Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

как сказал мой друг: оптимальный вариант - это жребий.

А если жребий сведет между собой команду свежую, которая играла первой и у которой было несколько дней на отдых с одной стороны и вымотанную недавним матчем с другой? Несправедливо.

Поделиться этим сообщением

кстати, меня давно уже мучает вопрос - кто придумал такую дурацкую систему плей-офф, что команды одной группы могут встретиться только в полуфинале, но не в финале? и количество возможных вариантов финала - не 16x15=240, а 8x8=64, что почти в 4 раза меньше. и не будет повторения 96го, когда в финал вышли в команды из одной группы... жаль, что чехи реванш не взяли... и например если 2 сильнейшие команды попали в одну половину, то суперфинала мы в любом случае не увидим...

интересно, кто сразу проголосовал (как я, например), а кто позже присоединился, например сегодня после матча? :D

Засечку мы сделали...

А если жребий сведет между собой команду свежую, которая играла первой и у которой было несколько дней на отдых с одной стороны и вымотанную недавним матчем с другой? Несправедливо.

Наверно в этом и логика...

Пора потихоньку спускаться на землю

Букмекеры считают Голландию фаворитом Евро-2008 после определения всех четвертьфинальных пар.

Победа «оранжевых» в турнире оценивается известной букмекерской конторой William Hill как 7 к 2, следом идут испанцы (4 к 1), на третьей строчке находится Италия (11 к 2).

На сборную России принимаются ставки из расчета 14 к 1. Ниже расценивают только шансы турецкой команды (25 к 1),

Пора потихоньку спускаться на землю

25 к 1... вот наивные :o

пойду поставлю баксов 100, мне лишние $2500 не помешают :)

Букам твоя соточка тоже :D

Ну вот , теперь и узнаем, что это такое...1/4 :rolleyes:

Это значит разчетвертование. И что-то мне подсказывает после игры голандцев, то жертвой будем мы. :unsure:

Знаю человека, который в финале на нашу хоккейную сборную 100000 рублей поставил - вот это молодец...

А в субботу будет 1 канал транслировать. Когда Гусев комментит нашим мало что светит ;)

+мильен

Этот выскочка с абсолюно не развитым русским языком уже поднадоел и не только в футболе.

Что там хиддинг вкалол нашим, что они так забегали?? Дайте мне две, чтоб смог всю ночь прясать!!!

Тебе же в рекламе этот препарат и предлагают уже на протяжении 10 дней :D :D

Знаю человека, который в финале на нашу хоккейную сборную 100000 рублей поставил - вот это молодец...

Знаю похожего чела. Не работает, живет на доходы от ставок. Уважаю таких людей, так рисковать своими деньгами и буквально жить спортом чтобы хорошо его понимать не каждому дано.

Живу напротив общаги муз университета ( или как там эти заведения называются) - у меня на улице сейчас концерт духового оркестра :o :D :)

А что играют-то? Похоронный марш по шведам или что-то другое?

Друзья, вы только не смейтесь... В свете последних событий наше с вами общее руководство из шаманских соображений от греха подальше решило перестраховаться, и следующий матч сборной России (против сборной Голландии) вопреки запланированному порядку покажет опять фартовый канал "Россия". Раз пошла такая пьянка...

*заплакал*

Бедный Эдвин, он не заслужил.. :D

Самый прикол в том, что это вовсе не шутка.

Кстатии еще показалось, что шведы наступили на наши давние грабли-пытались сыграть на ничью, хотя наверно ошибаюсь

это только наше изобретение ;)

Друзья, вы только не смейтесь... В свете последних событий наше с вами общее руководство из шаманских соображений от греха подальше решило перестраховаться, и следующий матч сборной России (против сборной Голландии) вопреки запланированному порядку покажет опять фартовый канал "Россия". Раз пошла такая пьянка...

*заплакал*

ну кстати это вполне в стиле италии... у них там все суеверные, так что в аналогичной ситуации они бы точно поступили как-нить так :)

ну кстати это вполне в стиле италии... у них там все суеверные, так что в аналогичной ситуации они бы точно поступили как-нить так :)

Да все правильно, только мне еще за Голландию болеть :D

*заплакал*

Дожили! Отлично!

Отлично!

Несомненно, Гусева нет сил слушать. На России более адекватные комментаторы.

так чё там с буфоном и матерацци то? че они в одной команде то играют, буфон же клялся-божился, что не в жизнь!

так чё там с буфоном и матерацци то? че они в одной команде то играют, буфон же клялся-божился, что не в жизнь!

а ты откуда знаешь? ты же вроде футболофоб :P

Удивлен?

Ровно в той степени, в которой удивляется человек ожидания которго оправдались. Хотел во вчерашнем посте написать, что мы победим, но комп затупил, а перезагружаться было уже вилы. :)

Если у ж чем и удивлен, то скорее самой игрой, чем результатом. Примерно такую игру и хотелось увидеть. А количество забитых голов вполне достатоно для главного - для победы.

Победа вообще-то не пахнет, но эта победа, к тому же, и пахнет как надо! :D

В общем, в своей лиге мы уже чемпионы - вместе с турками. :) На результат с голландцами сильно не надеюсь, хотя , вспоминая прошлый чемпионат и греков ....

Но вот хорошую игру сб. Росии в грядущей встрече очень хотелось бы увидеть, независимо от ее исхода.

NO FATE! (с) Сара Коннор.

Делай, что дОлжно и свершится то, чему суждено!

ЗЫЖ Че делать - ума не приложу. Голландцы проиграют - трагедия, наши проиграют - тоже. Не повезло мне с сеткой. :(

А если в студию РОССИИ посадят камментить Гусева-как тогда быть?

25 к 1... вот наивные :o

Думаешь Турки уделают Хорватов?

А что играют-то? Похоронный марш по шведам или что-то другое?

Да всего по немногу - какие-то мелодии из театральных фильмов, гимн России и там - ту-ту-ту футбольную кричалку :)

Ну вот.. одной нормальной командой будет в 1\4 меньше, а одной ненормальной - больше...

Чехи и шведы были бы лучшим выводом, чем турки и русские...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...