Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

А я про НАСКАР, заметь, не рассуждал. А про ту фотку просто спросил, а Зар сначала врал, что её не выкладывал, а потом начал обвинять меня в непонятливости.

Поэтому я и подумал, что это какие-нибудь январские примерки на этот год. Если б Зар удосужился прокомментировать фотку как следует, было б куда как легче.

А в НАСКАР я и не разбираюсь, это не моя епархия - поэтому в теме Монтои и в теме собственно этих гонок у меня ни единого поста. Интересные гонки, если посмотреть просто, но вникать в них на уровне Ф1 просто нет желания.

Вот видишь - выходит Зар виноват в том, что выложил новость для тех, кому она интересна, прилепив к ней вполне понятную фотографию, с вполне понятной же целью. Ок.

Но ведь и ты тоже "мог бы" прочитать надпись на борту машины, не так ли? Ведь ты же любишь рассуждать о Жаке в контексте "мог бы то, мог бы сё". И сейчас не пришлось бы писать буквы в оправдание.

А теперь поди разберись - толи ты знаешь, о чем пишешь вообще, то ли просто на нервы собеседникам целенаправленно действуешь, aka "троллишь"?

Поделиться этим сообщением

Вот видишь - выходит Зар виноват в том, что выложил новость для тех, кому она интересна, прилепив к ней вполне понятную фотографию, с вполне понятной же целью. Ок.

Но ведь и ты тоже "мог бы" прочитать надпись на борту машины, не так ли? Ведь ты же любишь рассуждать о Жаке в контексте "мог бы то, мог бы сё". И сейчас не пришлось бы писать буквы в оправдание.

А теперь поди разберись - толи ты знаешь, о чем пишешь вообще, то ли просто на нервы собеседникам целенаправленно действуешь, aka "троллишь"?

Что может сказать мне надпись "Нэйшнвайд" на борту машины, если НАСКАР для меня - просто интересное зрелище?

Для тебя каждая буква на борту болида Ф1 тоже имеет сакральное значение?

Сказали б просто - нет, это прошлогодние примерки. И для какого чемпионата. И какое значение вообще это имеет для сезона-2010.

Я ж ничего не утверждал, просто спросил. Или, может, проблема в том, что и ответа нет?

Что может сказать мне надпись "Нэйшнвайд" на борту машины, если НАСКАР для меня - просто интересное зрелище?

Это логотип серии, а не "каждая буква". Машины этой серии не учавствуют в Дайтоне 500, о которой писал Зар. И еще - как может быть интересным зрелище, которого не понимаешь? Отнюдь не с целью тебя уколоть, но у меня это не укладывается в голове.

ЗЫ.

Лично для меня исключением стал керлинг, увиденный во время Олимпиады. В правила я так и не врубился, но девушки в нашей команде были весьма и весьма. Оттого и смотреть было "интересно". А у тебя какие мотивы? )))

Посмотри, когда ты её выложил, и когда откомментил, врун. Мде, мде...

И?

Я не написал тогда, в январе, что это августовкая фота, потому что это совершенно очевидно всем, и поклонникам, и фобам, и просто людям с элементарной внимательностью. Для тех кто не понял, существует простой путь- спросить что к чему.

Но тебе ведь легких путей не надо, куда как лучше не разобравшись, как обычно, в сабже, начать чего-то там анализировать, не разбираясь в вопросе по собственному признанию? :)

ЗЫ. скучаю по Fisico.... :(

Это логотип серии, а не "каждая буква". Машины этой серии не учавствуют в Дайтоне 500, о которой писал Зар. И еще - как может быть интересным зрелище, которого не понимаешь? Отнюдь не с целью тебя уколоть, но у меня это не укладывается в голове.

ЗЫ.

Лично для меня исключением стал керлинг, увиденный во время Олимпиады. В правила я так и не врубился, но девушки в нашей команде были весьма и весьма. Оттого и смотреть было "интересно". А у тебя какие мотивы? )))

Иногда интересно посмотреть на нормальную борьбу на овале, несравнимую со скушным пилевом Ф1.

Кстати, что скажешь всё-таки по поводу этой фотки? От Зара, я уже понял, толку не добиться.

И?

Я не написал тогда, в январе, что это августовкая фота, потому что это совершенно очевидно всем, и поклонникам, и фобам, и просто людям с элементарной внимательностью. Для тех кто не понял, существует простой путь- спросить что к чему.

Но тебе ведь легких путей не надо, куда как лучше не разобравшись, как обычно, в сабже, начать чего-то там анализировать, не разбираясь в вопросе по собственному признанию? :)

ЗЫ. скучаю по Fisico.... :(

Ах, прости, я не спросил, потому что ты купался в баньке в тот день как раз. Повод ты помнишь ;)

И ничего я не анализировал, устал говорить. Видел фотку, что он лезет в наскаровскую машину, а сейчас зашёл разговор - и вспомнил о ней. Спасибо, что просветил, что на ней изображено, после всех твоих словесных кружев. Вот уж кто не ищет лёгких путей, так это ты.

