Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2008 16:33 На самом деле, постоянные вылеты Адриана начинают напрягать, с такой стабильностью в топ-команду не попадешь, надо было забивать на Спайкер/Индусов и валить в Мак, второго шанса может теперь и не быть.Адриан ещё ни разу не вылетал. Оба раза проблемы с гидравликой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 24.03.2008 18:19 Что-то пока не наблюдается ни очков, ни особой скорости.у меня есть запись onboard с Адрианом в Австралии, там он за кем-то гнался и довольно таки настойчивомогу выложить где-нибудь - оценим и обсудим наличие у Адриана скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 25.03.2008 23:21 Адриан ещё ни разу не вылетал. Оба раза проблемы с гидравликой.А это меня успокаивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2008 05:03 А это меня успокаивает!А меня - не очень. Одна и та же (вероятно) проблема... Ну я понимаю, что ФИ - бедная команда, но надо ведь как-то разобраться... А то ведь так и будем наблюдать прорывы Адриана с 20 на 14 место и сходы на 7 круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 26.03.2008 05:07 Да, обидно, надеемся в бахрейне финиширует, да сразу в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.03.2008 05:09 Да, обидно, надеемся в бахрейне финиширует, да сразу в очках Ну если хотя бы попадёт в Q2, уже хорошо будет... А до очков пока далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 26.03.2008 05:11 Ну если хотя бы попадёт в Q2, уже хорошо будет... А до очков пока далеко...Ну чем черт не шутит, вдруг в очки Хотя конечно для начала надо бы попасть в Q2 и финишировать поближе к первой десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2008 05:13 Да, обидно, надеемся в бахрейне финиширует, да сразу в очках А чего всего в очках? Почему не на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 26.03.2008 08:12 обещанное видео с машины Адриана на ГП Австралии:низкое качество (типа YouTube)низкое качество (для тех, кто вконтакте.ру )высокое качество (24.4 MB)пока совсем немного... надеюсь, дальше будет больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.03.2008 18:18 Коллес не теряет веру в СутиляНесмотря на совсем не впечатляющие результаты на фоне Физикеллы, Колин Коллес продолжает сохранять веру в гонщика. “Некоторые досужие специалисты уже предположили, что Адриан Сутиль скоро будет уволен, поскольку его положение очень похоже на ситуацию с Кристианом Альберсом. Но ничего подобного нет. Сутиль останется в команде. Ему просто нужно найти способ вернуться на высокий уровень выступлений, и мы уверены, что это произойдет. Речь идет исключительно о психологическом аспекте”, - заявил Коллес в интервью Motorsport Aktuell. По словам немца, Сутиль выступает на прошлогоднем уровне, но Физикелла помог создать совершенно иной фон.“Физикелла обеспечил нам гигантский рывок вперед. Сутиль должен понять это, сконцентрироваться и применить опыт на практике”, - заявил руководитель команды.обещанное видео с машины Адриана на ГП Австралии:высокое качество (24.4 MB)спасибо за видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.03.2008 18:23 А чего всего в очках? Почему не на подиуме? А еще лучше победным дублем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.03.2008 05:48 Некоторые досужие специалисты уже предположили, что Адриан Сутиль скоро будет уволен, поскольку его положение очень похоже на ситуацию с Кристианом Альберсом.Это какие такие "специалисты"? Впервые такое слышу... Адриан нормально выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 29.03.2008 05:11 зачем вспоминать Альберса.... думаю, Capri-Sonne и Medion платят исправно, так что Адриану это не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2008 15:44 зачем вспоминать Альберса.... думаю, Capri-Sonne и Medion платят исправно, так что Адриану это не грозит Думаю, даже если они не будут исправно платить, Адриан не пропадет.Да и если кому-то выступления Адриана не нравятся, то не его надо увольнять, а автора гидравлики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 29.03.2008 20:50 Да и если кому-то выступления Адриана не нравятся, то не его надо увольнять, а автора гидравлики...собственно, что есть гидравлика в Ф1 - приводы рулевых тяг или система охлаждения двигателя?если второе, то вопросы к Феррари.... а так, извиняюсь за техническую неосведомленность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2008 15:03 Мммм.....Нехилый транспарантик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2008 16:49 Адриан сегодня прибыл в Бахрейн.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 01.04.2008 19:21 Мммм.....Нехилый транспарантик.... Да, у Адриана есть истинные фанаты и в Малайзии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2008 14:53 Да, у Адриана есть истинные фанаты и в Малайзии! Ага Малья, наверно, индусов знакомых погнал в Малайзию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 04.04.2008 20:26 Да, у Адриана есть истинные фанаты и в Малайзии! Парень заслуживает фанатов везде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 10:28 На практиках у Адриана так себе... В квале, наверное, будет не лучше. Зато в гонке, уверен, будем наблюдать прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 05.04.2008 10:37 А я думаю, что Адриан и в квале должен выступить хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 10:38 А я думаю, что Адриан и в квале должен выступить хорошо.Не уверен. Что-то у него с квалами нелюбовь какая-то в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.04.2008 10:42 Не уверен. Что-то у него с квалами нелюбовь какая-то в этом сезоне...Да и машина не позволит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 10:44 Да и машина не позволит...Да машина то черт с ней, а вот то, что он Физико пока проигрывает - это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах