Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Хаккинен-то? А проехал несколько тестов и понял, что уже - не то. Мика мужик умный, зачем ему выглядеть по-дурацки?

И ниоткуда он не сгинул. Сам ушёл. И его очень тепло провожали.

Чего умного в том, что потерять желание гоняться из-за сливов Шумахеру в сезоне-01?

Там и отпечаток колеса, от инвалидной коляски (Фрэнк, прости, не со зла), тоже отпечатался, на филе!

:lol::lol::lol:

Ну это ты зря! Фрэнк не выгонял его из команды. Крейг, редиска, мозги Жаку запудрил. :angry:

Поделиться этим сообщением

А почему ты тогда считаешь что у Вильнева не равные права со всеми остальными гонщиками, которые ведут переговоры о попадании в Ф1?

Что это за логические вывихи? :unsure:

Конечно, не равные - ни денег предложить не может, ни таланта. Ни мёду, ни воску, короче - для чего такой пилот любой команде?

Неужели та самая, сакраментальная необратимая деформация сознания в следствии поклонения сфабрикованным легендам?

Что курил? Я ничего не понял.

ЗЫ. И я тебе говорил отнюдь не о приглашении (ты опять ничего не понял, симптоматично). Просто юзеры в темах занимают какую-то позицию, в случае тебя не видно объективных причин для боления за Жака и объективных же способностей ни фобить, ни троллить.

Так как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?© У меня позиция твёрдая - я против камбэка Вильнёва. Точка.

Ты же против камбэка Вильнева? Определись уже.

Конечно, против (см. выше). Но если он вернётся, начиная с первой же гонки поводов посмеяться над ним станет больше - только и всего. Его реальная цена будет видна невооруженным глазом всем, даже тебе.

Я ничего не понял.

На том и закончим.

Конечно, против (см. выше). Но если он вернётся, начиная с первой же гонки поводов посмеяться над ним станет больше - только и всего. Его реальная цена будет видна невооруженным глазом всем, даже тебе.

ilovef1, не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Какбе над Мишей смеяться не пришлось. :rolleyes:

Ну это ты зря! Фрэнк не выгонял его из команды. Крейг, редиска, мозги Жаку запудрил. :angry:

А я не сказал, что Фрэнк выгонял его. Он просто проехался по отработанному и уходящему материалу...

На том и закончим.

Правильно. Незачем толочь воду в ступе. Ты сколь угодно можешь использовать изощрённые (и вдобавок бессмысленные, потому непонятные) словесные обороты в стремлении изобразить оппонента ниже себя ростом, но:

Камбека не будет, и точка.

ilovef1, не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Какбе над Мишей смеяться не пришлось. :rolleyes:

Мне, в отличие от многих людей, боление взор не застит - если есть за что похвалить гонщика, хвалю, если есть за что критиковать - критикую.

Были и у Жака нормальные гонки, просто было это давно, и нетрудно их забыть, когда сам себе всё загубил - повёлся на большие бабки, ну в итоге и получил то, чего заслужил.

Конечно, не равные - ни денег предложить не может, ни таланта. Ни мёду, ни воску, короче - для чего такой пилот любой команде?

Скажи, а как это он не имея таланта побеждал в Индикаре, Формуле 1, ЛМС?

Мне, в отличие от многих людей, боление взор не застит - если есть за что похвалить гонщика, хвалю, если есть за что критиковать - критикую.

Были и у Жака нормальные гонки, просто было это давно, и нетрудно их забыть, когда сам себе всё загубил - повёлся на большие бабки, ну в итоге и получил то, чего заслужил.

Если бы тебе предложили больше денег за твою же работу, ты бы отказался? Все человечество сейчас закручено на деньгах, все продается и покупается, и то, что Жак выгодно продал свои услуги уж никак нельзя ставить ему в "-". Почему-то в пробале БАРа у вас только Жак виноват, ни инженеров ни руководителей там не было.

А по поводу Шумахера тебе правильно сказали, не факт, что Росберг его не объедет.

Знаешь, иногда всё-же застит:

Но если он вернётся, начиная с первой же гонки поводов посмеяться над ним станет больше - только и всего. Его реальная цена будет видна невооруженным глазом всем, даже тебе.

Дык, он ещё не вернулся (и вернётся ли?), а ты ему уже авансом! Как это стыкуется с выделенным? ;)

Скажи, а как это он не имея таланта побеждал в Индикаре, Формуле 1, ЛМС?

Талант был. Он мог даже больше, чем его покойный отец. Только на самовоз "Вильямса" нельзя списать 11 побед. В конце концов, и титул в Индикарах даётся недёшево. Я смотрел гонки того сезона по НТВ ;)

Если бы тебе предложили больше денег за твою же работу, ты бы отказался? Все человечество сейчас закручено на деньгах, все продается и покупается, и то, что Жак выгодно продал свои услуги уж никак нельзя ставить ему в "-". Почему-то в пробале БАРа у вас только Жак виноват, ни инженеров ни руководителей там не было.

Скажи, а ты бы купился, если твой кореш позвал тебя к себе на работу в фирму в ту сферу, в которой он ни разу не крутился? Ты б сорвался с насиженного места, где тебе хорошо платят и в тебе, в общем-то, заинтересованы?

А ведь Жак мог остаться в "Вильямсе", пережить лихую годыну и начать побеждать вместе с БМВ. Ральфик и Хуан смогли же ведь, возможно, и Жакус справился бы.

В этом случае его не за что было упрекнуть.

А по поводу Шумахера тебе правильно сказали, не факт, что Росберг его не объедет.

Если объедет - я похвалю Нико. Ибо это будет означать, что время Михаэля потихоньку уходит. Но я более чем уверен, что если такое и начнёт происходить, Михаэль не будет позориться, цепляться за Ф1, а найдёт в себе силы для того, чтобы уйти красиво, победно, с высоко поднятой головой.

В этом и состоит главное отличие Жакуса и Миши.

Знаешь, иногда всё-же застит:

Дык, он ещё не вернулся (и вернётся ли?), а ты ему уже авансом! Как это стыкуется с выделенным? ;)

Я говорил о том гонщике, за которого болею ;)

Правильно. Незачем толочь воду в ступе. Ты сколь угодно можешь использовать изощрённые (и вдобавок бессмысленные, потому непонятные) словесные обороты в стремлении изобразить оппонента ниже себя ростом, но:

Камбека не будет, и точка.

Маска высокомерия тебе совершенно не к лицу, учитывая то, что большинство будет смотреть на нее сверху ;)

ЗЫ. Если камбека в Ф1 не будет я буду этому только рад, о чем говорил неоднократно.

Были и у Жака нормальные гонки, просто было это давно

Нюрбургринг-06, разве это давно?

Разве не шикарно он оборонялся от тявкающего в боксах накануне Физикеллы, на чемпионской тачке?

, и нетрудно их забыть

Особенно когда смотришь гонки в режиме *Schumacher-only*

У спортсменов не все измеряется деньгами, есть еще и понятие спортивной чести. Продавать ее ради денег - недостойно.

Маска высокомерия тебе совершенно не к лицу, учитывая то, что большинство будет смотреть на нее сверху ;)

Зар, ты б в цифрах был так силён, как в изящной словесности :rolleyes:

Как большинство смотрит на тебя - это тоже известно...

ЗЫ. Если камбека в Ф1 не будет я буду этому только рад, о чем говорил неоднократно.

Это тот случай, когда с тобой невозможно не согласиться.

Разве не шикарно он оборонялся от тявкающего в боксах накануне Физикеллы, на чемпионской тачке?

На месте Физикеллы я б ему не то что говорил, а просто нарезал, чтоб под ногами не мешался...

ЗЫ. А чё тогда Жакус побежал ручками махать к Ирвайну в Хересе-97? Пылал праведным гневом? А как сам под ногами мешать половине пелетона - это типа нормально?

Особенно когда смотришь гонки в режиме *Schumacher-only*

Нет, это когда ищешь и думаешь: "Слушай, а что делал этот парень в Ф1 после того, как стал чемпионом?"

Видимо, не очень-то приметная оборона, коли не запомнилась "массам", а лишь "эстетам" вроде тебя.

Зато, уверен, людям запомнился обгон, который сделал Физикелла Вильневу в Монако 2006 :lol:

ЗЫ. А чё тогда Жакус побежал ручками махать к Ирвайну в Хересе-97? Пылал праведным гневом? А как сам под ногами мешать половине пелетона - это типа нормально?

Да что там Ирвайн, этот нервный очкарито бегал к Монтойе, и грозился загнать того на дерево!! Ха-ха :lol: Это ж сколько дурной самоуверенности надо, чтобы до такого додуматься :lol:

Если объедет - я похвалю Нико. Ибо это будет означать, что время Михаэля потихоньку уходит. Но я более чем уверен, что если такое и начнёт происходить, Михаэль не будет позориться, цепляться за Ф1, а найдёт в себе силы для того, чтобы уйти красиво, победно, с высоко поднятой головой.

Сию цитату запомню. ;)

З.Ы. Как же Михаэль сможет "уйти красиво, победно" если Нико его начнет объезжать (разве только настройками его разжиться). :blink: Ладно, всё это офф-топ.

Сию цитату запомню. ;)

Запомни, ради Бога. Я не против. Я отвечаю за слова. Ладно, хватит тут про Мишу... у него, в отличие от Жака, хотя бы есть будущее в Ф1.

Скажи, а ты бы купился, если твой кореш позвал тебя к себе на работу в фирму в ту сферу, в которой он ни разу не крутился? Ты б сорвался с насиженного места, где тебе хорошо платят и в тебе, в общем-то, заинтересованы?

А ведь Жак мог остаться в "Вильямсе", пережить лихую годыну и начать побеждать вместе с БМВ. Ральфик и Хуан смогли же ведь, возможно, и Жакус справился бы.

В этом случае его не за что было упрекнуть.

Плохо ты знаешь историю, Уильямс частенько выставлял чемпионов за дверь, для Френка более важна была команда, он считал, что не гонщики, а машины выигрывают чемпионаты. В принципе правильно он считал. на ведре никто не может стать чемпионом, будь он трижды семикратным.

В этом и состоит главное отличие Жакуса и Миши.

Как-то не вяжется "объедет" и "уйти красиво, победно, с высоко поднятой головой.". Объедет, так объедет, не объедет, вот тогда Михаэль сможет уйти победно. Хотя посмотрим, заранее загадывать не берусь.

Плохо ты знаешь историю, Уильямс частенько выставлял чемпионов за дверь, для Френка более важна была команда, он считал, что не гонщики, а машины выигрывают чемпионаты. В принципе правильно он считал. на ведре никто не может стать чемпионом, будь он трижды семикратным

Так вы определитесь - выгонял ли Фрэнк Жакусика или нет? Один говорит одно, другой, тоже фанатик Жакусика, другое. Если нет в вас единства, как вы собираетесь одолеть всю эту ораву фобов? :lol:

Плохо ты знаешь историю, Уильямс частенько выставлял чемпионов за дверь, для Френка более важна была команда, он считал, что не гонщики, а машины выигрывают чемпионаты. В принципе правильно он считал. на ведре никто не может стать чемпионом, будь он трижды семикратным.

Я точно знаю, что Фрэнк хотел продолжить сотрудничество с Жаком и в начале 1998 года.

За последние полгода тема Жакуса выросла практически на столько же, сколько за прошедшие 4 года ее существования :lol:

Топ, однако, популярен.

Давайте в честь этого послушаем очередной

музыкального творчества от Жака :lol: :lol: :lol:

Очень нравятся комментарии к видео:

AHAHAHAHAHAHAAHA LOL!
Oh nooooo... Jacques do not do this again please..
Jacques,please don´t record anymore of this kind of music coz this sounds horrible.

Интересно, Жаку не кажется, что он выглядит "словно реппер, поющий караоке"(с)? :lol: :lol:

Без ложной скромности скажу, что пьяные посетители караоке зачастую поют лучше, чем великий музыкант, певец и просто талант на все руки и ноги Жакус :blush:

Интересно, Жаку не кажется, что он выглядит "словно реппер, поющий караоке"(с)? :lol: :lol:

Без ложной скромности скажу, что пьяные посетители караоке зачастую поют лучше, чем великий музыкант, певец и просто талант на все руки и ноги Жакус :blush:

Я лично протащился от романтической подоплеки песенки, Жакусик, бедный, страдает, имеет кучу денег, но ищет любовь!

Я точно знаю, что Фрэнк хотел продолжить сотрудничество с Жаком и в начале 1998 года.

Может и хотел, я точно не помню, но навряд ли за хорошие деньги. Ошибся Жак с БАРом, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Не у всех же такие крутые менеджеры и пиарщики как у Шумахера.

Я лично протащился от романтической подоплеки песенки, Жакусик, бедный, страдает, имеет кучу денег, но ищет любовь!

Имеет кучу денег и ищет любовь колеся по ночному городу? :lol: :lol: :lol:

Имеет кучу денег и ищет любовь колеся по ночному городу? :lol: :lol: :lol:

"Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки,

Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки..." (с) Руки Вверх :lol: :lol: :lol:

Может и хотел, я точно не помню, но навряд ли за хорошие деньги. Ошибся Жак с БАРом, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Не у всех же такие крутые менеджеры и пиарщики как у Шумахера.

Ууу, куда там - помню, читал в апрельском номере Формулы 1999 года статью о том, что круче Поллока только крутые яйца, и что пронзительный взгляд его голубых глаз никто не в силах выдержать, все отводят глаза первыми, и много чего другого.

А в итоге спустя три года летел он, получив под зад коленом, гремя костями. Вот и вся его крутость дутая оказалась, как и вся затея с БАРом, ггг

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...