Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Рене Фанан, журналист авто123.ком написал что общался с представителяеми рено по поводу Жака, и в сухом остатке их мнение следующее- *недостаточно быстр*.

Реношники не поверили в Жака, увы

А почему - увы? Всё правильно. Те "достижения", о которых здесь иногда неохотно и скупо говорят самые его преданные болелы, не смогли убедить руководство команды, которой сейчас не до игрушек. Тем более, Жакус вроде как опять денег получить хотел, а Виталик их принёс, да и в сезоне 2009 был всё время на виду. Выбор очевиден, было бы странно, окажись этот выбор в пользу Вильнёва.

Поделиться этим сообщением

Те "достижения", о которых здесь иногда неохотно и скупо говорят самые его преданные болелы, не смогли убедить руководство команды, которой сейчас не до игрушек.

У Петрова нет ничего и близко похожего.

Тем более, Жакус вроде как опять денег получить хотел

Откуда инфа?

У Петрова нет ничего и близко похожего.

Как это - ничего близко? А кто вице-чемп ГП2? А Жак на этом фоне ху?

Откуда инфа?

А что, он готов был ездить абсолютно бесплатно? :blink:

Как это - ничего близко? А кто вице-чемп ГП2? А Жак на этом фоне ху?

Всего лишь чемпион Ф1

А что, он готов был ездить абсолютно бесплатно? :blink:

Я не в курсе, по этому и спрашиваю у человека, который надеюсь не выдвинул свое предположение не имея никаких на то оснований?

Всего лишь чемпион Ф1

2009 года, что ли?

Я не в курсе, по этому и спрашиваю у человека, который надеюсь не выдвинул свое предположение не имея никаких на то оснований?

Предположение можно выдвинуть, основываясь на устоявшемся общественном мнении. Оно есть имха, не суть истина.

Я не утверждаю, что Жак когда-то выдвигал финансовые требования, но имею наглость усомниться в его готовности ездить за спасибо - памятуя о том, что за спасибо в Ф1 он не ездил.

2009 года, что ли?

Предположение можно выдвинуть, основываясь на устоявшемся общественном мнении. Оно есть имха, не суть истина.

Я не утверждаю, что Жак когда-то выдвигал финансовые требования, но имею наглость усомниться в его готовности ездить за спасибо - памятуя о том, что за спасибо в Ф1 он не ездил.

А как же 2005 год ? он получал в районе 1млн! плюс бонусы за оковую зону! или это уже тоже оень много ?

motorsport--spam-e.com подкинул слухов насчет Стефана, + Жак в каких-то супертренировках 2-4 февраля.

А как же 2005 год ? он получал в районе 1млн! плюс бонусы за оковую зону! или это уже тоже оень много ?

Он получал куда больше в 2005 - в два раза больше.

Средний класс ($1-5 млн)

Марку Уэбберу платят $4 млн - значительно больше, чем явно более ценному Нику Хайдфельду, который получает всего $1 млн. Далее лидер Sauber Фелипе Масса и классный третий гонщик McLaren Алекс Вурц - оба зарабатывают по $2,5 млн. Sauber всегда хорошо платила (Дэймон Хилл говорил, что именно от этой скромной команды он получил самое заманчивое предложение), но тот факт, что делами масса занимается Жан Тодт (через своего сына Николя), моторами которого швейцарцы пользуются с 1997 года, наверняка подбадривает юного Фелипе, когда наступает момент назвать свою цену. Так же неплохо зарабатывает и Вурц - по нашим оценкам более $2,5 млн - с тех пор как в конце 2000 года McLaren сманила его из Benetton. Напротив, еще один испытатель серебряных, Педро де ла Роса, получает всего $500 тысяч.

Зарплата Такумы Сато - $2 млн, но до нынешнего сезона он получал меньше $1 млн. К "среднему классу" относятся сегодня и два ветерана Ф1, Жак Вильнёв и Дэвид Култхард, на двоих выигравшие 24 гонки, а в прошлом получавшие значительно более высокие зарплаты. Ради продолжения своей карьеры оба согласились на значительное ограничение своих заработков ($2 млн в случае Жака и $1,5 млн в случае ДиСи плюс бонусы за каждое заработанное очко - примерно по $50 тысяч). Не слишком ли дешево они себя продали? С какой стороны на это посмотреть! Но если оценить их результаты (после ГП Франции у ДиСи 17, а Жака 6 очков), можно считать, что шотландец куда эффективнее использует свои возможности, чем канадец...

Ну Култхард всегда был дешевым, его и в Макларен, по сути, держали за гроши, а Жак, конечно, свалился эффектно... Но все же деньги просил!

Жак в каких-то супертренировках 2-4 февраля.

Да сколько можно уже слышать о его "супертренировках"...

Да сколько можно уже слышать о его "супертренировках"...

Да это он готовится к выборам губернатора Калифорнии ;)

Да это он готовится к выборам губернатора Калифорнии ;)

Жакольд Вильнеггер?

Мужики! На Оксану Косаченко не наезжаем - она, как и мы болеет за Вильнёва (я только что узнал)!

Мужики! На Оксану Косаченко не наезжаем - она, как и мы болеет за Вильнёва (я только что узнал)!

Fisicо, ilovef1, самые преданые фанаты Вильнева. :lol:

Только они фанаты-мазохисты, приходят сюда и поливают объекта своего фанатизма помоями.. Оттуда же и к Косаченко любов, такие уж они фрукты :)

Привет Antischumacher! Как твое ничего? Так хочется с тобой по душам пообщаться, двуликий ты наш Янус!

Всем, добрый день! Когда увидела, что есть форум болельщиков Жака, была рада что есть единомышленники... Сразу зарегистрировалась... а теперь вижу, что попала совсем не туда. Честно, даже не понимаю смысла этого форума... Очень жалко... Я хотела узнать новости о Жаке, о его карьере вне Ф-1, о его успехах. Я не знаю иностранные языки и надеялась на этот форум, на людей, кто может прочесть в иностранных СМИ новости и выложить их тут... Желаю вам дальнейших "успехов" в ваших бессмысленных спорах... считаю форум этот обо всем чем угодно, только не о Вильневе...

Всем, добрый день! Когда увидела, что есть форум болельщиков Жака, была рада что есть единомышленники... Сразу зарегистрировалась... а теперь вижу, что попала совсем не туда.

Форум болельщиков Жака- это www.jv-world.com, если ты хоть немного владеешь английским/французским.

:)

А здесь найти актуальную инфу по Жаку будет не просто, если что- пиши в ЛС.

Возрадуйтесь, болелы Жака! Запущен слух, что его ждут с распростёртыми объятиями в новой сербской команде (инфа в посте jals'a в соот. теме), хотя Берни желает видеть там Ральфика.

Возрадуйтесь, болелы Жака! Запущен слух, что его ждут с распростёртыми объятиями в новой сербской команде (инфа в посте jals'a в соот. теме), хотя Берни желает видеть там Ральфика.

Свали в туман ей богу надоел уже до жути!

Сдержанее надо быть. Человек вам новость принёс, а вы его грубым образом прогоняете. :rolleyes:

Сдержанее надо быть. Человек вам новость принёс, а вы его грубым образом прогоняете. :rolleyes:

Эту новость мы знаем уже давно, да и посмотри под каким соусом, эта новость приподноситься....

:lol: Дорогой, у тебя уже истерика? А ведь я с добрыми намерениями, с чистым взором...

Мэджик, жжошь! :lol: :lol: :lol:

Господи, дай не обращай ты внимания. Ну заняться людям нечем, понимаешь?

А ещё лучше поставь в игнор, я так и сделал. Оставил только Fisico, так у него в других темах есть что почитать + ещё парочку более-менее нормальных.

не потому что они мне раздражают или бесят, просто мусор надоело читать пролистывая страницы, но самый прикол в том, что люди с сами собой разговаривают - я балдею, психбольница прям какая-то. :rolleyes:

Да и вообще не отвечай просто, ты ж видишь, они ж как попрошайки, ты им только дай повод, они сразу разойдутся + ещё таких же понатащут. ;) в общем не подкармливай троллей, как говорят у них. ;)

Господи, дай не обращай ты внимания. Ну заняться людям нечем, понимаешь?

А ещё лучше поставь в игнор, я так и сделал. Оставил только Fisico, так у него в других темах есть что почитать + ещё парочку более-менее нормальных.

не потому что они мне раздражают или бесят, просто мусор надоело читать пролистывая страницы, но самый прикол в том, что люди с сами собой разговаривают - я балдею, психбольница прям какая-то. :rolleyes:

Да и вообще не отвечай просто, ты ж видишь, они ж как попрошайки, ты им только дай повод, они сразу разойдутся + ещё таких же понатащут. ;) в общем не подкармливай троллей, как говорят у них. ;)

Улыбнуло :D

Да кто, в принципе, с вами разговаривает? Мы здесь на тему Жака общаемся, только осанны ему не поём, а наоборот. Появляется желание - заходим сюда и общаемся. Между собой, без вас, посмотри сам.

А вы, в принципе, жакофилы, не шибко и благодарные - вам и жакоугодные новости не по сердцу... странные люди.

Улыбнуло :D

Да кто, в принципе, с вами разговаривает? Мы здесь на тему Жака общаемся, только осанны ему не поём, а наоборот. Появляется желание - заходим сюда и общаемся. Между собой, без вас, посмотри сам.

А вы, в принципе, жакофилы, не шибко и благодарные - вам и жакоугодные новости не по сердцу... странные люди.

Ты не врубился в суть амиго. ;)

Я про то и говорю, что мне пофиг о чём вы там пишите, очень редко есть что почитать, опять-таки в основном от физико, да и то, раньше у него хоть фобский обзор гонок был а сейчас фото монтаж один пошёл, а всё остально - мусор, но вы его столько сюда приносите, что аж лень становится пролистывать страницы.

Жаль только, что нельзя вообще полностью блокировать, чтоб даже никакой референции не было на юзера. ;) Вот было б дело, даже модеров никаких не надо. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...