Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Fisichella vs. Alonso

174 голоса

1. 1. Fisichella vs. Alonso

• Giancarlo Fisichella
      77
    • Fernando Alonso
      62
    • будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      11

Recommended Posts

Не знаю как Алонсо, но Физикелла точно меняется...

Каким образом ?

Поделиться этим сообщением

Не знаю как Алонсо, но Физикелла точно меняется...

+1.

ПОдход в его словах нехороший. Раньше выигрывал у всех напарников с которыми гонялся, а теперь уповает только на то что к Алонсо будут хуже относиться. Будто в собственные силы уже не верит :blink::o

Каким образом ?

Плохим или Хорошим???

Не знаю, но говорить очень много стал... А говорить про манеры, это глупо...

ПОдход в его словах нехороший. Раньше выигрывал у всех напарников с которыми гонялся, а теперь уповает только на то что к Алонсо будут хуже относиться. Будто в собственные силы уже не верит blink.gif ohmy.gif

Он всего лишь сказал, что надеется, что теперь отношение к пилотам в команде будет равное, без явного фаворитизма в пользу Алонсо - только и всего, это значит, что он рассчитывает на абсолютно одинаковый подход со стороны боссов к обеим машинам. Сегодня как-то модно стало пнуть Физикеллу, каждая гиена не чурается сделать этого, но не стоит забывать, что все, абсолютно все проблемы Рено в этом сезоне выпали на его долю, причем в самом начале сезона, что позволило Алонсо захватить инициативу - для него это было необходимо как воздух. Точно так же сам Алонсо в позапрошлом уже году во много испортил себе дебют двумя ошибками на квалификациях, после чего Трулли "переломил ему хребет" - оправиться Алонсо смог лишь после ухода итальянца. Нечто подобное произошло и с Физи в 2005, только вот на этот раз тут больше вина команды, чем его.

Не знаю, но говорить очень много стал... А говорить про манеры, это глупо...

Не он стал много говорить, просто пресса стала ловить каждое его слов - еще бы, пилот топ-команды. А Физи говорит не больше прежнего. И чего бы ему не говорить? Он чего, оскорбляет других пилотов, высмеивает их, принижает их достоинства коим-то образом? Он что, кричит громче всех "я лучший!!!"? Да ничего подобного и в помине. А так почему бы человеку не заговорить, почему тебя это возмущает? Или в тебе срабатывает пестованный еще коммунистами принцип стадности - если кто-то заговорил, все, он чужак, он белая ворона, он не такой, как все, его надо исключить... вполне малолетний подход, очень даже соответствующий твоему возрасту.

ПОдход в его словах нехороший. Раньше выигрывал у всех напарников с которыми гонялся, а теперь уповает только на то что к Алонсо будут хуже относиться. Будто в собственные силы уже не верит :blink::o

Почему , нормальный .

Если б Фонца Флав не тянул за уши , и явно на нём вся работа команды не была бы сосредоточеноа , то не известно было б стал бы он Чемпионом .

Этот год кстати всё расставит по своим местам и покажет , кто чего стоит . А Фонцу и так бы пришлось бы тяжело , защищать Титул всегда трудней , чем завоевать , а тут ещё так рано заявили об уходе ( а это 100% скажется и на нём самом и на отношении Команды - это аксиома ) , да в 2005г. условия были у Рено более конфортны у Бриджей проблемы были и только с Маком была борьба и то с начала года .

Не он стал много говорить, просто пресса стала ловить каждое его слов - еще бы, пилот топ-команды. А Физи говорит не больше прежнего. И чего бы ему не говорить? Он чего, оскорбляет других пилотов, высмеивает их, принижает их достоинства коим-то образом? Он что, кричит громче всех "я лучший!!!"? Да ничего подобного и в помине. А так почему бы человеку не заговорить, почему тебя это возмущает? Или в тебе срабатывает пестованный еще коммунистами принцип стадности - если кто-то заговорил, все, он чужак, он белая ворона, он не такой, как все, его надо исключить... вполне малолетний подход, очень даже соответствующий твоему возрасту.

Удивительно!!! :D Это же просто мои слова, только в отношении Алонсо в 2005.Только вот их никто не принимал во внимание! Интересно тебя услышат?

Что касается слов Физи то ничего удивительного в них нет. Только только ситуации изменилась в благоприятную для него сторону и сразу его хвалёная скромность улетучилась и язык развязался! Сразу хочу сказать ничего криминального в его словах я не вижу, только вот ведь удивительное дело если Алонсо говорил что-то подобное в прошлом году его "пинали" со всех сторон!

P.S. А вот слова о том что :"Он всегда был отличным парнем, но сейчас он меняется" - ухудшили моё мнение о Физикелле. Алонсо такого никогда себе не позволял. Даже если бы он действительно менялся не в лучшую сторону говорит такое о своём партнёре по команде неприемлимо. В прошлом году подобные же слова Веббера о Хайдфельде кардинально изменили моё мнение о нём.

Почему , нормальный .

Если б Фонца Флав не тянул за уши , и явно на нём вся работа команды не была бы сосредоточеноа , то не известно было б стал бы он Чемпионом .

Этот год кстати всё расставит по своим местам и покажет , кто чего стоит . А Фонцу и так бы пришлось бы тяжело , защищать Титул всегда трудней , чем завоевать , а тут ещё так рано заявили об уходе ( а это 100% скажется и на нём самом и на отношении Команды - это аксиома ) , да в 2005г. условия были у Рено более конфортны у Бриджей проблемы были и только с Маком была борьба и то с начала года .

Чем тяжелее условия тем ценнее победа. И пусть кто нибудь попробует после сезона 2006(который Фернандо конечно выиграет :) сказать что-то там о "случайном" чемпионстве.

Чем тяжелее условия тем ценнее победа. И пусть кто нибудь попробует после сезона 2006(который Фернандо конечно выиграет :) сказать что-то там о "случайном" чемпионстве.

А кто говорит что он случайный. Таких не много. Он действительно лучший в 2005 и заслужено заработал титул, но это не помешает ему продуть Физи в 2006, вероятность очень велика.

Он всего лишь сказал, что надеется, что теперь отношение к пилотам в команде будет равное, без явного фаворитизма в пользу Алонсо.

Ну а сам недавно этот "фаворитизм" отрицал, и все списывал на то что ему не подходит болид, в чем я, кстати, уверен. А сейчас он просто в нужный момент подхватил волну которую так успешно нагнетали макосупы: мол Рено сволочи гнобят второго пилота чтоб Алонсо легче жилось.. Только никаких предпосылок к тому чтобы так считать в этом году не было. Была ситуация с Ярно, но она была в прошлом, а сейчас не было ничего. Спросишь почему Физи глох на пит-стопах? Собственная ошибка, что уже давно выяснили..

А кто говорит что он случайный. Таких не много. Он действительно лучший в 2005 и заслужено заработал титул, но это не помешает ему продуть Физи в 2006, вероятность очень велика.

"Продуть" как Джанкорло проиграл Алонсо в этом году? Отнють, вероятность ничтожна :D А вот проиграть с разницей в несколько очков - вполне..

"Продуть" как Джанкорло проиграл Алонсо в этом году? Отнють, вероятность ничтожна :D А вот проиграть с разницей в несколько очков - вполне..

Ну не так как в этом(хотя если Бриатор обиделся то возможно даже сезон не докатается, и именно продует), но с разницей очей 15-40(зависит от силы машины) вполне.

Удивительно!!! biggrin.gif Это же просто мои слова, только в отношении Алонсо в 2005.Только вот их никто не принимал во внимание! Интересно тебя услышат?

У меня нет времени следить за всеми твоими опусами на форуме - своих дел по горло. Что ж, ты можешь считать, что я "процитировал тебя". Наверное, это мощный импульс для твоего тщеславия!

А вот слова о том что :"Он всегда был отличным парнем, но сейчас он меняется" - ухудшили моё мнение о Физикелле. Алонсо такого никогда себе не позволял.

Во первых, не факт, что такие слова были произнесены - в СЕРЬЕЗНЫХ источниках я такой интерпретации не встречал. А планетф1... левак...

