деньгами Жак выбрал последнее...

Жак Вильнев: BMW нуждается во мне

17.08.2006, 14:15

Жак Вильнев полагает, что команда BMW-Sauber поступила неблагоразмно, сочтя что в 2007 году канадец не сможет выигрывать гонки.

Крупнейшая немецкая газета Bild пишет, что “только одна маленькая команда” сделала Вильневу предложение на слудеющий год. судя по всему, канадец выигравший чемпионат мира и выступивший в 165 гонках, одержав 11 побед, в следующем году уже навсегда распрощается с Формулой-1.

“Если BMW планируют выигрывать гонки в следующем году, они должны были меня оставить”, - считает Жак. Однако, судя по всему, в следующем году за рулем машин BMW-Sauber мы увидим Ника Хайдфельда и Роберта Кубицу, который заменил Вильнева в Венгрии в последней гонке.

berni.ru

Да уж...

Между карьерой и деньгами Жак выбрал последнее...

А что в этом плохого? Разве это даёт повод называть Жака плохим гонщиком? Он выиграл титул, чем доказал, что он один из лучших гонщиков, а уж что было дальше - не так и важно. Чемпионом случайно не становятся, ведь не оспаривают же самовозочные титулы Шумахера 2002 и 2004 годов, а также пару ситуаций в 2003, хотя там есть над чем подумать. Так что Жак чемпион, и как бы всем его недоброжелателям не хотелось, этого у него не отнять, как и тех денег, что он заработал на 3 поколения вперёд.

А что в этом плохого? Разве это даёт повод называть Жака плохим гонщиком?

Вообще-то дает. А как ты думал? Если пилот выбирает между победами и бабками именно бабки?

Он выиграл титул, чем доказал, что он один из лучших гонщиков, а уж что было дальше - не так и важно.

Вот отсюда и все траблы Жака. Удовлетворился - и отвалился :lol:

Чемпионом случайно не становятся, ведь не оспаривают же самовозочные титулы Шумахера 2002 и 2004 годов, а также пару очень спорных ситуаций 2003.

Оспариваю, оспаривают! Еще как! Только титулов меньше у Миши от этого не становится ;)

Так что Жак чемпион, и как бы всем его недоброжелателям не хотелось, этого у него не отнять,

Чемпион, чемпион. Я же уже сказал - удовлетворился и отвалился...

Вообще-то дает. А как ты думал? Если пилот выбирает между победами и бабками именно бабки?

А что выбирал МШ переходя из побеждающего Бенеттона в Феррари?

А ты не догадываешься? :rolleyes:

Поди всю команду в свое распоряжение?...

+5 титулов ;)

Когда Вилли ему положил на стол предложение от Феррари, Мишган спросил, что делать в команде, которую я делаю на круг почти в каждой гонке ? А потом своим трудом вытащил Феррари со дна, ни разу не упрекнув Вэббера.

Жак не смог сделать того же с БАРом <_< Поэтому и получал меньше в два раза :D

не смог сделать с БАРом ? а КТО мог сделать ЭТО с бАРом ? Шум ? не смешите мои тапочки ... Жак ввязался тогда в почти 100% провальную авантюру...

не смог сделать с БАРом ? а КТО мог сделать ЭТО с бАРом ? Шум ? не смешите мои тапочки ... Жак ввязался тогда в почти 100% провальную авантюру...

В 2004м БАР был на втором месте в КК

В 2004м БАР был на втором месте в КК

Ну да... Был. Со своим двойным бензобаком... :angry:

Ну да... Был. Со своим двойным бензобаком... :angry:

А разве бензобак не в 2005м был? Про 2004й ничего не говорили...

А разве бензобак не в 2005м был? Про 2004й ничего не говорили...

Говорили, говорили... Особенно пыхтел по этому поводу Бриатора - мол, команда, использующая читерский б\бак подвинула нас в КК. А ведь это деньги!

Ну там, в целом, правильный первый абзац первого камента. Спустя пару месяцев никто не будет вспоминать о гонщике и человеке Жаке Вильневе. Никто - в широком смысле. Его болельщики, буде таковые остались, поогорчаются еще чуть-чуть и переключат свое "боление" на Алонсо, Райкконена, Култхарда и т.д. Вильнев-младший - совершенно не тот пилот, которого будут помнить поколения фанов. В статистических данных будет указано - "Чемпион Мира 1997 года, столько-то побед, столько-то поулов. Сын знаменитого гонщика Жиля Вильнева". Больше о нем сказать нечего, в отличие от людей, которых он всуе упоминает в этом непотребном интервью желтой газетенке.

П.С. Этот пост - мой ответ на вопрос по теме.

А что можно ожидать , от выпертого 2й раз из Ф-1 .

Надо ж себя по ПиаРить . Думаю ещё долго будет зарабатывать спекулирюя на разговорах о Майкле - больше ничего не остаётся , ну да можно ещё песенки промычать , но с уходом из Ф-1 и это никого не заинтерисует :o:lol::(

Жиль наверно в гробу не раз перевернулся :(

Всем, кто умудрился сказать и подумать, что Вильнёву в 97 повезло: вы, видимо, спортом никогда не занимались, да? Знаете, утверждение естьтакое, ОСОБЕННО в гонках, победителей не судят. Это раз. Второе: неоднократно многие великие спортсмены говорили, что чемпионами случайно НЕ становятся.

Что то Шумо фобы , этого совсем не знают :o:lol: Тем более в 7 раз!!!!!!!!!!!!!

И себе напомни , а то начал за здравие , кончил за упокой , как злобный фоб . :o:(

Дааа жаль что Жак уходит... жаль...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...