Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

И что замечательного? Италия - Германия - вот это замечательно.

:D

У нас разные вкусы - мне почему-то обе команды не нравятся.

Поделиться этим сообщением

Ладно, уболтал :D

А насколько дисквалифицировали Волкана?

на 2 матча. так что в финале будет играть, если конечно Фатих захочет его, а не Рюшту поставить ;)

хочу финал Турция-Россия :)

Ага, а будет Турция-Швеция

Ладно, уболтал :D

А насколько дисквалифицировали Волкана?

На два матча.

Обычно за красную один матч дают.

Но тут ведь толчок, удар был. Вот КДК и навесило дополнительный матч-штраф. Посчитало не спортивным поведением.

Жаль конечно, Волкан приличный вклад вносит в успех сборной Турции. Да и психологически игроки обороны теперь будут чувствовать дискомфорт и с оглядкой назад играть будут.

И что замечательного? Италия - Германия - вот это замечательно.

а чего замечательного? две самые тоскливые команды из тех кто уже в плей-офф.

самым зрелищным был бы португалия-испания или португалия-голландия

А что с Ибрагимовичем?

Будет он всё-таки играть, или нет?

Вот ещё ведь загвоздка для Гуса.

Какую тактику выбрать, кого поставить в защиту.

А что с Ибрагимовичем?

Будет он всё-таки играть, или нет?

Стал известен состав сборной Швеции на матч с Россией

Главный тренер "Тре крунур" Ларс Лагербек определился со стартовым составом на матч группового этапа Евро-2008 против команды России, утверждает газета Expressen. По информации источника, на поединок с россиянами выйдут: Исакссон, Стоор, Мелльберг, Ханссон, Нильссон, Элмандер, Андерссон, Свенссон, Юнгберг, Ларссон, Ибрагимович.

я буду смотреть этот матч, и мне даже плевать что он будет в 1.30 по местному и у мну завтра экзамен. хочется верить что наши дойдут хотя бы до Голландии.

Жаль конечно, Волкан приличный вклад вносит в успех сборной Турции. Да и психологически игроки обороны теперь будут чувствовать дискомфорт и с оглядкой назад играть будут.

кто смотрел матчи Фенера и сборной с Рюшту, говорят, что Пантера находится в приличной форме :)

В предстоящем матче чемпионата Европы по футболу между сборными России и Швеции букмекеры отдают небольшое предпочтение россиянам, передаёт РИА "Новости".

Встреча заключительного тура группы D состоится в Инсбруке в среду в 22.45 мск. Сборной России для выхода в четвертьфинал необходима победа, а шведов устроит и ничья.

Российская контора "Марафон" установила на победу россиян коэффициент 2,40. У шведов аналогичный показатель чуть больше - 2,75. Для ставок на ничейный исход эта цифра равна 3,50. У конторы Bwin разница в коэффициентах на победу той или иной команды еще меньше: 2,50 на Россию и 2,60 на шведов. Коэффициент на ничью составляет 3,35.

а чего замечательного? две самые тоскливые команды из тех кто уже в плей-офф.

самым зрелищным был бы португалия-испания или португалия-голландия

Это мне напоминает разговоры болельщиков Ф1 и болельщико заокеанских гонок. Токливость не тоскливость - а это команды с историей, как в Ф1 Макларен и Феррари. Мне по фигу на зрелищность какой-то Португалии или Голландии - в 2006 на ЧМ это был один из самых тухлых матчей, еще Валик Иванов постарался. А на Евро-2004 Португалия-Испания. И что? Даже вспомнить нечего. Мутота.

А чем Германия - Италия на ЧМ не понравился? По-моему, шикарный был матч.

Назначены судьи на два первых четвертьфинала

18.06.2008 15:08 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Назначены судьи на два первых четвертьфинальных поединка Euro-2008, сообщает официальный сайт турнира. Завтрашний матч Португалия - Германия в Базеле будет обслуживать шведская бригада арбитров во главе с Петером Фрейдфельдтом, уже работавшая на поединках групповой стадии Голландия - Италия и Швейцария - Турция. Помогать Фрейдфельдту будут Стефан Виттберг и Хенрик Андрен, а роль резервного судьи исполнит грек Кирос Вассарас.

Встречу сборных Хорватии и Турции, которая состоится 20 июня в Вене, будут судить итальянцы Роберто Розетти (главный арбитр), Алессандро Гризелли и Паоло Кальканьо. Напомним, они обслуживали матч открытия чемпионата Европы Швейцария - Чехия, а также вторую игру сборной России - против греков. Резервным арбитром пятничного поединка станет Мануэль Энрике Мехуто Гонсалес из Испании.

Это мне напоминает разговоры болельщиков Ф1 и болельщико заокеанских гонок. Токливость не тоскливость - а это команды с историей, как в Ф1 Макларен и Феррари. Мне по фигу на зрелищность какой-то Португалии или Голландии - в 2006 на ЧМ это был один из самых тухлых матчей, еще Валик Иванов постарался. А на Евро-2004 Португалия-Испания. И что? Даже вспомнить нечего. Мутота.