А как Алонсо, выиграв первую же гонку в карьере, заявил "Эра Шумахера закончилась, теперь у Формулы-1 есть я!" Не слишком ли громко? А его наезды на Ральфа Шумахера, постоянные причем, а заодно и на старшего? Если ты хочешь доказать, что Алонсо - образец невозмутимости и политкорректности, то это совершенно гиблая затея, и она провалится с треском - тебе не поверю ни на грамм не только я, но вообще никто другой тебе не поверит.

Может, ты имеешь ввиду, что Алонсо себе никогда такого не позволял в отношении напарника? Но у него не так и много напарников было, по сути, серьезно, лишь два, и оба не те парни, с которыми легко вступить в конфликт. И оба старше Алонсо, солидно. А это тоже важно.

И что такого сказал Физи? Он, в конце концов, старше Алонсо, он может себе позволить такие суждения, его 24 давно уж как минули....

Ну а сам недавно этот "фаворитизм" отрицал, и все списывал на то что ему не подходит болид, в чем я, кстати, уверен.

О нет, я никогда не отрицал этого фаворитизма, я лишь отделался от мысли, что Физикеллу намеренно сливают в Рено - не более того. На самом деле это, конечно же, не так. Но уклон в сторону Алонсо у команды более чем откровенный... Будем так говорить, команда работала на гонщика, оказавшегося более конкурентоспособным в конкретных условиях 2005 сезона.

Что касается слов Физи то ничего удивительного в них нет. Только только ситуации изменилась в благоприятную для него сторону и сразу его хвалёная скромность улетучилась и язык развязался!

Слушай, сходи-ка протрезвей толком... А то тебе как пьяному, любое, вполне безобидное слово кажется агрессивным, и поднимаешь тут крик.... Подумаешь, Физи сказал, что надеется на лучшую участь в этом году - разозлило его, видите ли, Физи-бесстыдник, где же его скромность? Человек лучшего для себя желает, как и ты, как и любая другая человечина и скотина, что ж ты его упрекаешь? Кинь в меня камень, если ты сам себе лучшего не желаешь? Скажи, ты ведь не хочешь гнить и мерзнуть там, в Тюмени, правда? Не мечтаешь о лучшей доле?

О нет, я никогда не отрицал этого фаворитизма, я лишь отделался от мысли, что Физикеллу намеренно сливают в Рено - не более того. На самом деле это, конечно же, не так. Но уклон в сторону Алонсо у команды более чем откровенный... Будем так говорить, команда работала на гонщика, оказавшегося более конкурентоспособным в конкретных условиях 2005 сезона.

Ну я не про тебя говорил, а про то как сам Джанкарло оправдывался после окончания сезона... ни слова про то что команда работает на Алонсо.. он исключительно списал все на то что ему невезло и неподошел болид..

У меня нет времени следить за всеми твоими опусами на форуме - своих дел по горло. Что ж, ты можешь считать, что я "процитировал тебя". Наверное, это мощный импульс для твоего тщеславия!

Ничё не пойму :blink: причём тут цитирование, тщеславие какое-то приплёл :huh: . Речь не о цитировании вообще-то а том как по разному воспринимаются примерно одни и те же слова сказанные Алонсо и Физикеллой.Ты в смысл написанного вдумывайся вообще.

Если ты хочешь доказать, что Алонсо - образец невозмутимости и политкорректности, то это совершенно гиблая затея, и она провалится с треском - тебе не поверю ни на грамм не только я, но вообще никто другой тебе не поверит.

Ничего такого я не пытаюсь доказать, если бы он был "образцом невозмутимости и политкорректности"

то я бы за него и не болел поскольку предпочитаю "живых" людей а не роботов. Это на форуме многие пытаются доказать что Алонсо "образец возмутимости и политНЕкорректности" а гонщики за которых они болеют идеальны.

Слушай, сходи-ка протрезвей толком... А то тебе как пьяному, любое, вполне безобидное слово кажется агрессивным, и поднимаешь тут крик.... Подумаешь, Физи сказал, что надеется на лучшую участь в этом году - разозлило его, видите ли, Физи-бесстыдник, где же его скромность? Человек лучшего для себя желает, как и ты, как и любая другая человечина и скотина, что ж ты его упрекаешь?

Не ну офигеть просто :blink: Ты вообще читал что я написал? Где я в чём то упрекал Физикеллу?!Вот эти слова мои ты читал:"Сразу хочу сказать ничего криминального в его словах я не вижу.." . Нормально он всё сказал .Все мои претензии только к тем слова что в P.S. Читай пост полностью а не через строчку.

Кинь в меня камень, если ты сам себе лучшего не желаешь? Скажи, ты ведь не хочешь гнить и мерзнуть там, в Тюмени, правда? Не мечтаешь о лучшей доле?

Гы..Гы..Гы :lol::lol: Это уже становится весело. Продолжай в том же духе :) Жду твои следующих сообщений о Тюмени

Ничё не пойму blink.gif причём тут цитирование, тщеславие какое-то приплёл huh.gif . Речь не о цитировании вообще-то а том как по разному воспринимаются примерно одни и те же слова сказанные Алонсо и Физикеллы.Ты в смысл написанного вдумывайся вообще.

Это ты вылезай из нефтяной скважины, посмотри глазками на цивилизацию, и постарайся голову поднять повыше Уральских гор, чтобы разглядеть, что в мире творится:-). А то у тебя восприятие какое-то однобокое... Я, в отличие от тебя, могу по-разному интерпретировать ситуацию, обрисовать ее:-) Давай, расширяй свой кругозор. Люди меня поняли, те, кто хотел, и тебе тоже надо понять:-)

Это ты вылезай из нефтяной скважины, посмотри глазками на цивилизацию, и постарайся голову поднять повыше Уральских гор, чтобы разглядеть, что в мире творится:-). А то у тебя восприятие какое-то однобокое... Я, в отличие от тебя, могу по-разному интерпретировать ситуацию, обрисовать ее:-) Давай, расширяй свой кругозор. Люди меня поняли, те, кто хотел, и тебе тоже надо понять:-)

Невоспитанный ты какой-то...С тобой нормально разговаривают а ты грубишь. Эх.. :(

Невоспитанный ты какой-то...С тобой нормально разговаривают а ты грубишь. Эх.. sad.gif

Да ладно. Не злись. Ты мне нравишься.

P.S. А вот слова о том что :"Он всегда был отличным парнем, но сейчас он меняется" - ухудшили моё мнение о Физикелле. Алонсо такого никогда себе не позволял. Даже если бы он действительно менялся не в лучшую сторону говорит такое о своём партнёре по команде неприемлимо.

Ну во первых , мы не знаем , как Фонц поменялся . Может стал не выносимо заносчив , а с учётом что Физи заставили на него работать и он не малую доль внёс в его успех . Физи зная больше нашего , вполне имеет право так говорить , + перевод и может смысл был не совсем такой , да и даже в оригинале , журналисты могут так изуродовать и вывернуть сказаное , что сам говоривший не узнает .

Во-вторых , Фонц сам частенько нелицеприятно о других говорил и не раз . А тут было сказано , что меняется , так что - всё остальное ты сам приплёл и додумал .

Пусть не то что выграет , пусть хотя бы поучаствует в борьбе за Титул . Пока все факторы говорят , что Фонцу , мало что светит и вина только его самого , объявить о переходе так рано это просто - подставится .

не его вина,что о переходе стало известно рано.Об этом объявил Деннис

Ну во первых , мы не знаем , как Фонц поменялся . Может стал не выносимо заносчив , а с учётом что Физи заставили на него работать и он не малую доль внёс в его успех . Физи зная больше нашего , вполне имеет право так говорить , + перевод и может смысл был не совсем такой , да и даже в оригинале , журналисты могут так изуродовать и вывернуть сказаное , что сам говоривший не узнает .

Вот именно что он не сказал прямо какие у него претензии к Алонсо и что ему не нравится. Намеки выглядит некрасиво, не нравится что - говори прямо.И как я уже сказал в любом случае говорить что-то нелицеприятное о напарнике по команде - неприемлимо, имеешь какие-то претензии скажи человеку в лицо нечего жаловаться прессе.

