Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Он получал куда больше в 2005

:D

интересная характеристика

Ну Култхард всегда был дешевым, его и в Макларен, по сути, держали за гроши, а Жак, конечно, свалился эффектно... Но все же деньги просил!

А что делать... пришлось пойти на встречу Петеру, иначе пришлось бы отнимать зарплату у Массы и переводить его в рента-драйверы

Поделиться этим сообщением

Ты не врубился в суть амиго. ;)

Я про то и говорю, что мне пофиг о чём вы там пишите, очень редко есть что почитать, опять-таки в основном от физико, да и то, раньше у него хоть фобский обзор гонок был а сейчас фото монтаж один пошёл, а всё остально - мусор, но вы его столько сюда приносите, что аж лень становится пролистывать страницы.

Жаль только, что нельзя вообще полностью блокировать, чтоб даже никакой референции не было на юзера. ;) Вот было б дело, даже модеров никаких не надо. :D

Ты же всех вроде как игнорить собирался. Ну, да Бог с тобой, игнорь на здоровье. Беда в том, что единственный, кто из жакофилов здесь пишет что-то по делу - это Зар, ну, dee23 ещё - и всё.

А я благую весть до вас донёс, что Жакус в СтефанГП собирается - вам пофиг. Короче, непонятные вы, амигос.

Ты же всех вроде как игнорить собирался.

Эээ? :rolleyes: Читаем посты более внимательно.

А я благую весть до вас донёс, что Жакус в СтефанГП собирается - вам пофиг. Короче, непонятные вы, амигос.

Ну так и что ты предлагаешь? Чтоб тебе каждый лично спасибо сказал? :D

Ну не сказали, что теперь поделаешь? Я думаю ты и сам прекрасно понимаешь почему.

Форум болельщиков Жака- это www.jv-world.com, если ты хоть немного владеешь английским/французским.

:)

Кстати, года три назад на том форуме постил сам Жак, но недавно туда зашёл, а там уже чёт всё поменялось и региться лень.

интересно он ещё там пишет?

Эээ? :rolleyes: Читаем посты более внимательно.

Забей: рядовым посредственным гражданам не дано понять, о чём пишут любители Жака.

Ну так и что ты предлагаешь? Чтоб тебе каждый лично спасибо сказал? :D

Ну не сказали, что теперь поделаешь? Я думаю ты и сам прекрасно понимаешь почему.

Мне от ваших спасиб карман не тяжелеет ;)

Это я о к тому, что вы жалуетесь, что вам всю тему позагадили, но сами вы, такое ощущение, ничего толкового написать не можете - забросили тему совсем... Не обсуждаете меж собой ничего, оттого и бойаны приходится выкладывать. Откуда я знал, что у вас это уже давно бойан (новость о том, что Жак может попасть в СтефанГП)? Я не видел обсуждений, потому и выложил. Кто виноват в том, что жакофилы сами молчат?

Кстати, года три назад на том форуме постил сам Жак, но недавно туда зашёл, а там уже чёт всё поменялось и региться лень.

интересно он ещё там пишет?

Нет, сейчас не пишет.

Откуда я знал, что у вас это уже давно бойан (новость о том, что Жак может попасть в СтефанГП)? Я не видел обсуждений, потому и выложил. Кто виноват в том, что жакофилы сами молчат?

Я выложил раньше тебя, и ты даже отвечал на тот пост. Теперь дурачка включаешь снова, даже не смешно уже.

Я выложил раньше тебя, но как обычно, ты не заметил. Даже не смешно уже.

Ну ты бы и ссылку дал, что ли, это ж не трудно, чего балаболить зря?

Забей: рядовым посредственным гражданам не дано понять, о чём пишут любители Жака.

не надо тут рассказывать. там все прекрасно понятно, оставил нескольких человек.

Мне от ваших спасиб карман не тяжелеет ;)

Оно и видно. ;) Видимо именно поэтому ты несколько постов посвятил тому, что тебя никто здесь не поблагодарил. :D

Это я о к тому, что вы жалуетесь, что вам всю тему позагадили, но сами вы, такое ощущение, ничего толкового написать не можете - забросили тему совсем...

А тебе не приходило в голову, что кроме тех, кто здесь пишет у форума ещё имеется довольно большое количество людей, которые просто читают?

Я редко на форуме и писать мне тоже зачастую лень, так как и интерес уже не тот. Зато почитать иногда интересно

Откуда я знал, что у вас это уже давно бойан (новость о том, что Жак может попасть в СтефанГП)? Я не видел обсуждений, потому и выложил. Кто виноват в том, что жакофилы сами молчат?

Я понятия не имел об этой новости. :D но вот честно слово поблагодарить тебя за это мне даже в голову не пришло. Вандеру видимо тоже, понимаешь?

