Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Нда, тут ничего не меняется... Бесконечная священная война Физико против Жака. Только вот Жаку до таких физиков...

Ну так Физико, произнося периодически поговорку про "собака лает....", неизменно подразумевает "караваном" себя..... почему то ;)

Поделиться этим сообщением

Нда, тут ничего не меняется... Бесконечная священная война Физико против Жака. Только вот Жаку до таких физиков...
Ну так Физико, произнося периодически поговорку про "собака лает....", неизменно подразумевает "караваном" себя..... почему то ;)

:lol: :lol: Снова дешевая попытка затроллить меня - как будто неизвестно, что им всем мы все до лампочки, и Жакетику, и Карло, они даже не знают нас :lol: Мы живем в другом мире. В котором я не ставлю себе цели донести свои суждения до ушей Жакусика. Иначе я бы хотя бы попробовал написать ему мэйл.

Караван - это мы с единомышленниками ;) Вы уже не раз могли убедиться, что нас много, просто на острие выступаю обычно я - поэтому вам кажется, что я главный палач темы :lol: На самом деле, не сомневайтесь, и много-много других юзеров готовы поддержать нас ;) Спасибо вам, бойцы скрытного фронта ;)

На самом деле, не сомневайтесь, и много-много других юзеров готовы поддержать нас ;) Спасибо вам, бойцы скрытного фронта ;)

набег готовите? :D

набег готовите? :D

Опустошающий, как татаро-монгольское иго :lol:

придется строить баррикады dyr6uq.gif

придется строить баррикады dyr6uq.gif

Подавим.

Подавим.

Насмешками над цветом волос или разводом с женой? :thumbsup:

Подавим.

а мы супермодеров попросим 123.gifposter_ban.gif

Насмешками над цветом волос или разводом с женой? :thumbsup:

:lol: Туси давай, ну что ты тут пукаешь? :lol: Я ж тебя просил - собери хотя бы десяток моих постов, посвященных волосам и разводу, и тогда поговорим о периодичности. А так не надо накручивать себе счетчик порожняковыми постами :lol:

а мы супермодеров попросим 123.gifposter_ban.gif

Среди них тоже есть сочувствующие нашей справедливой борьбе и разделяющие наши взгляды... Тоже ж люди...

Среди них тоже есть сочувствующие нашей справедливой борьбе и разделяющие наши взгляды... Тоже ж люди...

везде вы... :blink:

:lol: :lol: Снова дешевая попытка затроллить меня ...

Забавно наблюдать, как термин, который во всем остальном рунете давным-давно находится на излете, вдруг нашел настолько плодородную почву на страницах этой конфы, что его можно встретить во множестве, практически на каждой странице, в каждой теме этого форума, который впору скоро переименовывать "тролль-ньюс". Воистину прелюбопытнейший феномен, достойный изучения маститыми психологами...

Караван - это мы с единомышленниками

В очередной раз заблуждаешься, уважаемый. В подобной ситуации уместнее другая аналогия - одинокие, немногочисленные путники, сопровождаемые гавканьем "собак" aka "единомышленников". Впрочем, как у нас говорится - "шавка тявкает - ветер носит".

Вы уже не раз могли убедиться, что нас много, просто на острие выступаю обычно я - поэтому вам кажется, что я главный палач темы

Да какой там палач, брось. Ваша деятельность могла бы считаться сколь-либо эффективной только в случае, если бы вы были способны переубедить хоть кого-то из местных обитателей, ведь в конце-концов грешно было бы думать, что здесь собрались сплошь неразумные люди, неспособные воспринимать аргументы. Но этого не происходит, а следовательно вы впустую сотрясаете воздух, толи воюя с ветряными мельницами, толи просто "отливая против ветра". А все почему? Аргументация на уровне песочницы. Несерьезная. А серьезной "из пальца" не высосать. Никогда. Поэтому вы обречены на провал по определению, сколько бы не надували щеки. А бугагаканье "скрытных единомышленников" между собой, с взаимным поддакиванием, это не палачество - это децкий сад.

Впрочем упорство в любом случае дОлжно поощряться, а посему пожелаю вам удачи в тщетных попытках. Всех с наступающими. Прощаюсь до нового года.

Так он будет выступать в 2010 ?

Так он будет выступать в 2010 ?

Обязательно, но в Ф1- 95% что нет.

Обязательно, но в Ф1- 95% что нет.

да будет так

В очередной раз заблуждаешься, уважаемый. В подобной ситуации уместнее другая аналогия - одинокие, немногочисленные путники, сопровождаемые гавканьем "собак" aka "единомышленников". Впрочем, как у нас говорится - "шавка тявкает - ветер носит".

Ага, болтай-болтай, как-будто мне не известна истинная картина положения вещей :lol: Были тут одни, тоже шумевшие, что, мол, кроме как мне да From_Odessa, мол, никому более не смешно... Щаз...

