Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Можете смело ставить на победу Италии в Евро. В матче с Турцией.

Все команды, за которые я болел, вылетают одна за другой.

Ты вроде как жаждешь расплаты над Голландией и болеешь за Россию, так что я спокоен.

Смешная сейчас описка в слове "над" была :D

Поделиться этим сообщением

а шуми вчера был на матче?

Шуми вчера был на пятничных практиках супербайков в серии IDM

и сегодня у него там две квалы, завтра - две гонки

так что, раньше понедельника он на матчах не появится

да и что ему было делать на матче Хорватия-Турция? Шуми только на матчи Германии приезжает

он даже сдал билеты на финал ЧМ-2006, т.к. Германия в нем не участвовала, и уехал на стадион, где

был матч за 3-4 место

и в немецком клубном футболе он ходит только на матчи своего клуба, за который болеет с раннего детства

у него недавно спросили, как он относится к замене тренера в "Баварии", т.к. он ответил, что ему на "Баварию" с высокой колокольни - он только за "Кёльн" болеет

Похоже финал Чемпионата становится ясным - Турция-Россия. :P

я бы попросил без забеганий вперед поезда, чтоб не сглазить.

я бы попросил без забеганий вперед поезда, чтоб не сглазить.

Оппа, мы проиграем сегодня, друже. :unsure: Оказывается матч будет показывать 1-ый канал (нефартовый для нас). :unsure:

Оппа, мы проиграем сегодня, друже. :unsure: Оказывается матч будет показывать 1-ый канал (нефартовый для нас). :unsure:

Я думаю есть выход :D , тем более, что Оля Васюкова (ведущая новостей по "Спорту") во вчерашнем ночном выпуске прямо намекнула - трансляции по "России" не будет, но можно смотреть по "Sportbox.ru". :P

Афигенное везенье + характер и работа = сначала 1/4, затем 1/2!

Хорваты же создали достаточно моментов для взятия ворот, пусть играли не в лучший свой футбол, но они играли!.. Как же не люблю команды подобные Турции: игра в защите хромает, в нападении вообще ничего не показали, надежда лишь на физику и удачу - чем они заслужили этот результат? Значит, заслужили!!!

Надеюсь, немцы сами не будут помогать туркам и будут играть в финале!!!!!

После второго четвертьфинальнго матча появляется подозрение, что команды, игравшие третьи матчи в группе вторым составом, действительно выпадают из игрового ритма. Ни хорваты, ни португалы не показали все на что способны... Посмотрим, как будут бегать голландцы и испанцы и что у них будет получаться...

А как же матч Россия - Англия?

А как же матч Россия - Англия?

И Витюшка Гусев комментировал :P . И Россия-Андорра тоже.

Как же не люблю команды подобные Турции: игра в защите хромает, в нападении вообще ничего не показали, надежда лишь на физику и удачу - чем они заслужили этот результат? Значит, заслужили!!!

Но такие команды чаще добивались весомых результатов на крупных турнирах. Про победу хорватов над немцами забудут, а вот о турках будут помнить долго.

Пересмотрел гол Шентюрка. Добавленая минута (т.е. 121-я) действительно закончилась, и Розетти наверняка готовился дать свисток, но мяч был забит когда шла 1 секунда 122-й минуты (на экране 121.01). Это судьба. Так что о Розетти плохо ничего не надо говорить.

Турки - прушники, блин... Понимаю Билича с его претензиями...

Одно радует - немцы от финала вряд ли отвертятся теперь.

Хорваты руки опустили после гола турок. Выходили на пенальти грустные.

Турки - прушники, блин... Понимаю Билича с его претензиями...

Одно радует - немцы от финала вряд ли отвертятся теперь.

Это от отчаяния. Как правила судьи не прерывают атаку (тем более, когда это происходит уже в штрафной) и дают играть. Не будь этого отчаянного заброса Руштю в штрафную Розетти бы засвистел. Я понимаю, ели это произошло бы если итальянец дал играть ее минуту. Но 1-я секунда второй минуты - никакого криминала. И когда он полез выяснять отношения к Мехуто Гонсалесу хорваты и проиграли...

http://www.d1g.com/video/show/2063106

Вот этот гол. От паса Руштю до гола проходит 6 секунд.

Это от отчаяния. Как правила судьи не прерывают атаку (тем более, когда это происходит уже в штрафной) и дают играть. Не будь этого отчаянного заброса Руштю в штрафную Розетти бы засвистел. Я понимаю, ели это произошло бы если итальянец дал играть ее минуту. Но 1-я секунда второй минуты - никакого криминала. И когда он полез выяснять отношения к Мехуто Гонсалесу хорваты и проиграли...

Согласен. Там мяч влетел на 1 секунде. А сам удар был еще в рамках времени.

Потому и понимаю.

Потому и понимаю.

Наверное, и в этом тоже проблема хорватов - держать удар не могут.

Наверное, и в этом тоже проблема хорватов - держать удар не могут.

Может быть. Правда, главной проблемой была непруха...

Опа! Интересно!

Гусев не будет комментировать матч сборных России и Голландии

Сегодняшний матч 1/4 финала чемпионата Европы Голландия – Россия будет комментировать Геннадий Орлов.

«Дело в том, что матчи из Швейцарии комментируют Константин Выборнов и Геннадий Орлов, поэтому и вести репортаж из Базеля будет один из них», – рассказал Виктор Гусев в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/euro2008/5023788.html

Опа! Интересно!

Гусев не будет комментировать матч сборных России и Голландии

Сегодняшний матч 1/4 финала чемпионата Европы Голландия – Россия будет комментировать Геннадий Орлов.

«Дело в том, что матчи из Швейцарии комментируют Константин Выборнов и Геннадий Орлов, поэтому и вести репортаж из Базеля будет один из них», – рассказал Виктор Гусев в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/euro2008/5023788.html

В общем, будем ржать :D Посмотрим, как Орлов сможет перековеркать фамилии голландцев...

Но такие команды чаще добивались весомых результатов на крупных турнирах. Про победу хорватов над немцами забудут, а вот о турках будут помнить долго.

Такие как Турция? За последние 10 лет не припомню весомых результатов у таких команд.

Я могу понять, когда команда играет от обороны, когда создает 1 единственный момент и реализует его, когда вяжет соперника по рукам и ногам и берет работой, пашет на поле... Но когда турки попадают на Евро, как и мы, с чужой помощью, когда швейцарцы не забивают в пустые ворота, Чех фактически сам "везет" себе 2 мяча, когда Олич не попадает в пустые ворота с 5-ти метров, а турки каждый раз играют по принципу "удар-гол" - это уже перебор, это просто фантастическая удача, которую нельзя объяснять одним лишь характером и т.п...

Если сейчас вспоминать всех победителей крупных турниров, то лично я могут говорить о том, что все эти победы были во многом закономерны, хотя не без удачи, конечно. Там команды играли не только в надежде, что соперник их будет прощать или моментами активно помогать, а они 1 да запихнут...

Такие как Турция? За последние 10 лет не припомню весомых результатов у таких команд.

Есть и такое. Хотя греки мало чем отличались в 2004. У их ворот тоже были моменты, но спасал Никополидис.

да, если бы засвистел раньше, был бы не прав, так как не дал сыграть положенное добавленное время. тем более, что он смотрит по своим часам, там может быть разница с телевизионными в секунду-другую.

Я могу понять, когда команда играет от обороны, когда создает 1 единственный момент и реализует его, когда вяжет соперника по рукам и ногам и берет работой, пашет на поле... Но когда турки попадают на Евро, как и мы, с чужой помощью, когда швейцарцы не забивают в пустые ворота, Чех фактически сам "везет" себе 2 мяча, когда Олич не попадает в пустые ворота с 5-ти метров, а турки каждый раз играют по принципу "удар-гол" - это уже перебор, это просто фантастическая удача, которую нельзя объяснять одним лишь характером и т.п...

Если сейчас вспоминать всех победителей крупных турниров, то лично я могут говорить о том, что все эти победы были во многом закономерны, хотя не без удачи, конечно. Там команды играли не только в надежде, что соперник их будет прощать или моментами активно помогать, а они 1 да запихнут...

Весомый результат - не обязательно победа. Чехи в 96-м спасли же матч с Россией: выигрывая 2:0, они проигрывали 2:3, но в самом конце добились ничьей и вползли в 1/4, потом выиграли у португальцев и в полуфинале по пенальти у французов. А полуфинал 2000 Голландия-Италия? Почти из той же оперы.

да, если бы засвистел раньше, был бы не прав, так как не дал сыграть положенное добавленное время. тем более, что он смотрит по своим часам, там может быть разница с телевизионными в секунду-другую.

Я о том же. Будь мяч в центре поля, а не в штрафной хорватов Роберто стопроцентно мог дать свисток, но судьи дают доиграть такие эпизоды.

Весомый результат - не обязательно победа. Чехи в 96-м спасли же матч с Россией: выигрывая 2:0, они проигрывали 2:3, но в самом конце добились ничьей и вползли в 1/4, потом выиграли у португальцев и в полуфинале по пенальти у французов. А полуфинал 2000 Голландия-Италия? Почти из той же оперы.

Чехи до этого итальянцев ещё победили...

А полуфинал Италия-Голландия (кстати, будет ли повторение? :D ) из другой оперы, ИМХО.

Есть и такое. Хотя греки мало чем отличались в 2004. У их ворот тоже были моменты, но спасал Никополидис.

Мне кажется, что у греков игра была более логичная что-ли... Сейчас, ч.н. за давностью, могу неправильно оценивать те игры, но мне кажется, что та команда меньше выезжала на фарте, а больше на мастерстве. Пусть на анти-футболе, но играли сами...

ЗЫ. но опять же не оспариваю заслуженность победы турок - значит, чем-то заслужили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...