Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Это конечно не его личная вина. Это вина того выбора, который он сделал. Ведь и его напарники, мягко говоря, не были чемпионами, не так ли?

Баттон им впоследствии стал, почему в сравнении с Физикеллой ты не упускаешь случая об этом упомянуть. Панис тоже, как мне кажется был великолепным пилотом, и продолжал им оставаться после аварии, но увы карьера не сложилась.

Почему, Баттон лидировал в 2003-м в гонке.

В какой?

В любом случае это уже когда-то обсуждалось, меня по большому счету не интересуют единичные круги лидирования, это весьма условная мера измерения мастерства пилота как мне кажется.

Поделиться этим сообщением

Баттон им впоследствии стал, почему в сравнении с Физикеллой ты не упускаешь случая об этом упомянуть.

Так Баттон и порвал Жака, или нет?

Панис тоже, как мне кажется был великолепным пилотом, и продолжал им оставаться после аварии, но увы карьера не сложилась.

Панис был отличным гонщиком, и смотрелся в BAR он посильнее Жака, хоть цифры этого не подсвечивали.

В какой?

В любом случае это уже когда-то обсуждалось, меня по большому счету не интересуют единичные круги лидирования, это весьма условная мера измерения мастерства пилота как мне кажется.

Баттон лидировал в США.

Физико, в который раз ты начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой и тебя опять заносит от более менее конструктивной критики в сторону обсуждения какого-то бреда, с единственной целью хоть как бы поддеть Вильнева и его болельщиков.

А чего мне обсуждать с троллями? Этот dee23 ничем в лучшую сторону от Зара не отличается - даже честно скажу, Зар поинтереснее, он хоть что-то про гонки знает, а этот про гонки обсуждать ничего не хочет, зато троллить, действовать мне на нервы, обсуждая и осуждая меня - зеленый свет! Естественно, субъекты, которые я предлагаю обсудить, загибаются (кто-то захотел обсудить со мной 2001/2002 сезоны с Панисом, или Монцу 2002? Нет), зато обсуждение меня, какой я левый и плохой, просто процветает! И я вижу, ты тоже решил присоединиться к этому гнусному хору. Жаль. Один из уважаемых мной фанов с этого форума, и так...

Полегче. Я не осуждаю внешность Жака, и даже не обсуждаю ее, мне просто не понравился его свитер. На дворе июнь, ГП Канады 2001-го года, весь народ в майках (смотри на Алези), Жак мало того что напялил свитер, так еще и какой! Ну в самом деле, есть же какой-то этикет в одежде, в конце концов, дресс-код, как называется, или нет? Даже если допустить, что Жак мерз от холода - ну надень нормальный свитер, а не такой, который висит на тебе как на вешалке....

По поводу сообщения чуть выше насчет игнорирования синих флагов - это тоже "осуждение внешности"? Почему не прокомментируешь?

Ну вот какая тебе разница, кто как одевается? ты фарцуешь майками и дико обиделся, что Жак одел свитер? Что в твоем понимании НОРМАЛЬНЫЙ свитер? ты чо, изучаешь учебники моды, слушаешь лекции по истории свитеров? я полагаю, теперь от тебя следует ждать подробного трех страничного трактата о порядке использования свитеров в сельской и горной округе Монреаля с подробными схемами вязания оного изделия ручным и машинным способом, графиками продаж свитеров с высоким и низким горлом в республике Чад, ссылками к первоисточникам в виде журнала Формула? ы?

Где я "постоянно тычу"? Не надо меня раздражать, блин. Имей совесть, хоть ты не тролль, а?

Никто тебя не раздражает.

Давай обсудим Монако 2003, тогда, а? Чего все в рот воды набрали?

А что Монако? Ну ошибся, пару кругов подержал Кими, с кем не бывает? Вопрос в другом, насколько это повлияло на исход гонки, возможно Райкконен всё равно выехал бы позади Монти, пит у Маков был довольно длинным.

Чего прицепились к этому свитеру?

Дык тыж сам его сюда притащил. ;)

Мне не понравился свитер, не внешность Вильнева. Мне не понравился свитер. Ты это понимаешь? Свитер, не внешность. Свитер. Понятно?

Да, я всё прекрасно понимаю. Проблема в том, что конретно в этой теме, такие вроде бы довольно миролюбивые сообщения от тебя обычно идут с подтекстом. По крайней мере мне так кажется.

Я просто виду в этом еще одну дурацкую попытку выделиться и показать, что мол, он мега-оригинал, не такой, как все... Вокруг все одеты по сезону, а он...

Ну блин ты тут такие далеко идущие выводы сделал. Да откуда нам знать, может Жак только что сошёл с лодки, трасса на острове и там может быть довольно ветренно и прохладно. Да может быть тысяча причин почему он в этом свитере, и это вовсе не означает, что всё именно так, как ты пытаешься это представить.

Ну вот какая тебе разница, кто как одевается? ты фарцуешь майками и дико обиделся, что Жак одел свитер? Что в твоем понимании НОРМАЛЬНЫЙ свитер? ты чо, изучаешь учебники моды, слушаешь лекции по истории свитеров? я полагаю, теперь от тебя следует ждать подробного трех страничного трактата о порядке использования свитеров в сельской и горной округе Монреаля с подробными схемами вязания оного изделия ручным и машинным способом, графиками продаж свитеров с высоким и низким горлом в республике Чад, ссылками к первоисточникам в виде журнала Формула? ы?

Опять стеб :lol: Мне не понравился свитер и тчк Увидь я его на улице, тоже ничего хорошего о таком модняке не подумал бы.

Первый раз слышу о "горах в окрестностях Монреаля".

Блин, я думал тут гонки Жака обсуждают, а тут свитер :D

Болельщикам Жака: что слышно о канадце в плане возвращения в Ф-1?

пока что, только Лотус как вариант... ждем заявления команды, обещали на след. неделе :unsure:

ну некоторым даже свитер покоя не дает... По теме - Лотус. возможно, даже Рено на правах бреда. ну или ничего:)

Опять стеб :lol: Мне не понравился свитер и тчк Увидь я его на улице, тоже ничего хорошего о таком модняке не подумал бы.

Первый раз слышу о "горах в окрестностях Монреаля".

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)

Никто тебя не раздражает.

Да просто убивают эти сентенции "чего ты в глаза людям тычешь результатами какого-то конкурса". Объясняю по порядку - вчера я выложил не результаты, а мнение человека из темы конкурсов. Замечу, это мнение компетентного человека, которого я по многим причинам уважаю больше многих других. Думаю, вы и сами в этом мало сомневаетесь. И сделано это было не для того, чтобы подчеркнуть, какой, мол, я четкий и классный на вашем фоне, а для того, чтобы вы призадумались - отрицание всего и вся и попытки высмеять меня малоэффективны, люди, заходящие сюда, хотели бы увидеть с вашей стороны четкие контраргументы, а не злобное бессилие, очень невыгодно отличающееся от того, что приношу я. Одним словом - я просто вам напоминаю, что вы спорите не с каким-то фанатиком-неофитом, а с вполне известным в рамках форума человеком, не замеченным ранее во лжи или малокомпетенции. То есть и с вашей стороны подход должен быть чуть более креативным, чем банальное "кыш".

А что Монако? Ну ошибся, пару кругов подержал Кими, с кем не бывает? Вопрос в другом, насколько это повлияло на исход гонки, возможно Райкконен всё равно выехал бы позади Монти, пит у Маков был довольно длинным.

Райкконен так не считает. Он уверен, что круговые украли у него победу (то есть такие, как Вильнев):

- Kimi Raikkonen was frustrated by being held up in traffic at the Monaco Grand Prix, which he believes cost him the race win. The Finn lost second place to Williams' Juan Pablo Montoya at the first corner but regained it later in the race. However, he just couldn't get close enough to Montoya to challenge for the lead. "For sure my result could have been much better, but second was the best I could do in the circumstances," Raikkonen told the McLaren website. "Every time I was able to stay out longer on the track than Montoya I was stuck behind traffic and it cost me the race win. I know this is easy to say afterwards but I think that was the case."

"Of course it was frustrating because you know you have given your best, but if you have three or four cars in front of you, you can easily lose three or four seconds per lap. If I had any chance to overtake during the last couple of laps I would have tried, but it was not possible and it was better to take second place."

А Райкконен зря не болтает, как известно.... Что-что, но вот в шапкозакидательстве его я не замечал. В отличие от не в меру разговорчивого Массы, к примеру.

Да, я всё прекрасно понимаю. Проблема в том, что конретно в этой теме, такие вроде бы довольно миролюбивые сообщения от тебя обычно идут с подтекстом. По крайней мере мне так кажется.

Ну блин ты тут такие далеко идущие выводы сделал. Да откуда нам знать, может Жак только что сошёл с лодки, трасса на острове и там может быть довольно ветренно и прохладно. Да может быть тысяча причин почему он в этом свитере, и это вовсе не означает, что всё именно так, как ты пытаешься это представить.

Просто когда вспоминаешь его эти балахоны, его широченные гоночные костюмы, все это складывается в одну картину. Сам по себе свитер, конечно, ерунда, я тоже иногда летом могу его надеть, но вкупе с вышеперечисленными "аксессуарами", составляется портрет какого-то застрявшего в юности подростка...

Ну так гонки никто со мной обсудить не хочет, полагаю, потому что никто в достаточной степени не подготовлен к этому.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)

Ты по теме скажи - есть горы в окрестностях Монреаля, или нет? Спроси у sk.telly420, в конце концов.

Естественно, субъекты, которые я предлагаю обсудить, загибаются (кто-то захотел обсудить со мной 2001/2002 сезоны с Панисом, или Монцу 2002? Нет)

А чего обсуждать? Никто не пытается доказать, что Жак великолепно провел те сезоны.

С Панисом они выступили примерно на равне, преимущество было слегка на стороне Жака, возможно, как ты заметил иногда за счет того, что как в случае и с Зонтой его напарникам не предоставлялись все новинки. Я это готов подтвердить - летом просмотрел номера Формулы за тот период и все действительно так. На мой взгляд в случае с Зонтой это было абсолютно логично, так как он был вообще никакой, естесственно, что к Жаку было другое отношение.

А вообще мне трудно говорить о том периоде не имея под рукой журналов, на которые можно было бы ссылаться, сам я уже многое позабывал, так как интерес к формуле подостыл. Я не претендую на знание знатока, поэтому и влезать в глубокие споры с тобой для меня резона нет - вижу, что ты хорошо подкован и владеешь информацией.

Райкконен так не считает. Он уверен, что круговые украли у него победу (то есть такие, как Вильнев):

- Kimi Raikkonen was frustrated by being held up in traffic at the Monaco Grand Prix, which he believes cost him the race win. The Finn lost second place to Williams' Juan Pablo Montoya at the first corner but regained it later in the race. However, he just couldn't get close enough to Montoya to challenge for the lead. "For sure my result could have been much better, but second was the best I could do in the circumstances," Raikkonen told the McLaren website. "Every time I was able to stay out longer on the track than Montoya I was stuck behind traffic and it cost me the race win. I know this is easy to say afterwards but I think that was the case."

Круговые, как и дождь и сэйфити кар, итд, один из элементов гонок, кому-то они помогают, кому-то мешают.

Видимо Кими забыл, что помимо него и Хуана на трассе выступали еще полтора десятка пилотов.

Но по крайней мере мы выяснили, что Кими Жака конкретно не обвинял, а сказал, что ему мешали несколько раз, так что ничего такого сверхестессвенного Жак не делал.

Что касается комментариев Денниса, которые ты приводил ранее, то меня они абсолютно не удивляют. У выработалась мания на круговых, да что там круговых, он на Бернольди нёс не весь знать что. А уж за Кими и подавно готов был глотку перегрыть кому угодно. Кто-то (вроде бы ты) недавно выкладывал видео инцидента и Монцы, посмотри на реакцию Денниса при разговоре с Сато, очевидно, что он считает виноватым именно него. Да и вообще, при всей его харизматичности, Деннис ещё тот сноб.

Ты по теме скажи - есть горы в окрестностях Монреаля, или нет? Спроси у sk.telly420, в конце концов.

сначала свитера, теперь горы...и заметьте - это все ПО ТЕМЕ!

http://wikitravel.org/en/Mont-Tremblant

сначала свитера, теперь горы...и заметьте - это все ПО ТЕМЕ!

:lol::lol::lol:

http://www.russianmontreal.ca/index.php?newsid=343

вот тебе, друг Физико, еще дивная ссылка. там просто килограммы гор!

Хосподи! Вот давайте только без гор, сейчас начнётся.

Тремблан от Монреаля по расстоянию, как Тула от Москвы, но для кого-то это могут быть и окрестности, не знаю.

Хосподи! Вот давайте только без гор, сейчас начнётся.

Тремблан от Монреаля по расстоянию, как Тула от Москвы, но для кого-то это могут быть и окрестности, не знаю.

никто не говорил, что это не так:)

Ну несколько метров все-таки полидировал. ;)

В любом случае в этом не было вины Жака, техника, которую ему предоставляли не позволяла не то что лидировать, но хотя бы регулярно бороться за подиумы. Вот если бы его напарники смогли похвастаться такими достижениями, тогда было бы о чем говорить, а так все это по большому счету не имеет никакого значения.

А мне вот интересно, чисто для аналогии, Заубер образца 2004 позволял лидировать в гонке?

А чего обсуждать? Никто не пытается доказать, что Жак великолепно провел те сезоны.

С Панисом они выступили примерно на равне, преимущество было слегка на стороне Жака, возможно, как ты заметил иногда за счет того, что как в случае и с Зонтой его напарникам не предоставлялись все новинки. Я это готов подтвердить - летом просмотрел номера Формулы за тот период и все действительно так. На мой взгляд в случае с Зонтой это было абсолютно логично, так как он был вообще никакой, естесственно, что к Жаку было другое отношение.

А вообще мне трудно говорить о том периоде не имея под рукой журналов, на которые можно было бы ссылаться, сам я уже многое позабывал, так как интерес к формуле подостыл. Я не претендую на знание знатока, поэтому и влезать в глубокие споры с тобой для меня резона нет - вижу, что ты хорошо подкован и владеешь информацией.

Ну вот видишь. Я рад, что еще раз убедился в твоей адекватности. Этим ты сильно отличаешься от некоторых, которые в ответ на достоверную информацию начинают выливать некую субстанцию, поливая ей заодно и меня. Простой пример - если я привожу информацию из той же Формулы, пусть кто-то ответит мне информацией из другого схожего источника - пусть это будет журнал, пусть это будет газета, пусть это будет источник из инета, который опровергал бы написанное в журнале Формула. А что вижу я? Один лишь стеб - "такая информация слишком точна, чтобы ей верить", "должны прилагаться копии документов", и тд и тп. С таким подходом обсуждать что-либо вообще невозможно - просто можно сразу все ставить под сомнение, отрицать, что есть обычный нигилизм.

В случае с Зонтой, согласен, ставка делалась на Вильнева, поэтому такой подход в принципе оправдан - он был ударной силой команды, а Зонта - обычным рента-драйвером (Teleglobe). Но и при Панисе, и при Баттоне в контракте Вильнева неизменно оставался пункт, согласно которому запасная машина в любой ситуации настраивалась под него, иными словами, он имел приоритет.

http://www.russianmontreal.ca/index.php?newsid=343

вот тебе, друг Физико, еще дивная ссылка. там просто килограммы гор!

Окрестности - это 20-30 км вокруг указанного места, а не вся провинция Квебек.

И потом - горы горам рознь. То, что ты гордо хочешь называть горами, может оказаться просто лесистым холмом.

Ага, особенно для людей, которые на самом деле всю свою жизнь живут в пределах города :rolleyes: Именно такие обычно и обращаются так фамильярно с расстояниями ;)

А мне вот интересно, чисто для аналогии, Заубер образца 2004 позволял лидировать в гонке?

Или Бенеттон В199 (с таким же мотором, что у БАР-а, кстати), или В201?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...