Я выложил раньше тебя, и ты даже отвечал на тот пост. Теперь дурачка включаешь снова, даже не смешно уже.

Где ты выкладывал? напомни.

не надо тут рассказывать. там все прекрасно понятно, оставил нескольких человек.

Оно и видно. ;) Видимо именно поэтому ты несколько постов посвятил тому, что тебя никто здесь не поблагодарил. :D

А тебе не приходило в голову, что кроме тех, кто здесь пишет у форума ещё имеется довольно большое количество людей, которые просто читают?

Я редко на форуме и писать мне тоже зачастую лень, так как и интерес уже не тот. Зато почитать иногда интересно

Я понятия не имел об этой новости. :D но вот честно слово поблагодарить тебя за это мне даже в голову не пришло. Вандеру видимо тоже, понимаешь?

Я говорю тебе: забей. Хватит воду лить. Есть конструктивная тема, чё это жевать? Меня не интересует мнение жакофилов о моей персоне.

Кстати я читал, что вроде бы Жака и в ЮС сватают, делаю выводы из интервью Лопеса, где он сказал, что собирается в Австрию продолжать тренировки, там вроде бы как раз и Жак сейчас.

А вообще имхо мне уже даже не хочется чтоб он возвращался, одно дело ещё там Лотус, Рено, а ЮС и Стефан никакого доверия не внушают.

В тоже время складывается впечатление, что сам Жак очень хочет вернуться - постоянно в Европе + тренировки эти, даже Лотус посетил, мне кажется, что он с многими командами контактировал, но чёт нигде не вышло.

Я говорю тебе: забей. Хватит воду лить. Есть конструктивная тема, чё это жевать?

:D да я то уже давно забил, не надо только свою невнимательность сваливать на чужие посты. Чё мямлить-то?

и какая же у тебя конструктивная тема? :D

Меня не интересует мнение жакофилов о моей персоне.

да я о тебе ничего не говорил, с чего ты взял, что меня интересует твоя персона? Ишь ты! Какое у нас самомнение. Я лишь указал на твою невнимательность или (по ассоциацию с твоим аватаром) на твою близорукость.

корче лана, надоело. за сим и прекращаем.

и какая же у тебя конструктивная тема? :D

Как это - какая? Камбэк, конечно.

Зар вот то и дело пишет, что Жак проводит какие-то усиленные тренировки, но разве это говорит о том, что он собирается именно в Ф1? не обязательно. Думаю, о его дальнейших планах знает только он сам и ближайшее окружение.

Далее, непонятно, отчего вы не хотите его возвращения. То говорили о его невероятной мотивации и т.д., теперь пятками назад. А между тем, обладай вы склонностью к анализу, поняли бы, что StefanGP - это хороший вариант.

StefanGP - это хороший вариант.

И пусть тогда он достанется Нику(если его MGP отпустит, чтоб накат не терять) или Ральфу, нежели Жакусу. ;)

Кстати я читал, что вроде бы Жака и в ЮС сватают, делаю выводы из интервью Лопеса, где он сказал, что собирается в Австрию продолжать тренировки, там вроде бы как раз и Жак сейчас.

Рене Фанан, журналист авто123.ком cказал вчера что USF1 не вариант. Почему- не раскрывал.

ЗЫ. Несмотря на то, что Уиндзор недавно упомянул Жака в числе тех, кого хотел бы видеть в команде. Наверное, сегодняшняя непереборчивость в командах Вильнева имеет какие-то пределы :D

А вообще имхо мне уже даже не хочется чтоб он возвращался, одно дело ещё там Лотус, Рено, а ЮС и Стефан никакого доверия не внушают.

В тоже время складывается впечатление, что сам Жак очень хочет вернуться - постоянно в Европе + тренировки эти, даже Лотус посетил, мне кажется, что он с многими командами контактировал, но чёт нигде не вышло.

Пускай скорее его облмят, и в НАСКАР! :rolleyes:

Далее, непонятно, отчего вы не хотите его возвращения.

Ну, дорогой, меня не удивляет, что тебе это непонятно, ты в одном предложении умудрился запутаться и ничего не понять, что тут говорить про другие примеры.

То говорили о его невероятной мотивации и т.д., теперь пятками назад.

Илавушка, хватит передёргивать, окэй? Если ты говоришь конкретно обо мне, то я нигде не говорил о его "невероятной мотивации", и уж тем более не менял потом своего мнения.

А между тем, обладай вы склонностью к анализу, поняли бы, что StefanGP - это хороший вариант.

Я уже говорил о том, что я меня нет прежнего интереса к Ф-1 и Жаку, если бы и ты обладал склонностью к примитивному анализу, то мог бы сделать соответствующие выводы, как то: у меня нет ни времени ни желания ворошиться в статьях про какой-то там Стефан ГП, сейчас меня интересуют лишь большие темы и новости, соответственно и информации у меня про этот проект очень мало, а точнее сказать, кроме того, что они вроде бы получили болиды тойоты я больше ничего не знаю итд. Так что никакие анализы я не делал, так как не располагаю нужной инфой. Но поверь, если будет желание, то сделаю, а можешь ли ты? Я кстати возьму на заметку твой камент, чтобы потом убедиться в твоём анализе.

Рене Фанан, журналист авто123.ком cказал вчера что USF1 не вариант. Почему- не раскрывал.

Посмотрим, в той заметке говорилось о том, что Лопес сказал, что напарника назовут 8-10 февраля.

Пускай скорее его облмят, и в НАСКАР! :rolleyes:

Неее, по мне так интереснее в Ле-Мане, хотя возможно получилось бы совмещать. :rolleyes:

Ну, дорогой, меня не удивляет, что тебе это непонятно, ты в одном предложении умудрился запутаться и ничего не понять, что тут говорить про другие примеры.

Илавушка, хватит передёргивать, окэй? Если ты говоришь конкретно обо мне, то я нигде не говорил о его "невероятной мотивации", и уж тем более не менял потом своего мнения.

Я уже говорил о том, что я меня нет прежнего интереса к Ф-1 и Жаку, если бы и ты обладал склонностью к примитивному анализу, то мог бы сделать соответствующие выводы, как то: у меня нет ни времени ни желания ворошиться в статьях про какой-то там Стефан ГП, сейчас меня интересуют лишь большие темы и новости, соответственно и информации у меня про этот проект очень мало, а точнее сказать, кроме того, что они вроде бы получили болиды тойоты я больше ничего не знаю итд. Так что никакие анализы я не делал, так как не располагаю нужной инфой. Но поверь, если будет желание, то сделаю, а можешь ли ты? Я кстати возьму на заметку твой камент, чтобы потом убедиться в твоём анализе.

sk.telly420, ты явно жжёшь! Я ни в едином посте, заметь, не говорил о тебе конкретно. А ты только и делаешь, что акцентируешь внимание почему-то на мне. Да ещё и злишься.

По выделенному: в чём же дело? Сделай. Надо. Но как, раз не располагаешь нужной инфой?

Комент бери на заметку, не повредит. Но сначала попробуй сделать анализ о возможностях СтефанГП, будет интересно поговорить. Раз можешь. А я уж как-нибудь постараюсь не оплошать ;)

Кстати, по этому вопросу - СтефанГП - уже давно есть соответствующая тема, и новости есть, так что какие ты там "большие проекты и новости" Ф1 читаешь, неизвестно.

Неее, по мне так интереснее в Ле-Мане, хотя возможно получилось бы совмещать. :rolleyes:

По накалу гоночных страстей Ле-Ман курит.

И в общем, не слышал чтобы его звали после прощания с Пежо.

Ауди? Теоретически- возможно, они хотели Жака в DTM, возможно, взяли бы и сюда. Но тогда уже лучше в DTM, имхо.

Рене Фанан, журналист авто123.ком пишет что наконец дозвонился до Вильнева. Жак подтвердил, что *мы с Жераром (Лопесом) друзья, но работа есть работа*.

По поводу Стефана, и сам Жак, и помощник (?) Вильнева, некий Тристан Джонс сказали Фанану- *Уверяю вас, это слухи, только слухи*.

Жака приглашают в Формулу-1 ?

У Физи появился новый повод смотреть Формулу :)

Ага и будут реплики в стиле:

У Жакуса появился новый способ поднакосить бабла для своей дряхлеющей физиономии...он устроился советником к сербам именно с этой целью, ах какой корыстный этот Жак Вильнев!))

И никто опять же не будет опровергать это и перечить вечно происходящим тут баталиям Fisico с защитниками Жака тоже никто не осмелится. ;)

Жака приглашают в Формулу-1 ?

У Fisico появился новый повод смотреть Формулу :)

Ага и будут реплики в стиле:

У Жакуса появился новый способ поднакосить бабла для своей дряхлеющей физиономии...он устроился советником к сербам именно с этой целью, ах какой корыстный этот Жак Вильнев!))

И никто опять же не будет опровергать это и перечить вечно происходящим тут баталиям Fisico с защитниками Жака тоже никто не осмелится. ;)

Вы не понимаете. Жак подмазывается к сербам, чтобы по дешевке скупить оставшееся в Боснии вооружение, и выгодно продать его албанцам из Косово. Это бизнес, ребята.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...