ЗЫ. Тебе нравится терпеть прилюдные поражения? :blink:

Кстати, что скажешь всё-таки по поводу этой фотки? От Зара, я уже понял, толку не добиться.

А что сказать то надо, я все никак не пойму? :)

Иногда интересно посмотреть на нормальную борьбу на овале, несравнимую со скушным пилевом Ф1.

Но ведь весь интерес борьбы на овале как раз и проявляется после того, как ознакомишься с правилами. Ведь недаром говорят: "НАСКАР - шахматы автогонок". Слишком уж много нюансов влияют на эту борьбу, отчего множество юзеров (я не о тебе), сложили себе мнение о "тупых пендосских гонках", так и не удосужившись разобраться в нюансах этой великолепной серии :)

А что сказать то надо, я все никак не пойму? :)

Эта фотография с каких-то тестов, я так понимаю? И будут ли выступления Вильнёва за эту команду в 2010?

Эта фотография с каких-то тестов, я так понимаю? И будут ли выступления Вильнёва за эту команду в 2010?

ЖЕСТЬ :lol:

Я думаю, что это фотка с Auto Parts 200

ЖЕСТЬ :lol:

Зар, хорош юродствовать - есть ощущение, что ты слышал звон, но не знаешь, где он. Выложил, что-то там понаписал рядом, теперь не можешь сам пояснить ничего.

Впрочем, ну что ещё от тебя было ждать?

Ты хоть посмотри - в этой теме только ты да Эскателя ничего внятно не говорят, у остальных людей это гораздо лучше получается.

Я думаю, что это фотка с Auto Parts 200

Понял (как именуются гонки НАСКАР, знаю - название главного спонсора+количество миль).

Значит, никакого отношения к 2010 это не имеет...

А вот кстати и великолепный финиш той гонки. Обрати внимание на позицию Вильнева, ilovef1:

Значит, никакого отношения к 2010 это не имеет...

Фотка? нет :)

Ну а как она может иметь отношение, если до середины прошлой недели предполагалось, что Жак поедет в ф1?

Мухомор, спасибо за ссылку и внятный, адекватный ответ. С таким человеком общаться приятно.

Учись, Зар. Два поста от человека, который умеет понимать вопросы и отвечать на них - и мне всё ясно.

И ссылки у него есть, и ответить он может внятно, без воды.

А с тобой, сколько ни беседуй, только в дебри в какие-то заходишь... ты как Сусанин, ей-Богу.

Учись, Зар. Два поста от человека, который умеет понимать вопросы и отвечать на них - и мне всё ясно.

И ссылки у него есть, и ответить он может внятно, без воды.

Человеколюбие Мухомора велико и всем известно, но в отличие от него, увы, я не считаю что ты достоин того чтобы рыть для тебя инфу и ссылки на гонку, которая подробно освещалась в теме.

А вот кстати и великолепный финиш той гонки. Обрати внимание на позицию Вильнева, ilovef1:

А, занятно - Маркус Эмброуз облажался в последнем повороте, и его обогнал висевший у него на плечах Карл Эдвардс :D

Вот потому иногда стоит посмотреть НАСКАР - в Ф1 такое невозможно в принципе.

Человеколюбие Мухомора велико и всем известно, но в отличие от него, увы, я не считаю что ты достоин того чтобы рыть для тебя инфу и ссылки на гонку, которая подробно освещалась в теме.

Это сугубо твои проблемы - ты их не мог нарыть и тогда, когда моя скромная персона была достойна твоего внимания :blush:

А, занятно - Маркус Эмброуз облажался в последнем повороте, и его обогнал висевший у него на плечах Карл Эдвардс :D

Вот потому иногда стоит посмотреть НАСКАР - в Ф1 такое невозможно в принципе.

Эдвардс во вчерашней гонке в Спринт Капе оказал прямое влияние на результат заезда. Из-за него, скорее всего, в очередной раз не победил на овале Моня. Пилот очень хороший, кстати (Эдвардс) :)

Вот чего отчебучил:

Эдвардс во вчерашней гонке в Спринт Капе оказал прямое влияние на результат заезда. Из-за него, скорее всего, в очередной раз не победил на овале Моня. Пилот очень хороший, кстати (Эдвардс) :)

Очень может быть - даже такой дилетант в НАСКАР, как я, много раз слышал его фамилию, когда доходило до просмотра мной трансляций этих гонок.

Монтоя тоже молодцом держится, всё-таки там больше для него атмосфера комфортна, чем в Ф1.

К стыду своему, из героев НАСКАР былых времён на ум приходят Дейл Эрнхардт-старший и (времена журнала АМС) Ричард Петти... да и всё, пожалуй.

