madwolfa Опубликовано 25.05.2008 11:04 Держим кулаки за КОМАНДУ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.05.2008 11:15 Ник сегодня пойдёт на 1 пит....и может будет нам щястье?Кто сказал ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 25.05.2008 11:17 Кто сказал ? :unsure:Моё предположение. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.05.2008 11:24 Ага, если умеешь обгонять. ;)Мне кажется Ник и с 13 места неплохо финиширует,если будет дождь и вовсе. Почему будет в 12.30 там он был на Порше жаль, что не записал, хоть и не тропики, а для Монако будет жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.05.2008 14:55 Ну че, без комментариев. Сейчас Нику как никогда нужна поддержка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.05.2008 16:28 Ник сегодня пойдёт на 1 пит....и может будет нам щястье?Ну че, без комментариев. Сейчас Нику как никогда нужна поддержка. как ни как это его шанс и Лучший и Последний ( я не говорю о том, что это его последний сезон в БМВ). Просто в проекте топ команды было место не только для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.05.2008 16:47 Роберт будет впереди.Но тема глупая - Заубер исторически силен тем, что в команде нет внутренних междусобиц, а тем более - противостояний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 25.05.2008 17:02 +1 что тему зря открыли. Лучше фобские посты из командной темы переносить в темы пилотов. А так зачем нервное напряжение наводить такими разговорами =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 25.05.2008 23:31 Хайдф вообще расклеялся, слил Роберету по полной. Когда Роберт поднимал кубок за 2е место над головой, Ник только финишировал, т.к отставание составило аж 4ре круга(%Роберт уступает всего лишь 2 очка Фелипе в чемпионате пилотов")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.05.2008 08:10 Роберт будет впереди.Но тема глупая - Заубер исторически силен тем, что в команде нет внутренних междусобиц, а тем более - противостояний.Только это уже не совсем Заубер... ИМХО если Ник вскорости не улучшит свои выступления, с ним поступят так же как с Вильневым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eld Опубликовано 26.05.2008 10:50 Только это уже не совсем Заубер... ИМХО если Ник вскорости не улучшит свои выступления, с ним поступят так же как с ВильневымВ отличие от Вильнева, Ник не ноет. Надеюсь, все у него наладится. Ну и сравните, как выступал Вильнев тогда, Ник не сильно отстает от лидеров, поглядим, что будет дальше.PS А тема внатуре глупая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.05.2008 10:56 В отличие от Вильнева, Ник не ноет. Надеюсь, все у него наладится. Ну и сравните, как выступал Вильнев тогда, Ник не сильно отстает от лидеров, поглядим, что будет дальше.PS А тема внатуре глупая.7 страниц глупой темы накатали... Однако тенденция)Что-то стабильный Ник потерял уверенность в себе...Ему бы выиграть щас Гран-При и все вопросы к нему отпадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 26.05.2008 11:03 7 страниц глупой темы накатали... Однако тенденция)Что-то стабильный Ник потерял уверенность в себе...Ему бы выиграть щас Гран-При и все вопросы к нему отпадутДа ни чего он не терял,ему уже не первую гонку портятВ Канаде выжмет до конца,покажет на что способенА ГранПри ему выиграть надо,но будет сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.05.2008 11:09 Да ни чего он не терял,ему уже не первую гонку портятВ Канаде выжмет до конца,покажет на что способенА ГранПри ему выиграть надо,но будет сложноСложно, но можно! Особенно если повторится гонка а-ля Австралия08 или Канада07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.05.2008 12:12 Отдал голос за Роберта после вчерашней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 26.05.2008 17:13 Отдал голос за Роберта после вчерашней гонки. Не думаю, что вчерашняя гонка показатель, скорее исключение этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.05.2008 18:07 Не думаю, что вчерашняя гонка показатель, скорее исключение этого сезона До этого были гонки, которые не являются исключениями... Там Роберт всё равно лучше выступил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 27.05.2008 07:18 Хайдф вообще расклеялся, слил Роберету по полной. Когда Роберт поднимал кубок за 2е место над головой, Ник только финишировал, т.к отставание составило аж 4ре круга(%Роберт уступает всего лишь 2 очка Фелипе в чемпионате пилотов"))А может всё таки назовём причину этого отставания, или как в том фильме тут помню тут не помню. Вообще то Ник с 12 на 5-ое место прошёл, и были все шансы стать 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.05.2008 04:03 Не думаю, что вчерашняя гонка показатель, скорее исключение этого сезонаДело конкретно не в гонке, а в том, что Роберт в Монако создал неплохой очковый отрыв от Ника, отыграть который Нику будет сложновато, учитывая, что БМВ - третья по силе команда и силу Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 29.05.2008 11:35 Дело конкретно не в гонке, а в том, что Роберт в Монако создал неплохой очковый отрыв от Ника, отыграть который Нику будет сложновато, учитывая, что БМВ - третья по силе команда и силу Кубицы.Отыграть можно,если проблемы в квале пропадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2008 15:35 Не думаю, что вчерашняя гонка показатель, скорее исключение этого сезонаИсключение - это Австралия. Всё остальное примерно одинаково и безрадостно для Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 30.05.2008 16:13 Отыграть можно,если проблемы в квале пропадутСтараются все: и команда, и Ник ради устранение этой проблемы, но, помоему она такая сложная, что за 6 гонок не получилось избавиться от нее... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2008 16:18 Стараются все: и команда, и Ник ради устранение этой проблемы, но, помоему она такая сложная, что за 6 гонок не получилось избавиться от нее... :(Мне кажется, дело не в сложности проблемы. кто-то старается плохо. И наверняка не Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 30.05.2008 16:22 Ник Хайдфельд: "Прошлогодняя гонка в Канаде была особенной для меня, я показал третье время в квалификации и финишировал вторым, отыграв эту позицию в честной борьбе, правда празднование тогда пришлось отложить до тех пор, пока мы не узнали, что Роберт не пострадал в аварии.Мы серьезно работаем с инженерами, чтобы заставить шины прогреваться быстрее, чтобы резина работала в оптимальном диапазоне температур, и обеспечивала эффективное сцепление с асфальтом. Надеюсь, эта работа позволит добиться столь же хорошего результата в квалификации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 30.05.2008 16:24 Мне кажется, дело не в сложности проблемы. кто-то старается плохо. И наверняка не Ник.Я тоже не могу понять,что происходит.Как так-Ник не может решить эту проблему с прогревом?Роберт может,а он нет!Что-то здесь нечисто.В конце концов одна команда,инженеры Роберта могли бы помочь,тоесть дать расклад где же зарыта собака...А разницу в стиле пилотирования-ф топку,проблема не в этом. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах