Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Главное - не проигрывать пилотам уровня Педро Лами, а то в очередной раз станет очень смешно.

Лами слабый пилот? :blink:

Чемпион серии Ле-Ман в прототипах и в ГТ1, призер Ле-Мана24?...

Ааа, я догадываюсь, мнение знатока основано на слабых резалтаз Педро в Ф1, на Лотосе и Минарди, на которых МШ, вне всяких сомнений, взял бы пару титулов ;)

Поделиться этим сообщением

Правда, весьма интересно мне лично, возьмут ли Жака в столь почитаемый всеми НАСКАР.

Что-то есть повод усомниться.

Зар как-то в начале февраля выкладывал фоточку, где Вильнёв примеряется к машине. Любопытно, а это свеженькая фотка или так, бойанчег?

Ответить не могу, т.к в феврале никаких наскаровских фот я не выкладывал, и насколько я знаю, Жак впосле Монреаля больше за руль стока не садился.

Хотелось бы пояснений ;)

Лами слабый пилот? :blink:

Чемпион серии Ле-Ман в прототипах и в ГТ1, призер Ле-Мана24?...

Ааа, я догадываюсь, мнение знатока основано на слабых резалтаз Педро в Ф1, на Лотосе и Минарди, на которых МШ, вне всяких сомнений, взял бы пару титулов ;)

Опять ты про Мишу? да оставь ты его уже, не выиграл бы он на Лотосе и Минарди, не выиграл.

Что до Лами, то как пилот Ф1 он весьма слабый. Хоть и оффтоп, но достижения его "впечатляют". Например, итог совместного выступления в восьми Гран-При с Хербертом в "Лотосе" - восемь слитых квал, четыре аварии, три совместных финиша - и все позади англичанина.

Да, Зар, безусловно, Лами как пилот Ф1 меня впечатлил. Странно, что его выкинули из "Лотоса" после Монако-94, где он стал первым в истории Ф1 пилотом, которого оштрафовали за превышение скорости на пит-лейне, правда?

И с неким Л. Бадоером он как-то слабо разобрался для крутого парня, всего 5:3 по квалам, удивительно.

А дебютант Физикелла порвал твоего чемпиона многих серий 6:2.

Ты ещё будешь говорить, г-н философ, что Лами в Ф1 был не слабым и малозначащим пилотом?

Ответить не могу, т.к в феврале никаких наскаровских фот я не выкладывал, и насколько я знаю, Жак впосле Монреаля больше за руль стока не садился.

Хотелось бы пояснений ;)

А как же фотография, где он забирается в кабину "стока"? :blink:

Я имею в виду тот небезызвестный день, когда ты выкладывал и фото, где Жак пишет на плакате "фобы идут лесом" (там было кое-что ещё, это твои последние 10%). Вот там и та фотка находилась. У меня есть опасения, что её могли почистить вместе с остальными.

Те ведь всё с нуля лепили, "Даллара" последний раз делала болид Ф1, если мне память не изменяет, в 1992 году.

Изменяет - Даллара в 1998-99-м строила болид для Хонды.

Да и потом, любой босс, помимо рекламной отдачи и физических кондиций, посмотрит ещё и на послужной список пилота. А он у Жака беден и скуден. После 1997 - не пойми чего. Разве это кому-нибудь интересно? О да, как скажет Макс1207, он же чемпион мира 1997! И что дальше? Это автоматически означает всё ту же скорость, боевитость и неутраченную тонкость пилотажа? Ох, вряд ли.

Такой огромный пост - даже читать уморился. Нет, это означает, что Жак - чемпион мира-1997! :D И этого нам с тобой у него не отнять. За 13 лет только у семерых послужной список пополнился таким же титулом. :rolleyes:

Изменяет - Даллара в 1998-99-м строила болид для Хонды.

Такой огромный пост - даже читать уморился. Нет, это означает, что Жак - чемпион мира-1997! :D И этого нам с тобой у него не отнять. За 13 лет только у семерых послужной список пополнился таким же титулом. :rolleyes:

Верно, насчёт "Хонды" запамятовал. Что да, то да :blush:

А ведь и Ферстаппен, и Постлтуэйт - такое я не должен был упускать.

Ну, всё равно - более десяти лет назад это было... У "Тойоты" опыт-то всяко свежее будет.

Ну, хорошо, что ты мой пост прочитал, значит, не зря я клавиатуру мучал.

Не отнимает у него никто этот титул, но кто в той же Америке вспомнит, что был такой Жак Вильнёв, пятнадцать лет назад выигравший чемпионат. Неужели мои доводы насчёт американских гонок не кажутся разумными?

Так что IRL - мимо. Там своих звёзд хватает, трибуны ломятся. Зачем там кому-то малоизвестный канадец, чьё имя помнят только ветераны-болельщики?

Кстати, по популярности IRL серьёзно уступает НАСКАРу (в отличие от середины 90-х), поэтому, имхо, там с радостью Жака приняли бы. Если уж мы на форуме про Жака не забываем, то в Америке и подавно не забыли победителя Инди-500 1995 года. Только сам Жак туда вряд ли сунется.

Кстати, по популярности IRL серьёзно уступает НАСКАРу (в отличие от середины 90-х), поэтому, имхо, там с радостью Жака приняли бы. Если уж мы на форуме про Жака не забываем, то в Америке и подавно не забыли победителя Инди-500 1995 года. Только сам Жак туда вряд ли сунется.

Жак? Не сунется, естественно - боязно поди на скорости 350 км/ч и выше вести борьбу. Это тебе не старая добрая Ф1 и не сток-кар, закрытый со всех сторон. В первом случае цена ошибки - выезд на асфальтированную обочину, во втором - разбитая машина, повод сказать "о, это была очень красивая авария".

В ИРЛ так не получится, там надобно быть очень сосредоточенным и безошибочно пилотировать.

Жак? Не сунется, естественно - боязно поди на скорости 350 км/ч и выше вести борьбу. Это тебе не старая добрая Ф1 и не сток-кар, закрытый со всех сторон. В первом случае цена ошибки - выезд на асфальтированную обочину, во втором - разбитая машина, повод сказать "о, это была очень красивая авария".

В ИРЛ так не получится, там надобно быть очень сосредоточенным и безошибочно пилотировать.

Да нечего ему делать, ни в Индикаре, ни в Ф1. Опен-виллс пройденный для Жака этап. Давно пройденный. Единственный разумный путь, по моему мнению, это либо сток-кары, либо шлем на гвоздь. В НАСКАР у Жака могли бы быть перспективы только в одном случае, если бо он пришел туда всерьез и надолго. В любом другом - можно даже не соваться. А все эти скакания из серии в серию ни к чему хорошему привести не могут априори.

А вот на счет этой фразы:

Слушай, ну нельзя же так. Ты же взрослый человек вроде.... :wacko:

Слушай, ну нельзя же так. Ты же взрослый человек вроде.... :wacko:

А что тут такого? Разве он не говорил про некоторые свои аварии "это было круто" и прочую фигню? Говорил. Интересно, звучит ли это для тебя по-взрослому?

Ну, а насчёт того, что цена ошибки в ИРЛ выше, чем в Ф1, и спорить нечего. В Ф1 по большому счёту ошибки в пилотаже не грозят ничем: обочины асфальтированные, стенки бесконечно далеко. Ну, облажался, потерял секунды три, дальше поехал.

А на овале сильно не налажаешь: добро пожаловать в стену или в колонну несущихся соперников (помню видео массовых завалов НАСКАР и ИРЛ).

Ты ещё будешь говорить, г-н философ, что Лами в Ф1 был не слабым и малозначащим пилотом?

А при чем тут Ф1?

Разговор был о кузовах, где Вильневу по твоим опасениям - не слиться бы до его уровня. Сразу замечу, что и Лами, и Вильнев добивались побед в гонках ЛМС, а что покажет *разорвавший* Педро Карло поглядим :rolleyes:

ЗЫ. Или ты хотел сравнить резалты Вильнева и Лами в Ф1?... :blink:

А как же фотография, где он забирается в кабину "стока"? :blink:

Я имею в виду тот небезызвестный день, когда ты выкладывал и фото, где Жак пишет на плакате "фобы идут лесом" (там было кое-что ещё, это твои последние 10%). Вот там и та фотка находилась. У меня есть опасения, что её могли почистить вместе с остальными.

Брехня.

Очень жаль что ты до такого докатился :(

А при чем тут Ф1?

Разговор был о кузовах, где Вильневу по твоим опасениям - не слиться бы до его уровня. Сразу замечу, что и Лами, и Вильнев добивались побед в гонках ЛМС, а что покажет *разорвавший* Педро Лами поглядим :rolleyes:

ЗЫ. Или ты хотел сравнить резалты Вильнева и Лами в Ф1?... :blink:

Я сравнивал уровень пилотов в Ф1. Как гонщик Вильнёв был гораздо сильнее Лами, а поэтому и в ЛМС обязан его объезжать. Он же крутой гонщик.

Брехня.

Очень жаль что ты до такого докатился :(

Зар, побойся Бога ;)

Я был в тот день на той странице.

Я попробую поискать фотку... если, конечно, ты не удалишь тот пост, опередив меня в поиске.

Команда Тодда Брауна анонсировала свой приход в СпринтКап!

Пока что только на 5 гонок (Дайтона 500, Атланта, Чикаго, Инди и Шарлотта)

Спонсором машины №32 выступит естественно Dollar General.

Гонщиком ориентировочно назван Соренсон, но... для тех кто не понял к чему эта новость в теме Вильнева:

nascarns-2009-mon-eg-0108.jpg

:)

Зар, кто нагло брешет - ты или я?

Зар, кто нагло брешет - ты или я?

Для особо одаренных, поясню, так и быть, фотка из Монреаля, АВГУСТ.

Ты. Не брешеь, все гораздо печальнее :(

Э, нет. Я не вижу в упор в цитированном посте никакой информации для "особо одарённых". Где ты её выкладывал, когда? Из эфира вылавливать надо?

Зар, твоя риторика вновь споткнулась: сначала ты отмахиваешься от факта существования фотки и упрекаешь меня во лжи, теперь, когда очевидно стало, что ты заврался сам, быстро соскакиваешь и обвиняешь кого-то в недомыслии. Причём, абсолютно безосновательно.

Стыдно. Теперь я вижу, что человек может быть хоть в ранге "легенды автоспорта", а заниматься вот такой ерундой. Ннда.

Э, нет. Я не вижу в упор в цитированном посте никакой информации для "особо одарённых". Где ты её выкладывал, когда? Из эфира вылавливать надо?

Нет, просто не касайся темы НАСКАРа, в которой ты ничего не понимаешь, и всего-то делов :)

В посте содержалась информация, имеющая к Жаку только косвенное отношение, и дабы эту связь обозначить и была прилеплена фотка, которая совершенно очевидно не имела отношения к настоящему моменту, в свете коего ты вздумал обсуждать перспективы Вильнева в НАСКАРе.

Однако, в который уже раз, тебе самая простая мысль оказалась не по зубам... :(:(

Нет, просто не касайся темы НАСКАРа, в которой ты ничего не понимаешь, и всего-то делов :)

В посте содержалась информация, имеющая к Жаку только косвенное отношение, и дабы эту связь обозначить и была прилеплена фотка, которая совершенно очевидно не имела отношения к настоящему моменту, в свете коего ты вздумал обсуждать перспективы Вильнева в НАСКАРе.

Однако, в который уже раз, тебе самая простая мысль оказалась не по зубам... :(:(

Тогда хотя бы будь добр, не вводи людей в заблуждение. И зачем надо было отрицать само существование этой фотографии так рьяно? :unsure:

А то после "а", оказывается, ещё очень много "б"... И если мне вдруг чтение твоих мыслей станет по зубам, то вряд ли твой смайлик сменится на :) .

Пойми, если ты что-то хочешь сказать только узкому кругу людей, то логичнее не выкладывать информацию в общем доступе, потому что она неизбежно вызовет множество вопросов у тех, кто не в курсе семейных сплетен.

Фактически, ты сам порождаешь почву для слухов двусмысленными постами, а потом говоришь, что кто-то там что-то не понимает... Так же могут не понять даже и те жаколюбы, которые не сидят в теме постоянно.

Э, нет. Я не вижу в упор в цитированном посте никакой информации для "особо одарённых".

Машина Нейшнвайдовская. На фотке это прекрасно видно. Каждому, кто умеет читать. ))

Машина Нейшнвайдовская. На фотке это прекрасно видно. Каждому, кто умеет читать. ))

Ну да, ну да... или тому, кто следит за НАСКАР... а остальные это типа те, кто недостоин даже комментария к фотке.

Пожалуй, я тебе на досуге фотку выложу как-нибудь в этой теме, а ты погадай, где и когда это случилось - в Формуле 1. С Жаком связанное.

И посмотрим, как ты будешь барахтаться...

Пойми, если ты что-то хочешь сказать только узкому кругу людей, то логичнее не выкладывать информацию в общем доступе, потому что она неизбежно вызовет множество вопросов у тех, кто не в курсе семейных сплетен.

Вопросы она вызвала только у тебя, т.е круг непонятливых узок донельзя ;)

Фактически, ты сам порождаешь почву для слухов двусмысленными постами, а потом говоришь, что кто-то там что-то не понимает... Так же могут не понять даже и те жаколюбы, которые не сидят в теме постоянно.

см. выше.

Помимо всего, сегодняшний день жирно подчеркнул твое полное невладение вопросом, в котором-де ты что-то кому-то доказал <_<

Вопросы она вызвала только у тебя, т.е круг непонятливых узок донельзя ;)

Та что ты говоришь...

Помимо всего, сегодняшний день жирно подчеркнул твое полное невладение вопросом, в котором-де ты что-то кому-то доказал <_<

Да ты уже за последний час сделал две вещи: отрицал наличие фотографии, которую сам же и выкладывал, а потом, когда я её откопал и доказал твою ложь, придумал другую отмазку: де-я не разбираюсь в НАСКАР, а значит, со мной и разговаривать не надо - мол, я непонятливый и всё такое, а то, что ты ни словом не откомментил выложенную фотографию, мои проблемы.

Сначала лжёшь, потом собственную недоработку выдаёшь за скудоумие оппонента - и этот человек запрещает другим ковыряться в носу и берётся рассуждать о чьих-то сливах и уровне знаний...

И посмотрим, как ты будешь барахтаться...

А я не буду "барахтаться". Если я чего то не знаю, то не буду и рассуждать об этом, в бесплодных попытках хоть чем то уколоть собеседника.

а то, что ты ни словом не откомментил выложенную фотографию, мои проблемы.

мдеее...

А я не буду "барахтаться". Если я чего то не знаю, то не буду и рассуждать об этом, в бесплодных попытках хоть чем то уколоть собеседника.

А я про НАСКАР, заметь, не рассуждал. А про ту фотку просто спросил, а Зар сначала врал, что её не выкладывал, а потом начал обвинять меня в непонятливости.

Поэтому я и подумал, что это какие-нибудь январские примерки на этот год. Если б Зар удосужился прокомментировать фотку как следует, было б куда как легче.

А в НАСКАР я и не разбираюсь, это не моя епархия - поэтому в теме Монтои и в теме собственно этих гонок у меня ни единого поста. Интересные гонки, если посмотреть просто, но вникать в них на уровне Ф1 просто нет желания.

Команда Тодда Брауна анонсировала свой приход в СпринтКап!

Пока что только на 5 гонок (Дайтона 500, Атланта, Чикаго, Инди и Шарлотта)

Спонсором машины №32 выступит естественно Dollar General.

Гонщиком ориентировочно назван Соренсон, но... для тех кто не понял к чему эта новость в теме Вильнева:

nascarns-2009-mon-eg-0108.jpg

:)

Посмотри, когда ты её выложил, и когда откомментил, врун. Мде, мде...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...