Difailas Опубликовано 02.08.2008 15:58 это все было сказано в ответ на критику. я исправлюсь ;)В таком случае мы все исправимся, мир. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 03.08.2008 05:06 А ты я вижу,третий фоб.Твои высказывания по поводу Ника,неуважительные. Нее фоб тут один-енто я, Ник сдал до невозможности, но в последних гран при ( Венгрия Германия и Франция) квала просто на ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 03.08.2008 06:30 В моих глазах Ник реабилитируется только очками в Венгрии. Пусть и не его, совсем не его вина...Что ж - думаю, что если сегодня и будут обгоны, то автором станет Хайдфельд. Машинка у него супер по сравнению с соседями в квалификации. Кубик молодец, но у него в этой гонке мало шансов показать что-то особенное. Достойный старт, достойный финиш, скорее всего. Но не прорыв. А если Ник в очках приедет - однозначно зачет и красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 03.08.2008 07:08 В моих глазах Ник реабилитируется только очками в Венгрии. Пусть и не его, совсем не его вина...Что ж - думаю, что если сегодня и будут обгоны, то автором станет Хайдфельд. Машинка у него супер по сравнению с соседями в квалификации. Кубик молодец, но у него в этой гонке мало шансов показать что-то особенное. Достойный старт, достойный финиш, скорее всего. Но не прорыв. А если Ник в очках приедет - однозначно зачет и красота!Не стоит забывать, что в Венгрии обгоны очень осложнены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 03.08.2008 08:34 Не стоит забывать, что в Венгрии обгоны очень осложненыВо-во, я о том и толкую! Вероятность обгонов довольно мала, но думаю, что у Ника больше всех остальных есть возможность показать обгон.1. Машина - топовая.2. Машина глубоко в пелетоне, среди гораздо более слабых болидов.3. Ник вообще обгоняет последнее время часто.4. Чистая сторона траектории.А у Кубицы, скажем, шансов на обгон довольно мало. При всем уважении к нему - впереди сильные пилоты на сильных машинах, и грязная траектория на старте... И еще в Венгрии...Ждем! Удачи обоим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 03.08.2008 08:47 Во-во, я о том и толкую! Вероятность обгонов довольно мала, но думаю, что у Ника больше всех остальных есть возможность показать обгон.1. Машина - топовая.2. Машина глубоко в пелетоне, среди гораздо более слабых болидов.3. Ник вообще обгоняет последнее время часто.4. Чистая сторона траектории.А у Кубицы, скажем, шансов на обгон довольно мало. При всем уважении к нему - впереди сильные пилоты на сильных машинах, и грязная траектория на старте... И еще в Венгрии...Ждем! Удачи обоим!хм, по поводу пункта 2 я бы не был так позитивен. Куча трафика и каждый хочет "победить" Квик Ника. Фиг знает. Думаю в первом повороте будет завал и может несколько мест отыграем. Затем что нибудь на пит-стопах выиграем (бензовозить Борода будет), ну и обгонять Ник умеет, только боюсь не в первых кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.08.2008 09:02 Ну-с, так сказать, для поддержания градуса накала, статистика по обгонам у Ника и Роберта. :)Первая таблица - сколько раз сам обгонял: AUS MAL BRN ESP TUR MON CDN FRA GBR GER HUN============================================================= 9 Heidfeld - 2 2 1 - - 1 - 3 - 3 Kubica - - - - - - 1 - 2 -Вторая таблица - сколько раз его обгоняли: AUS MAL BRN ESP TUR MON CDN FRA GBR GER HUN============================================================= 3 Heidfeld - - - - - - 1 - 2 - 3 Kubica - - 1 - - - - - - 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 03.08.2008 09:28 Ну-с, так сказать, для поддержания градуса накала, статистика по обгонам у Ника и Роберта. :)Первая таблица - сколько раз сам обгонял: AUS MAL BRN ESP TUR MON CDN FRA GBR GER HUN============================================================= 9 Heidfeld - 2 2 1 - - 1 - 3 - 3 Kubica - - - - - - 1 - 2 -Вторая таблица - сколько раз его обгоняли: AUS MAL BRN ESP TUR MON CDN FRA GBR GER HUN============================================================= 3 Heidfeld - - - - - - 1 - 2 - 3 Kubica - - 1 - - - - - - 2 Канаду мог бы не учитывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 03.08.2008 15:24 Real StealthКрасивая таблица. Ее бы доктору Марио на стол! У Кубика дофига хорошего есть - очки, квалификации, возраст... Его в команде оставят (скорее всего). Ник тоже не лыком шит - тоже ДОЛЖНЫ оставить!