Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Victogan

Показ трансляций Ф1 в Беларуси

Recommended Posts

Надеюсь это все только слухи.

Поделиться этим сообщением

Более того, вчера читала интервью Лесина, где он аж два раза повторил, что ситуация с вещанием "Спорта" на 6 канале временная.

Только что в "Спортивном канале" на Эхе Москвы сообщили о том, что трансляции Формулы 1 будут сохранены как на канале"Спорт", так и на "России"! Однако "Спорт" может быть отключён в ближайшее время! :(:angry: Я в инете нашёл по этому поводу ссылку: На этой же странице инфа о том что ПТП будет транслировать Ф1, а НТВ+Спорт небудет!

Здесь говорится, что форма трансляций не изменится по сравнению с 2003г. Квал Спорт-прямой эфир; ПТП - ночью; Гонка Спорт-прямой эфир, ПТП-ночью; летом ПТП-прямой эфир!

форма трансляций не изменится по сравнению с 2003г. Квал Спорт-прямой эфир; ПТП - ночью; Гонка Спорт-прямой эфир, ПТП-ночью; летом ПТП-прямой эфир!

Это видимо только для европейской части. Для тех, кто за Уралом, будет как всегда: все - ночью. После фильма о вампирах :angry::(

На телспорт.ru тоже написано, что трансляции Ф-1 останутся в том же режиме

Только что в "Спортивном канале" на Эхе Москвы сообщили о том, что трансляции Формулы 1 будут сохранены как на канале"Спорт", так и на "России"! Однако "Спорт" может быть отключён в ближайшее время! :(:angry: Я в инете нашёл по этому поводу ссылку: На этой же странице инфа о том что ПТП будет транслировать Ф1, а НТВ+Спорт небудет!

Здесь говорится, что форма трансляций не изменится по сравнению с 2003г. Квал Спорт-прямой эфир; ПТП - ночью; Гонка Спорт-прямой эфир, ПТП-ночью; летом ПТП-прямой эфир!

Подарок к Новому году, что ли? ;) Или только до Нового года? :huh:

Надеюсь, что всё очтанется так, как в прошлом сезоне. Ну почти так. :lol: Вот только бы опять наши ретранслятор во время квалификаций не выбурали. <_<

Вот только бы опять наши ретранслятор во время квалификаций не выбурали.

И местное народное творчество эфир не перекрывало!!! :angry:

Вот только бы опять наши ретранслятор во время квалификаций не выбурали.

И местное народное творчество эфир не перекрывало!!! :angry:

А что за творчество у вас показывают вместо Ф1?:D

Ну вот и ладненько? лучше уж как обычно чем вообще ни как.

А по Спорту вообще не понятно, помнится когда они запускались, говорилось о том что бы уже через год охватить почти всю территорию РФ, а сейчас вообще идут разговоры о том что бы прикрыть эту лавочку.

А что за творчество у вас показывают вместо Ф1?:D

На ПТП не достают, а вот на "Спорте" конкретно! :angry: Осенью, когда ГП шли в прямом эфире на Спорте, часто врубали 7-8 минутные рекламные ролики (+ обьявления всякие) (когда Москва давала лишь МТС и Рено), ещё у них была привычка вырубать канал в 23:00! Но, спасибо, ГП США выдержали, правда вырубили как только Шуми финишировал а то что там другие гонщики... . А квалы ГП Японии прекрывали какой-то музыкаль..,извиняюсь, попсовой прог-ой (ведущая с габаритами 110-100-110 и сильным местным акцентом). Так что лучше на крайний случай ночью посмотреть! ;)

Так что лучше на крайний случай ночью посмотреть! ;)

Кстати по ночам наши " любимые " центральные каналы ОРТ и GNG показывают не только формулу, но и много хороших фильмов в отличии от дневных эфиров. ;);)

Похоже они решили что страна должа смотреть ночь ТВ, а не спать. <_<

Вот засланцы. :angry::angry:

Friends,

Podskajite kak smotret v Belarus F1 v live, potomu chto sezon 2003 smotrel na Prem'ere (german sputnik),

no oni ushli v new kodirovku. Jdu otveta...

Обыкновенно. Или по ПТП (общещают ведь), или по фашистскому RTL (почти каждая тарелка ловит), или (в худшем случае) на Ф1лайв.ком.

Что же ты, соотечественник, англицкими буквами пишешь? :D

... или (в худшем случае) на Ф1лайв.ком.

Не, на www.formula1.com лучше. Та быстрее обновляется и по секторам ведут + куча наворотов.

ДА уж, похоже придеться довольствоваться ПРП или поставить огромную тарелку на ПРП СПОРТ.

Может кто еще подскажет какие идеи, а то тюнер купил суперский надо ж его отжимать и писать формулу ...

Привет, поклонники F1!!!

Я обращаюсь к жителям Минска и близлежащих населенных пунктов.

Как и в прошлом году, посмотреть гонки у себя дома, тем более в прямом эфире, будет невозможно.

Конечно, если у вас есть спутниковая тарелка, то проблем не будет.

Существует решение проблемы просмотра гонок Гран При для тех, у кого нет спутниковой связи. Также это предложение будет интересно тем, кто хотел бы смотреть гонки в компании таких же болельщиков, как и он сам.

Еще в прошлом году я занимался поиском клуба или бара, где было бы можно посмотреть абсолютно все гонки в прямом эфире. В итоге я заинтересовал клуб "Гудвин", который находится в двух шагах от ГУМа. В прошлом году они показали все Гран При в прямом эфире.

Сегодня я заходил туда и мне ответили, что в этом году планируется продолжить показ F1.

Кто заинтересовался и желает узнать детали может звонить мне на мобильный: 7652567 (+375297652567), Юрий. Или просто приходите на старт первого Гран При 2004 года - ГП Австралии. Старт гонки - 07.03.2004 в 05:00 по минскому времени.

А трансляция с какого канала?

В прошлом году смотрели по немецкому RTL, а в этом - неизвестно. В этом - возможно, по России, возможно - по прежнему по RTL. Этот вопрос еще не решен. А что, это так принципиально? По-моему, гораздо более принципиальным является вопрос как смотреть гонку: в прямом или "кривом" эфире.

Или вообще ни по какому!!!!

Программу видели?

"Спасибо" белорускому ТВ, опять придется смотреть по спутнику и в клубах или кому не повезло то не как

Или вообще ни по какому!!!!

Программу видели?

"Спасибо" белорускому ТВ, опять придется смотреть по спутнику и в клубах  или кому не повезло то не как

Это, блин, как?! Не покажут, как в прощлом году!??!?!??!?!??!

:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

"Спасибо" белорускому ТВ, опять придется смотреть по спутнику и в клубах или кому не повезло то не как

В моём случае, это скорее всего вариант "Никак"

Или может смотаться быстро купить спутниковую тарелку?

Подскажите, кто-нибудь, на какой спутник в таком случае лучше настраиваться, вопрос жизни и смерти, плиз

Ребята, я сделал реальное предложение (читайте выше). БТ никогда не показывало ГП Австралии в прямом эфире. Да и с просмотром остальных Гран При по общедоступным каналам могут быть проблемы.

Так что напрягитесь и придите в клуб на гонку, если вы настоящие болельщики. Возможно, этот призыв выглядит как реклама, но это не так. Я просто предоставляю информацию которой вы, возможно, не располагаете, а с ней - и шанс посмотреть гонку.

Лично я буду смотреть по Сириусу. Там идет немецкий RTL плюс скандинавские каналы, но по ним трансляция "плавает" (один этап показывают по одному каналу, а следующий могут показать совершенно на другом)

Кстате я имел виду не то что БТ показывает F1, а то что они когда хотят тогда и включают трансляции российских каналов. Так например 7 марта они натиснут "пимпочку" только после 9 утра, а трансляция сами знаете когда. С квалификацией тоже самое :(((((

Ура! Я, слава богу, увижу Австралию в прямом эфире. На днях тарелка появится. Там RTL идёт. Вот и посмотрю! :):):)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...