Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

[quote name='Schumofil' post='732790' date='20.09.2007, 13:01']При всем уважении - он, может, и не способен объяснить, но он способен это [b]доказать[/b].[/quote]
Ты с ним не вел дискуссию по разные стороны баррикад, все его доказательства. когда он оказывался в очередном тупике- это просьбы не лезть в дебри, ссылка на видео, и приведенеие примеров, не имеющих к сабжу никакого отношения. Доказать он мог что-то только таким же шумофлам как и ты :)

[quote name='Schumofil' post='732798' date='20.09.2007, 13:07']всегда есть люди, которые своеё ИМХЕ верят больше, чем доказательствам
Несомненно, если речь зайдет о теореме Пифагора, какое-то количество неверующих ты также непременно найдешь...[/quote]
Хорошее сравнение [s]прямо по МакФлаю[/s] ;)

[quote name='Schumofil' post='732798' date='20.09.2007, 13:07']всегда есть люди, которые своеё ИМХЕ верят больше, чем доказательствам[/quote]
А я считаю, что количество верящих обусловлено чисто математически подавляющим числов шумофилов над остальными филами ;)

Поделиться этим сообщением

А у кого-нибудь есть запись этого круга? Если есть, выложите ссылку пожалуйста.

Зар, я конечно понимаю, что ты скорее поверишь в вариатор на В194, чем чему-то другому... Но тебе не надоело?

[quote name='Zar' post='732799' date='20.09.2007, 14:11']А я считаю, что количество верящих обусловлено чисто математически подавляющим числов шумофилов над остальными филами ;)[/quote]
почему? даже такой знатный шумофоб,как сэр Густав, признал, что такое развитие событий с пятой передачей вполне возможно :)

[quote name='Vinsant Vittoz' post='732804' date='20.09.2007, 14:13']А у кого-нибудь есть запись этого круга? Если есть, выложите ссылку пожалуйста.[/quote]
[b]О...... санта-мортале фальфетта уно чинзано бамбини пертутто лятромбуло, о мамма-мия!!!!!!![/b]
Да тыщу раз уже постили этот круг и рассматривали его с лупой и без, вслушивались и взглядывались - НЕТУ НА ТОМ КРУГЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЙ!!!!! НЕТУ!!! поверь нАсловоо, я повешусь в сотый раз искать этот ролик... Изменено пользователем McFly

[quote name='Mario' post='732808' date='20.09.2007, 13:14']почему? даже такой знатный шумофоб,как сэр Густав, признал, что такое развитие событий с пятой передачей вполне возможно :)[/quote]
Значит не такой уж и знатный! :lol:
Повторяю, для фобства насчет МШ есть масса поводов поинтереснее чем эта, здесь дело не в фобии, а в очередном выдумывании подвигов МШ, что не может остаться без внимания ;)
P.S.Брат Myxomop, где ты? :) Изменено пользователем Zar

Я верю в это...

Этот факт был описан в российском издании F1 Racing, в статье о лучших гонках М. Шумахера.

У меня нет причин не доверять ребятам из из журнала, они наверняка знали о чем писали...

[quote name='McFly' post='732814' date='20.09.2007, 14:17'][b]О...... санта-мортале фальфетта уно чинзано бамбини пертутто лятромбуло, о мамма-мия!!!!!!![/b]
Да тыщу раз уже постили этот круг и рассматривали его с лупой и без, вслушивались и взглядывались - НЕТУ НА ТОМ КРУГЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЙ!!!!! НЕТУ!!! поверь нАсловоо, я повешусь в сотый раз искать этот ролик...[/quote]
Спокойствие, товарищ. И не надо вешаться. Все ссылки что были - нерабочие, и на это форуме и на спб. Я просто САМ хочу посмотреть этот круг и ЛИЧНО убедиться. Если нет у тебя, может кто другой выложит? Есть такие или нет?

[quote name='Zar' post='732822' date='20.09.2007, 14:25']Значит не такой уж и знатный! :lol:
Повторяю, для фобства насчет МШ есть масса поводов поинтереснее чем эта, здесь дело не в фобии, а в очередном выдумывании подвигов МШ, что не может остаться без внимания ;)[/quote]
знатный-знатный, тебе до него далеко :rolleyes: :lol:
здесь дело не подвигах, а о не доказанных ( т.е. выдуманных) опровержениях подвигах МШ. ;)

[quote name='Zar' post='732822' date='20.09.2007, 18:25']Значит не такой уж и знатный! :lol:
Повторяю, для фобства насчет МШ есть масса поводов поинтереснее чем эта, здесь дело не в фобии, а в очередном выдумывании подвигов МШ, что не может остаться без внимания ;)[/quote]Можно многие подвиги (не только МШ) назвать выдумыванием. От этого они подвигами быть не перестанут. :P

[quote name='Vinsant Vittoz' post='732831' date='20.09.2007, 14:32']Спокойствие, товарищ. И не надо вешаться. Все ссылки что были - нерабочие, и на это форуме и на спб. Я просто САМ хочу посмотреть этот круг и ЛИЧНО убедиться. Если нет у тебя, может кто другой выложит? Есть такие или нет?[/quote]
есть, есть.
В личку стукни прямо сейчас - дам доступ в своему хранилищу

[quote name='Vinsant Vittoz' post='732831' date='20.09.2007, 14:32']Спокойствие, товарищ. И не надо вешаться. Все ссылки что были - нерабочие, и на это форуме и на спб. Я просто САМ хочу посмотреть этот круг и ЛИЧНО убедиться. Если нет у тебя, может кто другой выложит? Есть такие или нет?[/quote]

У Шумофила и у МакФлая видеоматериалы есть. Кстати, в связи с тем, что опубликованный путеводитель освежил беседу, предлагаю и ссылки на видео обновить :)

Мак, выложи куда-нибудь на долгосрочное хранилище типа ifolder или rapidshare

[quote name='Schumofil' post='732859' date='20.09.2007, 14:50']Мак, выложи куда-нибудь на долгосрочное хранилище типа ifolder или rapidshare[/quote]
на какое на них нафего долгосрачное хранение?

[quote name='vlad_krsk' post='732847' date='20.09.2007, 13:40']Можно многие подвиги (не только МШ) назвать выдумыванием. От этого они подвигами быть не перестанут. :P[/quote]
А можно любую заурядную гонку назвать подвигом, и она от этого тоже подвигом не станет ;) :P

[quote name='Zar' post='732881' date='20.09.2007, 19:07']А можно любую заурядную гонку назвать подвигом, и она от этого тоже подвигом не станет ;) :P[/quote]Можно и Бельгию-92 назвать подвигом Сенны. :D

С позволения [b]McFlу[/b] выложу ссылку на круг. Смотрите и не говорите что Вы этого не видели :) Обратите внимание на слова комментатора.

[url="http://video.mail.ru/inbox/_rat/F1/33.html"]http://video.mail.ru/inbox/_rat/F1/33.html[/url]

[quote name='Ден' post='732944' date='20.09.2007, 15:41']С позволения [b]McFlу[/b] выложу ссылку на круг. Смотрите и не говорите что Вы этого не видели :) Обратите внимание на слова комментатора.

[url="http://video.mail.ru/inbox/_rat/F1/33.html"]http://video.mail.ru/inbox/_rat/F1/33.html[/url][/quote]
Ок. Сейчас освежим память B)

[quote name='Ден' post='732944' date='20.09.2007, 15:41']С позволения [b]McFlу[/b] выложу ссылку на круг. Смотрите и не говорите что Вы этого не видели :) Обратите внимание на слова комментатора.

[url="http://video.mail.ru/inbox/_rat/F1/33.html"]http://video.mail.ru/inbox/_rat/F1/33.html[/url][/quote]
Ок, ща посмотрим первый раз B) Надо же узнать о чем вы тут так спорите :)

[quote name='Xlam' post='732964' date='20.09.2007, 15:52']Ок, ща посмотрим первый раз B) Надо же узнать о чем вы тут так спорите :)[/quote]
"Спор длиною в жизнь"! :rolleyes:
Ну, образно говоря. На моей практике - где-то с мая 2002г...

Я думаю все, кто посмотрел видео, согласны с тем, что Шумахер на этом круге передачи не переключал. Или все таки есть несогласные?

[quote name='Vinsant Vittoz' post='733102' date='20.09.2007, 17:18']Я думаю все, кто посмотрел видео, согласны с тем, что Шумахер на этом круге передачи не переключал. Или все таки есть несогласные?[/quote]
Позволь ответить тебе вопросом :)
Как считаешь, возможно ли пройти 2 круга с идентичным временем (до тысячной), примерно одинаковым запасом топлива и кондиции шин, но в первом случае имея целую коробку, а во втором имея только одну пятую передачу и компенисруя эту потерю талантом? Изменено пользователем Zar

[quote name='Zar' post='733107' date='20.09.2007, 22:25']Позволь ответить тебе вопросом :)
Как считаешь, возможно ли пройти 2 круга с идентичным временем (до тысячной), примерно одинаковым запасом топлива и кондиции шин, но в первом случае имея целую коробку, а во втором имея только одну пятую передачу и компенисруя эту потерю талантом?[/quote]Не уточнишь, про которые круги ты говоришь?

Понеслась :lol:
Подсказка. [b]Винсант[/b], сразу гляди покруговку той гонки ;)

[quote name='Zar' post='733107' date='20.09.2007, 18:25']Позволь ответить тебе вопросом :)
Как считаешь, возможно ли пройти 2 круга с идентичным временем (до тысячной), примерно одинаковым запасом топлива и кондиции шин, но в первом случае имея целую коробку, а во втором имея только одну пятую передачу и компенисруя эту потерю талантом?[/quote]
Мой личный ответ - да, возможно, если в одном случае ехать вполсилы, а во втором - на пределе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...