Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

[quote name='Devero' post='510103' date='04.03.2007, 16:16']Ну я лишь осветил динамику гонки МШ с 31 круга в заквоченном тобой посте. :unsure:[/quote]
Ты бы лучше освтил динамику В194 в исправном состоянии!
[quote]Но в чём ты прав, так это в том, что вся покруговка и доступная инфа по этой гонке неизбежно наводит меня на мысль, что я нифига не понимаю.[/quote]
Точнее, не хочешь понимать
[quote]А поскольку я не верю в НЛО, то очевидно, что просто нет всей необходимой информации.[/quote]
Наличие всей информации для выводов - непозволительная роскошь... Надо иногда и мОзгами работать Изменено пользователем McFly

Поделиться этим сообщением

[quote name='McFly' post='510104' date='04.03.2007, 16:19']Наличие всей информации для выводов - непозволительная роскошь... [b]Надо иногда и мОзгами работать[/b][/quote]

Именно! Ну и? ;)

Почему тогда вместо того, чтобы поработать мозгами ты предпочитаешь просто принимать на веру сомнительнешую байку, а всю свою работу мозгами употребляешь лишь на то, чтобы раз за разом найти оправдание очередной бреши в теории о Герое и пятой передаче? А брешам этим нет числа...

Правду, ее и придумывать не надо, она и так есть (с)

[quote name='Myxomop' post='510154' date='04.03.2007, 18:09']Почему тогда вместо того, чтобы поработать мозгами ты предпочитаешь просто принимать на веру сомнительнешую байку,[/quote]
Я понимаю, что твои убеждения не позволяют допустить БК близкое к КК в исполнение МШ... Как же! Ведь в этом случае тебе придется кое-что признать! Точнее на кое-что наступить...
[quote]а всю свою работу мозгами употребляешь лишь на то, чтобы раз за разом найти оправдание очередной бреши в теории о Герое и пятой передаче? А брешам этим нет числа...[/quote]
Вот только странная вещь: кроме тебя и Devero [i]никто в мире[/i] этой бреши за 13 лет так и не отыскал... Не кажется тебе это странным?

Кстати, как насчет моего вопроса?

[quote name='McFly' post='510158' date='04.03.2007, 18:21']Кстати, как насчет моего вопроса?[/quote]

Я тебе уже ответил на твой вопрос. Для того, чтобы ты мог развить свою теорию, я готов [b]допустить[/b] истинность предлагаемого тобой тезиса. Ну знаешь как в уравнениях со многими неизвестными: "предположим, что х равен у, тогда..." :)

[quote name='Myxomop' post='510154' date='04.03.2007, 18:09']Именно! Ну и? ;)

Почему тогда вместо того, чтобы поработать мозгами ты предпочитаешь просто принимать на веру сомнительнешую байку, а всю свою работу мозгами употребляешь лишь на то, чтобы раз за разом найти оправдание очередной бреши в теории о Герое и пятой передаче? А брешам этим нет числа...[/quote]
проблема только в том, что сомнительная она лишь для тебя, а для
Алена Проста
Дерека Уорвика
Пэта Симмондса

и еще уймы компетентных составителей различного рода экциклопедий и справочников данная "байка" ну никак не является сомнительной. Если ты лично изволишь не верить в то, что земля круглая, ты можешь величать это "сомнительной байкой", но тогда куда как более сомнительной будет степень твоей адекватности
Хотелось бы также отметить, что ни одного аргумента против "байки" или внятного объяснения на факты (как то - отсутствие звука переключений, горящая цифра 5 и п.т.) тебе представить оказалось слабо.

[quote name='Myxomop' post='510154' date='04.03.2007, 18:09']Именно! Ну и? ;) А брешам этим нет числа...[/quote]Например?
Разброс темпа +-1,5 секунды - это брешь?

[quote name='Schumofil' post='510169' date='04.03.2007, 18:54']Хотелось бы также отметить, что ни одного аргумента против "байки" или внятного объяснения на факты (как то - отсутствие звука переключений, горящая цифра 5 и п.т.) тебе представить оказалось слабо.[/quote]

Конечно слабо. Вообще очень сложно доказать что-либо по прошествии многих лет, когда фактическая база, точнее ее остатки, уже покрыты толстенным слоем пыли, а в умах потомков уже сильно закостенели стереотипы. Однако я привык жить собственным умом, и в сомнительных случаях не верить на слово, а задавать вопрос "кому выгодно?". И при ответе на этот вопрос получается, что конкретное подтверждение теории дали исключительно заинтересованные лица.

Люди же, которые не имели прямой заинтересованности, но тем не менее зависевшие в той или иной мере от лиц заинтересованных, ограничились комментариями настолько расплывчатыми, что их запросто можно квалифицировать как "и вашим, и нашим", либо вообще предпочли воздержаться от комментариев.

Все это в совокупности с абсолютно логичными выкладками Devero, четко указывающие абсолютно хаотичные и непподающиеся логике скачки в темпе Героя, а так же выкладки ребят с формулами в руках, которые хоть и расходятся в нюансах, но тем не менее сходятся в главном, наводит меня на мысль, что во время ГП Испании 94, КПП на машине МШ серьезно страдала от проблем, которые выражались в работе оной КПП в режиме random. Вот такие вот дела.

ЗЫ.

Еще со времен средней школы я понял такую вещь: любую задачку в учебнике можно подогнать под правильный ответ в конце учебника. Другое дело, что учитель может заметить (а может и не заметить) ошибку в решении, и тогда двойка неминуема. В случае с КПП МШ "ошибочность решения" "учителЯ" предпочли не замечать, ИМХО.

[quote name='Myxomop' post='510176' date='04.03.2007, 19:14']И при ответе на этот вопрос получается, что конкретное подтверждение теории дали исключительно заинтересованные лица.[/quote]
Не считаю, что Алан Прост или комментатор ESPN Дерек Уорвик являлись сколь-либо заинтересованными людьми

[quote]Все это в совокупности с абсолютно логичными выкладками Devero,[/quote]Деверо не выложил совершенно НИЧЕГО, кроме риторических вопросов типа "почему МШ не поехал 1.26 псле 50 круга", на которые есть миллион ответов

[quote]четко указывающие абсолютно хаотичные и непподающиеся логике скачки в темпе Героя,[/quote]
Очень советую посмотреть гонку - скачки темпа удивительно точно сопадают с траффиком
[quote]а так же выкладки ребят с формулами в руках,[/quote]Которые расходятся между собой настолько, что точность их формул - плюс-минус минута

[quote]КПП на машине МШ серьезно страдала от проблем, которые выражались в работе оной КПП в режиме random. Вот такие вот дела.[/quote] В том, что касается конкретного круга №32, то на его счет можно утверждать совершенно точно - никаких рандом там и в помине не было - полный онбоард круг, очищенный от комментаторского голоса, который позволяет однозначно утверждать, что переключений КПП не было

[quote name='Myxomop' post='510168' date='04.03.2007, 18:52']Я тебе уже ответил на твой вопрос. Для того, чтобы ты мог развить свою теорию, я готов [b]допустить[/b] истинность предлагаемого тобой тезиса.[/quote]
Ну тогда тебе ничего не остается, как допустить и другие 43круга, (пройденные в таком же режиму, как и 32й)
Окей?
[quote]Ну знаешь как в уравнениях со многими неизвестными: "предположим, что х равен у, тогда..." :)[/quote]
Теоремы и теории так и доказыватся: высказывается предположение (разумное! как-то БК 1.24 от 1.21.9), и на его основе делается вывод.
Жаль, что некоторые субъекты не принимают подобную методику. Но это их личные проблемы, я уже говорил.

[quote name='McFly' post='510179' date='04.03.2007, 19:19']Ну тогда тебе ничего не остается, как допустить и другие 43круга, (пройденные в таком же режиму, как и 32й)
Окей?[/quote]

Окей! :)

Только от того, что я их допущу, реальностью они не станут.... ;)

[quote name='Schumofil' post='510178' date='04.03.2007, 19:19']Не считаю, что Алан Прост....[/quote]

Цитата которого, насколько я понимаю, так и не была найдена. ;) Впрочем в любом случае, даже та версия, которую я слышал, звучала как "ЕСЛИ - да, ТО - Герой". Ну и что?

[quote name='Schumofil' post='510178' date='04.03.2007, 19:19']Которые расходятся между собой настолько, что точность их формул - плюс-минус минута[/quote]

Это до поры до времени. Они просто обмениваются полутора репликами в сутки ;) Уверен, стоит им обсудить вопрос плотнее - они придут к консенсусу достаточно быстро. В любом случае, Frolkin совершенно правильно указал на то же самое о чем я говорю давным-давно: в зоне низких оборотов высокооборотный двигатель будет гораздо ниже (в разы) полки оптимального крутящего момента, что НЕ МОЖЕТ НЕ СКАЗАТЬСЯ на разгоне. 600 кг, они и есть 600 кг. Что бы их разогнать - нужен торк. Чем он меньше - тем медленнее разгон. И это объективный физический параметр, повлиять на который невозможно НИКАКИМ талантом.

[quote name='Myxomop' post='510186' date='04.03.2007, 19:31']Только от того, что я их допущу, реальностью они не станут.... ;)[/quote]
Вообще-то допущение и подразумевает возможность...

[quote name='McFly' post='510195' date='04.03.2007, 19:43']Вообще-то допущение и подразумевает возможность...[/quote]

Ну это знаешь, как говорится: "если очень захотеть, можно п**нуть и взлететь"

Допущение налицо. Возможность? хм.... ;)

[quote name='Myxomop' post='510201' date='04.03.2007, 19:54']Ну это знаешь, как говорится: "если очень захотеть, можно п**нуть и взлететь"

Допущение налицо. Возможность? хм.... ;)[/quote]
Продолжаем продолжать.
Раз есть потенциальная возможность, что может помешать вотворить её в жисть?

[quote name='McFly' post='510204' date='04.03.2007, 20:01']Продолжаем продолжать.
Раз есть потенциальная возможность, что может помешать вотворить её в жисть?[/quote]

А что помешало Барону Мюнхгаузену слетать на Луну на ядре?

Мухомор, не уходи от темы
оффтопишь же

[quote name='Schumofil' post='510226' date='04.03.2007, 20:22']Мухомор, не уходи от темы
оффтопишь же[/quote]

:)

На самом деле нет. Причины невозможности явлений идентичны.

Хотя можно пытаться доказать, что если в ооооочень большую пушку насыпать оооооочень много пороху, то ядро долетит до Луны. А Барон - настолько уникальный персонаж, что способен удержаться на ядре, не сгореть в атмосфере и задержать дахание во время полета.

Точно так же вы доказываете, что наш Герой способен ехать на пятой передаче на секу медленнее ЛК, а мотор Форд (как то ядро) безотказно везет Героя к успеху. :)

[quote name='Myxomop' post='510215' date='04.03.2007, 20:11']А что помешало Барону Мюнхгаузену слетать на Луну на ядре?[/quote]
Бред!
Ну да ладно: не знал что у выше упомянутого барона [i]была потенциальная возможность[/i] долететь на пушечном ядре до луны...

[quote name='Myxomop' post='510242' date='04.03.2007, 20:33']На самом деле нет. Причины невозможности явлений идентичны.[/quote]
Ну просили же, не жрать наночь паганки...
[quote]Хотя можно пытаться доказать, что если в ооооочень большую пушку насыпать оооооочень много пороху, то ядро долетит до Луны. А Барон - настолько уникальный персонаж, что способен удержаться на ядре, не сгореть в атмосфере и задержать дахание во время полета.[/quote]
Мдя...
Вообще-то мы имеем 32й круг, в отличие от потуг Барона, задокументированный и подтвержденный.
Нет? Да, ибо ты это признал ;)
Так если этот круг МШ смог проехать, что мешало ему это проделать с оставшимися (заипался спрашивать уже наверное сотый раз...) Изменено пользователем McFly

Интересно, чем же закончится этот спор? Сам собой утихнет или модераторы применят карательные меры?
А вообще, я смотрю, позиции фобов слабеют с каждым днем...

[quote name='Fixxxer89' post='510253' date='04.03.2007, 20:46']Интересно, чем же закончится этот спор? Сам собой утихнет или модераторы применят карательные меры?
А вообще, я смотрю, позиции фобов слабеют с каждым днем...[/quote]

:lol:

[quote name='Fixxxer89' post='510253' date='04.03.2007, 20:46']А вообще, я смотрю, позиции фобов слабеют с каждым днем...[/quote]
На самом деле нет. Ибо позиция неприятия по отношению к МШ непокабелима!
Другой вопрос, наша задача выставить на всеобщее обозрение всю нелепость позиции шумофобов... по конкретному вопросу.
Что частично уже удалось: Devero прокололся по полной, со своим вариатором :D

[quote name='Myxomop' post='510255' date='04.03.2007, 20:48']:lol:[/quote]
Ржать не надоело?
Отвечай на поставленный вопрос. Только без буратин и пр. винипухов.

[quote name='McFly' post='510258' date='04.03.2007, 20:52']Отвечай на поставленный вопрос. Только без буратин и пр. винипухов.[/quote]

32 круг был пройден за 1.26?

[quote name='Fixxxer89' post='510253' date='04.03.2007, 20:46']Интересно, чем же закончится этот спор? Сам собой утихнет или модераторы применят карательные меры?
А вообще, я смотрю, позиции фобов слабеют с каждым днем...[/quote]
изначально планировалось, что в связи с исчерпанием сабжа тема будет закрыта сегодня (при чем тут только карательные меры? кого и за что карать???), но раз некоторые все не утохомирятся, то думаю можно и продлить срок :)

[quote name='Myxomop' post='510262' date='04.03.2007, 20:55']32 круг был пройден за 1.26?[/quote]за 1,27, что на 4 секунды быстрее 22го

[quote name='Myxomop' post='510262' date='04.03.2007, 20:55']32 круг был пройден за 1.26?[/quote]
43 круга (2\3 дистанции, после поломки) были пройдены со временем от [b]1.27.2[/b] и хуже.
Тебе это ни о чем не говорит?

[quote name='McFly' post='510268' date='04.03.2007, 20:59'][u]43[/u] круга (2\3 дистанции, после поломки) [u]были пройдены со временем от [b]1.27.2[/b] и хуже[/u].
Тебе это ни о чем не говорит?[/quote]

Ты покруговочку-то возьми, перечитай что опять напесал и подумай как к этому относиться.

[quote name='Devero' post='510276' date='04.03.2007, 21:10']Ты покруговочку-то возьми, перечитай что опять напесал и подумай как к этому относиться.[/quote]
А, это ты про два круга 1.26.3 и .1.26.2, которые ты считаешь чем-то инопланетным? Смею тебя заверить: зеленые человечки тут нипричем. Всему виной пустой бак. Жаль, что ты не в состоянии этого понять. КАк и принять еще кое-что. Короче, ты безнадежен и медицина тут бессильна...

Интересно, если бы этих двух кругов небыло, это изменило бы твою позицию? Что-то мне подсказывает - нет.
Сл. они не имеют никакого отношения к проблеме и спору. Изменено пользователем McFly

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...