Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

ну так ты ж существенную информацию пропускаешь...

Зато он приобретает видимо более важные для него в этот момент продукты питания.

Поделиться этим сообщением

Попроси, чтобы лично для тебя делали такую трансляцию конкретно в твою квартиру.

Ты злой, но справедливый.

Надо действительно купить себе тарелку и смотреть в честном прямом эфире. Да, видимо я немного зажрался :)

Подводя итоги вышесказанного!!!

1. Нас обманули с "Прямой трансляцией". Согласен с мнением тех, кто написал что предупреждать нужно сразу!.

2. Однозначного решения данной проблемы найти практически не возможно. Предлагаю скооперироваться и написать коллективную жалобу в Дирекцию телеканала Россия-2. Флудить бесполезно нужно действовать.

3. Мне бы очень было бы интересно как телеканал поступил бы в случае, если гонка вышла бы за 2-х часовые рамки, ведь такое уже случалось. Нас бы опять оставили без подиума, прессконференции??? Ведь подумайте сами. На гонку нормативно выделено 2 часа гоночного и эфирного времени. Если транслируют гонку с 10-минутным опозданием, то мы бы вовсе лишились возможности посмотреть ее окончание. Нас бы однозначно принесли в жертву другому (более популярному виду спорта), например Футболу, ведь согласитесь болельщиков у него гораздо больше.

4. Я уже направил письмо в руководство FIA колективное письмо от нашей группы болельщиков (фан-клуба) с просьбой внести ясность в условия телетрансляции Формулы 1 на канале Россия -2. Предлагаю вам сделать тоже самое.

А вообще по-скотски с нами поступили. У меня кроме формулы-1 других серьезных увлечений на протяжении 18 лет и не было... А теперь еще и это отняли... В знак протеста я сделаю подборку всех интернет ресурсов, вещающих формулу - 1 в интернете (в прямом эфире) и выложу на всех доступных форумах, относящихся к Формуле-1.

Я понимаю, что тебе лучше засинхронизировать трансляцию с компом, но есть ещё Федеральная Антимонопольная Служба. И если ВГТРК сделает так, как удобно тебе, то вскоре не будет вообще никаких трансляций Ф-1 в России. Если тебе лично от этого станет лучше, то я всё же против такого развития событий.

а можно пошевелить мозгами, и сделать и вашим и нашим, примеры как этого добиться приводились, и ГЛАВНОЕ, что это лучше для рекламодатиелей, т.к. в этом случае рекламу будут смотреть, а не уходить на кухню или щелкать каналы, в текущем формате рекламу посмотрит очень небольшой процент болельщиков, т.о. её эффективность очень низкая

какая разница? для меня большая. тем более кофейку, чайку, пивка можно налить и в обычную двухминутную рекламу, которая классически прерывает гонку

я может что не понимаю - а зачем Вы смотрите за лайв-таймингом? он Вам в чем-то помогает понять гонку?

я всегда болел на конкретного гонщика и следил только за тем, кого он догоняет, и кто покушается на обгон. так и вчера следил исключительно за Льюисом. Ну так краем глаза поглядывал на Михаэля (по старой памяти) и на Виталия. Почти каждый круг показывают отставание, этого мне предостаточно.

мне чесслово не понятно зачем/нафик следить за все пелотоном? в лайв-тайминге я так понимаю куча информации, у меня мозг за неделю на работе так устает с цифрами работать, что если лайв-тайминг смотреть, то разум потерять не сложно.

я может что не понимаю - а зачем Вы смотрите за лайв-таймингом? он Вам в чем-то помогает понять гонку?

я всегда болел на конкретного гонщика и следил только за тем, кого он догоняет, и кто покушается на обгон. так и вчера следил исключительно за Льюисом. Ну так краем глаза поглядывал на Михаэля (по старой памяти) и на Виталия. Почти каждый круг показывают отставание, этого мне предостаточно.

мне чесслово не понятно зачем/нафик следить за все пелотоном? в лайв-тайминге я так понимаю куча информации, у меня мозг за неделю на работе так устает с цифрами работать, что если лайв-тайминг смотреть, то разум потерять не сложно.

:lol: :lol:

Да было же в новостях, Берни говорил, что пока не собирается инвестировать в HD пока не будет уверенности в достаточном количестве желающих покупать это HD. Это вам не футбол, там куева туча камер.

http://www.f1news.ru/news/f1-52820.html

3. Мне бы очень было бы интересно как телеканал поступил бы в случае, если гонка вышла бы за 2-х часовые рамки, ведь такое уже случалось. Нас бы опять оставили без подиума, прессконференции??? Ведь подумайте сами. На гонку нормативно выделено 2 часа гоночного и эфирного времени. Если транслируют гонку с 10-минутным опозданием, то мы бы вовсе лишились возможности посмотреть ее окончание. Нас бы однозначно принесли в жертву другому (более популярному виду спорта), например Футболу, ведь согласитесь болельщиков у него гораздо больше.

А ты трёхчасовую квалификацию в прошлом году помнишь? А ведь под неё отведён был лишь час с копейками.

я не использую лайв-тайминг, я просто хочу видеть гонку в прямом эфире

ну АшДи дороговатое удовольствие, я телек смотрю по сути только когда ф-1 смотрю, и платить за это 850 рублей как то борщ

фактически получается, что за hd ты платишь 300 рублей, т.к. базовый пакет стоит 550, а hd подключается уже к нему дополнением :) да, согласен, пока дороговато... но вот у билайна (http://tv.beeline.ru/msk/tv/hd.wbp) hd каналы расспиханы по пакетам и дополнительной платы за них не предусмотрено... конечно, там нет нтв плюс спорт hd, но когда-нибудь в будущем что-нибудь подобное появится обязателно (например, евроспорт hd - точно должен будет быть)

А мне недостаточно. И именно поэтому я наблюдал за Петровым по секторам, круг за кругом, а не раз в 5 минут. Борьбы в Ф1 практически нет и все мы в основном смотрим на цифры, периодически смакуя редкие обгоны.

Причём я не сразу понял, что гонка идёт не в прямом эфире. Ведь тогда задержка была небольшой... Но когда напротив Петрова появилась надпись "Сошел", а на картинке он бодро догонял Барикелло, стало грустно...

То, что технически готовятся, это ясен пень. Вопрос в бизнес эффективности. Что когда-то будет - это факт, но факт, что уже не в этом. Дай Бог в следующем Берни всё же решится.

фактически получается, что за hd ты платишь 300 рублей, т.к. базовый пакет стоит 550, а hd подключается уже к нему дополнением :) да, согласен, пока дороговато... но вот у билайна (http://tv.beeline.ru/msk/tv/hd.wbp) hd каналы расспиханы по пакетам и дополнительной платы за них не предусмотрено... конечно, там нет нтв плюс спорт hd, но когда-нибудь в будущем что-нибудь подобное появится обязателно (например, евроспорт hd - точно должен будет быть)

а евроспорт без ф-1 по сей день? давно как берни отборал у них права, так они и не вернулись?

А мне недостаточно. И именно поэтому я наблюдал за Петровым по секторам, круг за кругом, а не раз в 5 минут. Борьбы в Ф1 практически нет и все мы в основном смотрим на цифры, периодически смакуя редкие обгоны.

Причём я не сразу понял, что гонка идёт не в прямом эфире. Ведь тогда задержка была небольшой... Но когда напротив Петрова появилась надпись "Сошел", а на картинке он бодро догонял Барикелло, стало грустно...

благодарю за комментарий. уточните пожалуйста, а для чего Вам время каждого сектора круг за кругом? какие выводы вы из этого делаете?

я раньше и не предполагал, что кому то может понадобиться следить за каждым сектором. я тоже считаю себя активным болельщиком (ездил на несколько гонок в 2007-2008гг, есть экипировка и проч.), но зачем знать такие подробности-то? смысл?

Почитав посты о ориентире лайвтайминга на эфир РОССИИ 2 делаю свое рац предложение-на время рекламы на ВГТРК останавливать гонку красным флагом.

Что значит"легально"? Если вы ловите и смотрите любой заграничный канал, какие законы вы нарушаете?

канал покупает трансляцию на определённую территорию. И РФ туда не входит. (И да, если что, у меня даже виндоус лицензионный)

а евроспорт без ф-1 по сей день? давно как берни отборал у них права, так они и не вернулись?

у французов - есть. у остальных - нет.

Трансляции с задержкой - полный бред. Верните прямой эфир!

Формулу 1 смотрю с 92 года. Раньше, когда гран при показывали в записи приходилось смотреть только потому что других источников не было.

Теперь есть интернет. Так что если ситуация не измениться придется искать прямую трансляцию в инете. Но не хотелось бы.

А ты трёхчасовую квалификацию в прошлом году помнишь? А ведь под неё отведён был лишь час с копейками.

Раз на раз не приходится... Ведь ты же наверняка помнишь неоднократные случаи, когда нас оставляли без десерта. А вот подвернется им матч в прямом эфире Реал-Ювентус и вместо 24-х гонщиков у тя будут 22 футболиста. А если бы регламентные 2 часа в сетке стояли, а не 2-10 тогда бы вопросов бы не было.

Раз на раз не приходится... Ведь ты же наверняка помнишь неоднократные случаи, когда нас оставляли без десерта. А вот подвернется им матч в прямом эфире Реал-Ювентус и вместо 24-х гонщиков у тя будут 22 футболиста. А если бы регламентные 2 часа в сетке стояли, а не 2-10 тогда бы вопросов бы не было.

Ага,подвернется дожидай...Они все просра... прошляпили,в том числе и ЛЧ.

Трансляции с задержкой - полный бред. Верните прямой эфир!

Формулу 1 смотрю с 92 года. Раньше, когда гран при показывали в записи приходилось смотреть только потому что других источников не было.

Теперь есть интернет. Так что если ситуация не измениться придется искать прямую трансляцию в инете. Но не хотелось бы.

вот именно, сейчас Слава Богу, альтернатив, притом бесплатных достаточно, так что махнуть ручкой "кривому эфиру" можно

я раньше и не предполагал, что кому то может понадобиться следить за каждым сектором. я тоже считаю себя активным болельщиком (ездил на несколько гонок в 2007-2008гг, есть экипировка и проч.), но зачем знать такие подробности-то? смысл?
Интересный вопрос... А вообще, какой смысл смотреть Ф1?

Все мы долго ждали начала чемпионата, особенно из за того, что в нём принимает участие наш соотечественник. Мне было очень интересно как Петров проведёт свою первую гонку. А трансляции по ТВ не дают возможность следить непосредственно за темпом одного пилота. Что дают, то и видим.

А если рассуждать рационально, то один пользователь на дружественном форуме предложил гениальную идею. Для того чтобы уйти от триклятого закона об прямом эфире, нужно запустить трансляцию с 3-5 секундным отставанием и тогда Россия -2 может запускать рекламу как угодно: хош картинка в картинке, хош с перерывом на рекламу с повторами лучших моментов. Таким образо решиться поблема Лайв-тайминга (который идет с опозданием 2-3 секунды) и рекламодатели будут довольны. Ведь если псевдо-прямая трансляция будет отстовать на 5 секунд от рельного времени а не на 10 минут, тогда и проблем не будет.

Раз на раз не приходится... Ведь ты же наверняка помнишь неоднократные случаи, когда нас оставляли без десерта.

Без десерта нас регулярно оставлял РЕН-тв.

канал покупает трансляцию на определённую территорию. И РФ туда не входит. (И да, если что, у меня даже виндоус лицензионный)

Так чьи законы я нарушаю, смотря, например RTL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...