Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

[quote name='Zar' post='635462' date='06.07.2007, 16:32']Тебе ли рассуждать о расходе топлива? ;) :lol: :lol: :lol:[/quote]тебе ли рассуждать о законах физики? :D :D :D

Поделиться этим сообщением

[quote name='vlad_krsk' post='635479' date='06.07.2007, 11:40']тебе ли рассуждать о законах физики? :D :D :D[/quote]
Я их и не отрицал, и если вам кажется что-то технически невозможным, то это лишь показывает ваш уровень, и способность творчески мыслить только в строго отведенных рамках ;)

[quote name='Zar' post='635499' date='06.07.2007, 16:47']Я их и не отрицал, и если вам кажется что-то технически невозможным, то это лишь показывает ваш уровень, и способность творчески мыслить только в строго отведенных рамках ;)[/quote]Похоже, твои рамки ещё уже. :rolleyes:

[quote name='Zar' post='635474' date='06.07.2007, 12:39']Нужно просто иметь снисхождение к людям, чье мировозрение подверглось необратимым нарушениям вследствие поклонения сфабрикованным легендам :D[/quote]

ЗачОт :)

ЗЫ.

Телевизор - страшное Зло :D

[quote name='RedMan' post='635411' date='06.07.2007, 11:58']Говоришь хорошо, только гонка вроде в прямом эфире транслируется, а ты говоришь про видеозапись. Короче, в дебри ты лезешь опять.[/quote]
Теоретически, техническая возможность "подделывания картинки" в прямой трансляции была и тогда.
Надеюсь, никто мне не будет доказывать обратного, а то мы залезем в такие дебри :rolleyes:

P.S. Вообще, аналогии всегда немного утрированы ;)

[quote name='Alex Faraon' post='635517' date='06.07.2007, 12:56']Теоретически, техническая возможность "подделывания картинки" в прямой трансляции была и тогда.[/quote]
Примеры есть? Или только "теоретические"?

Может хватит, а? Не слишком ли сложно с технической т.з.? Куда проще было снять все заранее, отредактировать, а потом просто подменить прямой эфир! :D А то на фантазировали фотошопы в прямом эфире, вариаторы... Изменено пользователем McFly

[quote name='Alex Faraon' post='635517' date='06.07.2007, 16:56']Теоретически, техническая возможность "подделывания картинки" в прямой трансляции была и тогда.[/quote]Смерть Сенны была подделкой!!! :D

[quote name='McFly' post='635538' date='06.07.2007, 17:03']Может хватит, а? Не слишком ли сложно с технической т.з.? Куда проще было снять все заранее, отредактировать, а потом просто подменить прямой эфир! :D А то на фантазировали фотошопы в прямом эфире, вариаторы...[/quote]угу, притянули за уши столько разных фантазий, лишь бы только не соглашаться с фактами.

[quote name='vlad_krsk' post='635571' date='06.07.2007, 12:16']Смерть Сенны была подделкой!!! :D[/quote]
Какой же ты идиот... вроде на фотке взрослый парень, усы даже... хотя бывает несовпадения развития физиологического и психического, о моральном тут уже речь не идет... Изменено пользователем Zar

[quote name='Zar' post='635582' date='06.07.2007, 17:18']Какой же ты идиот...[/quote]Последний аргумент проигравшего в споре? Ну-ну...

[quote name='vlad_krsk' post='635599' date='06.07.2007, 12:23']Последний аргумент проигравшего в споре? Ну-ну...[/quote]
Да какой тут аргумент? Это как раз и факт, хоть и самый печальный из все приведеных...
P.S. Не было спора, ты как обычно не врубился ;)

[quote name='Zar' post='635608' date='06.07.2007, 17:24']P.S. Не было спора, ты как обычно не врубился ;)[/quote]Спора действительно не было, ибо на аргументя с одной стороны было гулкое "не верю" с другой. Какой из этого спор?

[quote name='vlad_krsk' post='635617' date='06.07.2007, 13:27']Спора действительно не было, ибо на аргументя с одной стороны было гулкое "не верю" с другой. Какой из этого спор?[/quote]

Владик, а тебе то это все зачем? Ты ведь знаешь ответ в конце учебника, не так ли? Что мучит тебя, расскажи, дружок?

