Vаdo Опубликовано 22.05.2008 22:17 Считаю,что наступило время для создания этой темы.Команда прогрессирует,конкуренция становится остра,как никогда.Здесь высказываемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.05.2008 22:22 А что, тема действительно актуальна? :blink: Я вот как то не замечал глубоких противоречий у болел БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 22.05.2008 22:24 А что, тема действительно актуальна? :blink: Я вот как то не замечал глубоких противоречий у болел БМВ.а ты зайди,почитай в нашей ветке уже не так спокойно,как раньше,растём,блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 22.05.2008 22:25 Считаю,что наступило время для создания этой темы.Команда прогрессирует,конкуренция становится остра,как никогда.Здесь высказываемся.та хиба ж цэ противостояние?вот когда ника сольют и в пару кубице возьмут звезду, вот тогда начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 22.05.2008 22:27 та хиба ж цэ противостояние?вот когда ника сольют и в пару кубице возьмут звезду, вот тогда начнетсяну вот,опять 25!Ник,значит не звезда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.05.2008 22:34 ну вот,опять 25!Ник,значит не звезда?я бы сказал, что звезд сейчас только три - Хэм, Алонсо и Кими. может в какой-то степени Феттель в Германии. звезда - это скорее популярность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 22.05.2008 22:35 ну вот,опять 25!Ник,значит не звезда?я этого не говорил. отличный гонщик, но сейчас он объективно выглядит не так сильно, как от него ждали. возможно, это просто черная полоса у ника, которая когда-то пройдет. но давай вспомним историю с жаком: две-три поганых гонки и суровый тайсен выпрет ника как нефиг делать (тьфу-тьфу-тьфу), особенно если будет наклевываться контракт с каки-то новым супергонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 22.05.2008 22:37 я бы сказал, что звезд сейчас только три - Хэм, Алонсо и Кими. может в какой-то степени Феттель в Германии. звезда - это скорее популярность.В Германии-Хайдфельд.Заявляю со всей ответственностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 22.05.2008 22:42 давай вспомним историю с жаком: две-три поганых гонки и суровый тайсен выпрет ника как нефиг делать (тьфу-тьфу-тьфу), особенно если будет наклевываться контракт с каки-то новым супергонщиком.историю с Жаком я лично вспоминаю с плохими чувствами,что-то там неправильно получилось,но такова жизнь,останься Жак,прощай Роберт.Судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.05.2008 22:51 В Германии-Хайдфельд.Заявляю со всей ответственностью.ну мне собственно возразить нечего :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.05.2008 23:09 Ник,значит не звезда?Так пол-пелетона можно в звезды записывать. Вот, к примеру, Ярно Трулли, тем более он в Ф1 достиг большего чем Ник.Так что зачислять Ника в звезды чересчур оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.05.2008 03:55 Сдаётся мне, что болельщикам собственно БМВ эта тема, что называется, будет до пелотки. :)Но свисток нужен. Несомненно. :DПо сабжу - примерно равны на данный момент времени. Если брать в неких абсолютных оценках, то Роберту поставил бы где-то 75 из 100, а Нику - около 70.Но у Роберта тренд восходящий, а у Ника классический стабилизец, который у него наметился к концу прошлго сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.05.2008 06:35 Считаю,что наступило время для создания этой темы.Команда прогрессирует,конкуренция становится остра,как никогда.Здесь высказываемся. Рановато как то . Те разногласия, которые высказываются по поводу пилотов, вполне могут перенестись в их личные ветки . Да и достижение это сомнительное :rolleyes: Победку бы нам мааааааленькую , хотя бы в Монако. (для начала) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2008 07:23 А чего тут доказывать. Роберт набирает обороты, а Ник, похоже, достиг своего максимума. Так что будущее BMW, как мне кажется, за Робертом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.05.2008 07:26 Рановато как то . Те разногласия, которые высказываются по поводу пилотов, вполне могут перенестись в их личные ветки . Да и достижение это сомнительное :rolleyes: Победку бы нам мааааааленькую , хотя бы в Монако. (для начала) :rolleyes:Ничего себе хотя бы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 23.05.2008 08:05 Сдаётся мне, что болельщикам собственно БМВ эта тема, что называется, будет до пелотки. :)Но свисток нужен. Несомненно. :DПо сабжу - примерно равны на данный момент времени. Если брать в неких абсолютных оценках, то Роберту поставил бы где-то 75 из 100, а Нику - около 70.Но у Роберта тренд восходящий, а у Ника классический стабилизец, который у него наметился к концу прошлго сезона.Полностью согласен, с тем что нам болелам БиЭмДаблЮ тема будет побарабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 23.05.2008 08:23 мде....че то я вас не понимаю бмвфилы..Вы ж самая дружная братия среди всех..да и чего спорить то ? Роберт рвет пока Ника как тузика, и руководство это видит. Они конечно благодарны КвикНику за все что то тсделал в худшие годы, но всему есть предел, я думаю для Ника пошел уже "обратный отсчет", если не повернет ситуацию обратно в свою сторону по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.05.2008 08:29 мде....че то я вас не понимаю бмвфилы..Вы ж самая дружная братия среди всех..Думают что уже большими стали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 23.05.2008 08:59 мде....че то я вас не понимаю бмвфилы..Вы ж самая дружная братия среди всех..да и чего спорить то ? Роберт рвет пока Ника как тузика, и руководство это видит. Они конечно благодарны КвикНику за все что то тсделал в худшие годы, но всему есть предел, я думаю для Ника пошел уже "обратный отсчет", если не повернет ситуацию обратно в свою сторону по ходу сезона.Вот ввиду того что среди нас нету таких личностей мы и называемся дружной братией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.05.2008 09:03 мде....че то я вас не понимаю бмвфилы..Вы ж самая дружная братия среди всех..Это да, есть такое :)да и чего спорить то ? Роберт рвет пока Ника как тузика, и руководство это видит. Они конечно благодарны КвикНику за все что то тсделал в худшие годы, но всему есть предел, я думаю для Ника пошел уже "обратный отсчет", если не повернет ситуацию обратно в свою сторону по ходу сезона.А для того чтобы в главной теме после таких глубокомысленных ИМХ гадюшник не плодился десятками сообщений эту тему и создали :DКстати, считаю, что про тузика и грелку тема не раскрыта. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.05.2008 09:24 ИМХО, у БМВ оптимальный состав пилотов, оба неплохие гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 23.05.2008 09:26 А для того чтобы в главной теме после таких глубокомысленных ИМХ гадюшник не плодился десятками сообщений эту тему и создали :DХорошо,что есть люди,которые без всяких обьяснений понимают причины создания этой темы. :D Думают что уже большими стали :DБолее того уверены в этом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 23.05.2008 09:58 Добавил опрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2008 10:07 :lol:Ну вот, дожились. А в начале сезона еще вроде кто-то в топике БМВ писал что такая тема не понадобится ;)На самом деле, все вполне логично. Команда претендует на призовые места. Роберт своими выступлениями показал что уже ни в чем не проигрывает Нику, а как раз наоборот уверенно выигрывает. Помнится после малайзии меня палками из темы БМВ выгоняли, когда я написал что Роберт окончательно стал сильнее Ника. Теперь вот...тема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 23.05.2008 10:09 Ник!!!! Роберт сдуется в европе =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах