ADmA Опубликовано 05.08.2005 16:03 Мое мнение, что все проблемы Фернандо в том, что рядом с ним Бриаторе, он как змей искуситель, много дает, но забирает душу. Хорошо если душа окрепшая, а если нет В итоге мы видим радость Нандо там, где более мудрый человек не стал бы ее проявлять.P.S. Если бы молодость знала, если бы старость могла. ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.08.2005 19:37 болельщикам Рено он тоже не угодил. Угодил. Главное, что он выигрывает гонки. Хотя, кислый привкус от надёжности болида #6 всё же есть, и он очень силён. Но в этом вина команды, а не Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter_s Опубликовано 09.08.2005 06:26 Я плакал, гран при Канады он уже забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.08.2005 07:05 Я плакал, гран при Канады он уже забыл это такой аутотренинг, чо тут непонятного? раз канаду уже забыл, значит помогает кими нужно такой аутотренинг использовать: "у меня машина не ломается, не ломается у меня машина, уже не помню, когда ломалась в последний раз..." может быть, тоже поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 09.08.2005 07:17 Как гонщик Алонзо очень быстр, стабилен и мотивирован - тут претензий никаких. Но ..Во первых мне не нравится Флав .. естественно это бросает тень и на его протеже.Во вторых не нравится его отношения к соперникам - никакого этикета и дружелюбия. Его (и Флава) искрянняя радость при сходе соперников просто поражает .. сочувствия ноль.В третьих его отношение к напарникам - он #1 и баста а что касается сдержанности и маршалов - вспоминаем монцу 04 и сузуку 03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2005 07:53 это такой аутотренинг, чо тут непонятного? раз канаду уже забыл, значит помогает кими нужно такой аутотренинг использовать: "у меня машина не ломается, не ломается у меня машина, уже не помню, когда ломалась в последний раз..." может быть, тоже поможет? если у Фонса это аутотренинг - то он по идее уже и Венгрию забыть должен. Типа "мы не теряли очков ни где " и баста ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 09.08.2005 11:17 если у Фонса это аутотренинг - то он по идее уже и Венгрию забыть должен. Типа "мы не теряли очков ни где " и баста ! А пилоты вообще проходят обследования у психиатров ? ЗВ: Ща меня Фонсофобы камнями закидают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 09.08.2005 13:22 А пилоты вообще проходят обследования у психиатров ? ЗВ: Ща меня Фонсофобы камнями закидают... Так у Алонсо у психиатров давно все схвачено у него поди и справка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 09.08.2005 16:53 Я плакал, гран при Канады он уже забыл Читать надо внимательно!!!Ведь написано ж:Это единственный уик-энд, где мы закончили гонку, не набрав очкиЕсли ты забыл Канаду, то я тебе напомню, что Физико не закончил гонку из-за проблем с гидравликой, а Алонсо сломал подвеску от удара в стену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.08.2005 22:18 А пилоты вообще проходят обследования у психиатров ? ЗВ: Ща меня Фонсофобы камнями закидают... Еще как. И без одобрения мед комиссии они даже на старт ГП не могут выйти. Все строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 10.08.2005 06:39 Сабж - просто так Все споры так или иначе сводятся к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2005 10:59 А пилоты вообще проходят обследования у психиатров ? ЗВ: Ща меня Фонсофобы камнями закидают...Еще как. И без одобрения мед комиссии они даже на старт ГП не могут выйти. Все строго. Ну на старт , психиаторы не проверяют . Да и даже по ходу сезона маловероятно . Вот психологи постоянно работают с пилотами , как и вовсём теперешнем спорте . Хотя комуто и автотренинга достаточно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.08.2005 13:58 А пилоты вообще проходят обследования у психиатров ? ЗВ: Ща меня Фонсофобы камнями закидают...Еще как. И без одобрения мед комиссии они даже на старт ГП не могут выйти. Все строго. Ну на старт , психиаторы не проверяют . Да и даже по ходу сезона маловероятно . Вот психологи постоянно работают с пилотами , как и вовсём теперешнем спорте . Хотя комуто и автотренинга достаточно . .....я самая обоятельная и привлекательная.....угодай...про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2005 15:47 А пилоты вообще проходят обследования у психиатров ? ЗВ: Ща меня Фонсофобы камнями закидают...Еще как. И без одобрения мед комиссии они даже на старт ГП не могут выйти. Все строго. Ну на старт , психиаторы не проверяют . Да и даже по ходу сезона маловероятно . Вот психологи постоянно работают с пилотами , как и вовсём теперешнем спорте . Хотя комуто и автотренинга достаточно . .....я самая обоятельная и привлекательная.....угодай...про кого? Судя по длине волос , Фонц и Ярно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.08.2005 21:57 за двойные стандарты!вот и доказуха:Вместе с тем, Алонсо не нравится политика Ferrari, склонность ставить на одного гонщика: «Каждой свое очко я заработал сам. В Ferrari всегда было деление на первого и второго номера – со всеми вытекающими из этого последствиями. В остальных девяти командах подготовка техники и приоритеты примерно равны. На мой взгляд нормально, когда гонщики одной команды соперничают друг с другом: это обеспечивает хороший спортивный дух в команде и мотивирует обоих гонщиков. Для меня все пока складывается неплохо, но я не жду от своего напарника никаких подарков – и мне такое по душе». кто б говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 11.08.2005 07:32 И меня еще спрашивают за что я не люблю Алонсо Бугага..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.08.2005 11:53 Да, иногда лучше промолчать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 11.08.2005 12:00 А пилоты вообще проходят обследования у психиатров ? ЗВ: Ща меня Фонсофобы камнями закидают...Еще как. И без одобрения мед комиссии они даже на старт ГП не могут выйти. Все строго. Ну на старт , психиаторы не проверяют . Да и даже по ходу сезона маловероятно . Вот психологи постоянно работают с пилотами , как и вовсём теперешнем спорте . Хотя комуто и автотренинга достаточно . .....я самая обоятельная и привлекательная.....угодай...про кого? Кими Райконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.08.2005 19:09 Да нет, у Кими нету самолюбования. А вот у Фонса - хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.08.2005 19:12 Да, иногда лучше промолчать ... Полностью согласна! Но КАК же трудно это сделать порой!!! Ну, не умеют эти горячие головы вовремя "начать жевать" (как в той старой рекламе жевательной резинки) - вот и несут откровенную ерунду, играющую против них же самих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.08.2005 19:16 Да нет, у Кими нету самолюбования. А вот у Фонса - хоть отбавляй. Я конечно, дико извиняюсь... А потряхивание гениталиями в барах - не самолюбование? Вероятно, девушке это не очень просто понять, но в животном мире этот жест именно самолюбование и означает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.08.2005 19:26 Я конечно, дико извиняюсь... А потряхивание гениталиями в барах - не самолюбование? Вероятно, девушке это не очень просто понять, но в животном мире этот жест именно самолюбование и означает :D Я тоже дико извиняюсь... Но откудова же бедной провинциалке знать, что у вас, у самцов, означает данный жест... ...а ты его (жесть этот с потряхиванием) СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ глазами видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 12.08.2005 02:25 Я конечно, дико извиняюсь... А потряхивание гениталиями в барах - не самолюбование? Вероятно, девушке это не очень просто понять, но в животном мире этот жест именно самолюбование и означает :DЯ тоже дико извиняюсь... Но откудова же бедной провинциалке знать, что у вас, у самцов, означает данный жест... ...а ты его (жесть этот с потряхиванием) СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ глазами видел? Вряд ли он это видел, какой смысл Кимми трясти гинеталиями перед Schumofil - Кимми насколько мне известно традиционной ориентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 12.08.2005 03:47 Я конечно, дико извиняюсь... А потряхивание гениталиями в барах - не самолюбование? Вероятно, девушке это не очень просто понять, но в животном мире этот жест именно самолюбование и означает :DЯ тоже дико извиняюсь... Но откудова же бедной провинциалке знать, что у вас, у самцов, означает данный жест... ...а ты его (жесть этот с потряхиванием) СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ глазами видел? Вряд ли он это видел, какой смысл Кимми трясти гинеталиями перед Schumofil - Кимми насколько мне известно традиционной ориентации тогда перед кем трес??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 12.08.2005 07:18 Я конечно, дико извиняюсь... А потряхивание гениталиями в барах - не самолюбование? Вероятно, девушке это не очень просто понять, но в животном мире этот жест именно самолюбование и означает :D Это же всё в нетрезвом состоянии Еще неизвестно что Алонсо очебучит, если его напоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах