Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Да, наша команда превосходила голландцев практически во всем, особенно физ. подготовкой. Единственный момент, к которому мы были не готовы - это отлаженные убегания голландских форвардов от наших защитников при розыгрыше стандартов. К счастью, таких моментов было 2-3 за весь матч и они не завершились голом. Но, думаю, Гус научит наших действовать в таких ситуациях. Теперь у нас есть Сборная и Тренер. Ура :)

Поделиться этим сообщением

К счастью, таких моментов было 2-3 за весь матч и они не завершились голом.

Ван Нистелрой ведь именно так забил!

Ван Нистелрой ведь именно так забил!

сейчас не вспомню точно этот момент, возможно и так .. но я говорю о розыгрыше, когда мяч подается со стандарта практически на вратарскую линию (но не в ворота), и 2-3 голландских форварда набегают на него. Это явная козырная наработка голландцев.

стандарты вообще у любой команды должны быть хорошо отработаны. от углового до штрафного от ворот до ворот.

Да, у наших подобные стандарты были единственной серьезной проблемой в матче.

А вот португальцы из-за подобных ошибок "слили".

вотвам и хваленные голландцы, фавориты евро!

Team Spirit, Schumofil стыдно должно быть за то, что не верили в сборную!

Я после испанцев не верил. Но все равно болел.

Беру свои слова про безволи и отсутствие мотивации обратно. :blush:

Такая команда достойна быть чемпионами - так голландцев настрогать.

Аршавин -мега капитан. А кто там на самом деле капитан у наших.

Замены голландцев от бессилия, наши замены - от силы.

Вот только создалось впечатление, что либо эта игра, либо целиком турнир - не уровень Били.

Суетился много.

Даже трудно сказать, кто у нас плохо играл.

Создается впечатление, что созрели.

это отлаженные убегания голландских форвардов от наших защитников при розыгрыше стандартов.

Тоже заметил. Наши стоят пока мяч с ними не поравняется. А их форварды уже после удара убегать начинают.

Я после испанцев не верил. Но все равно болел.

Беру свои слова про безволи и отсутствие мотивации обратно. :blush:

Такая команда достойна быть чемпионами - так голландцев настрогать.

Аршавин -мега капитан. А кто там на самом деле капитан у наших.Замены голландцев от бессилия, наши замены - от силы.

Вот только создалось впечатление, что либо эта игра, либо целиком турнир - не уровень Били.

Суетился много.

Даже трудно сказать, кто у нас плохо играл.

Создается впечатление, что созрели.

Семак Сергей Богданович :D

Про замены ван Бастена - пересмотрел: он все замены к 61-й минуте сделал, а ведь еще полчаса овертайма было. Что и говорить - хороший игрок не всегда становится хорошим тренером ;)

Про Динияра - согласен, как-то странно смотрится.

Теперь Гусу придется придумать, кого поставить вместо Колодина и Торбинского.

Про замены ван Бастена - пересмотрел: он все замены к 61-й минуте сделал, а ведь еще полчаса овертайма было. Что и говорить - хороший игрок не всегда становится хорошим тренером ;)

Пардон, а чего нужно было ждать?

Позиция второго ЦЗ реально "стремает", хотя складывается впечатление, что у Хиддинка на среднем уровне сыграет даже мертвый! ;)

Аршавин -мега капитан. А кто там на самом деле капитан у наших.

Капитан...нет-капитанище у нас Сергей Богданович ;)

Вот строчка из его биографии

Судите сами: через год с небольшим вундеркинд с Украины оказался в ЦСКА, через месяц после дебюта за "основу" он забил свой первый гол, а меньше чем через год стал самым молодым капитаном команды в истории российского футбола.

А у них по 2 карточки?

До Торбинского Саенко неплохо смотрелся.

А на кого Колодина менять?

Пардон, а чего нужно было ждать?

Что бросилось мне в глаза. Во-первых, после всего, что стряслось с Булахрузом, его вообще не надо было выпускать в основе. Во-вторых, одну-две замены надо было приберечь под концовку второго тайма и начало овертайма.

Давай хотя бы посмотрим как он в Аяксе справится.

Капитан...нет-капитанище у нас Сергей Богданович ;)

Я про то, что игрой замечательно управлял Аршавин.

А у них по 2 карточки?До Торбинского Саенко неплохо смотрелся.

А на кого Колодина менять?

Да.

Обидно больше за Торбинского. Но на его месте, наверное, Саенко будет.

Колодину еще повезло, а то овертайм пришлось бы 10-ром играть. А вот кого вместо Дениса выпускать? Широкова - что-то после ишпанцев совсем не хочется, кого-то из сестер Березуцких (один из них выходил на замену - против греков, но они крайние защитники? Янбаева? это совсем сырой вариант. Любопытно.

Я так рада!!! =)

Смотрела футбол у подруги. Я давно такой футбол не видела, еще в игре со Швецией на наших было приятно смотреть..... А теперь я влюбилась по уши в нашу сборную.... :wub: Смотрели матч под вино (пиво просто мне не нравится), но все равно была в напряжении. Сердце так и стучало: Тук-тук-тук.

А я еще купила энергетик - боялась усну :lol: 2 гол наших отметила падением на пол перед телевизором :) После матча было слышны многочисленные возгласы Россия и взрыв петард.

Что было прикольно: иногда напряжение снимал комментатор. Его многочисленные оговорки вызывали добрую улыбку. А фраза (точно не помню)"... а у Аршавина есть еще кое-что" заставил нас с подругой биться в экстазе :lol: Мы еще добрые 5 минут отпускали по этому поводу шутки...

