Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Ну вот.. одной нормальной командой будет в 1\4 меньше, а одной ненормальной - больше...

Чехи и шведы были бы лучшим выводом, чем турки и русские...

никогда не понимал таких выводов.

Сначала был в шоке от стенаний по Англии, теперь по Швеции.

Помоему Шведы какраз ненормальная команда. Ты вчера игру видел? Так вот назови чем Шведы были лучше наших?

Поделиться этим сообщением

наверно страной, за которую выступают.

никогда не понимал таких выводов.

Сначала был в шоке от стенаний по Англии, теперь по Швеции.

Помоему Шведы какраз ненормальная команда. Ты вчера игру видел? Так вот назови чем Шведы были лучше наших?

Так сложилось, что я не люблю сборную Российской Федерации по футболу...

кстати, меня давно уже мучает вопрос - кто придумал такую дурацкую систему плей-офф, что команды одной группы могут встретиться только в полуфинале, но не в финале? и количество возможных вариантов финала - не 16x15=240, а 8x8=64, что почти в 4 раза меньше. и не будет повторения 96го, когда в финал вышли в команды из одной группы... жаль, что чехи реванш не взяли... и например если 2 сильнейшие команды попали в одну половину, то суперфинала мы в любом случае не увидим...

Я так понимаю, на каждый Евро своя конретная формула. Сейчас в 1/2 встретятся команды из одной половины. 2004-м в 1/2 играли из разных, и так кажется было и раньше.

А если в студию РОССИИ посадят камментить Гусева-как тогда быть?

Лучше бы Стогниенко в студию ОРТ

Думаешь Турки уделают Хорватов?

конечно уделают :rolleyes:

c одного инет издания.

У нас вообще прикольно в Раше делается после матчей.

Победа: Сначала - Ура!!!! Потом вылазят те, кому не хватило пива/водки/того-что-горит и заявляют, мол, 7 мильонов? Ну дак все ясно! И ему, блин, невдомек, что это по его меркам 7 мильонов евро это мноооого. Это с его убогой зарплатой в 15 - 20 тыщ это большие деньги. А ты подели 7 мильонов на всех и получишь сухой остаток. И за ТАКИЕ остатки ТАК они бы не играли. Почему мы просто не можем искренне порадоваться за людей, которые делали вчера дело всей своей жизни так, как ты, придурок, никогда ничего не делал в своей? Или такой сюжет: ну да, класс, но вот после Голландии поговорим. После Голландии, милок, будет "после Голландии". Не надо путать. Если Зенит вылетит в первом раунде лиги Чемпионов, это не будет означать, что Зенит фуфло и случайно выиграл Кубок. Это будет означать, что фуфло ты, который может только радоваться за других, и то как-то по-рабьи, а в те моменты, когда в трудной ситуации те, за кого он радовался, желчью будет поливать - я те дам.

Поражение: налетает куча стервятников - "Я так и знал", "А чего еще можно ожидать?", "Уроды, млин!" И это только самы легкие слова (вспоминаю возгласы после поражения от Испании). И те некоторые здравые мысли, что мы играли-то здорово, но проиграли из-за того-то и того-то, тонут в болоте этих пессимистических соплей. Господа, давайте признаем - когда играют хреново, то и говори, что хреново. Даже если выиграли. А когда играют здорово, то независимо от результата ПРИЗНАЙ это. Я очень склонен считать, что непризнание идет из-за того, что во многих у нас сидит какая-то ущербность психики, обязательно надо свалить на кого-то. Мол, я-то хороший, это вот они козлы. А ты признай, что и ты виноват отчасти. Хотя бы тем виноват, что не верил в победу, толком не болел и сейчас вот плачешься или язвишь. Причем и к себе я это отношу, потому что иногда проскакивает, надо вовремя одергивать себя. Вот вчера - до того, как забили первый гол, сидел за компом, не смотрел, слушал...Потом, конечно, исправился.

В общем, с победой вас, други! Благодарите этих пацанов за те эмоции, которые они вам подарили вчера. Без всяких авансов на такие же (или сильнее) эмоции в будущем.

Ну вот.. одной нормальной командой будет в 1\4 меньше, а одной ненормальной - больше...

Чехи и шведы были бы лучшим выводом, чем турки и русские...

турки вышли за счет судьи или везения? они были слабее чехов? нет, результат по игре, всё по делу...

мы вышли за счет судьи или везения? мы были слабее шведов? нет, результат по игре, всё по делу...

так как тогда вообще можно утверждать, что чехи и шведы были бы лучшим выводом? раз ты не любишь сборную России, то ты можешь утверждать, что и греки были бы лучшим выводом, только истины в этом будет - 0. а так вышли команды, которые были объективно сильнее и которые больше заслужили выйти.

А я уснул за 5 минут до конца первого тайма. :(

турки вышли за счет судьи или везения?  

А что - не за счет везения?

Две. Биля-Саенко, Павлюченко-Быстров.

3 замены. Еще в самом конце одна.

А что - не за счет везения?

так в чем оно заключалось? в том, что турки не сдались и боролись до конца? или может в том, что они смяли чехов?

турки вышли за счет судьи или везения? они были слабее чехов? нет, результат по игре, всё по делу...

мы вышли за счет судьи или везения? мы были слабее шведов? нет, результат по игре, всё по делу...

так как тогда вообще можно утверждать, что чехи и шведы были бы лучшим выводом? раз ты не любишь сборную России, то ты можешь утверждать, что и греки были бы лучшим выводом, только истины в этом будет - 0. а так вышли команды, которые были объективно сильнее и которые больше заслужили выйти.

+1. Не считаю турков сильнее чехов, но ведь заслужили же!

А я уснул за 5 минут до конца первого тайма. :(

А я до 4-х спать не мог. :)

так в чем оно заключалось? в том, что турки не сдались и боролись до конца? или может в том, что они смяли чехов?

В том, что забили

Я до сих пор не уверен, что наши футболисты способны хорошо держаться в матче с классным соперником.

Но буду болеть в матче с Голландией - может они поколебают мою уверенность.

c одного инет издания.

+1000

Наши играли просто здорово и по праву вышли в 1/4! Получил огромное удовольствие от вчерашней игры - результат для меня был менее важен, ушел на второй план: в первую очередь очень хочется видеть хороший, техничный, комбинационный футбол европейского уровня.

Вчера я видел игру! Я видел настоящий футбол в Лужниках, в матче против действующих чемпионов Европы и против очень крепкой и опытной команды, уважаемой в Европе да и в мире...

И ни один фоб в инете не испортит мне впечатления от этих побед своей желчью!.. Никто мне теперь не сможет доказать, что Гус - посредственный тренер, что Корея и Австралия были стечением обстоятельств, а Россия играла лишь потому что англичане сдали игру, греки "сдулись" за 4 года, шведы ничего из себя не представляют... Не-ет! У нас появился футбол, футбол хорошего уровня! И это при всех проблемах с составом...

Лично для меня теперь уровень иностранных тренеров очевиден.

Так сложилось, что я не люблю сборную Российской Федерации по футболу...

Ее можно не любить, но нельзя говорить о том что они недостойны 1/4.

c одного инет издания.

Ага, специально для Шумофила. :)

Чехи - тухляк: уже второй крупный турнир подряд.

А Гус между прочим был прав, когда говорил что эту сборную и то как она выступает на этом турнире запомнят надолго.

Вы видели глаза Динияра во время исполнения гимнов? У меня у самого комок к горлу подступил...

Ага, специально для Шумофила. :)

А можно поинтересоваться - что же в этом креативе сомнительного качества - "специально для меня"? Может быть, про зарплату 20 тысяч? Или про что?

Я последователен и логичен в своих суждениях и высказываниях  - я за эту команду не болею и не планирую ни в одном матче.

Вы видели глаза Динияра во время исполнения гимнов? У меня у самого комок к горлу подступил...

он один из команды и пел + болельщики.

В том, что забили

ого, тогда неслабо им так повезло, целых 3 раза :blink:

как там было?

1 раз - случайность, 2 раза - закономерность, 3 раза - тенденция.

уж кому больше повезло, так это чехам, Волкану оба раза чуть-чуть не хватало, чтоб выручить свою команды.

Чехи - тухляк: уже второй крупный турнир подряд.

это не проблемы турков. французы тоже тухляк. если бы румыны выступили в последнем матче достойно и победили бы, нельзя было бы говорить, что они не заслужили 1/4.

Я последователен и логичен в своих суждениях и высказываниях  - я за эту команду не болею и не планирую ни в одном матче.

Тогда странно от тебя слышать фразу, что ты националист.

это не проблемы турков. французы тоже тухляк. если бы румыны выступили в последнем матче достойно и победили бы, нельзя было бы говорить, что они не заслужили 1/4.

Я отвечал на пост, что мол они были достойнее турков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...