Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Я, в отличие от некоторых доморощенных экспертов, не берусь судить о том, чего не видел. Результат вчерашнего матча (и вообще - то, что он был вчера) - узнал сегодня утром из новостной ленты, которую обычно читаю поутру.
любопытно :blink: :blink: а как же ты тогда решил, что швеция и чехия более достойны места в 1/4? :blink: :unsure: и всех здесь в этом убеждаешь?

Поделиться этим сообщением

Ее можно не любить, но нельзя говорить о том что они недостойны 1/4.

Ага, специально для Шумофила. :)

approved!

любопытно :blink: :blink: а как же ты тогда решил, что швеция и чехия более достойны места в 1/4? :blink: :unsure: и всех здесь в этом убеждаешь?

я не убеждаю - это имха :)

А то, что российский концерн и госмонополист Газпром прогнул очередную западноевропейскую страну - неужели это не достижение?

Достижение, когда страны легкого поведения, расположенные вокруг нас (впервую очередь на западе и юге) не позволяли себе вот этого:

http://www.rambler.ru/news/world/ukraine/12946072.html

А почитать украинскую "Команду" после поражения наших от Испании - первая полоса же с саркастическим заголовком "Россия почти как Украина".

У турков та же история - они смогут пройти 1/4. То, как они в нее вышли - все объясняет.

Согласен.

У хорватов молодняк со средним возрастом в перемешку, и думаю они все же получше турков будут в 1/4.

Не согласен. :P

я не убеждаю - это имха :)

а имха то на чем основана?

по вчерашней игре шведы и третьего места в группе не особо достойны

Ну, греков-то переиграли.

Ну, греков-то переиграли.

я и не говорил что переиграли. я сказал что по вчерашней игре не достойны

Если говорить о культуре, то когда я вижу поведение российских болельщиков после таких матчей, то слово "культура" - последнее, которое возникает у меня в голове....

Лично меня поведение СМИ после больших побед напрягает гораздо больше поведения пьяных болельщиков :)

Очень мало времени у наших на восстановление, в отличии от голландцев...

Быстрее уснут и расслабятся, тем более, что состав на игру с румынами они выставили не оптимальный.

че так все носятся ? ну вышли из группы , так ещё ж 8 команд сделали тоже самое... а вчера все радовались как будто выиграли евро =)))) ужооссс че с народом делает затяжной простой российского футбола...

Хорошо, вернемся к твоему определению, которое я считаю неверным. Вот ты предлагаешь гордиться культурой.

В таком случае: сколько матрешек и балалаек у тебя дома (опционально - пластинок Зыкиной, фотографий Исакиевского собора и т.п.)?

Если говорить о культуре, то когда я вижу поведение российских болельщиков после таких матчей, то слово "культура" - последнее, которое возникает у меня в голове....

матрешек и балалаек нет, но есть наши (украинский символы) такие как рубашка-вышиванка и мелочи разные. Теже диски с народными песнями Украины.

Да, уровень болельщиков конечно не высок, но тем менее в заголовки новостей чаще попадаю фанаты англии, еще других сборных. Про русских не слыхал, один раз помню в 2002 году было дело после поражения от Японии...

У нас тоже творилось Бог знает что, когда на ЧМ 2006 наша сборная вышла в 1/4, но радость болельщиков можно понять.

Лично меня поведение СМИ после больших побед напрягает гораздо больше поведения пьяных болельщиков :)

Это вернее подмечено.

Ближе к делу:

Защитник сборной Голландии Халид Булахруз в среду покинул тренировочный лагерь своей национальной команды. Дело в том, что его жена попала в больницу из-за осложнения беременности. К сожалению, преждевременно рождённая дочь сразу же умерла, сообщает Reuters. Представители сборной Голландии не ответили на вопрос, сможет ли Булахруз вернуться в расположение сборной к четвертьфинальному матчу против сборной России.

...

Ну там намек был на полтавскую битву, а с голландцами чем крыть? Если только тренер со сборной России переиграет свою страну. :)

вот и поглядим сколько болельщиков было уверено, что наши будут в 1/4

Часть болельщиков в оранжевых цветах также будут болеть и за команду Хиддинга..

Трансляция будет все же по Первому

http://www.sports.ru/euro2008/5004936.html

Ладно.

А Россия-Англия не по 1 показывали? :D

по одной игре судить о силе сборной - это хорошая мысля...

бразильцы не перестали быть пентакемпионами после проигрыша ЧМ в финале 0-3... хотя такой счет считается разгромным

Трансляция будет все же по Первому

http://www.sports.ru/euro2008/5004936.html

Ладно.

А Россия-Англия не по 1 показывали? :D

по первому

бразильцы не перестали быть пентакемпионами после проигрыша ЧМ в финале 0-3... хотя такой счет считается разгромным

А тогда они были тетракампеонами :D

по первому

И Гусев, значит, не такой уж и нефартовый :D

статус - это прошлые достижения. проигрышь - дело настоящее.

Ну зачем тогда чемпионат проводить? Сразу Бразилии (Италии, Голландии - нужное подчеркнуть) кубок вручить и все! Намного дешевле получится...

А вот истерия в СМИ - противно :(

СМИ - это отдельная субстанция, живущая своей жизнью. Давно пора было привыкнуть, что они зарабатывают деньги в том числе и на ярких кричащих заголовках. Это помоему неисправимо. И к спорту никакого отношения не имеет. Впрочем как и к болельщикам, или просто гражданам, понимающим сей факт.

Это была игра. Игра. ИГРА. игриЩЕ!

Я тебя уже хвалила ) Умничка! :blush:

Такой же гундеж был в ноябре после Андорры и Хорватия-Англия. Типа "Зачем ехать позориться?". А перед стартом стали мусолить тему, что лучше бы англичане сыграли на Евро...

Было такое. ) И было зря. ) И сейчас зря сразу кто-то думает, что проиграем.

Даже если так, лишь бы игра была на самом хорошем уровне, как только можем и даже лучше. )

к сожалению, это не проблема толкьо СМИ - это, увы, общестрановой подход.

Если время будет, отвечу в другой теме ) Что-то про политику у нас было. )

Просто пролистайте последние страниц 7.. )

А вот под этим подпишусь, пожалуй

Не, портрет Петра на трибунах - отличная задумка болельщиков! Жестко, но прикольно :)

А вот истерия в СМИ - противно :(

Газет не читаю, по ТВ смотрю только спортивные соревнования. Выходит могу радоваться без необходимости плеваться от заголовков и пр.

Какое счастье! А у кого-то значит проблема - не знает как "быть счастливым", да только лишь потому, что не хочет!

че так все носятся ? ну вышли из группы , так ещё ж 8 команд сделали тоже самое... а вчера все радовались как будто выиграли евро =)))) ужооссс че с народом делает затяжной простой российского футбола...

Да дело-то не в выходе из группы, хотя и это приятно.

Дело в игре, в показаной игре, в самоотдаче, в чётком исполнении установки на игру, в дисциплине в конце концов.

Этого вот давно и не было. Именно это так будоражит.

Если бы была тягомотина, если бы был бы там дурак-мяч - вопросов бы и не было.

С такой игрой можно, и нужно, играть с грандами европейского футбола.

Думаю болелы Феррари были очень рады титулу КК в 1999 и титулу ЛЗ и КК в 2000 после 1979, не так ли?

Болелы Мака будут очень рады победе своей команды в любом зачете, после того как титулов не было уже 8 лет, а Виллы будут просто рады победе в ГП, также как и Рено, не говоря уже о титуле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...