Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vаdo

Противостояние пилотов БМВ-Заубер и их фанатов

Кто из пилотов будет впереди по итогом сезона?  

127 голосов

1. 1. Голосуем

• Ник
      45
    • Роберт
      81

Recommended Posts

это все было сказано в ответ на критику. я исправлюсь ;)

В таком случае мы все исправимся, мир. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А ты я вижу,третий фоб.Твои высказывания по поводу Ника,неуважительные.
Нее фоб тут один-енто я, Ник сдал до невозможности, но в последних гран при ( Венгрия Германия и Франция) квала просто на ноль.

В моих глазах Ник реабилитируется только очками в Венгрии. Пусть и не его, совсем не его вина...

Что ж - думаю, что если сегодня и будут обгоны, то автором станет Хайдфельд. Машинка у него супер по сравнению с соседями в квалификации. Кубик молодец, но у него в этой гонке мало шансов показать что-то особенное. Достойный старт, достойный финиш, скорее всего. Но не прорыв. А если Ник в очках приедет - однозначно зачет и красота!

В моих глазах Ник реабилитируется только очками в Венгрии. Пусть и не его, совсем не его вина...

Что ж - думаю, что если сегодня и будут обгоны, то автором станет Хайдфельд. Машинка у него супер по сравнению с соседями в квалификации. Кубик молодец, но у него в этой гонке мало шансов показать что-то особенное. Достойный старт, достойный финиш, скорее всего. Но не прорыв. А если Ник в очках приедет - однозначно зачет и красота!

Не стоит забывать, что в Венгрии обгоны очень осложнены

Не стоит забывать, что в Венгрии обгоны очень осложнены

Во-во, я о том и толкую! Вероятность обгонов довольно мала, но думаю, что у Ника больше всех остальных есть возможность показать обгон.

1. Машина - топовая.

2. Машина глубоко в пелетоне, среди гораздо более слабых болидов.

3. Ник вообще обгоняет последнее время часто.

4. Чистая сторона траектории.

А у Кубицы, скажем, шансов на обгон довольно мало. При всем уважении к нему - впереди сильные пилоты на сильных машинах, и грязная траектория на старте... И еще в Венгрии...

Ждем! Удачи обоим!

Во-во, я о том и толкую! Вероятность обгонов довольно мала, но думаю, что у Ника больше всех остальных есть возможность показать обгон.

1. Машина - топовая.

2. Машина глубоко в пелетоне, среди гораздо более слабых болидов.

3. Ник вообще обгоняет последнее время часто.

4. Чистая сторона траектории.

А у Кубицы, скажем, шансов на обгон довольно мало. При всем уважении к нему - впереди сильные пилоты на сильных машинах, и грязная траектория на старте... И еще в Венгрии...

Ждем! Удачи обоим!

хм, по поводу пункта 2 я бы не был так позитивен. Куча трафика и каждый хочет "победить" Квик Ника. Фиг знает. Думаю в первом повороте будет завал и может несколько мест отыграем. Затем что нибудь на пит-стопах выиграем (бензовозить Борода будет), ну и обгонять Ник умеет, только боюсь не в первых кругах

Ну-с, так сказать, для поддержания градуса накала, статистика по обгонам у Ника и Роберта. :)

Первая таблица - сколько раз сам обгонял:

AUS MAL BRN ESP TUR MON CDN FRA GBR GER HUN
=============================================================
9 Heidfeld - 2 2 1 - - 1 - 3 -
3 Kubica - - - - - - 1 - 2 -

Вторая таблица - сколько раз его обгоняли:

3 Heidfeld - - - - - - 1 - 2 -
3 Kubica - - 1 - - - - - - 2

Ну-с, так сказать, для поддержания градуса накала, статистика по обгонам у Ника и Роберта. :)

Канаду мог бы не учитывать ;)

Real Stealth

Красивая таблица. Ее бы доктору Марио на стол! У Кубика дофига хорошего есть - очки, квалификации, возраст... Его в команде оставят (скорее всего). Ник тоже не лыком шит - тоже ДОЛЖНЫ оставить!

Что имеем сегодня для "противостояния":

1. Роберт: явно не выступление будущего чемпиона. Классная суббота и... ндааа.

2. Ник: ужасная суббота. Воскресенье - молодец... Но не более того. Чудес не показал. В целом, выступил лучше напарника, по моему кубофобскому мнению (каюсь).

3. Марио, или кто там автор великой квалификационной стратегии - я лучше промолчу. Проценты себе не хочу зарабатывать :-)

4. БМВ в целом. Минус за все. Плюс за то, что более-менее смогли минимизировать потери уик-энда. На душе плохо.

В Венгрии Кубик неплохо провел квалу, но слаб в гонке... Ник - наоборот. Гонку, кстати, лучше провел, чем Масса в прошлом году.

Real Stealth

Красивая таблица. Ее бы доктору Марио на стол!

Есть другая таблица - положение в личном зачете чемпионата. Она, к сожалению, важнее. Но в случае с Ником - все не так плохо, проигрывает Роберту он совсем немного.