Что имеем сегодня для "противостояния":1. Роберт: явно не выступление будущего чемпиона. Классная суббота и... ндааа.2. Ник: ужасная суббота. Воскресенье - молодец... Но не более того. Чудес не показал. В целом, выступил лучше напарника, по моему кубофобскому мнению (каюсь).3. Марио, или кто там автор великой квалификационной стратегии - я лучше промолчу. Проценты себе не хочу зарабатывать :-)4. БМВ в целом. Минус за все. Плюс за то, что более-менее смогли минимизировать потери уик-энда. На душе плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2008 21:10 В Венгрии Кубик неплохо провел квалу, но слаб в гонке... Ник - наоборот. Гонку, кстати, лучше провел, чем Масса в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 06.08.2008 13:07 Real StealthКрасивая таблица. Ее бы доктору Марио на стол!Есть другая таблица - положение в личном зачете чемпионата. Она, к сожалению, важнее. Но в случае с Ником - все не так плохо, проигрывает Роберту он совсем немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 09.08.2008 09:29 В Венгрии Кубик неплохо провел квалу, но слаб в гонке... Ник - наоборот. Гонку, кстати, лучше провел, чем Масса в прошлом году.Рено и Тоета показывали серьезный темп в первых частях квалы, стратегия для Роберта была провальной, Выбрав более отдаленный Пит, он вполне бы опередил Пике и Трулли, что два очка. Хотя Венгрия всеравно провалена была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.08.2008 08:24 Ну-с, так сказать, для поддержания градуса накала, статистика по обгонам у Ника и Роберта. :)Первая таблица - сколько раз сам обгонял: AUS MAL BRN ESP TUR MON CDN FRA GBR GER HUN============================================================= 9 Heidfeld - 2 2 1 - - 1 - 3 - 3 Kubica - - - - - - 1 - 2 -Вторая таблица - сколько раз его обгоняли: AUS MAL BRN ESP TUR MON CDN FRA GBR GER HUN============================================================= 3 Heidfeld - - - - - - 1 - 2 - 3 Kubica - - 1 - - - - - - 2 Вроде же в Канаде Ник совершил два обгона, а в таблице почему-то один.. Ник там обгонял Барикелло, а затем Ковалайнена на первом отрезке. Далее, почему в Британии 3 обгона, когда их было как минимум 4 (два двойных), и плюс он же вроде Трулли ещё обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 11.08.2008 17:20 Ну-с, так сказать, для поддержания градуса накала, статистика по обгонам у Ника и Роберта. :)Первая таблица - сколько раз сам обгонял: AUS MAL BRN ESP TUR MON CDN FRA GBR GER HUN============================================================= 9 Heidfeld - 2 2 1 - - 1 - 3 - 3 Kubica - - - - - - 1 - 2 -Вторая таблица - сколько раз его обгоняли: AUS MAL BRN ESP TUR MON CDN FRA GBR GER HUN============================================================= 3 Heidfeld - - - - - - 1 - 2 - 3 Kubica - - 1 - - - - - - 2 Таблица правильная , но согласись ,какие машины были оставлены по зади ведь тоже важно . Я на пример легко обхожу старушку прогуливающуюся до гастрома и врядли догоню молодежь , к примеру на роликах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 12.08.2008 18:58 Вроде же в Канаде Ник совершил два обгона, а в таблице почему-то один.. Ник там обгонял Барикелло, а затем Ковалайнена на первом отрезке. Далее, почему в Британии 3 обгона, когда их было как минимум 4 (два двойных), и плюс он же вроде Трулли ещё обогнал?По ПДД РФ обгон транспортного средства движущегося медленнее 30 км/ч называется объезд. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 13.08.2008 11:52 Вроде же в Канаде Ник совершил два обгона, а в таблице почему-то один.. Ник там обгонял Барикелло, а затем Ковалайнена на первом отрезке. Далее, почему в Британии 3 обгона, когда их было как минимум 4 (два двойных), и плюс он же вроде Трулли ещё обогнал?Давай по порядку:Традиционно, обгоны на старте в подобную статистику не входят. В Канаде у Ника 1 обгон на трассе - это обгон Баррикелло на 5-м круге. Ковалайнена он прошёл за счет его пит-стопа под SC.