Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simpl_J

За что я не люблю Алонсо...

Recommended Posts

С 13 на 3, наверное, не котируется...

Вопрос: почему?

Поделиться этим сообщением

А у Алонсо вполне возможно все впереди. Так что болельщикам советую не расстраиваться по поводу негатива многих. Когда он приедет хотя бы с 12 места на 2-е, уже какое-то уважение заслужит. А пока терпите.

А Австралия - 2005 не считается? С 13 на 3.

Сорри. Эту гонку я не видел, не смотрел результаты и даже забыл про нее. Вкалывал на благо семьи. Вот, уже есть что сказать. Но стремиться еще есть куда. Вильнева ведь можно было на Рено и с первого раза обогнать. Спишу на неопытность и забуду.

Red Men очень конструктивно мыслит, но мне не кажется, что нынешнее лидерство Алонсо незаслуженно. Даже без сходов Маков он бы сейчас ненамного, но опережал Кими. Вопрос в другом - сможет ли он теперь, когда Рено хуже Мака, удержать титул и показать себя настоящим бойцом? Если да, то наоборот. можно будет сказать. что Фонц выиграл чемпионат на той машине, которая слабее болида соперников.

Вопрос в другом - сможет ли он теперь, когда Рено хуже Мака, удержать титул и показать себя настоящим бойцом? Если да, то наоборот. можно будет сказать. что Фонц выиграл чемпионат на той машине, которая слабее болида соперников.

Категорически согласен. Но вот насчет очковой разницы думаю не все так ясно.

когда Рено хуже Мака

Что ты понимаешь под словом хуже? :huh:

Что ты понимаешь под словом хуже? :huh:

Меееедлеееенееее............. ;)

Меееедлеееенееее............. ;)

Ты прямо Америку для меня открыл :lol::lol::lol:

ArturF1 для начала почитай посты RedMan выше, в них говорится - "А вот болид у Рено отменный".

И после этот отменный становится хуже :huh:

Чтобы не задавали таких вопросов - не надо подписыватся под словами A13.

И вообще сравнивая надежность и скорость не корректно высказывать мнение, что один болид лучше другого.

P.S. Хуже, лучше - он другой, это правило распространяется не только на людей. ;)

А что нужно для победы в этом сезоне надежность или скорость мы узнаем когда сезон закончится.

Мое мнение - будь у тебя хоть супер пупер быстрый болид без надежности ты на нем 1 ступеньку подиума не заедешь. ;)

эх ты. я не представляю, что с тобой станет, когда такие неприятности настигнут ФА, если это когда-нибудь произойдёт. Я буду сидеть и ждать, когда ты скажешь, что "пилот должен думать об очках в чемпионате".

Алонсо должен был в Кнаде не атаковать а думать об очках, но он ошибся...

Но это посровнению с проблемами Маков ерунда...

Тот же Алонса сказал, что в этом году выиграет чемпионат гонщик на надежной машине.

Так вот Монтейру то ни разу не капитулировал, однако очков у него только на морожение хватает.

О чем это я ваще?! :blink:

Ты прямо Америку для меня открыл :lol::lol::lol:

ArturF1 для начала почитай посты RedMan выше, в них говорится - "А вот болид у Рено отменный".

И после этот отменный становится хуже :huh:

Чтобы не задавали таких вопросов - не надо подписыватся под словами A13.

И вообще сравнивая надежность и скорость не корректно высказывать мнение, что один болид лучше другого.

P.S. Хуже, лучше - он другой, это правило распространяется не только на людей. ;)

А что нужно для победы в этом сезоне надежность или скорость мы узнаем когда сезон закончится.

Мое мнение - будь у тебя хоть супер пупер быстрый болид без надежности ты на нем 1 ступеньку подиума не заедешь. ;)

Я подписался не под тем, что Рено хуже (по скорости они уступают Макам немного, зато надежность на высоте), а под тем, что если Алонсо сможет открыто и успешно бороться с Маками (самая скоростная машина сезона) без сходов с их стороны, то уже можно говорить о бойцовских качествах. Но при этом не о выдающейся победе Алонсо в этом сезоне.

Если Рено до конца сезона защитят титул, я только рад буду :)

Но факты и каждая гонка доказывают то, что болид Маков быстрее.

Хорошо, что не надежнее...

Можешь даже и не думать - Я не фанатик.

И в разговоре я даже ощущаю лишь одну твою ненависть :( ... Ведь ты даже не хочешь понять чего стояла эта победа Фернандо, через какие трудности он прошёл ради этой победы...

ЗЫ. Читал я твои высказывания про пилота за которого ты сейчас болеешь - один фанатизм...

Спи спокойно...

Спите спокойно вы оба фанатики, как и все мы. А иначе на кой фиг мы по ночам вместо того, чтобы спать, торчим на этом форуме?

ФАНЫ ШУМАХЕРА СТ.!

Обратите внимание - Флавио ваяет эксклюзивно для Вас новый продукт - будущего величайшего чемпиона.

После пары титулов в составе Рено я думаю за хорошую денюжку его загонят в Феррари, у которой как раз освободятся фин.ресурсы после списания с баланса вашего предыдущего идола.

Да оказывается , правильно говорила Багира , со слов бандерлогов - "земляной червяк" - так оно и есть , наелся падших листьев и выдал новый продукт - гумус (типа навоза) :D:lol:

Вот и очередная порция - ГУМУСА . :o:D

Главное , ни капельки "мудрости" , так смело заявленой в НИКе , надо ж хоть чуть соображать и знать очевидное , что Флав к - "ваянию" - теперешнего величайшего Чемпиона , отношения то и не имел , его "ваяли" Вебер , Неерпаш и в Бенеттон Уокиншоу ( имено он его прививел в Бенетон Майкла и подписывал с ним контракт ) Флав же комерчиский директор - только бабками занимался . Ещё можно Росса Брауна назвать , который с ним плотно работал , особо по стратегиям . :o:D:lol:

Уже столько было тем об Алонсо, в кторых его и ругали и хвалили... Зачем создавать СПЕЦИАЛЬНО ругательную тему? <_<

Алонсо может не нравится тем, что он слишком легко отнял чемпионство у МШ.

Одним обидно за МШ, другим - видится в нем второй МШ.

В итоге все не довольны.

Я лично не вижу ничего плохого в том, что Фернандо станет ч.м. А длинных серий, я думаю, Берни больше не допустит. Так что титулов всем хватит. ;)

А тема и вправду растёт как на дрожжах...

Уже столько было тем об Алонсо, в кторых его и ругали и хвалили... Зачем создавать СПЕЦИАЛЬНО ругательную тему? <_<

Алонсо может не нравится тем, что он слишком легко отнял чемпионство у МШ.

Одним обидно за МШ, другим - видится в нем второй МШ.

В итоге все не довольны.

Я лично не вижу ничего плохого в том, что Фернандо станет ч.м. А длинных серий, я думаю, Берни больше не допустит. Так что титулов всем хватит. ;)

Я тож сначала так спросил. Тему создала фанатка Фонца, чтобы сосредоточить всю злость на Фонца в одном месте. ;)

Да уж. в этом году Фонц ни болельщикам Маков, ни Ферра не угодил... :D

Не угодили нам проблемы Ферров и Маков. Я бы порадовался борьбе пилотов и стратегий команд на надежных машинах. Алонсо лично мне вообще побоку.

ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АЛОНСО?

ЗА ТО ЖЕ, ЧТО И ВЫПУСКНИКОВ ФАБРИКИ ЗВЕЗД.

ЗА ФАЛЬШЬ, ПРИКРЫТУЮ МИШУРОЙ ПИАРА,

Не ну пардон.... мы сами видим, в каждой гонке что Алонсо доезжает до финиша, только благодоря Макам, точнее их поломкам... В этом отличие...от фабрики...И вообще причём она здесь?

А любить не любить - это на чемпионство не влияет!... ;)

Не ну пардон.... мы сами видим, в каждой гонке что Алонсо доезжает до финиша, только благодоря Макам, точнее их поломкам... В этом отличие...от фабрики...И вообще причём она здесь?

А любить не любить - это на чемпионство не влияет!... ;)

ты хотел сказать доезжает первым???

болельщикам Рено он тоже не угодил.

болельщикам Рено он тоже не угодил.

Угодил, ещё как угодил... ;)

ты имеешь в виду Физи и Трулли? :( ..

если вопрос ко мне то я имею в виду болельщиков комадны Рено. Рено теряет очки в КК и авторитет как команда.

А имена гощиков надо писать польностью. или сокращать общеприянтым образом....

Прочитав только первое сообщение и не читая, сознательно, все остальное (для чистоты суждения), сообщаю: Алонсо не нравится тем, что он выигрывает. Не выигрывал бы и никто не заметил бы его среди прочих пилотов. :D

Мысль хорошая, но не доведена до конца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...