В Венгрии Кубик неплохо провел квалу, но слаб в гонке... Ник - наоборот. Гонку, кстати, лучше провел, чем Масса в прошлом году.
Рено и Тоета показывали серьезный темп в первых частях квалы, стратегия для Роберта была провальной, Выбрав более отдаленный Пит, он вполне бы опередил Пике и Трулли, что два очка. Хотя Венгрия всеравно провалена была бы.

Вроде же в Канаде Ник совершил два обгона, а в таблице почему-то один.. Ник там обгонял Барикелло, а затем Ковалайнена на первом отрезке. Далее, почему в Британии 3 обгона, когда их было как минимум 4 (два двойных), и плюс он же вроде Трулли ещё обогнал?

Таблица правильная , но согласись ,какие машины были оставлены по зади ведь тоже важно . Я на пример легко обхожу старушку прогуливающуюся до гастрома и врядли догоню молодежь , к примеру на роликах :D

Вроде же в Канаде Ник совершил два обгона, а в таблице почему-то один.. Ник там обгонял Барикелло, а затем Ковалайнена на первом отрезке. Далее, почему в Британии 3 обгона, когда их было как минимум 4 (два двойных), и плюс он же вроде Трулли ещё обогнал?

По ПДД РФ обгон транспортного средства движущегося медленнее 30 км/ч называется объезд. :D :D :D

Давай по порядку:

Традиционно, обгоны на старте в подобную статистику не входят.

В Канаде у Ника 1 обгон на трассе - это обгон Баррикелло на 5-м круге. Ковалайнена он прошёл за счет его пит-стопа под SC.

Великобритания: у Ника обгон Трулли (24-й круг), Райкконена и Ковалайнена (27-й круг). Итого три. Остальное - опережения без борьбы за счёт пит-стопов и пр.

Великобритания: у Ника обгон Трулли (24-й круг), Райкконена и Ковалайнена (27-й круг). Итого три. Остальное - опережения без борьбы за счёт пит-стопов и пр.
Обгоны в дождь тоже стоит отнести к другой статистики

Обгоны в дождь тоже стоит отнести к другой статистики

Приведённые выше таблички - выдержки из полной статистики по всем гонщикам. И там никаких отличий по погодным условиям не делается. Поэтому не вижу особого смысла акцентировать внимание на погодных условиях и в данном случае.

Друзья! У меня вопрос к болелам Ника. Я сам ему симпатизирую и че-то никак не могу понять. Почему он на всех тренировках выезжает из боксов одним из последних? Ладно еще на знакомых трассах, а тут новая трасса (Валенсия), все гонщики поспешили выехать пораньше, как и обещали, чтобы проехать побольше кругов, узнать трассу, почувствовать как и что... А он отсиживается. Меня это просто возмущает! Он что, так уверенно себя чувствует?! По результатам что-то незаметно... Он должен был одним из первых выехать и ездить, ездить, ездить...Может я чего не знаю? :angry:

Друзья! У меня вопрос к болелам Ника. Я сам ему симпатизирую и че-то никак не могу понять. Почему он на всех тренировках выезжает из боксов одним из последних? Ладно еще на знакомых трассах, а тут новая трасса (Валенсия), все гонщики поспешили выехать пораньше, как и обещали, чтобы проехать побольше кругов, узнать трассу, почувствовать как и что... А он отсиживается. Меня это просто возмущает! Он что, так уверенно себя чувствует?! По результатам что-то незаметно... Он должен был одним из первых выехать и ездить, ездить, ездить...Может я чего не знаю? :angry:

Никто ничего не понимает.То,как Ник относится к свободным заездам и квалам ни в какие рамки не лезет.Я почти уверен,это его последний сезон в БМВ.

По ПДД РФ обгон транспортного средства движущегося медленнее 30 км/ч называется объезд. :D :D :D

Всё правильно. В Ф-1 же ФИА считает объездом, если обгоняемый болид едет со скоростью медленнее 300 км/ч. :rolleyes: :D

Никто ничего не понимает.То,как Ник относится к свободным заездам и квалам ни в какие рамки не лезет.Я почти уверен,это его последний сезон в БМВ.

Скорее всего да. :unsure: Но и руководство команды в таком случае понимаю - это бизнес. :(

Пока все-таки есть шанс, что он сможет максимально приблизиться к Роберту по очкам, это должно его спасти :unsure:

Пока все-таки есть шанс, что он сможет максимально приблизиться к Роберту по очкам, это должно его спасти :unsure:

Шанс он всегда есть. А вот дал (даст) ли его Нику Марио?

Нервно покуриваем до объявления состава на следующий сезон.

Вот,высказывания одного товарища.Жжот. :lol:

КвикНик – мой герой! Вдумайтесь, какую нев...бенную силу воли надо иметь, чтобы настоять на смене шин за два круга до финиша на фоне беспросветной полосы непрухи по ходу сезона и просранного вчистую старта гонки. Впервые за долгое время Бородатый был сильнее напарника на протяжении всего викенда, что не может не радовать. Ему бы удержаться в помоях с пропеллером, а там кто знает как сложится соотношение толщины пиписек при новом регламенте…а пока приз в категории ”Воля к победе”.

Кубик – бледная тень самого себя - ни мастерства, ни исполнения. Предлагаю прогнать всё-таки его, а не Хайдфельда, прошедшего с Заубером весь путь. Надеюсь на перелом ситуации уже в Монце.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...