Сразу замечу, что и Лами, и Вильнев добивались побед в гонках ЛМС, а что покажет *разорвавший* Педро Карло поглядим :rolleyes:

Забавно, что успехи Вильнева в середине 90-х в Америке для тебя не пустой звук, и даже спустя 15 лет ты считаешь это ценным активом, ценным опытом, если Жак вдруг вздумает вернуться в свое прошлое, но при этом полностью отказываешь в этом Физикелле - его успехи в кузовах в 1995-1996 годах ты просто игнорируешь, словно их и не было, а между прочим, ты очень сильно тут заблуждаешься ;)

Кстати, Zar, только ли я заметил, что в последнее время ты усиленно пытаешься косить под Real Stealth - все эти словечки, обороты, выражения я уже много раз слышал от него, правда он, как и подобает оригиналу, использует их с умом, и по делу, про тебя же сказать подобное нельзя...

Видимо, твои личные встречи с ним носили не только равноправный дружеский характер - это были встречи Учителя и ученика! В этом свете твои "изобличения", что кто-то где-то кем-то манипулирует, и кто-то где-то под кого-то косит, становятся двойственными - как известно, "держи вора!" кричит обычно сам вор ;)

А Шопенгауэр с Ницше рыдают в своих могилах из-за невозможности пообщаться с таким продвинутым философским умом...

Это сугубо твои проблемы

У меня лично проблем никаких нет, я не лезу в сабж в котором не понимаю, и уж тем более никогда не жалуюсь что мне чего-то не показали и на объяснили. Т.е буде у меня появится желание рассмотреть под микроскопом потуги Карло Физикеллы в LMS я вникну в эти гонки без чьей-либо помощи, твоя неспособность к подобному угнетает еще больше чем твоя катастрофическая невнимательность.

Другое дело если бы ты спросил о чем-то в НАСКАРе чего в теме нет, и ты в силу несильного увлечения серий не знаешь.

Но искать для тебя то, что и так выложено- уволь.

- ты их не мог нарыть и тогда

Не хотел.

Т.е буде у меня появится желание рассмотреть под микроскопом потуги Карло Физикеллы в LMS я вникну в эти гонки без чьей-либо помощи

Если вникнешь так же, как "вникал" в его гонки в Ф-1, то, право, лучше воспользоваться все-таки помощью, чем плодить дилетантизм и безграмотность, которой ты народил уже сверх всякой мере в соответствующем топе. Что было тебе доказано сотни раз - исправно и безотказно ;)

У меня лично проблем никаких нет, я не лезу в сабж в котором не понимаю, и уж тем более никогда не жалуюсь что мне чего-то не показали и на объяснили. Т.е буде у меня появится желание рассмотреть под микроскопом потуги Карло Физикеллы в LMS я вникну в эти гонки без чьей-либо помощи, твоя неспособность к подобному угнетает еще больше чем твоя катастрофическая невнимательность.

Другое дело если бы ты спросил о чем-то в НАСКАРе чего в теме нет, и ты в силу несильного увлечения серий не знаешь.

Но искать для тебя то, что и так выложено- уволь.

Не хотел.

Это ты не лезешь в сабж, в котором не понимаешь? Помилуйте, а как же твои проигранные Fisico споры? Незнание сабжа ты доказал более чем, одно только и делал, что искал отмазки да пытался скрыть этот факт. Бесполезно - имеющие глаза, да увидят.

Понимаешь, дело не в том, что тебе в лом что-то искать персонально для меня - просто действительно умелые спорщики, которые знают сабж, никогда не будут сливаться, ссылаясь, как ты, на лень, и отрицать, подобно тебе, что где-то что-то когда-то писали.

ЗЫ. Я так думаю, что все знания твои о серии НАСКАР также поверхностны - ты пока можешь ими жонглировать перед моим носом, но настоящие знатоки только улыбнутся :)

Вот чего отчебучил:

Круто. Вот только насколько я понял именно Каселовски до этого подрезал Эдвардса?? Ведь так?? Эдвардс типа отомстил.

Вот , кстати, один из моментов из-за которого многие не любят НАСКАР - вот едешь к победе, а тут кто-то где-то.... и всё... И так по 15 раз за гонку - лотерея.

ЗЫ-В НАСКАРЕ не соображаю. Последний раз нормально смотрел в 1994-1995 годах. Эрнхард-старший против Эрвана и др.

А вы где смотрите, если не секрет?

Это ты не лезешь в сабж, в котором не понимаешь? Помилуйте, а как же твои проигранные Fisico споры?

К сожалению, доведенных до логического заврешения у нас с Fisico практически нет. Итог всегда одинаков- как только он видит что его аргументы отскакивают от меня без какого-либо эффекта тут же следует переход на личности и бан. При чем, уже задолго до бана я теряю интерес к *беседе* позволяя ему наслаждаться *победой* громко трубя об этом, пока ближайший модератор не прекратит сие представление.

ЗЫ. Ради справедливости, надо признать, что пару раз он меня таки убедил, но мое эго воспринимает это совершенно спокойно, победы и поражения на форумах могут быть только у истинных плебеев :)

Понимаешь, дело не в том, что тебе в лом что-то искать персонально для меня - просто действительно умелые спорщики, которые знают сабж, никогда не будут сливаться

Мне твоя т.з не настолько важна как ты думаешь. Вернее, совсем не важна. Пресечь очередную чушь ствоей стороны можно, но переубеждать- зачем? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...