Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Давно уже известны его достижения... Все за два года собраны. А дальше тишина. Вот и ответ на все вопросы.

он хоть в 2 года уложился, а остальные всю карьеру и столько не насобирали.

Поделиться этим сообщением

Это - 0,026 за гонку. А что говорил ты?

на счет этого, у меня вышло 0.33, не знаю, может я и ошибся, чисто машинально... не грех

а вот ты предлагая мне пересчитать без Венгрии был уверен, что цифра окажется намного выше :lol: о чем это говорит? - о том что ты не бум-бум...

он хоть в 2 года уложился, а остальные всю карьеру и столько не насобирали.

Опять, что ли, начнём лыко-мочало про самовоз "Вильямса"? Надоело одно и то же.

даже самовоз не повод унижать его заслуги.

А что у нас есть чемпионы на Минарди ? или бедный Шумахер всю жизнь на говне ездил ????

любому может и понятно, а вот тебе по-моему не совсем...

:lol: я тебя умоляю... унизить его... кому ты нужен... никогда не ставил себе за цель кого-то чем-то обидеть. Впредь буду знать, что ты у нас такой обидчивый...

Тогда перед тем, как постить, почитывай свои сообщения. "слепой котенок", "догмы" - заметь, я такого в отношении тебя не говорю. Если ты желаешь общаться корректно, просто соответствуй тем нормам, которых придерживаюсь я в общении с тобой. Ни больше ни меньше. У тебя же я через каждое слово "слепой", "недалекий", "беспомощный", "обидчивый" и тд - то есть ты давно перешел на троллинг вместо обсуждения. Свидетельствует это лишь одном - скудна доказательная база. По крайней мере, на моем фоне.

про испанию д/ф - факт, все остальное твои домыслы, потому как время Сало, которое сняли ты так и не показал. Присоединяться к твоим делитантским заявлениям о том что время практики и был тем самым результатом, который у него забрали я не собираюсь...

Я тебе не могу сказать время - оно аннулировалось автоматически, так как штраф был назначен еще до начала квалификации. Время на документе видел? Суббота, 12:18. Квала начинается в 14:00. Все понятно? То есть после первой попытки Сало его время вообще не пошло в классификацию, после второй там осталось худшее из двух, после третьей - лучшее из двух худших. Его же лучшее мы так и не увидели.

Кроме того, я тебе объяснил про условия той квалы - что пилоты, выезжавшие первыми, оказывались на коне. В общем, посмотри сам квалу, рвать жилы и все перерассказывать тебе я смысла не вижу - ты просто проигнорируешь это, я уверен. Про практику - Жак улучшил свое время практики в квале на 0,4 секунды, и остался на том же месте, 6-й в практике, 6-й в квале, что говорит о том, что всем удалось добиться определенного прогресса по отношению к утренней тренировке, и Сало добился, но его время было аннулировано.

К тому же, может ты и вякаешь из своей конуры, нормальные люди говорят ;) Про Имолу - лучше время уик-енда у Сало медление времени Вильнева это раз,

запасная машина не повод сливать своему напарнику 2 сек, а лидеру и все 3 :blink: - ты считаешь иначе - флаг тебе в руки.

Сало все объяснил - запасная машина была настроена под Вильнева (в БАРе так было всегда), а это совсем другая настройка, совсем другая изолента на руле и тд и тп...

возвращаться к этому вопросу не имею ни малейшего желания. Избавь меня от удовольствия перечитывать твой мозготрах по третьему разу... :blink:

Скажи мне лучше за Интерлагос 1999, почему же там Жакусик квалифицировался последним?

У Шумахера тоже был самовоз 1994-1995 1997, 1999-2004, 2006 и что с того? Он же от этого не перестал быть семикратным. У Хаккинена в 1998-1999 был самовоз, У Алонсо в 2005, 2006. У Кими в 2007, у Хэма в 2008., у Баттона в 2009.

на счет этого, у меня вышло 0.33, не знаю, может я и ошибся, чисто машинально... не грех

:lol: Ошибся, да - от 0,026 до 0,330 огромная разница.

а вот ты предлагая мне пересчитать без Венгрии был уверен, что цифра окажется намного выше :lol: о чем это говорит? - о том что ты не бум-бум...

Ну дык так и есть - ты не чувствуешь разницу 0,026 за гонку, и 0,330 секунды? В одном случае это 2,5 процента, от полной секунды, в другом - 33 процента. Нет разницы? Ну-ну.

ты первый переходишь на личности. общаюсь с тобой в твоем же стиле. Я не ставлю за цель кого-то тролить вообще... и не считаю что позволил в твой адрес какие-то оскорбительный слова. Если ты считаешь, что я тебя чем-то обидел - извини.

про Испанию - разобрали. Я все понял - не идиот, коим ты пытаешься меня представить. И все равно Сало медление...

про Имолу - даже запасная машина, да еще и настроеная под такого "неадыквата" как Вильнев - считаю не повод так проваливаться.

про Интерлагос я тебе ответил вроде уже... :blink:

Заметь как ты строишь реплику:

"Я ошибся, чисто машинально, не грех, фигня..."

"Ты был уверен, это говорит о том, что ты ни бум-бум..."

Себя ты обеливаешь усердно - в то же время в отношении меня ты не допускаешь мысли, что я, к примеру, если бы ошибся (если бы!) то мог бы сделать это машинально - тут ты сразу клеймишь "ни бум-бум". То есть как говорится, "свое г. малиной пахнет" - это говорит о тебе все.

И не надо домысливать за меня, в чем я там "был уверен". Подумай о самом себе лучше.

И я не буду домысливать за тебя. Поверь, от этого выиграешь больше ты, а не я.

ты первый переходишь на личности. общаюсь с тобой в твоем же стиле. Я не ставлю за цель кого-то тролить вообще... и не считаю что позволил в твой адрес какие-то оскорбительный слова. Если ты считаешь, что я тебя чем-то обидел - извини.

Нет, ты меня не обидел. Меня просто не обижают сливы оппонентов, сопровождаемые нападками (от бессилия) на меня лично - не ты первый, полагаю, и не последний.

Покажи где я перешел на личности, позволили себе какие-то резкие суждения о тебе и твоей личности. Жду.

про Испанию - разобрали. Я все понял - не идиот, коим ты пытаешься меня представить. И все равно Сало медление...

Медленнее на десятую-другую - это бесконечно далеко от секунды, которой ты хорохорился.

про Имолу - даже запасная машина, да еще и настроеная под такого "неадыквата" как Вильнев - считаю не повод так проваливаться.

А если я приведу обратный пример, когда Вильнев проваливался на запасной или плохо настроенной машине?

про Интерлагос я тебе ответил вроде уже... :blink:

Не видел. Ответь пожалуйста еще один раз.

гонишь, неврубной чел., вякаешь...

секундой я не хорохорился, я сказал "около секунды", основываясь по памяти на оф. протоколы... в Испании и было около секунды, в Имоле еще больше, в Монако, да ошибся... не считаю что в той ситуации я ткнул пальцем в небо. Дальше ты рассказал про д/ф и условия в квале + время на тренировке - ясно дело речь о секунде уже не шла... я не настаивал, ты же продолжал тыкать в меня пальцем - мол дилетант.

и Вильнев проваливался, чести ему это не делает, не спорю.

в интерлагосе аннулировали результат. почему? - если не изменят память нашмекирили с топливом вроде...

Заметь как ты строишь реплику:

"Я ошибся, чисто машинально, не грех, фигня..."

"Ты был уверен, это говорит о том, что ты ни бум-бум..."

Себя ты обеливаешь усердно - в то же время в отношении меня ты не допускаешь мысли, что я, к примеру, если бы ошибся (если бы!) то мог бы сделать это машинально - тут ты сразу клеймишь "ни бум-бум". То есть как говорится, "свое г. малиной пахнет" - это говорит о тебе все.

И не надо домысливать за меня, в чем я там "был уверен". Подумай о самом себе лучше.

И я не буду домысливать за тебя. Поверь, от этого выиграешь больше ты, а не я.

да..скажи еще что себя ты никогда не выгораживал

к тому же я мог просто ошибиться в расчетах, потому как в первом случае, быстро прикинул в уме, чес слово...

ты же про "без Венгрии" сказал не спроста, надеясь что результат будет кардинально отличаться... признай это.

даже самовоз не повод унижать его заслуги.

А кто их унижает? Заслуги никто не отменяет.

Просто что о них долдонить спустя почти пятнадцать лет?

гонишь, неврубной чел., вякаешь...

Насчет "вякаешь" согласен, в какой-то степени это тянет на хамство - но многое зависит от контекста. Скажем, в слове "звякнуть" ведь никто не видит дурного умысла - это значит просто позвонить. А корень-то тот же... По поводу остальных слов - не вижу предмета для разговора. Неврубной чел - что в этом оскорбительного? Я ж не назвал тебя собакой или что-то в этом духе, наоборот, сказал, что ты чел, то есть человек, как и я, просто не хочешь (уверен, спецом) врубаться в то, что я тебе говорю.

секундой я не хорохорился, я сказал "около секунды", основываясь по памяти на оф. протоколы... в Испании и было около секунды, в Имоле еще больше, в Монако, да ошибся... не считаю что в той ситуации я ткнул пальцем в небо. Дальше ты рассказал про д/ф и условия в квале + время на тренировке - ясно дело речь о секунде уже не шла... я не настаивал, ты же продолжал тыкать в меня пальцем - мол дилетант.

и Вильнев проваливался, чести ему это не делает, не спорю.

Ну вот видишь. В Хоккенхайме 1997 проиграл Френтцену полсекунды - не так и много, но все же... И все потому что ему не настроили машину так, как он того хотел. За дилетанта я говорил пока ты не желал просто врубаться в обстоятельства и прислушиваться к моим доводам... Естественно, когда лед тронулся, и я помягчел к тебе.

в интерлагосе аннулировали результат. почему? - если не изменят память нашмекирили с топливом вроде...

Вот видишь. Объективно. А ведь я тоже мог бы сказать "ничего не знаю, меня ничего не волнует. Жак последний стартовал, это фак тчк"

Хотя Жак и так там очень низко квалифицировался.

А кто их унижает? Заслуги никто не отменяет.

Просто что о них долдонить спустя почти пятнадцать лет?

Может не долдонить, а вспоминать????

Или у других пилотов болельщики никогда не вспоминают их прошлые заслуги? При том, что imho любые заслуги проверяются временем и всегда в прошлом

Или у Жака должны быть болельщики-мазохисты и они должны вспоминать и обсасывать только не слишком удачные периоды его карьеры????

Может не долдонить, а вспоминать????

Или у других пилотов болельщики никогда не вспоминают их прошлые заслуги? При том, что imho любые заслуги проверяются временем и всегда в прошлом

Или у Жака должны быть болельщики-мазохисты и они должны вспоминать и обсасывать только не слишком удачные периоды его карьеры????

Вспоминать про Жака вообще лучше тихо, желательно в ДДМД :thumbsup:

А то вдруг ещё вернётся.

Вспоминать про Жака вообще лучше тихо, желательно в ДДМД :thumbsup:

А то вдруг ещё вернётся.

Вот и иди тихо в ДДМД. И Физиков и Массов с собой забирай. :D

Вот и иди тихо в ДДМД. И Физиков и Массов с собой забирай. :D

Там есть что обсудить, кстати, в отличие от этой темы... Без критики Жака здесь будет 1 (один) пост в неделю, паутина и забвение...

Там есть что обсудить, кстати, в отличие от этой темы... Без критики Жака здесь будет 1 (один) пост в неделю, паутина и забвение...

А конструктивной критики здесь и так больше, чем на один пост в неделю не набирается. :thumbsup: Всё остальное огульное охаивание. :angry:

Просто некоторые люди работают, и им не до писанины в форуме каждый день! Вам же всем пмоему заняться больше нечем кроме как обсудить грязное белье

Просто некоторые люди работают, и им не до писанины в форуме каждый день

Работа разная бывает :thumbsup:

Если комп целый день перед тобой, и ты не в колл-центре пашешь, можно и пообщаться.

и самое отвратительное это стебаться над семейными проблемами Вильнева, подобные проблемы могут коснуться любого человека

Работа разная бывает :thumbsup:

Если комп целый день перед тобой, и ты не в колл-центре пашешь, можно и пообщаться.

у меня компьютер перед глазами и что, я лучше сделаю все побыстрее и поеду по своим делам, чем тупо убивать время на форуме

и самое отвратительное это стебаться над семейными проблемами Вильнева, подобные проблемы могут коснуться любого человека

О чём ты? Если о моей шутке насчёт девочек, то это не стёб - Жак всегда был большим любителем женского пола и женихом завидным. Где тут стёб?

у меня компьютер перед глазами и что, я лучше сделаю все побыстрее и поеду по своим делам, чем тупо убивать время на форуме

Извини, когда всё в одни руки, приходится ждать до последнего клиента. Я же сказал, работа у всех разная.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...