Emerald Опубликовано 13.09.2004 07:27 Перед гонкой я пошутил, дескать, механические проблемы опять помешают Ярно Трулли набрать очки. Так, собственно, в пятый раз подряд и получилось.До Монреаля машина Ярно ни разу не сломалась, но потом начались странности:Канада: стартуя 3-м, Трулли едва пересекает линию старт/финиш - поломка задней полуосиСША: в квалификации на машине Ярно отказывает электроника, несмотря на старт с последней позиции, итальянец приезжает 4-мВеликобритания: поломка подвески приводит к страшной аварии (они вообще думали о том, что могут пилота угробить?)В Германии, Венгрии, Бельгии и Италии машину под номером 7 снова преследовали механические проблема.Но соль не в этом. Даже при всём этом старании Бриаторе, Алонсо не смог опередить Трулли в чемпионате. И именно этот факт бесит Флавио и Фернандо. Я не был против ухода Ярно из Renault, ведь ему там была уготована роль марионетки, на которую он не согласился. Но зачем же так гнобить своего пилота в оставшихся гонках?Сегодня вроде должно быть объявлено о замене Ярно Трулли на Жака Вильнёва в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.09.2004 07:31 Даже при всём этом старании Бриаторе, Алонсо не смог опередить Трулли в чемпионате. И именно этот факт бесит Флавио и Фернандо. Я не был против ухода Ярно из Renault, ведь ему там была уготована роль марионетки, на которую он не согласился. Но зачем же так гнобить своего пилота в оставшихся гонках?Не долго Ярно осталось (даже если не заменят, впрочем, в факте замены я очень сомневаюсь, почему-то... ) терзаться "под гнетом" Бриаторе, так что выдохни и успокойся. Тем более, при чем тут Рено? Хорошии машинки, надо признать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 13.09.2004 07:36 Сегодня вроде должно быть объявлено о замене Ярно Трулли на Жака Вильнёва в оставшихся гонках.Чтооооооооооооооооооо? По теме. Я всегда считал Флавио отличным тим-менеджером и Рено стала в моем рейтинге предпочтений на позиции №2. Первые сомнения закрались после ухода Гаскойна. Пока я высокого мнения о Гаскойне как о конструкторе. Аэродинамическая эффективность Рено впечатляет, а веть он приложил руку и к нынешнему болиду.Потом вдруг из Рено началась утечка мозгов, а потом история с Ярно, и теперь уходит еще один аэродинамик. При слабости моторов Рено, терять аэродинамиков это слишком...Флавио меня удивляет. В худшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 07:36 Перед гонкой я пошутил, дескать, механические проблемы опять помешают Ярно Трулли набрать очки. Так, собственно, в пятый раз подряд и получилось.До Монреаля машина Ярно ни разу не сломалась, но потом начались странности:Канада: стартуя 3-м, Трулли едва пересекает линию старт/финиш - поломка задней полуосиСША: в квалификации на машине Ярно отказывает электроника, несмотря на старт с последней позиции, итальянец приезжает 4-мВеликобритания: поломка подвески приводит к страшной аварии (они вообще думали о том, что могут пилота угробить?)В Германии, Венгрии, Бельгии и Италии машину под номером 7 снова преследовали механические проблема.Но соль не в этом. Даже при всём этом старании Бриаторе, Алонсо не смог опередить Трулли в чемпионате. И именно этот факт бесит Флавио и Фернандо. Я не был против ухода Ярно из Renault, ведь ему там была уготована роль марионетки, на которую он не согласился. Но зачем же так гнобить своего пилота в оставшихся гонках?Сегодня вроде должно быть объявлено о замене Ярно Трулли на Жака Вильнёва в оставшихся гонках. А при чем тут собственно Алонсо? Не он же винтики откручивает у Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 13.09.2004 08:03 бриаторе просто лопух какой - то!!!Ну и что, что Трулли уйдет из команды? Это надо так любить Алонсо, чтобы не дать Трулли опередить его как на трассе , так и в чемпионате.Надо все-таки и о команде в КК подумать. Или у него такая сильная любовь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felipe Опубликовано 13.09.2004 08:20 A Renault может Бриаторе выгнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 13.09.2004 08:24 Мне не нравится Бриаторе, его свинское поведение в отношении Трули поражает!!! Хотя, я не думаю что причина сходов Трули в последних гонках не "подкрученные" гайки на болиде Ярно. Все таки борьба за 2 место идет реальная, и уступать его Флавио не неамерен(давят понсоры, Рено и большие деньги в случае завоевания его), ради PRа одного пилота . (не такой же он идиот). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 08:29 А может вобще создать опрос "За что я не люблю Алонсо" вот забавно было бы послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 13.09.2004 08:31 Хотя, я не думаю что причина сходов Трули в последних гонках не "подкрученные" гайки на болиде Ярно. Все таки борьба за 2 место идет реальная, и уступать его Флавио не неамерен(давят понсоры, Рено и большие деньги в случае завоевания его), ради PRа одного пилота . (не такой же он идиот). А в чем же тогда проблемы Трулли? Не сам же он себе болтики крутит ?Кстати, заметь что проблемы у него начались сразу после того как он объявил о своем уходе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 13.09.2004 08:50 Вильневым???? А почему им? Чем им Ярно не подходин... В первой половине сезона он получше Нандо ездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 08:51 А в чем же тогда проблемы Трулли? Не сам же он себе болтики крутит ?Кстати, заметь что проблемы у него начались сразу после того как он объявил о своем уходе . Да ну? А поул у него не раньше случаем был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dana W Опубликовано 13.09.2004 09:14 Чем ближе конец сезона, тем мне все больше и больше начинает казаться, что я спокойно смогу бросить Рено и болеть за Тойоту, если Ярно все таки туда переходит. Мне искренне нравилась команда Рено. И ее гонщики, и командный дух, и даже ее цвета... Пока у господина Бриаторе не случилось обострение. То, что он делает с Ярно доводит меня до бешенства. Не понимаю, почему сам Ярно не сделает чего-нибудь. Но тащиться из гонки в гонку в районе 10 места, когда пол сезона был так быстр, что все время в очках приезжал и за подиум боролся регулярно - это невыносимо. Флав же ставит на Алонсо. Чем же еще можно объяснить тот факт, что одна машина едет преспокойно на втором и третьем месте, а вторая - абсолютно такая же - едва тащиться в середине пелетона??? Ничего не имею против Фернандо, он здесь ни при чем, и вряд ли может что-то сделать, но такая стратегия вот уже вторую гонку сливает в отстой! И можем помахать второму месту в кубке конструкторов ручкой! Чего тут говорить, команда БАР гораздо более достойный кандидат на второе место, ибо даже после скандального заявления Кнопкина об уходе в Вилы, БАР не портит ему результаты, БАР завоевывает подиум. Вот где командный дух! Удивляюсь, как руководство Рено еще не уволило мерзкого старикашку... Что же касается новости о замене Ярно Вильневым на оставшиеся три гонки - то это был бы полный бред со стороны Рено. Что они выиграют? Или это только еще один способ окончательно добить Ярно.И да, похоже, я ненавижу рено и Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARmaley Опубликовано 13.09.2004 09:22 A Renault может Бриаторе выгнать? Решение об отставке генерального директора принимает совет директоров, выбранный советом акционеров.И чем больше у акционера акций, тем больше "его" директоров в совете.То есть, чтобы понять кто может снять Бриаторе, нужно знать сколько у кого акций (мое уверенное имхо).Видимо крупнейшим мажоритарным акционером и держателем контрольного пакета является табачный концерн, владеющий брэндом Mild Seven.Точную инфо об акционерах можно накопать в и-нете, но, думаю, некоторым форумчанам типа Team Spirit она и так известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpl_J Опубликовано 13.09.2004 09:30 Пока у господина Бриаторе не случилось обострение. То, что он делает с Ярно доводит меня до бешенства.Вот уж вои истину! ;-(((((((((Не понимаю, почему сам Ярно не сделает чего-нибудь.А что он собственно может сделать? Ничего не имею против Фернандо, он здесь ни при чем, и вряд ли может что-то сделать, но такая стратегия вот уже вторую гонку сливает в отстой! И можем помахать второму месту в кубке конструкторов ручкой!Уже помахали Чего тут говорить, команда БАР гораздо более достойный кандидат на второе место, ибо даже после скандального заявления Кнопкина об уходе в Вилы, БАР не портит ему результаты, БАР завоевывает подиум. Вот где командный дух!Уж да уж Удивляюсь, как руководство Рено еще не уволило мерзкого старикашку... Может коллективное письмо напишем?? Что же касается новости о замене Ярно Вильневым на оставшиеся три гонки - то это был бы полный бред со стороны Рено. Что они выиграют? Или это только еще один способ окончательно добить Ярно.И да, похоже, я ненавижу рено и Бриаторе. Похоже я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 13.09.2004 09:30 И да, похоже, я ненавижу рено и БриатореВот и антиреклама Рено пошла.... Надо бы наше мнение г-ну Фору отправить . ИМХО политика Флавио бездарна. Если Гаскойна у него перекупили то бегство других мозгов наверняка частично связана с скандалом вокруг Ярно. Жалко Физику, так как с такой политикой результаты Рено пойдут на спад...Видимо крупнейшим мажоритарным акционером и держателем контрольного пакета является табачный концерн, владеющий брэндом Mild Seven.Сомневаюсь. Скорее Рено-спорт. Я что-то слышал (чесно на уровне слухов) что табачная реклама на Рено может вовсе исчезнуть в ближайшие один два сезрна вместе с синим цветом с болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2004 09:33 Вины Алонсо в неудачах Ярно я не вижу, да и в принципе не поверю что он рад тому что Флав портит жизнь его другу Ярно. Что касается Флава и политики Renault, то политику эта - мягко говоря дерьмо, к тому же очевидно что Ярно стал хуже ездить не из-за самого себя, а из-за выпендрежа Флава, вот теперь и расхлеыбавают потерю второго места в КК.. Если Флав не одумается и не даст Ярно нормальный болид, он потеряет все шансы это место отыграть.ЗЫ В Рено говорили что будут работать только на Алонсо, но ведь в Феррари такая же ситуация, а болид Рубенса может побеждать ЗЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 13.09.2004 09:35 То, что он делает с Ярно доводит меня до бешенства. Я хоть и не поклонник Рено, но поведение ФлавБриат доводит меня тоже до бешенства!Вот вы говорите про извращенную командную тактику у Феррари, а мне кажется самая извращенная у Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 13.09.2004 09:39 А в чем же тогда проблемы Трулли? Не сам же он себе болтики крутит ?Кстати, заметь что проблемы у него начались сразу после того как он объявил о своем уходе . У нормального человека, коим я себя считаю в голове неукладывается что можно так делать!!! Сливать просто так КК. Я думаю(точнее хочу в это верить) что совет директоров не позволил бы такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 13.09.2004 09:42 Вот вы говорите про извращенную командную тактику у Феррари, а мне кажется самая извращенная у Рено! У красных она не извращенная а однобокая и шумофреническая. В Ягуаре было например то же только в пользу Уэббера естественно. Что касается Рено то там она действительно извращенная дальше не куда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dana W Опубликовано 13.09.2004 09:42 У нормального человека, коим я себя считаю в голове неукладывается что можно так делать!!! Сливать просто так КК. Я думаю(точнее хочу в это верить) что совет директоров не позволил бы такое! Однако, поверить в то, что Ярно, для которого этот сезон еще недавно был лучшим в карьере, будет сознательно сливать гонки одну за другой, чтобы отомстить рено, я тоже не могу... Я просто не понимаю, что происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 13.09.2004 09:43 А в чем же тогда проблемы Трулли? Не сам же он себе болтики крутит ?Кстати, заметь что проблемы у него начались сразу после того как он объявил о своем уходе .Да ну? А поул у него не раньше случаем был? А почему бы не дать ему хорошо выступить в квалификации?Зато потом никто не будет говорить что Флавио Трулли прижимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 13.09.2004 09:49 Я просто не понимаю, что происходит...Могу просветить . Происходит - "Мстя Флавио" Акт Первый. Второй будет когда придет Вильнев и Флавио выдаст пресс-релиз о неспособности Ярно нормально выступать...Да вспомнил! Не поверите но в Рено уже был подобный случай во времена первого пришествия французов.Тогда в 84 выгнали вице-чемпиона Проста свалиа на него вину за проигранный титул, хотя Прост бился до последнего ГП и сломавшийся турбонаддув сделал его мотор безнаддувным... И вообще мотор технических проблем было много хотя Рено был явно быстрее чемпионского Брэбхэма БМВ. Обида была в том что первым чемпионом на машине с турбонаддувом стал Пике на том самом Брэбхэме, а не пилот Рено, которые в свое время и начали турбо-эру в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dana W Опубликовано 13.09.2004 09:59 Могу просветить . Происходит - "Мстя Флавио" Акт Первый. Второй будет когда придет Вильнев и Флавио выдаст пресс-релиз о неспособности Ярно нормально выступать... Но ведь пока Флавио не единоличный владелец Рено, черт его подери! Неужели у них там в Рено никто не видит, что происходит? Или им всем так глубоко наплевать на Трулли? Командный дух, ё-моё... Обидно очень за Ярно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 13.09.2004 10:00 Ничего не имею против Алонсо в связи с этой историей. Но Трулли явно песок в машину сыпят. Бриаторе - оказался слишком мелочным человеком. По молему это очевидно. И это единственная проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.09.2004 10:05 Ничего не имею против Алонсо в связи с этой историей. Но Трулли явно песок в машину сыпят. Бриаторе - оказался слишком мелочным человеком. По молему это очевидно. И это единственная проблема. Согласен, Надеюсь что с Физикой никаких разногласий не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах