ГАИшник Опубликовано 15.09.2004 01:31 Я тоже......согласен с заголовком темы...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dana W Опубликовано 15.09.2004 03:28 Прочёл чью-то мысль, что "спокойно брошу РЕНО и буду больеть за ТОЙОТУ" Это была я. И после того, как я сегодня утром прочитала, что слухи о замене Ярно на Вильнева постепенно превращаются в реальность, я больше не могу и не хочу болеть за Рено. Кстати, у меня тоже есть кепка JT образца 2002 года, если не ошибаюсь... почти новая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 15.09.2004 05:19 Да. Такого я не ждал. У меня слов просто нет, настолько неожиданно. Ну что ж, пожелаю Жаку удачи, пусть поставит на место Бриаторе и Алонсо. ЗЫ: Не знаю почему, но Рено все равно остается моей любимой командой. Даже если ей руководит такая сволочь, как Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.09.2004 05:21 А я вот люблю Рено!И Бриаторе и Алонсо в первую очередь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 15.09.2004 05:45 Да, такого я не ожидал. Все же Бриаторе порядочная сволочь!Жаку удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат Опубликовано 15.09.2004 05:53 Да. Такого я не ждал. У меня слов просто нет, настолько неожиданно. Ну что ж, пожелаю Жаку удачи, пусть поставит на место Бриаторе и Алонсо. ЗЫ: Не знаю почему, но Рено все равно остается моей любимой командой. Даже если ей руководит такая сволочь, как Бриаторе.Прими соболезнования.Удачи Физике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 15.09.2004 06:24 Еще раз повторюсь, что очень жалко тРулли он ведь лучше выступал чем Алонсо по ходу сезона... Глупий человек этот Флавио... и из-за чего он это делает: из-за той глупой ошибке на последнем круге, когда Труля обшел Барик, или из-за денег? Жак ведь год пропустил... тяжело буде набрать былую форму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.09.2004 06:40 Едва ли не первый раз, когда я полностью согласен с мнением Неуда. Мне просто нечего добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 15.09.2004 07:07 А я вот люблю Рено!И Бриаторе и Алонсо в первую очередь!Странно это как то ...По теме. Буду следить за Жаком, надеюсь покажет он Флавио что и как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 15.09.2004 07:11 Флавио практиковал подобные способы руководства еще в Бенетоне с Шумахером, вот хотел вспомнить молодость а тут на тебе этот Труль быстро ездит , а новая супер звезда - буксует.Ни один чудак из работодателей Флавио не пискнет, если Вильнев стартует в гонках - это просто бешенный PR, все сми будут трубеть только об этом и внимание к команде будет огромное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN Опубликовано 15.09.2004 07:32 Ни один чудак из работодателей Флавио не пискнет, если Вильнев стартует в гонках - это просто бешенный PR, все сми будут трубеть только об этом и внимание к команде будет огромное. Взял бы тогда уже и посадил с Жаком - Мику Хаккинена Вот тогда бы они затмили весь пеллотон Наверное такого РR`а не было бы ни у кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 15.09.2004 07:35 Рено одна из самых ярких команд в Ф-1 в любом смысле.А никто и не утверждал обратного.Они просто молодцы!А кто сказал, что цель не оправдывает средство?Vivat Flavio! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 15.09.2004 08:20 Еще раз повторюсь, что очень жалко тРулли он ведь лучше выступал чем Алонсо по ходу сезона... Глупий человек этот Флавио... и из-за чего он это делает: из-за той глупой ошибке на последнем круге, когда Труля обшел Барик, или из-за денег? Жак ведь год пропустил... тяжело буде набрать былую форму... Из-за ошибки Трулля вряд ли. сколько ошибок совершает алонсо и сколько Трулль не поддается сравнению. По идее Алонсо должны были вперед выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 15.09.2004 08:33 Поправьте, если я чего-то не понимаю, но это бред.Что ж, достойный способ оценки чужой точки зрения.Особенно для завсегдатая с доверительной репутацией.По существу:Да, еще вспомнил, что кто-то расказывал нам про то, что якобы акционеры могут повлиять на отставку Бриаторе. Поправьте, если я чего-то не понимаю, но это бред. Спортивная команда - это дочка спортивного подразделения, а то, в свою очередь, является одним из подразделений Рено (или как там полное название). Акционеры хотят получать прибыль и, следовательно их интересует финансовые показатели компании. Они могут надавить на руководство (или даже отправить его в отставку), если сочтут руководство не эффективным или потребовать урезание опр статей расходов. Но ни как не могут оказать влияние на увольнение Бриаторе, находящегося в подчинительной ответственности перед совсем другими людьми.анализируем аргументы:Спортивная команда - это дочка спортивного подразделения, а то, в свою очередь, является одним из подразделений Рено (или как там полное название).Это ничего не доказываетАкционеры хотят получать прибыль и, следовательно их интересует финансовые показатели компании.Общая информация - тоже ничего не доказываетОни могут надавить на руководство (или даже отправить его в отставку), если сочтут руководство не эффективным или потребовать урезание опр статей расходов.СогласенНо ни как не могут оказать влияние на увольнение Бриаторе, находящегося в подчинительной ответственности перед совсем другими людьми.Что же это за люди?Построим упрощенную вертикаль власти любого акционерного общества: Акционеры Совет акционеров (выбирается акционерами)Совет директоров (выбирается советом акционеров)Топ-менеджмент (нанимается советом директоров либо другими топ-менеджерами)Средний менеджментРаботягиВсе правильно?Ну и где сеньор ФБ? Видимо где-то в районе 4 уровня.Осталось найти "совсем других людей"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 15.09.2004 08:42 Да, еще вспомнил, что кто-то расказывал нам про то, что якобы акционеры могут повлиять на отставку Бриаторе. Поправьте, если я чего-то не понимаю, но это бред. Спортивная команда - это дочка спортивного подразделения, а то, в свою очередь, является одним из подразделений Рено (или как там полное название). Акционеры хотят получать прибыль и, следовательно их интересует финансовые показатели компании. Они могут надавить на руководство (или даже отправить его в отставку), если сочтут руководство не эффективным или потребовать урезание опр статей расходов. Но ни как не могут оказать влияние на увольнение Бриаторе, находящегося в подчинительной ответственности перед совсем другими людьмиКакой совет акционеров? Говорю еще раз Флавио НЕ СОВЛАДЕЛЕЦ И НЕ НАЗНАЧЕННЫЙ ДИРЕКТОР Рено он тим-менеджер и у него контракт. Если руководство концерна решит его уволить досрочно то будет платить ему неустойку. Совет акционеров не может увольнять контрактных рабочих а лишь дает рекомендации кого уволить а руководство решает. Так что акционеры тут вообще ни причем. На Флавио влияет только руководство Рено-Спорт. Все что Флав делает это в рамках его контракта, который полностью развязывает ему руки. Если кто не понял повторюсь:Флавио контрактный работник и на его работу ни какие акционеры не влияют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.09.2004 08:54 Давайте глянем на стиуацию со стороны руководства компании. Дле РУКОВОДСТВА важен во-первых принцип Френка, а во-вторых принцип Феррари. Тоесть завоевание КК и ЧМ соответсвенно. Это необходимо прежде всего для рекламы ! Бриаторе сейчас со своей задачей справляется, команда на подъеме. Его менеджментом довольны и действительно его действия вывели команду на хороший уровень. 2 года Бриаторе пытался выстроить команду для работы с 2 гонщиками, но этого не вышло и он вернуться к испытанному варианту.Реально будет говорить о смещении Бриаторе можно будет при остановки команды в развитии иили плавном опускании с завоеаванных позиций. Руководству концерна глубоко "все равно" на то какую пролитику ведет Бриаторе в отношении гонщиков - им нужен продукт (гоночные достижения), а Бриаторе их пока дает, так что рассуждать о смещении Бриаторе просто не имеет смысла.Ярно Трулли конечно неплохой гонщик и действительно очень хорошо провел нынешний сезон. И такой финал его выступлений очень печален, но что либо сделать, кроме как тихо негодовать мы не в состоянии. По-сему я не вижу особого смысла разглагольствовать о гепотетическом смещении Флавио. Это мое мнение и я никому его не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 15.09.2004 09:26 Давайте глянем на стиуацию со стороны руководства компании. Дле РУКОВОДСТВА важен во-первых принцип Френка, а во-вторых принцип Феррари. Тоесть завоевание КК и ЧМ соответсвенно.Ты думаешь что, то что делали с Трули способствовало завоеванию КК???Вроде как они просрали 2 место, и могут скатиться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.09.2004 09:39 Ты думаешь что, то что делали с Трули способствовало завоеванию КК???Вроде как они просрали 2 место, и могут скатиться дальше. Разумеется, они думали, что раз хотя бы один BAR ломается в каждой гонке, то можно будет сделать так, чтобы Алонсо занял 4-е место, а команда второе. Но после того, как им стало понятно, что у них ничего не выйдет, было принято решение заменить Трулли. Алонсо надо набрать всего 2 очка, а 2-е место в КК принесёт Вильнёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 15.09.2004 09:56 По-сему я не вижу особого смысла разглагольствовать о гепотетическом смещении Флавио. СогласенЯ просто ответил на вопрос "A Renault может Бриаторе выгнать?"с общеэкономической точки зрения.Все, что было дальше, не совсем по теме.Прошу простить меня, как невольного зачинщика,и позволить ответить таки Netу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 15.09.2004 10:02 Ты думаешь что, то что делали с Трули способствовало завоеванию КК???Вроде как они просрали 2 место, и могут скатиться дальше.Разумеется, они думали, что раз хотя бы один BAR ломается в каждой гонке, то можно будет сделать так, чтобы Алонсо занял 4-е место, а команда второе. Но после того, как им стало понятно, что у них ничего не выйдет, было принято решение заменить Трулли. Алонсо надо набрать всего 2 очка, а 2-е место в КК принесёт Вильнёв. А тебе не кажется что Труль с этой задачей(2 место КК) лучше справился бы? Я за возращение Жака, он крут, но будь у Ярно болид который у Нандо, он бы лучше спрвился нежели Жак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 15.09.2004 10:06 Вот ходят слухи что Труль может сесть за Тойоту раньше времени. Эх если бы он сел, да сразу на подиум. Утер бы нос Бриаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 15.09.2004 10:11 Если кто не понял повторюсь:Флавио контрактный работник и на его работу ни какие акционеры не влияют. "Контрактный работник" и есть наемный менеджер, которого наняли по "контракту", чтобы он "работал".А "Тема взаимоотношений акционеров и топ-менеджеров многократно и тщательно разжевана на многочисленных пресс-завтраках, конференциях, семинарах и изрядно затрепана. Главная ось разговоров – делегирование полномочий, и уж эта-то тема затерта до лоска. Не писал об этом разве что журнал "Мурзилка"....статья целиком: Вообщем, как говорил Писарев:"Слова и иллюзии гибнут, факты остаются."P.S. Я не хочу засорять форум доказывая очевидные вещи, не имеющие прямого отношения к Ф1,и предлагаю завершить обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 15.09.2004 10:30 "Контрактный работник" и есть наемный менеджер, которого наняли по "контракту", чтобы он "работал".Тоже не хочу засорять форум но хочу заметить что есть такие дакументы как устав предприятия и т. д., в которых и оговаривается вся контрактная политика в том числе. Кто работал в серьезных организациях по контракту знает о чем я говорю.В итоге пока контракт Флавио не истечет он будет делать все что позволяет ему его контракт, как говорят слухи позволяет ему контракт многое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 15.09.2004 10:33 Мдаа, у меня просто нет слов. Хотя нет - есть: Бриаторе [censored]ный [censored]бок..... Дааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.09.2004 10:38 А тебе не кажется что Труль с этой задачей(2 место КК) лучше справился бы? Я за возращение Жака, он крут, но будь у Ярно болид который у Нандо, он бы лучше спрвился нежели Жак. Разумеется, но команде нужно также чтобы Алонсо опередил Трулли в личном зачёте. Пока Ярно находился в Renault, команда не могла выполнить эти две задачи одновременно.Т.е. чтобы Фернандо опередил Ярно, нужно было пожертвовать 2 местом в ККА чтобы занять 2-е место в КК, нужно готовить 2 боеспособные машины, а в таком случае Ярно бы опередил Фернандо.Уволив Трулли, команда может выполнить обе поставленные перед ней задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах