Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

за кадр, так за кадр:

а руки - не ноги...

Еще раньше есть? Поза, конечно, не ахти :D

Поделиться этим сообщением

лучший в игре имхо Жирков

играл по всему полю,играл великолепно

ДА прекрасно сыграл, всегда на месте был.

Да, я не верил. Уверен, что тот кто хоть сколько-нибудь разбирается в футболе тоже не верил, и это нормально. От того такие сюрпризы приятнее становятся, но вообще-то это не радость, а реальный шок. И в победу наших на Евро я не верю даже сейчас :)
+1

Неверю и я. Но надежда затаилась.

Одно не понравилось - уж очень много моментов Павлюченко профукал. Причем не моментов "ну, можно было забить", а моментов ", КАК можно было не забить"

Но именно он на 56 минуте сборную вперед вывел.

Да, я не верил. Уверен, что тот кто хоть сколько-нибудь разбирается в футболе тоже не верил, и это нормально. От того такие сюрпризы приятнее становятся, но вообще-то это не радость, а реальный шок. И в победу наших на Евро я не верю даже сейчас :)

А умом болел за Голландию не по этим причинам, просто так случилось уже давно.

Помимо регулярного просмотра матчей, понимания тактики, разбора тренерских задумок - важно понимать, что происходит с функционалкой. Голландцы слили как и португальцы с хорватами. Неужели неясно: третий матч в группе не надо было давать играть резервистам. Разве сегодня были те голландцы, что порвали Италию и Францию и Румынию? Нет, это была та Голландия, что просрала Белоруссии. Ничто не напоминало ту команду двухнедельной давности. А это тоже тренер. Турнир не завершается в группе,а добавлять им было уже некуда, тем более эта яма с 3-й игрой. Специалисты по циклическим видам спорта расскажут еще больше :D .

НУ что, Отодрали мы Голландию! И нефиг! Я знал что мы сможем это сделать, но неп думал что с таким счетом! Теперь надо вернуть должок Испании :)

НУ что, Отодрали мы Голландию! И нефиг! Я знал что мы сможем это сделать, но неп думал что с таким счетом! Теперь надо вернуть должок Испании :)

Сольют они "Скуадре Адзурре", чую :P

Еще раньше есть? Поза, конечно, не ахти :D
ты издеваешся? :lol:

есть весь матч - я не голословлю.

есть весь - пока что - чемп.

Блин, нашим +1000 за характер после 86-й минуты. У меня за окном щас как минимум революция-помоему на НГ и то так не грохотало:) Уже уши болят... Я не мазахист, но от такой приятной боли тащусь:) Блин, не смотря на ОРТ и белые футболки, ачуметь... Мож мы потому на ОРТ неудачно играли, чтов красных были?:) Типа в красных надо на россии играть, в белых на орт...

ЗЫ: с греками один мяч, со шведами два, щас три... такая приятная арифметика

ты издеваешся? :lol:

есть весь матч - я не голословлю.

есть весь - пока что - чемп.

Но на этих кадрах Жирков уже потерял равновесие. Я может выдаю желаемое за действительное, но на одном из повторов нога голлнадца была на ноге нашего.

Впрочем, это и не столь важно. О Михеле скажу, что почти каждая его встреча - это набор странных решений и полумер. Кстати, фол Колодина (за который его чуть не удалили) не тянул на желтую, и все это выглядело надуманным, потому что Михел был довольно далеко от этого места.

Но на этих кадрах Жирков уже потерял равновесие. Я может выдаю желаемое за действительное, но на одном из повторов нога голлнадца была на ноге нашего.
была:

27335225yj1.jpg

Болельщики на трибунах в меньшинстве переорали голландцев, поддержка была что надо! :D

Да там 100% пенальти был.

Хейтинга наступил на левую ногу Жиркову.

Смотрю повтор по Спортбокс. Трушечкин с Градиленко тоже откомментили здорово!

О Михеле скажу, что почти каждая его встреча - это набор странных решений и полумер. Кстати, фол Колодина (за который его чуть не удалили) не тянул на желтую, и все это выглядело надуманным, потому что Михел был довольно далеко от этого места.
И финал ЛЧ точно также "отсудил". За то, сколько дополнительного адреналина он добавляет. :)

А полуфинал с Россией будет на "России"!!!

Кстатии, сегодня случаем не было рекорда посещаемости темы?:)

ЗЫ: похоже ван бастен заготовил такой запористый план на игру с нашими, что даже крепкие матерые голландские организмы не смогли его переварить...

Странное расписание. Нашим теперь придется в Вену возвращаться.

ЗЫ: похоже ван бастен заготовил такой запористый план на игру с нашими, что даже крепкие матерые голландские организмы не смогли его переварить...

Он сам все сломал игрой с румынами. Поэтому и три замены сделал минут за 20 до конца второго тайма, когда у нас только Динияр вышел.

"Ээхх, вот это искууууууусство! Вот ради это стОит жить!.."(с) Человек с бульвара капуцинов

Там явно, что-то потяжелее было. :)

Главное что теперь у сборной России 4 дня отдыха до полуфинала.

Это дает некоторое преимущество.

Рад!!!!! Очень рад!!!

У нас болельщика на дороге сбили :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...