Великобритания: у Ника обгон Трулли (24-й круг), Райкконена и Ковалайнена (27-й круг). Итого три. Остальное - опережения без борьбы за счёт пит-стопов и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 14.08.2008 12:17 Великобритания: у Ника обгон Трулли (24-й круг), Райкконена и Ковалайнена (27-й круг). Итого три. Остальное - опережения без борьбы за счёт пит-стопов и пр. Обгоны в дождь тоже стоит отнести к другой статистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.08.2008 15:28 Обгоны в дождь тоже стоит отнести к другой статистикиПриведённые выше таблички - выдержки из полной статистики по всем гонщикам. И там никаких отличий по погодным условиям не делается. Поэтому не вижу особого смысла акцентировать внимание на погодных условиях и в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 22.08.2008 10:00 Друзья! У меня вопрос к болелам Ника. Я сам ему симпатизирую и че-то никак не могу понять. Почему он на всех тренировках выезжает из боксов одним из последних? Ладно еще на знакомых трассах, а тут новая трасса (Валенсия), все гонщики поспешили выехать пораньше, как и обещали, чтобы проехать побольше кругов, узнать трассу, почувствовать как и что... А он отсиживается. Меня это просто возмущает! Он что, так уверенно себя чувствует?! По результатам что-то незаметно... Он должен был одним из первых выехать и ездить, ездить, ездить...Может я чего не знаю? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 22.08.2008 15:49 Друзья! У меня вопрос к болелам Ника. Я сам ему симпатизирую и че-то никак не могу понять. Почему он на всех тренировках выезжает из боксов одним из последних? Ладно еще на знакомых трассах, а тут новая трасса (Валенсия), все гонщики поспешили выехать пораньше, как и обещали, чтобы проехать побольше кругов, узнать трассу, почувствовать как и что... А он отсиживается. Меня это просто возмущает! Он что, так уверенно себя чувствует?! По результатам что-то незаметно... Он должен был одним из первых выехать и ездить, ездить, ездить...Может я чего не знаю? :angry:Никто ничего не понимает.То,как Ник относится к свободным заездам и квалам ни в какие рамки не лезет.Я почти уверен,это его последний сезон в БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.08.2008 15:58 По ПДД РФ обгон транспортного средства движущегося медленнее 30 км/ч называется объезд. :D :D :DВсё правильно. В Ф-1 же ФИА считает объездом, если обгоняемый болид едет со скоростью медленнее 300 км/ч. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.08.2008 16:09 Никто ничего не понимает.То,как Ник относится к свободным заездам и квалам ни в какие рамки не лезет.Я почти уверен,это его последний сезон в БМВ.Скорее всего да. :unsure: Но и руководство команды в таком случае понимаю - это бизнес. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 23.08.2008 05:59 Никто ничего не понимает.То,как Ник относится к свободным заездам и квалам ни в какие рамки не лезет.Я почти уверен,это его последний сезон в БМВ.Пока все-таки есть шанс, что он сможет максимально приблизиться к Роберту по очкам, это должно его спасти :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 23.08.2008 06:03 Пока все-таки есть шанс, что он сможет максимально приблизиться к Роберту по очкам, это должно его спасти :unsure:Шанс он всегда есть. А вот дал (даст) ли его Нику Марио?Нервно покуриваем до объявления состава на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.09.2008 15:35 Вот,высказывания одного товарища.Жжот. :lol: КвикНик – мой герой! Вдумайтесь, какую нев...бенную силу воли надо иметь, чтобы настоять на смене шин за два круга до финиша на фоне беспросветной полосы непрухи по ходу сезона и просранного вчистую старта гонки. Впервые за долгое время Бородатый был сильнее напарника на протяжении всего викенда, что не может не радовать. Ему бы удержаться в помоях с пропеллером, а там кто знает как сложится соотношение толщины пиписек при новом регламенте…а пока приз в категории ”Воля к победе”.Кубик – бледная тень самого себя - ни мастерства, ни исполнения. Предлагаю прогнать всё-таки его, а не Хайдфельда, прошедшего с Заубером весь путь. Надеюсь на перелом ситуации уже в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах