Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Я ненавижу Renault

Recommended Posts

Перед гонкой я пошутил, дескать, механические проблемы опять помешают Ярно Трулли набрать очки. Так, собственно, в пятый раз подряд и получилось.

До Монреаля машина Ярно ни разу не сломалась, но потом начались странности:

Канада: стартуя 3-м, Трулли едва пересекает линию старт/финиш - поломка задней полуоси

США: в квалификации на машине Ярно отказывает электроника, несмотря на старт с последней позиции, итальянец приезжает 4-м

Великобритания: поломка подвески приводит к страшной аварии (они вообще думали о том, что могут пилота угробить?)

В Германии, Венгрии, Бельгии и Италии машину под номером 7 снова преследовали механические проблема.

Но соль не в этом. Даже при всём этом старании Бриаторе, Алонсо не смог опередить Трулли в чемпионате. И именно этот факт бесит Флавио и Фернандо. Я не был против ухода Ярно из Renault, ведь ему там была уготована роль марионетки, на которую он не согласился. Но зачем же так гнобить своего пилота в оставшихся гонках?

Сегодня вроде должно быть объявлено о замене Ярно Трулли на Жака Вильнёва в оставшихся гонках.

Поделиться этим сообщением

Даже при всём этом старании Бриаторе, Алонсо не смог опередить Трулли в чемпионате. И именно этот факт бесит Флавио и Фернандо. Я не был против ухода Ярно из Renault, ведь ему там была уготована роль марионетки, на которую он не согласился. Но зачем же так гнобить своего пилота в оставшихся гонках?

Не долго Ярно осталось (даже если не заменят, впрочем, в факте замены я очень сомневаюсь, почему-то... :huh: ) терзаться "под гнетом" Бриаторе, так что выдохни и успокойся. Тем более, при чем тут Рено? Хорошии машинки, надо признать... ;):pB)

Сегодня вроде должно быть объявлено о замене Ярно Трулли на Жака Вильнёва в оставшихся гонках.

Чтооооооооооооооооооо? :blink::huh::o:ph34r:

По теме. Я всегда считал Флавио отличным тим-менеджером и Рено стала в моем рейтинге предпочтений на позиции №2. Первые сомнения закрались после ухода Гаскойна. Пока я высокого мнения о Гаскойне как о конструкторе. Аэродинамическая эффективность Рено впечатляет, а веть он приложил руку и к нынешнему болиду.

Потом вдруг из Рено началась утечка мозгов, а потом история с Ярно, и теперь уходит еще один аэродинамик. При слабости моторов Рено, терять аэродинамиков это слишком...

Флавио меня удивляет. В худшую сторону.

Перед гонкой я пошутил, дескать, механические проблемы опять помешают Ярно Трулли набрать очки. Так, собственно, в пятый раз подряд и получилось.

До Монреаля машина Ярно ни разу не сломалась, но потом начались странности:

Канада: стартуя 3-м, Трулли едва пересекает линию старт/финиш - поломка задней полуоси

США: в квалификации на машине Ярно отказывает электроника, несмотря на старт с последней позиции, итальянец приезжает 4-м

Великобритания: поломка подвески приводит к страшной аварии (они вообще думали о том, что могут пилота угробить?)

В Германии, Венгрии, Бельгии и Италии машину под номером 7 снова преследовали механические проблема.

Но соль не в этом. Даже при всём этом старании Бриаторе, Алонсо не смог опередить Трулли в чемпионате. И именно этот факт бесит Флавио и Фернандо. Я не был против ухода Ярно из Renault, ведь ему там была уготована роль марионетки, на которую он не согласился. Но зачем же так гнобить своего пилота в оставшихся гонках?

А при чем тут собственно Алонсо? Не он же винтики откручивает у Трулли... <_<

бриаторе просто лопух какой - то!!!

Ну и что, что Трулли уйдет из команды?

Это надо так любить Алонсо, чтобы не дать Трулли опередить его как на трассе , так и в чемпионате.

Надо все-таки и о команде в КК подумать.

Или у него такая сильная любовь??? :D:D;)

Мне не нравится Бриаторе, :angry: его свинское поведение в отношении Трули поражает!!! :angry::angry::angry:

Хотя, я не думаю что причина сходов Трули в последних гонках не "подкрученные" гайки на болиде Ярно. Все таки борьба за 2 место идет реальная, и уступать его Флавио не неамерен(давят понсоры, Рено и большие деньги в случае завоевания его), ради PRа одного пилота :angry: . (не такой же он идиот).

А может вобще создать опрос "За что я не люблю Алонсо" вот забавно было бы послушать <_<

Хотя, я не думаю что причина сходов Трули в последних гонках не "подкрученные" гайки на болиде Ярно. Все таки борьба за 2 место идет реальная, и уступать его Флавио не неамерен(давят понсоры, Рено и большие деньги в случае завоевания его), ради PRа одного пилота :angry: . (не такой же он идиот).

А в чем же тогда проблемы Трулли? Не сам же он себе болтики крутит :) ?

Кстати, заметь что проблемы у него начались сразу после того как он объявил о своем уходе ;) .

Вильневым???? А почему им? Чем им Ярно не подходин... В первой половине сезона он получше Нандо ездил...

Кстати, заметь что проблемы у него начались сразу после того как он объявил о своем уходе ;) .

Да ну? А поул у него не раньше случаем был?

Чем ближе конец сезона, тем мне все больше и больше начинает казаться, что я спокойно смогу бросить Рено и болеть за Тойоту, если Ярно все таки туда переходит. Мне искренне нравилась команда Рено. И ее гонщики, и командный дух, и даже ее цвета... Пока у господина Бриаторе не случилось обострение. То, что он делает с Ярно доводит меня до бешенства. Не понимаю, почему сам Ярно не сделает чего-нибудь. Но тащиться из гонки в гонку в районе 10 места, когда пол сезона был так быстр, что все время в очках приезжал и за подиум боролся регулярно - это невыносимо.

Флав же ставит на Алонсо. Чем же еще можно объяснить тот факт, что одна машина едет преспокойно на втором и третьем месте, а вторая - абсолютно такая же - едва тащиться в середине пелетона??? :blink:

Ничего не имею против Фернандо, он здесь ни при чем, и вряд ли может что-то сделать, но такая стратегия вот уже вторую гонку сливает в отстой! И можем помахать второму месту в кубке конструкторов ручкой! Чего тут говорить, команда БАР гораздо более достойный кандидат на второе место, ибо даже после скандального заявления Кнопкина об уходе в Вилы, БАР не портит ему результаты, БАР завоевывает подиум. Вот где командный дух! Удивляюсь, как руководство Рено еще не уволило мерзкого старикашку... :angry:

Что же касается новости о замене Ярно Вильневым на оставшиеся три гонки - то это был бы полный бред со стороны Рено. Что они выиграют? Или это только еще один способ окончательно добить Ярно.

И да, похоже, я ненавижу рено и Бриаторе. <_<

A Renault может Бриаторе выгнать?

Решение об отставке генерального директора

принимает совет директоров, выбранный советом акционеров.

И чем больше у акционера акций, тем больше "его" директоров в совете.

То есть, чтобы понять кто может снять Бриаторе,

нужно знать сколько у кого акций (мое уверенное имхо).

Видимо крупнейшим мажоритарным акционером

и держателем контрольного пакета является табачный концерн, владеющий брэндом Mild Seven.

Точную инфо об акционерах можно накопать в и-нете, но, думаю, некоторым форумчанам типа Team Spirit она и так известна.

Пока у господина Бриаторе не случилось обострение. То, что он делает с Ярно доводит меня до бешенства.

Вот уж вои истину! ;-(((((((((

Не понимаю, почему сам Ярно не сделает чего-нибудь.

А что он собственно может сделать? :unsure:

Ничего не имею против Фернандо, он здесь ни при чем, и вряд ли может что-то сделать, но такая стратегия вот уже вторую гонку сливает в отстой! И можем помахать второму месту в кубке конструкторов ручкой!

Уже помахали <_<

Чего тут говорить, команда БАР гораздо более достойный кандидат на второе место, ибо даже после скандального заявления Кнопкина об уходе в Вилы, БАР не портит ему результаты, БАР завоевывает подиум. Вот где командный дух!

Уж да уж :unsure:

Удивляюсь, как руководство Рено еще не уволило мерзкого старикашку...  :angry:

Может коллективное письмо напишем?? ;)

Что же касается новости о замене Ярно Вильневым на оставшиеся три гонки - то это был бы полный бред со стороны Рено. Что они выиграют? Или это только еще один способ окончательно добить Ярно.

И да, похоже, я ненавижу рено и Бриаторе.  <_<

Похоже я тоже :angry:

И да, похоже, я ненавижу рено и Бриаторе

Вот и антиреклама Рено пошла.... Надо бы наше мнение г-ну Фору отправить :) . ИМХО политика Флавио бездарна. Если Гаскойна у него перекупили то бегство других мозгов наверняка частично связана с скандалом вокруг Ярно. Жалко Физику, так как с такой политикой результаты Рено пойдут на спад...

Видимо крупнейшим мажоритарным акционером

и держателем контрольного пакета является табачный концерн, владеющий брэндом Mild Seven.

Сомневаюсь. Скорее Рено-спорт. Я что-то слышал (чесно на уровне слухов) что табачная реклама на Рено может вовсе исчезнуть в ближайшие один два сезрна вместе с синим цветом с болидов.

Вины Алонсо в неудачах Ярно я не вижу, да и в принципе не поверю что он рад тому что Флав портит жизнь его другу Ярно.

Что касается Флава и политики Renault, то политику эта - мягко говоря дерьмо, к тому же очевидно что Ярно стал хуже ездить не из-за самого себя, а из-за выпендрежа Флава, вот теперь и расхлеыбавают потерю второго места в КК.. Если Флав не одумается и не даст Ярно нормальный болид, он потеряет все шансы это место отыграть.

ЗЫ В Рено говорили что будут работать только на Алонсо, но ведь в Феррари такая же ситуация, а болид Рубенса может побеждать :blink:

ЗЫЫ :angry::angry::angry:

То, что он делает с Ярно доводит меня до бешенства.

Я хоть и не поклонник Рено, но поведение ФлавБриат доводит меня тоже до бешенства!

Вот вы говорите про извращенную командную тактику у Феррари, а мне кажется самая извращенная у Рено! :angry::(

У нормального человека, коим я себя считаю в голове неукладывается что можно так делать!!! Сливать просто так КК. Я думаю(точнее хочу в это верить) что совет директоров не позволил бы такое!

Вот вы говорите про извращенную командную тактику у Феррари, а мне кажется самая извращенная у Рено! 

У красных она не извращенная а однобокая и шумофреническая. В Ягуаре было например то же только в пользу Уэббера естественно. Что касается Рено то там она действительно извращенная дальше не куда...

У нормального человека, коим я себя считаю в голове неукладывается что можно так делать!!! Сливать просто так КК. Я думаю(точнее хочу в это верить) что совет директоров не позволил бы такое!

Однако, поверить в то, что Ярно, для которого этот сезон еще недавно был лучшим в карьере, будет сознательно сливать гонки одну за другой, чтобы отомстить рено, я тоже не могу... :(

Я просто не понимаю, что происходит...

Да ну? А поул у него не раньше случаем был?

А почему бы не дать ему хорошо выступить в квалификации?

Зато потом никто не будет говорить что Флавио Трулли прижимает.

Я просто не понимаю, что происходит...

Могу просветить :) . Происходит - "Мстя Флавио" Акт Первый. Второй будет когда придет Вильнев и Флавио выдаст пресс-релиз о неспособности Ярно нормально выступать...

Да вспомнил! Не поверите но в Рено уже был подобный случай во времена первого пришествия французов.

Тогда в 84 выгнали вице-чемпиона Проста свалиа на него вину за проигранный титул, хотя Прост бился до последнего ГП и сломавшийся турбонаддув сделал его мотор безнаддувным... И вообще мотор технических проблем было много хотя Рено был явно быстрее чемпионского Брэбхэма БМВ. Обида была в том что первым чемпионом на машине с турбонаддувом стал Пике на том самом Брэбхэме, а не пилот Рено, которые в свое время и начали турбо-эру в Ф1.

Могу просветить :) . Происходит - "Мстя Флавио" Акт Первый. Второй будет когда придет Вильнев и Флавио выдаст пресс-релиз о неспособности Ярно нормально выступать...

Но ведь пока Флавио не единоличный владелец Рено, черт его подери! Неужели у них там в Рено никто не видит, что происходит? Или им всем так глубоко наплевать на Трулли? :angry: Командный дух, ё-моё... :blink:

Обидно очень за Ярно... :(

Ничего не имею против Алонсо в связи с этой историей. Но Трулли явно песок в машину сыпят. Бриаторе - оказался слишком мелочным человеком. По молему это очевидно. И это единственная проблема.

Ничего не имею против Алонсо в связи с этой историей. Но Трулли явно песок в машину сыпят. Бриаторе - оказался слишком мелочным человеком. По молему это очевидно. И это единственная проблема.

Согласен, Надеюсь что с Физикой никаких разногласий не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...