talapus Опубликовано 14.09.2004 04:18 В очередной раз прочитав всю темку пришла к выводу Флав славно сеет свое зерно- на гонщика реагируют!!плохо хорошо но его знают и обсуждают!!! А это и есть плоды посевыа Флава!!! Слава великим менеджерам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.09.2004 04:29 2 Red AngelНе ожидал... Вроде говорила что нравится тебе этот пилот.. А тут рожа.... и теде и тепе... Ну не люблю рожу его. А мое восхищение его манерой вождения можно увидеть в конце моего поста, где я пишу, что хотела бы видеть его в Феррари. От меня большей оценки ждать и не стоит. Ну давай все-таки начнем с того, что у него не рожа, а лицо...... Иначе не любили бы его так в теме про Ф1 бойз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 14.09.2004 04:56 Меня тоже раздражают охи-вздохи об Алонсо в Ф-1 бойз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 14.09.2004 04:59 Я не люблю Алонсо, за то что он ошибается в каждой гонке. От похуже Такумы будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 14.09.2004 05:00 Мальчики ! я не поняла для вас вообще то темка Ф1-бейбс, а бойз явно не для вас и вас тем тем более быть не может иначе наводит на определенные мысли..... да и лицо его вам и не должно нравиться, он же не девушка иили вы ревнуете, что не по вам вздыхают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 14.09.2004 05:08 Мальчики ! я не поняла для вас вообще то темка Ф1-бейбс, а бойз явно не для вас и вас тем тем более быть не может иначе наводит на определенные мысли..... да и лицо его вам и не должно нравиться, он же не девушка иили вы ревнуете, что не по вам вздыхают?Я не "мальчики". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 14.09.2004 05:43 Ой простите! ну не нравится вам лицо Алонсо, да ради Бога, ну и не ходите на ф1-бойз, там других фоток тоже навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 14.09.2004 05:49 Ой простите! ну не нравится вам лицо Алонсо, да ради Бога, ну и не ходите на ф1-бойз, там других фоток тоже навалом. про лицо Алонсо... в бокасах Рено камеры показывали некоего человека, который был похож на Фернандо, имхо. У него младшего брата случайно нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 14.09.2004 06:20 у него сестра насколько я знаю есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 14.09.2004 06:21 Меня тоже раздражают охи-вздохи об Алонсо в Ф-1 бойз. Это все напоминает фабрику звезд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 14.09.2004 06:27 Это может сказать в принципе о любом пилоте Ф-1 , что он и быстрый и опытный. Просто Флав идет прежде всего на марку команды, и выбарает лицо которое более будет приятное чем какое-либо другое. Насчет Ферстаппена-еще не факт что он намного слабее 3 предыдущих пилотов, просидеть все время в тени тоже надо иметь талант и характер. А насчет того что Алези был быстрее...хммм... спорный момент и я с ним не согласна. Насчет Бергера и его опыта не комментирую. Но только в отношении Бергер Алези почему не сделали пару Херберт-Бергер? думаю было бы очень интересно, но этого мы никогда не узнаем. А то что Барик сейчас работает на Мишу это не смущает? и придет время и Барика попрут из команды как в свое время поперли Эдика. Это Ф-1!! и большую роль играют не пилоты а их менеджеры. Так что Алонсо это продукт своего времени, но во всяком случае он выделяется из всей толпы пилотов. Его фамилия уже так же часто произносимая как Шумахер и Райкконен.Вроде и гонки с 92 года смотришь А такие смешные вещи говоришь о скорости Ферстаппена.... особенно в 94 когда Шума дисквалифицировали вот Ферстаппен скорость всем и показал аж все испугались На счет пары Херберт Бергер? Вообще то вместо МШ взяли Алези посчитав его видимо быстрым , а уж потом сменили Херберта на Бергера... Я не спорю Барик работает на Мишу. Но Барику машину не накручивают так что она едва едет как Ярно. Я против такого пиара Алонсо. Чтоб он оказался впереди напарника давайте сломаем напарнику машину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 14.09.2004 07:02 94 был дебютный для Йоса. Ты много знаешь пилотов которые в дебютный год берут 2 третьих места, при условии что Миша был на первом месте? А Миша к тому времени уже 4 год катался, опыт определенный имелся, и сравнивать его скорость со скоростью Йоса просто некорректно. Откуда ты знаешь накручивают машину Барику или нет? Можно ли сравнивать машины и стиль работы пилотов?! В 1 половине сезоны насколько я видела машина у Ярно очень даже ничего и ехала, что то я не заметила каких-либо накруток. А без таланта любой пиар пшик!! И увидишь что Алонсо это будущий чемпион, Флав добьется своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.09.2004 07:34 94 был дебютный для Йоса. Ты много знаешь пилотов которые в дебютный год берут 2 третьих места, при условии что Миша был на первом месте? А Миша к тому времени уже 4 год катался, опыт определенный имелся, и сравнивать его скорость со скоростью Йоса просто некорректно. 2 третьих места на сильнейшей машине или на одной из двух сильнейших, кому как угодно.Оливье Панис подиум взял в Германии, обладая Ligier, а не Benetton.Ах, вспомнил. Вильнёв в дебютный год 4 победы одержал, причём первую уже в 4-й гонке. Монтойя в первый год 6-е место занял при 11 сходах.Конечно, некорректно сравнивать пилотов с разным опытом. Я понимаю, когда так говорят болельщики Кими Райкконена, убеждая всех, что он круче Ника Хайдфельда. И скорее всего они правы. Но когда речь идёт о 92 очках против 10, выводы напрашиваются сами собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 14.09.2004 07:49 Вильнёв в дебютный год 4 победы одержал, причём первую уже в 4-й гонке. Монтойя в первый год 6-е место занял при 11 сходах.а здесь конечно были не машинки а так себе, запорожец б/ушный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 14.09.2004 08:12 94 был дебютный для Йоса. Ты много знаешь пилотов которые в дебютный год берут 2 третьих места, при условии что Миша был на первом месте? А Миша к тому времени уже 4 год катался, опыт определенный имелся, и сравнивать его скорость со скоростью Йоса просто некорректно. Откуда ты знаешь накручивают машину Барику или нет? Можно ли сравнивать машины и стиль работы пилотов?! В 1 половине сезоны насколько я видела машина у Ярно очень даже ничего и ехала, что то я не заметила каких-либо накруток. А без таланта любой пиар пшик!! И увидишь что Алонсо это будущий чемпион, Флав добьется своего.Ну на почти чемпионском Бенетоне Йос мог быть и побыстрее... Что то по скорости Барика, особливо в Монце не заметно что ему песок сыпят. Что касается Ярно то его проблемы начались в момент ухода, тут про это много говорили и восновном мне кажется правильно. Так что чтоб показать что Нандо хоть по позиции в ЧМ лучше надо бы а то Ярно как то и побыстрее был. На счет будущего чемпионства Алонсо не знаю, я плохой Настрадамус. Но так давить Труля не стоило бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talapus Опубликовано 14.09.2004 08:20 если уж на то пошло то и у Монти не шибко то с машиной клеится, а смысл работать на пилота который уходить? Это невыгодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 14.09.2004 11:05 Я не "мальчики". Я кстати тоже...Да и извеняюсь за "рожу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.09.2004 12:17 если уж на то пошло то и у Монти не шибко то с машиной клеится, а смысл работать на пилота который уходить? Это невыгодно! Ральф тоже уходит. Это, что, получается, очки набирать невыгодно?Да и Монтойя в последних гонках доезжал, да ещё как (кроме Бельгии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 14.09.2004 12:37 Что, думаете пособив его в такую же Ferrari, он поедет как Шумахер?! Сомневаюсь! Влетит в первую же стенку! Тоже юмор... Ох! Уважаемый! А объясните, чего смешного?? Что то тоже посмеяться хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 14.09.2004 14:01 Кстатии, у Ярно в гонке БЛ быстрее, чем у Фернандо. И поставлен не в начале гонки... Правда по всем кругам время не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambel Omsword Опубликовано 14.09.2004 16:31 Ничего не имею против Фернандо, наоборот. Он мне нравится как гонщик, и ничего с этим не поделаешь. Ошибки бывают – но они бывают у всех. Это всегда плохо и обидно. Считаю, что у него ещё маловато опыта, но это дело наживное. Что касается понтов. Их у всех хватает. У Алонсо их, имхо, не больше, чем у Баттона, Монтои, Ральфа, Култхарда и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 14.09.2004 16:54 Тоже юмор... Ох! Уважаемый! А объясните, чего смешного?? Что то тоже посмеяться хочется... Обламала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.09.2004 16:56 Что касается понтов. Их у всех хватает. У Алонсо их, имхо, не больше, чем у Баттона, Монтои, Ральфа, Култхарда и т.д.Баттон, конечно, лапочка, но ответьте, от кого мы часто слышим откровения насчет шансов его шансов стать чемпионом? Правильно, НЕ Алонсо. А Вы говорите Алонсо, понты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 14.09.2004 19:44 Клёво, раньше плохо говорили о МШ, теперь о ФА, кто следущий.... не Зольт случаем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.09.2004 21:11 А я думал, против кого буду болеть после ухода МШ? Теперь знаю. Против нового МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах