Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

Красиво. Но не очень понятно, насколько это законно. Может ли Р-2 предоставлять платные услуги. Что у них там в уставе записано.

Они имеют на это право, поверь))). Я уже с ними говорил)).

Поделиться этим сообщением

Они имеют на это право, поверь))). Я уже с ними говорил)).

Организуешь что ли?

Организуешь что ли?

Пока не до этого времени не хватает. У меня ведь еще есть своя работа, но как самый преданный фанат Формулы-1 могу попробовать. Я же не могу сделать это один. Для этого мне нужна поддержка людей, хотя-бы для того чтобы составить коллективное письмо от болельщиков.

Пойми сервак для трансляции стоит денег и если будет минимальное количество желающих платить за эту услугу, то есть возможность организации такого проекта. Все к сожалению упиратся в рентабельность.

Один я не смогу, но как делегат многих постараю проталкнуть проект.

Россия - не Европа. Здесь бизнес устроен совсем иначе. Здесь люди не думают на секунду на перспективу. Одним словом "Купи-Продай".

Это правда. Организовать тяжело.

Пока не до этого времени не хватает. У меня ведь еще есть своя работа, но как самый преданный фанат Формулы-1 могу попробовать. Я же не могу сделать это один. Для этого мне нужна поддержка людей, хотя-бы для того чтобы составить коллективное письмо от болельщиков.

Пойми сервак для трансляции стоит денег и если будет минимальное количество желающих платить за эту услугу, то есть возможность организации такого проекта. Все к сожалению упиратся в рентабельность.

Один я не смогу, но как делегат многих постараю проталкнуть проект.

Не дадут у нас такое сделать, т.к. относительно канала все таки трансляция ведется ради рекламы, а не ради болельщиков.

Это правда. Организовать тяжело.

Да не тяжело... Просто этим нужно заниматься...

Все на кухне самые умные и знают как решить проблему, но ни один ничего не делает, чтобы ее решить.

Вот если бы мне народ отписался и сказал - мы готовы к альтернативе и поддержим тебя в твоих начинаниях - это было бы проще простого.... А так только возмущаться могут.

Я могу протолкнуть проект так, как есть опыт, но выглядеть полным лохом при разговоре с "большими дяденьками" тоже не хочу.

Либо все вместе либо никак...

Все на кухне самые умные и знают как решить проблему, но ни один ничего не делает, чтобы ее решить.

Вот если бы мне народ отписался и сказал - мы готовы к альтернативе и поддержим тебя в твоих начинаниях - это было бы проще простого.... А так только возмущаться могут.

Так я об этом и говорю. В общем смысле это называется "гражданское общество". Его нет здесь. Сорри за офф-топ, а то сейчас уйдём в политику. Хотя она и имеет прямое отношение к вопросу...

Я могу протолкнуть проект так, как есть опыт, но выглядеть полным лохом при разговоре с "большими дяденьками" тоже не хочу.

Нормально. Я за это предложение

НТВ-Плюс сейчас предлагает платные трансляции, подрабатывает, 75 рублей за трансляцию. Нормально

Кстати общаясь со многими болельщиками из России, из Украины многие говорят, что готовы смотреть в интернете и платить умеренную плату за это, только дайте им такое место

Я только за :rolleyes:

Кстати общаясь со многими болельщиками из России, из Украины многие говорят, что готовы смотреть в интернете и платить умеренную плату за это, только дайте им такое место

Вот в том-то и вопрос , насколько умеренную? До 100-200 руб за этап, полагаю многие потянут. А вот уже при 500 руб за этап вечная страсть к халяве снова не даст спокойно жить и большинство снова будет смотреть, либо с рекламой, либо неофициально в интернете. :unsure:

Я только за :rolleyes:

Вот в том-то и вопрос , насколько умеренную? До 100-200 руб за этап, полагаю многие потянут. А вот уже при 500 руб за этап вечная страсть к халяве снова не даст спокойно жить и большинство снова будет смотреть, либо с рекламой, либо неофициально в интернете. :unsure:

НТВ+ 90 минут футбола, за 75 рублей продает.

500 рублей думаю явный перебор, 100-250 рублей реально

НТВ-Плюс сейчас предлагает платные трансляции, подрабатывает, 75 рублей за трансляцию. Нормально

А что, у НТВ-плюс есть бесплатные? По-моему, это изначально платная спутниковая платформа.

НТВ+ 90 минут футбола, за 75 рублей продает.

Не только футбол, хоккей и другие трансляции

А что, у НТВ-плюс есть бесплатные? По-моему, это изначально платная спутниковая платформа.

Имеется ввиду интернет-трансляции у них на сайте

До 100-200 руб за этап, полагаю многие потянут.

Чиииго? За интернет плачу 750, да ещё кому-то за сервак столько же в месяц? Я дурак чтоли? Аренда стабильного сервака стоит всего штуки 3 в месяц. Странный такой бизнес получается.

Имеется ввиду интернет-трансляции у них на сайте

А-а. Ну всё равно, это не приработок. Это заработок. Их изначальная цель - зарабатывание бабла. И не важно как, спутник или онлайн. Они просто осваивают все сферы, и правильно делают. Россия2 другое дело. Потенциальная возможность получения денег от онлайн трансляций это как раз приработок. Поскольку всё-таки они не коммерческая организация в истинном смысле этого слова.

Чиииго? За интернет плачу 750, да ещё кому-то за сервак столько же в месяц? Я дурак чтоли? Аренда стабильного сервака стоит всего штуки 3 в месяц. Странный такой бизнес получается.

Во-во. Смотрим в записи, с рекламой :D

А я вот выскажу еще одну свою мысль: реклама во время трансляции Ф1 является таргетированной. Если посмотреть соотвествующий отдел на f1news или на обзорное заявление представителей pоссии-2 в прошлом году, то видно, что целевая аудитория - это мужская часть активного населения, как правило технического уклона, с высоким достатком, с высшим образованием (в среднем) (то что многие из них пользуются лайф-таймингом - как раз яркий показатель именно данных категорий). То есть просто идеал для рекламодателей. Рейтинг в данном случае не показатель, при равных рейтингах на фигурное катание и Ф1 эффетивность вложения инвестиций в ф1 в разы выше. Слышал что на Украине вообще все эфироное время выкупает один рекламодатель. А что в России - такое ощущение, что рекламодатели сами не знают куда вкладывают деньги, если бы трасляция была после 10 то я бы не удивился, что большую часть рекламного времени занимала бы реклама пива. Такое ощущение, что все болельщики просто расплачиваются за отвратительную работу маркетингового отдела ВГТРК, который не нашел нужных рекламодателей, которые давали рекламы мало, но зато очень эффективно.

Интересно, где это новички берут статистику по темам?

На этот форум я пришел чтоб узнать мнение болельщиков по поводу показа гонок в записи.

Увидел что большинство - нормальные ребята, настоящие болельщики...

Ребят давайте на чем нибудь остановимся. Предлагаю:

Для начала организовать интернет вещание ВГТРК прямого эфира гонок Формулы-1. Причем это будут гонки с коментарием того же Попова, но без рекламы. Технически это возможно. Для этого завтра или точнее сегодня я создам почтовый ящик на который Вы зрители формулы-1 отпишитесь насколько интересна Вам эта идея. После этого я свяжусь с руководством ВГТРК и принесу им коммерческое предложение о создании данного портала. Если есть люди, которые готовы платить умеренную плату за прямую трансляцию без рекламы, то уверен, что можно все устроить. Откровенно говоря не хотелось бы такой ситуации, что вдруг они соглашаются на данный проект, а затем все вроде как и не причем. В этом случае я окажусь крайним. А мне бы не хотелось.

Завтра я напишу на форуме E-mail куда все желающие смогут отписаться о своих пожеланиях и о своих возможностях участия в проекте. Я серьезно. Если действительно Вы готовы, тогда давайте это сделаем. Кто ЗА!??

Ребят давайте на чем нибудь остановимся. Предлагаю:

Для начала организовать интернет вещание ВГТРК прямого эфира гонок Формулы-1. Причем это будут гонки с коментарием того же Попова, но без рекламы. Технически это возможно. Для этого завтра или точнее сегодня я создам почтовый ящик на который Вы зрители формулы-1 отпишитесь насколько интересна Вам эта идея. После этого я свяжусь с руководством ВГТРК и принесу им коммерческое предложение о создании данного портала. Если есть люди, которые готовы платить умеренную плату за прямую трансляцию без рекламы, то уверен, что можно все устроить. Откровенно говоря не хотелось бы такой ситуации, что вдруг они соглашаются на данный проект, а затем все вроде как и не причем. В этом случае я окажусь крайним. А мне бы не хотелось.

Завтра я напишу на форуме E-mail куда все желающие смогут отписаться о своих пожеланиях и о своих возможностях участия в проекте. Я серьезно. Если действительно Вы готовы, тогда давайте это сделаем. Кто ЗА!??

Я за, если VPN обойдется в районе 100-120 рублей, больше уже жестковато будет, ИМХО

После этого я свяжусь с руководством ВГТРК и принесу им коммерческое предложение о создании данного портала.

Мне одному эта фраза кажется смешной? Да они даже слушать не будут - не в их интересах.

И вообще, не рановато ли к таким мерам прибегать? И не логичнее ли придти к тому же руководству и предложить картинку в картинке? У нас ещё полно вариантов выхода из данной ситуации.

Мне одному эта фраза кажется смешной? Да они даже слушать не будут - не в их интересах.

И вообще, не рановато ли к таким мерам прибегать? И не логичнее ли придти к тому же руководству и предложить картинку в картинке? У нас ещё полно вариантов выхода из данной ситуации.

Видно ты немного не понял. Я уже писал, что картинка в картинке по закону о рекламе не возможно так, как по закону реклама на экране не должна превышать 7% от его общей площади... Как мя задолбали люди которые только разглогольствуют.

Уважаемый вернись на пару страничек ранее и прочитай что там написано!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...