З.ы. я думаю теперь заткнуться (по другому не скажешь) те, кто говорили, что Гус ничего не сделал для сборной и продлевать с ним контракт не нужно.... Теперь Гус может потребовать ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение з/платы. К тому же наверняка кто-нибудь захочет его отобрать у нас.... Конечно, вроде Гус говорит, что останется у нас (его взяли вообще подымать наш футбол), но и Шумахер в 91 году сначала думал, что будет выступать за Джордан.....

Давай хотя бы посмотрим как он в Аяксе справится.

Соглашусь, что по Аяксу легко будет судить о его способностях.

Из того поколения голландцев чего-то существенного на тренерском поприще добился, пожалуй, только Райкаард. Кумана в этом году из Валенсии выперли (Райкаарда впрочем тоже), Гуллит - Бэкхэма тренирует в Калифорнии.

А вот кого вместо Дениса выпускать? Широкова...

Ну нафиг :ph34r: Единственный в сборной кого я совершенно не перевариваю. Опять наболтает перед матчем, побьет пяткой в грудь, а после косяков из-за которых мы проиграем будет возмущаца что он не думал, он не предполагал...да и вообще соперник его ничем не удивил и когда он смотрел их матчи они вообще чурбанами деревянными выглядели.... А ведь больше некого <_<

Да.

Обидно больше за Торбинского. Но на его месте, наверное, Саенко будет.

Колодину еще повезло, а то овертайм пришлось бы 10-ром играть. А вот кого вместо Дениса выпускать? Широкова - что-то после ишпанцев совсем не хочется, кого-то из сестер Березуцких (один из них выходил на замену - против греков, но они крайние защитники? Янбаева? это совсем сырой вариант. Любопытно.

По какой причине обсуждаете возможные изменения в основе???

По причине перебора ЖК у Колодина. А что?

Что бросилось мне в глаза. Во-первых, после всего, что стряслось с Булахрузом, его вообще не надо было выпускать в основе. Во-вторых, одну-две замены надо было приберечь под концовку второго тайма и начало овертайма.

Сейчас, конечно, выход Булахруза выглядит неоправданным решением, хотя Хейтинга также не впечатлил. ;)

Ну а после вынужденной замены Булахруза и вполне логичного выхода ван Перси, держать еще 1 замену на ОТ при счете 0:1 - не самый логичный ход...

У Колодина и Торбинского вчера были вторые ЖК, поэтому в четверг на поле они не выйдут. Если бы не получили - ЖК бы сгорели.

На Арагонеса сегодня вечером посмотрим. А насчет Португалии - это по-моему очевидное шапкозакидательство и типичная безалаберность.

Это похоже не на шапкозакидательство, а на ошибку уже трех известных тренеров к ряду. Вполне возможно и четыерех. Причем логически это трудно обьяснить, игроки все-таки обычно лучше играют с расписанием матчей раз в неделю, а не во время всяких boxing days, как в Англии.

"Посмотрите, что делает этот хулиган. А где, желтая карточка, дружище?" Градиленко снова о Любоше.

Я не удивлюсь, если его еще на финал поставят. Безнаказанность и этот карт-бланш, что дает ему ФИФА и УЕФА (а так с Шандором Пулем было 10 лет назад - его сборная Венгрия ни на что же не претендовала, как и Словакия), сыграет злую шутку, чувствую. Закончит, как и Пуль - бесславно, как раз после финала ЛЧ-1997.

Не, я думаю поставят Фройнфельда (или как там его) или Розетти, если только в финале не будет Италии.

РТРовские комментаторы - самые лучшие! (Уткины, Гусевы, Орловы просто "отдыхают")

Но Стогниенко и Талалаев комментят круче всех!

Стогнинко да, интересно слушать, а Талалаев... icon8.gif

Ну вот вместо Торбинского и будет Билясекси. А с защитником сложнее, хотя ведь справился не так давно Широков с Лукой Тони ;)

Сейчас, конечно, выход Булахруза выглядит неоправданным решением, хотя Хейтинга также не впечатлил. ;)

Ну а после вынужденной замены Булахруза и вполне логичного выхода ван Перси, держать еще 1 замену на ОТ при счете 0:1 - не самый логичный ход...

Только гол нам не благодаря их усилиям был привезен.

Вообще, ван Бастен повторил оплошность Хиддинка, когда тот с Испанией выпустил Быстрова сразу после перерыва. Надо было 5-10 минут выждать.

По причине перебора ЖК у Колодина. А что?

А разве мулька которую пробивал Платини об отмене наказания (из за перебора ЖК или красной) в финальной стадии не работает

жесть Матч ! такое уважение к нашей Сборной , даже в Европе

Колодин - несколько ударов с середины поля как из пушки , оправдал фамилию

все молодцы , такая выдержка , физ.форма , и силой могём таранить , и уже какой Матч я в шоке до чего красивые проходы/пасы , это жесть

такое впечатление что обыграть смогём кого угодно , переодетая сборная Бразилии :D

Гуус это вообще Мега , выписать в тренеры к нам пожизненно . Когда смотрю на игру Сборной и на него Тренера - реальное ощущение что явно не наши играют :D

о минусе : реально потрепали снова нервы - нереализация таких ситуаций , всё таки как будто человека не хватает одного , кто пропихнул бы в ворота . Обнесли бы фаворитов не 3:1 , а 5:1 как нефик делать . Нужно обратить на это внимание . Вперёд !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...