Во-вторых , Фонц сам частенько нелицеприятно о других говорил и не раз

А вот этого не надо! Алонсо ничего нелицеприятного (тем более не раз) ни ком не говорил. Единственное что можно вспомнить это перепалку с Ральфом и то это было вызвано гоночным эпизодом.

Так что не надо уподобляться некоторым форумчан и делать голословные заявления. Факты в студию!

А тут было сказано , что меняется , так что - всё остальное ты сам приплёл и додумал .

Чего это я приплёл только саму фразу и комментировал . :huh:

Пусть не то что выграет , пусть хотя бы поучаствует в борьбе за Титул . Пока все факторы говорят , что Фонцу , мало что светит ..

Ну это мы посмотрим.. :p

Кстати вот слова сказанные Физикеллой 5 декабря:

Разумеется я хочу побороться за победу в чемпионате, Фернандо мой друг(!), но он чемпион, а значит — все будут бороться с ним с максимальной мотивацией. Надеюсь мне повезет больше, чем в этом году, а потом можно подумать о продлении контракта".

Месяц всего прошёл.Странно всё это... Может действительно журналисты что-то напутали.

Хорошо... Может говорить он стал не больше чем раньше...

Но вот остальное сказанное твоими словами вообще вырубает меня на повал. Кажется, что ты ваще не читал, что я написал... ;)

Зы. Тебя бесит мой возраст?

Хорошо... Может говорить он стал не больше чем раньше...

Но вот остальное сказанное твоими словами вообще вырубает меня на повал. Кажется, что ты ваще не читал, что я написал... wink.gif

Зы. Тебя бесит мой возраст?

Меня бесит вовсе не твой возраст. Меня бесит глупость и недальновидность твоих суждений - и я ее пытаюсь для себя объяснить возрастом, твоим возрастом, а не твоей врожденной тупостью. Согласись, так еще хорошо.

Меня бесит вовсе не твой возраст. Меня бесит глупость и недальновидность твоих суждений - и я ее пытаюсь для себя объяснить возрастом, твоим возрастом, а не твоей врожденной тупостью. Согласись, так еще хорошо.

Хорошо было если бы ты объеснил, либо опроверг то что я написал... А ты вырвал пару слов из сообщения...

Кстати вот слова сказанные Физикеллой 5 декабря:

Разумеется я хочу побороться за победу в чемпионате, Фернандо мой друг(!), но он чемпион, а значит — все будут бороться с ним с максимальной мотивацией. Надеюсь мне повезет больше, чем в этом году, а потом можно подумать о продлении контракта".

Месяц всего прошёл.Странно всё это... Может действительно журналисты что-то напутали.

Я про то и говорил , а ты сразу в бутылку полез и бочки катишь ..

А про Ральфи , не единожды и не однократно . Притом его похоже на этом одно время заклинило . Искать ссылки не собираюсь , так как это всё в своё время было обтёрто , да и похоже Фонц потом одумался и перестал пыхтеть и выступать .

Мне это паралельно , приводил просто как пример , но это скорей с детством было связано и с самоутверждением , но вёл себя некрасиво и высказывался - хамски . так что уж на Физи нападать глупо . не замечая худшего за Фонцем . :(:unsure:

Не даст Флавио развернутся Физике, как и не дал Трулли. Про Алонсо когда-то говорили что вот пришел молодой пилот и заделает он Шумахера и всех остальных, только у него сейчас что-то ничего не получается. А Флавио видно в это не въехал и до сих пор выдвигает своего любимчика.

Если бы команда работала с Труллём также как с алонсой, то про фернандо уже давно забыли бы.

Такая же ситуация может произойти с Джанкарлой - если конечно Бриаторе не одумается и поймет что кроме его "прелести" имеются и другие более талантливые гонщики.

Голосую за последний пункт ;)

Вот и я так же думал в сентябре 2004...

А в январе 2006 проголосовал за Физи (не смотря на то, что он "заделал в 2005 Шумахера")

Сдается мне, что в этом году его не станут так усиленно заталкивать в тень Фонца (особенно учитывая, что Фонц не только к Рону в следующем году сматывается, а что он уже в этом году решил обойтись без Флава)

А про Ральфи , не единожды и не однократно .

Да потому что Ральф достал..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...