Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Наверное пришлось бы застрелиться :)))) За Шумахера никогда, ты что это же главный враг :))))

Да ладно, вон уже мерен превраящает его в первого пилота команды, 3-ку подгонят, Вторесбелга задвинут и станет миша Восьми! Болей, не прогадаешь :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну Вильнев говарил что он знаком с Лопесом и Булье!

может поэтому и отказался от Лотуса...не просто ж так он к ним на базу ездил.

кажется Gravity все-таки пригласили Жака...

Ну вы ж компетентные люди, нам незрячим глаза открываете.. жаль, что мы слепоглухонемые, и не согласны с вами ни по одному пункту. Как ни старайтесь, ничего не поделаешь.. придется смириться, все ваши труды потрачены зря. Вы только самоутверждаетесь в собственных глазах, не более того. Великие иллюзионисты. :D
можно подробней, нормально это выиграть все гонки и квалы сезона? А также показать везде быстрые круги и пролидировать от старта до финиша?.. Хотя нет, вы и тогда найдете тёмные стороны, и будете долго и нудно открывать нам глаза. Вывести Жака на чистую воду, дело чести.. :lol:

В своих собственных глазах мы твёрже стали :)

А ваши собственные открыты давно, просто, как я и говорил, не любите вы критики и правды. Это действительно непоправимо - завидное упрямство, осознавать очевидное и не признавать это вслух из принципа ;)

Ну что же ты сам сказал что каждый должен получать столько сколько он заслуживает! Вильнев подписывал контракт с Баром в роли чемпиона мира, тебе не кажется что он имел полное право подписать такой контракт! а что Нику говарить он всегда молчаливый, а вот слухи такие про 5 млн ходили!

ну и по поводу Алонсо и Шумахера, мне кажется странным... имненно Алонсо бил дважды Шумахера и мне вот интересно как фанат, может болеть за пренципиального соперника(но это мое мнение, каждый видит мир в своих красках) или это модно болеть только за чемпионов ??

я за Вильнева начал болеть в 96 и особо даже не знал кто это, просто понравился пилот вот и все!

Если ОБС для тебя источник информации, а не официальные слова пилота, то о чём тогда говорить?

Это по поводу Ника.

По поводу Шуми и Алонсо: я считал всегда и буду считать их лучшими на текущий момент в Ф1, Фернандо - достойный наследник Михаэля, и я не собираюсь распинаться перед тобой, почему эти два пилота у меня стоят первыми в графе "болеет за". Ты ещё спроси, что там Бруно Сенна делает, а я тебя про Пике спрошу.

Кстати, слово "фанат" оставь, оно ассоциируется у меня с чем-то таким зашоренным, сильно ограниченным в способностях здраво оценивать своего кумира.

Кстати, слово "фанат" оставь, оно ассоциируется у меня с чем-то таким зашоренным, сильно ограниченным в способностях здраво оценивать своего кумира.

И это нам говорит фанат ВАЗа 2107! Не верю своим ушам :blink: , тьфу, т.е. глазам.

Фернандо - достойный наследник Михаэля

:lol:

вы б уже определились кто у вас наследник... то Райкконен, то Масса, теперь Алонсо... кто следующий?

Вот видишь, все стало на свои места, ты фанат шумахера, только не пойму откуда взялось столько уважения к Алонсо, его в 2006 красные пресовали не дай боже.

И это нам говорит фанат ВАЗа 2107! Не верю своим ушам :blink: , тьфу, т.е. глазам.

Фан - это ещё не фанат :rolleyes::lol:

:lol:

вы б уже определились кто у вас наследник... то Райкконен, то Масса, теперь Алонсо... кто следующий?

Кого ты подразумеваешь под словом "вы"?

Вот видишь, все стало на свои места, ты фанат шумахера, только не пойму откуда взялось столько уважения к Алонсо, его в 2006 красные пресовали не дай боже.

Сам придумал ай подсказал кто?

Кого ты подразумеваешь под словом "вы"?

болел шумахера

болел шумахера

А что, с большой буквы фамилию трудно написать?

Я не знаю, кто там что думает по поводу наследников, я высказал своё мнение...

Кстати, в стиле Жакуса, обратите внимание, господа - ваш кумир обычно в высказываниях много "якал".

А что, с большой буквы фамилию трудно написать?

о Боже... :blink:

Я не знаю, кто там что думает по поводу наследников, я высказал своё мнение...

Кстати, в стиле Жакуса, обратите внимание, господа - ваш кумир обычно в высказываниях много "якал".

я догадался что ты высказал свое мнение, и к чему ты тут Жака приплел?

я догадался что ты высказал свое мнение, и к чему ты тут Жака приплел?

К тому, что он тоже любил высказать своё мнение, не особо заботясь о впечатлении, которое это произведёт.

К тому, что он тоже любил высказать своё мнение, не особо заботясь о впечатлении, которое это произведёт.

и? :rolleyes:

Если ОБС для тебя источник информации, а не официальные слова пилота, то о чём тогда говорить?

Очень интересно смотрится в свете недавной слюнной феерии в пользу того, что журнал "Формула" - это наше фсе при полном отсутствии других подтверждений aka требуемые тут тобой "слова пелода"...

Значиццо, насчет Вильнева верим "бамажкам", а как дело о ком-нить другом заходит, подавай слова, сказанные самим пилотом...

"Хмм... Вы меня положительно улыбаете, мсью" (с)

Очень интересно смотрится в свете недавной слюнной феерии в пользу того, что журнал "Формула" - это наше фсе при полном отсутствии других подтверждений aka требуемые тут тобой "слова пелода"...

Значиццо, насчет Вильнева верим "бамажкам", а как дело о ком-нить другом заходит, подавай слова, сказанные самим пилотом...

"Хмм... Вы меня положительно улыбаете, мсью" (с)

Хммм... В случае Ника Хайдельда нет даже такого источника, как "Формула", и уж чьи финансовые запросы сравнивать с аппетитами Жакуса, так только не его ;)

Ну, если уж ilovef1 сменил аватарку на Жаковскую, значит есть шанс, что Жак и правда вернётся! :lol:

Ну, если уж ilovef1 сменил аватарку на Жаковскую, значит есть шанс, что Жак и правда вернётся! :lol:

Неее... у меня эта ава по другой причине... да и подпись мою глянь :lol:

На машине тоже такая подпись? :lol:

На машине тоже такая подпись? :lol:

Угу, на обеих притом ;)

А фразу из "Служебного романа" помнишь: "...значит сапоги хорошие, надо брать!..." ;)

шрифт маловат ;)

шрифт маловат ;)

Думаю, в самый раз будет. Ну вот против камбэка Вильнёва я. Все ветераны смотрят на Шуми, из вдохновляет его пример, но лучше б вспомнили, как они в свои последние сезоны ездили ;)

Это по поводу Ника.

Издание Confidential Renault, основанное поклонниками "Рено", сообщает, что немец Ник Хайдфельд является одним из кандидатов на место в команде в сезоне-2010. Однако, по сведениям портала, он просит зарплату ? 5 млн в год, а команда неспособна обеспечить немцу такой гонорар.

Это тебе по поводу Ника!

у одного поливальщика тут ваобще пол пелетона в подписи были!

И кто же это? :rolleyes:

Издание Confidential Renault, основанное поклонниками "Рено", сообщает, что немец Ник Хайдфельд является одним из кандидатов на место в команде в сезоне-2010. Однако, по сведениям портала, он просит зарплату ? 5 млн в год, а команда неспособна обеспечить немцу такой гонорар.

Это тебе по поводу Ника!

А ты уверен в их компетентности и достоверности их информации?

Это тебе по поводу Ника!

Имхо, чуваки на сайте пишут то, что отражает чиь-то шкурные интересы, а не то, что в реальности B)

Вполне возможно, оплаченная кем-то заказуха, равно как и опрос, по которому все хотят Вильнёва. Не исключено, что этим сайтом рулят кореша Жакуса. Надо быть наивным, чтобы безоглядно верить такой писанине.

А ты знаешь чего хочет Жак да?? медиум наверное... к твоему сведению Жак сейчас готов просто гоняться, и вопрос суммы его не волнует совршенно! а вот Хайфилд по слухам не захотел за 5млн за Мерседес гоняться требовал больше! где тут один-два миллиона ?? У Вас батенька двойные стандарты!

мне тоже интересно было, где молдованин черпает силы для своих креативов :blush: дык я спросил, он и ответил - "просто стебусь"

"жадность" Ника я тоже не одобряю, хоть и могу понять, что не хочет он шаг назад делать. но если бы побольше было тут обоснованных контрпримеров о том, что Жак не такой, каким его видят в Одессе и Кишинёве... не знаю, наверное, я бы лучше о нём думал

я лично за возвращение его в Ф1, потому что со всем неуважением к Жаку-прошлому я хочу, чтобы он удивил меня (и Физико, и Одесстиа) и заслужил похвалу. второй титул для этого не нужен, но несколько сильных гонок - в самый раз. вот чего я хочу - и именно это имел в виду под словами "надоело ворошить прошлое"

Мне вот интересно как можно одновременно болеть за Шумахера и Алонсо ?? у одного поливальщика тут ваобще пол пелетона в подписи были!

это о ком? :)

не знаю, как насчёт Шумахера и Алонсо, но лично я болею за Майкла и Рубенса, вполне одновременно. знаете, очень легко одновременно болеть за двух гонщиков, даже если они в одном классе выступают! и хоть у меня в подписи и не стоит Алонсо с Кими, т.к. я к ним равнодушен, но их мегаталанты я признаю однозначно. уважаю их.

это гораздо приятнее, чем выбрать одну икону и фобить всех остальных

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...