А чем Германия - Италия на ЧМ не понравился? По-моему, шикарный был матч.

ну справедливости ради, Португалия-Голландия в 2006 году это был один из самых зрелищных матчей - даже без "мордобоя" не обошлось :rolleyes:

но вообще что вспоминать те команды? надо смотреть на эти. на данный момент самые интересные именно голландия, португалия и испания.

они и атакуют интересно и разнообразно и техникой яркой владеют. что же до итальянцев и немцев, то игра их построена достаточно примитивно "бей и беги" в рассчете на Тони и Клозе. "Игра навесов" будет неинтересна на мой взгляд.

Стали известны стартовые составы сборных России и Швеции на решающий матч за выход в четвертьфинал чемпионата Европы.

Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Семшов, Зырянов, Семак, Билялетдинов, Аршавин, Павлюченко.

Швеция: Исакссон, Стоор, Мельберг, Ханссон, Нильссон, Эльмандер, Андерссон, Свенссон, Юнгберг, Ларссон, Ибрагимович.

ну справедливости ради, Португалия-Голландия в 2006 году это был один из самых зрелищных матчей - даже без "мордобоя" не обошлось :rolleyes:

но вообще что вспоминать те команды? надо смотреть на эти. на данный момент самые интересные именно голландия, португалия и испания.

они и атакуют интересно и разнообразно и техникой яркой владеют. что же до итальянцев и немцев, то игра их построена достаточно примитивно "бей и беги" в рассчете на Тони и Клозе. "Игра навесов" будет неинтересна на мой взгляд.

Примитивно? Нетехнично? Я бы так не сказал. Прагматично - да. А зачем нужна зрелищность? Только если на арене цирка.

Германия - Италия - это история в первую очередь, две суперкоманды, у которых 7 титулов ЧМ.

Хотя что об этом говорить :D , они могут взять и обделаться в 1/4 :P

Стали известны стартовые составы сборных России и Швеции на решающий матч за выход в четвертьфинал чемпионата Европы.

Аршавин

ну собственно как все и ожидали, одна замена по сравнению с предыдущим матчем.

Примитивно? Нетехнично? Я бы так не сказал. Прагматично - да. А зачем нужна зрелищность? Только если на арене цирка.

Германия - Италия - это история в первую очередь, две суперкоманды, у которых 7 титулов ЧМ.

Хотя что об этом говорить :D , они могут взять и обделаться в 1/4 :P

нет, в том то и дело что не прагматично. а именно "по другому не умеем". Италия - по воле тренера (выход Дель Пьеро меняет картину радикально) Немцы - потому что у них нет своего Дель Пьеро.

Они может и суперистория, только смотреть на них неинтересно. Мне вообще неясна позиция, "они были круты, значит буду смотреть".

Выход в 1/4...хочется узнать что это такое...

Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Семшов, Зырянов, Семак, Билялетдинов, Аршавин, Павлюченко.

Швеция: Исакссон, Стоор, Мельберг, Ханссон, Нильссон, Эльмандер, Андерссон, Свенссон, Юнгберг, Ларссон, Ибрагимович.

Вместо Торбинского ?

шведы без участия Ибры забили только один гол, да и тот дебильный. у него вроде как травма, так что в перерыве должны заменить. значит главное - в первом тайме его нейтрализовать.

Они может и суперистория, только смотреть на них неинтересно. Мне вообще неясна позиция, "они были круты, значит буду смотреть".

Мне неинтересно смотреть за теми командами, которые дрюкают всех в группе (все только и говорят - как зрелищно, они, мол, уже чемпионы), а потом сливают в плей-офф. Слава богу, что ЧЕ и ЧМ сейчас построены не на круговой системе, а с выбыванием.

Они не были , они и есть, потому что о Голландии и Португалии (зрелищность не синоним мордобитья), приходиться говорить, что они круты - по 1-2 матчам.

Блин чё у Златана за травма такая??? два матча появлялся играть мог, если логически наоборот всё должно становится лучше, а тут такая суматоха что всё хуже стало(((

Они не были , они и есть,

Ну тогда ты сегодня должен смотреть не Россию, а Греков - чемпионы все-таки.

Блин чё у Златана за травма такая??? два матча появлялся играть мог, если логически наоборот всё должно становится лучше, а тут такая суматоха что всё хуже стало(((

под нагрузкой отнюдь не всегда становится лучше. мог усугубить.

...что же до итальянцев и немцев, то игра их построена достаточно примитивно "бей и беги" в рассчете на Тони и Клозе. "Игра навесов" будет неинтересна на мой взгляд.

Т.е. матчи Италия-Голландия и Италия-Румыния были "неинтересными"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...