Да какой там палач, брось. Ваша деятельность могла бы считаться сколь-либо эффективной только в случае, если бы вы были способны переубедить хоть кого-то из местных обитателей,

:lol: Дело в том, что ты не можешь знать всего, ты не имеешь представления о том, кого в действительности "удалось переубедить". "Обитатели этой ветки" - то есть фаны Вильнева? Да ну их... я и не собирался их переубеждать, о чем много раз говорил. Приведу сюда фрагмент переписки из лички, автора пожалуй указывать не буду, но такое мнение есть:

Вообще до того,как прочел эту втку,даже положительно к нему относился:понятно,что конец карьеры у него был провальный,как и середина,но что то показывал в лучшие годы,еще и Попов называл его последним бунтарем,создавая тем самым у меня в голове такой образ...

Вот сам и размышляй, насколько "верны" твои оценки.

ведь в конце-концов грешно было бы думать, что здесь собрались сплошь неразумные люди, неспособные воспринимать аргументы.

Это не довод. Каждый видит лишь то, что хочет видеть. Когда речь идет об аргументах, все тихо линяют. С тем, чтобы тут же завопить, когда переключаемся на другие, щекотливые темы - деньги, например. Дорогие, а когда мы обсуждаем гоночные события, куда вы все деваетесь? Жиденько с аргументами? Ну-ну, знаю. А ты, Мухомор, почему не поддержишь соратников? Или у самого хиленько с аргументами? Ну-ну, вижу.

Но этого не происходит, а следовательно вы впустую сотрясаете воздух, толи воюя с ветряными мельницами, толи просто "отливая против ветра". А все почему? Аргументация на уровне песочницы. Несерьезная. А серьезной "из пальца" не высосать. Никогда. Поэтому вы обречены на провал по определению, сколько бы не надували щеки. А бугагаканье "скрытных единомышленников" между собой, с взаимным поддакиванием, это не палачество - это децкий сад.

Мне просто смешно это читать :lol: Присоединяйся к "лающим собакам" - а караван невозмутимо топает дальше :lol: Читать "несерьезная аргументация", вспоминая, сколько тут достоверных материалов и точных ссылок было приведено, ну просто смешно. Это говорит, что тебе просто-напросто уже не к чему прикопаться, вот и высасываешь черте-что из пальца. А где вы, когда я представлял все этим материалы, были? Шифровался, читая все в скрытном режиме, мол, ты как бы просто "не заметил" что тут было написано? :lol:

Короче, господин Мухомор, шипите себе дальше из-за угла, ядовитый.

Воистину прелюбопытнейший феномен, достойный изучения маститыми психологами...

В этой ветке как раз такие есть - Zar и его верный подпевала Весь Форум "ака Antischumacher". "Мегапсихологи"!

А бугагаканье "скрытных единомышленников" между собой, с взаимным поддакиванием, это не палачество - это децкий сад.

Вот "бугага" тут можно услышать только от двоих людей - sldizz и Zar. В нашем лагере подобными дурачествами никто не страдает. У нас есть аргументы посолиднее.

Интерлагос 2005 - Жак Вильнев празднует свой 150-й Гран-При (или 120-миллионный заработанный доллар!):

diapo6964.jpg

термин, который во всем остальном рунете давным-давно находится на излете, вдруг нашел настолько плодородную почву на страницах этой конфы, что его можно встретить во множестве, практически на каждой странице, в каждой теме этого форума, который впору скоро переименовывать "тролль-ньюс". Воистину прелюбопытнейший феномен, достойный изучения маститыми психологами...

+100% Приходится много фильтровать самому, ибо читать всякую несуразицу надоело давно да и времени своего на это тратить жалко.

+100% Приходится много фильтровать самому, ибо читать всякую несуразицу надоело давно да и времени своего на это тратить жалко.

Ути-пути, какие тут все деловые и занятые :lol: :lol:

Интерлагос 2005 - Жак Вильнев празднует свой 150-й Гран-При (или 120-миллионный заработанный доллар!):

Какой неумелый и не смешной фотошоп

Какой неумелый и не смешной фотошоп

Какой ты горе-эксперт - это MS Paint, всего лишь :lol:

В этой ветке как раз такие есть - Zar и его верный подпевала Весь Форум "ака Antischumacher". "Мегапсихологи"!
Вот "бугага" тут можно услышать только от двоих людей - sldizz и Zar. В нашем лагере подобными дурачествами никто не страдает. У нас есть аргументы посолиднее.

Мне кажется что Zar у тебя это просто мания. К доктору не пора?

Мне кажется что Zar у тебя это просто мания. К доктору не пора?

Не мания, а что-то вроде "козла отпущения" просто-напросто :lol: Он заслужил такое отношение своей "деятельностью" за два года.

Какой ты горе-эксперт - это MS Paint, всего лишь :lol:

Неважно - всё равно неумелый и не смешной

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...