Гость Dominic Greene
Последние дни не пишу, только читаю.

И вот что хочу сказать. Zar, Мухомор, своим поведением здесь вы позорите всех шумофобов. Настоящий шумофоб - это идеалист, не приемлющий его методов достижения успеха, это подкованный человек, хорошо знающий историю, а не тот, кто хочет просто потявкать на Шумахера при первой возможности, даже не имея на то никаких оснований.

Вы здесь ведёте себя как kup, который мне доказывал, что скоро изобретут турбокомпрессор, который можно будет заменять за 10-20 секунд. Да, у McFly в руках лишь предположения, но это предположения, имеющие под собой основания. Все ваши предположения строятся на пустом месте, вроде "а, может, этого не было". Я сразу скажу, что он тут вам ничего не докажет, но не потому, что у него недостаток аргументов, а потому что у вас недостаток знаний в данной области и желания понять эти аргументы.

В завершение хочу сказать, что, скорее всего, М.Шумахер действительно ехал более половины гонки на 5-й передаче. Однако, я не понимаю, из-за чего поднят такой шум. Как показали примеры А.Сенны и Д.Култхарда, такое вполне возможно, особенно учитывая конфигурацию Барселоны, в которой в 1994 году был лишь один медленный поворот - Beirut Chicane. Это, конечно, не рядовой случай, однако технически такое осуществимо, и ничего удивительного я в этом не нахожу.

[quote name='Myxomop' post='635626' date='06.07.2007, 17:30']Владик, а тебе то это все зачем? Ты ведь знаешь ответ в конце учебника, не так ли? Что мучит тебя, расскажи, дружок?[/quote]Меня мучит то, что ты и Zar в этот учебник и заглянуть не хотите. Однако, возмущаетесь, что там неправильная задачка.

[quote name='Sir Gustav Graves' post='635629' date='06.07.2007, 13:31']И вот что хочу сказать. Zar, Мухомор, своим поведением здесь вы позорите всех шумофобов.[/quote]

Неправильная вводная. Для того, чтобы позорить кого-то, надо иметь к нему отношение, а мне до этих шумафобов и дела то никакого нет....

Ну и как следствие - все остальное = бла-бла-бла.

[quote name='Sir Gustav Graves' post='635629' date='06.07.2007, 13:31']В завершение хочу сказать, что, скорее всего, М.Шумахер действительно ехал более половины гонки на 5-й передаче. Однако, я не понимаю, из-за чего поднят такой шум. Как показали примеры А.Сенны и Д.Култхарда, такое вполне возможно,[/quote]
Дело в том, что DC и AS - это не МШ...

Что касается отношения шумофобов "к вопросу о пятой передаче", то даже такой знатный фоб, как M. K. не очень-то сомневался в том, что МШ ехал на пятой. Может где-то сомнения у него и были, но по крайней мере он не выдумывал вариаторы или подделку прямого эфира, а четко выразил свои сомнения в отношение старта с пятой. И только. Изменено пользователем McFly

[quote name='McFly' post='635538' date='06.07.2007, 13:03']Примеры есть? Или только "теоретические"?

Может хватит, а? Не слишком ли сложно с технической т.з.? Куда проще было снять все заранее, отредактировать, а потом просто подменить прямой эфир! :D А то на фантазировали фотошопы в прямом эфире, вариаторы...[/quote]
Подскажу: даже заранее не надо снимать ;)

[quote name='vlad_krsk' post='635571' date='06.07.2007, 13:16']Смерть Сенны была подделкой!!! :D
угу, притянули за уши столько разных фантазий, лишь бы только [b]не соглашаться с фактами[/b].[/quote]
Про Сенну совсем не смешно <_<

Про факты: С фактами о том, что у МШ были траблы с КПП и он несколько кругов проехал на одной 5 передаче соглашаюсь и я и, как понимаю, Zar и Мухомор тоже.
А где факты, что Шумахер проехал 2/3 дистанции с ОДНОЙ 5 передачей, а не ОДИН-ДВА круга?
Твоя формулировка не верна!

[quote name='Alex Faraon' post='635826' date='06.07.2007, 13:27']А где факты[/quote]
Ты не понимаешь что это им не надо! :lol:
Не раз и не два было сказано, зачем вы роетесь, зачем лезете в дебри, зачем вам факты? Просто поверьте, и снизойдет на вас благоговейное ощущение причастности к легенде... ;)

Вот, отыскал "от Фомы":
[quote]- До определенного момента все было неплохо, - вступает в разговор Фоменко. - Мне удавалось поддерживать темп. Но за полчаса до окончания гонки провалилось сцепление, а затем повторилась полуторамесячной давности история Спа, когда из всех передач включалась только четвертая, которую потом еще и заклинило. Ни о каком результате в такой ситуации речи уже быть не могло, [b]оставалось только доехать[/b]. Но и это сделать не удалось - в одном из поворотов машина улетела в гравий. [b]Шанс тронуться с четвертой передачи был[/b], но для этого маршалы гонки должны были вытолкать меня обратно на трассу, а за два круга до финиша гонки уже они ничего делать не собирались. Правда, к тому моменту мы были уже восьмыми, а очки, как известно, дают первым шести....[/quote]
Впрочем, Фома конечно враль...

[quote name='McFly' post='635693' date='06.07.2007, 12:52']Дело в том, что DC и AS - это не МШ...[/quote]
ЧТД ;)

[quote name='McFly' post='635859' date='06.07.2007, 13:41']Впрочем, Фома конечно враль...[/quote]
В отличие от МШ, видимо ;) Изменено пользователем Zar

[quote name='Alex Faraon' post='635826' date='06.07.2007, 14:27']Про факты: С фактами о том, что у МШ были траблы с КПП и он несколько кругов проехал на одной 5 передаче соглашаюсь и я и, как понимаю, Zar и Мухомор тоже.[/quote]
Да нет, совсем не так: Zar не признает этого. "Я дам вам вариатор!" :D
[quote]А где факты, что Шумахер проехал 2/3 дистанции с ОДНОЙ 5 передачей, а не ОДИН-ДВА круга?
Твоя формулировка не верна![/quote]
Моя формулировка: [b]немец проехал 2\3 дистанции в темпе ХУЖЕ 31-32го круга[/b]. А 31й круг зафиксирован трансляцией и пройден на одной передаче (тобой не оспаривается?).
Или круги с временем 1.29,1.28,1.30 пройдены не на одной передаче, но медленнее, чем на одной? :blink: Изменено пользователем McFly

[quote name='McFly' post='635865' date='06.07.2007, 13:46']Моя формулировка: [b]немец проехал 2\3 дистанции в темпе ХУЖЕ 31-32го круга[/b].[/quote]
Это против фактов. (39-40) круги. Сам себе противоречите, батенька ;)
Хотя и неудивительно, на фоне резкого обострения вчера...
Не криви душой, ты свою версию озвучил:
[quote]Дело в том, что DC и AS - это не МШ..[/quote]. Изменено пользователем Zar

[quote name='Zar' post='635874' date='06.07.2007, 14:51']Это против фактов. (39-40) круги.[/quote]
Считай, блин!
44 круга, пройденные после поломки это БОЛЬШЕ двух третей дистанции.
Отнимай свои круги и получи 2\3
Считалом...

[quote name='McFly' post='635895' date='06.07.2007, 14:06']Отнимай свои круги и получи 2\3[/quote]
:lol: :lol:

[quote name='Alex Faraon' post='635826' date='06.07.2007, 18:27']Про факты: С фактами о том, что у МШ были траблы с КПП и он несколько кругов проехал на одной 5 передаче соглашаюсь и я и, как понимаю, Zar и Мухомор тоже.
А где факты, что Шумахер проехал 2/3 дистанции с ОДНОЙ 5 передачей, а не ОДИН-ДВА круга?
Твоя формулировка не верна![/quote]А какой смысл насиловать коробку через эти 2-3 круга, чтобы она заклинила на более неудобной передаче?

[quote name='McFly' post='635895' date='06.07.2007, 19:06']Считай, блин!
44 круга, пройденные после поломки это БОЛЬШЕ двух третей дистанции.
Отнимай свои круги и получи 2\3
Считалом...[/quote]Видимо, с математикой под грибки плохо получается...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...