Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Хлоп

Говорим по-русски

Recommended Posts

Милочка, откройте-ка учебник русского языка за 5-й класс и посмотрите, в каких случаях "не" пишется отдельно от прилагательного.

не туда эту красненькую штучку поставила)) :blush: надо было перед И. то есть неправ_ильный. а опцию отредактировать не могу найти... :(

Поделиться этим сообщением

О! Я придумал! Давайте в этой теме искать друг у друга в сообщениях орфографические, грамматические и т.п. ошибки :rolleyes: :D

qwerty, нет его определяет великий и могучий Кабановский

да, если тебе угодно правильность буду определять я как болельщик и Попов как профессиональный комментатор, а не человек, который считает что он всезнайка и навязывать всем свои термины. которые не правильные. а почему-перечитай тему еще раз. все расписано

qwerty, нет его определяет великий и могучий Кабановский

да, если тебе угодно правильность буду определять я как болельщик и Попов как профессиональный комментатор, а не человек, котоырй считает что он всезнайка и навязывать всем свои термины. которые не правильные. а почему-перечитай тему еще раз. все расписано

А вот я сейчас возьму и поменяю в этом сообщении Попова на Кабановского, мой ник на твой, а потом отправлю его обратно тебе... пространственно-временной континуум от этого не нарушится :blink:

придя на место Попова можно было перенять то, что нравится зрителям, а не пихать им свое аля "и так сожрете". его гаражный переулок уже в горле стоит. и его просили не употреблять. он отказал. так что я имею полное право говорить, что уровень его коментария ниже плинтуса.

придя на место Попова можно было перенять то, что нравится зрителям, а не пихать им свое аля "и так сожрете". его гаражный переулок уже в горле стоит. и его просили не употреблять. он отказал. так что я имею полное право говорить, что уровень его коментария ниже плинтуса.

бубубу.

А я просил Путена Владимладимыча помахать мне ручкой в прямом эфире. Так он НЕ СТАЛ! :angry: Наглый такой вообще...

Вот на основании этого я сделал вывод, что он непрофессиональный политик.

Кстати, я об этом и говорил совсем недавно. Сначала кто-то утверждает "неграмотно это!", а потом - "непривычно! Традиции!"

ты точно Кабановский. никто больше не будет с таким упорством его защищать кроме него самого. фактов его непрофессионализма в соответсвующей теме предостаточно. так что как говорится

бубубу.

слив засчитан :P

В моём варианте с Андерсторпом очивидно, что зона одна - более точное определение. С натяжкой можно Спа-Франкоршан в тот ряд поместить.

Ты путаешь понятие боксы и пит-лейн. Боксы в Андерсторпе одни, а пит-лейн два. Пит-лейн - это часть трассы, по которой гонщики заезжают на пит-стоп и выезжат опять на трассу.

А вот я сейчас возьму и поменяю в этом сообщении Попова на Кабановского, мой ник на твой, а потом отправлю его обратно тебе... пространственно-временной континуум от этого не нарушится :blink:

сам понял что сказал-то?))) вообще настоящий и профессиональный комментатор должен следить за своей речью, употреблять правильные слова, фамилии, не путать команды, а так же учитывать аудиторию и их пристрастия, а не навязывать свои. Кабановский не прав именно в этом. Никто не должен ни на кого ровняться, просто привлечение к нему негативного внимания со стороны зрителей отвлекает от того зачем все мы включаем телевизор - просмотра гонки! :excl:

сам понял что сказал-то?))) вообще настоящий и профессиональный комментатор должен следить за своей речью, употреблять правильные слова, фамилии, не путать команды, а так же учитывать аудиторию и их пристрастия, а не навязывать свои. Кабановский не прав именно в этом. Никто не должен ни на кого ровняться, просто привлечение к нему негативного внимания со стороны зрителей отвлекает от того зачем все мы включаем телевизор - просмотра гонки! :excl:

Прошу прощения, но с вами я спорить не хочу почему-то :blush:

фактов его непрофессионализма в соответсвующей теме предостаточно.

Еще больше фактов, опровергающих это :)

Твоя очередь

Прошу прощения, но с вами я спорить не хочу почему-то :blush:

и не стоит. :angry: и это не спор, а просто констатация фактов. так вы не ответили на вопрос.

ты точно Кабановский. никто больше не будет с таким упорством его защищать кроме него самого. фактов его непрофессионализма в соответсвующей теме предостаточно.

профессионализм-это минимизировать уровень ошибок, а у него лишь их максимизация. он не то что гонщиков различить не может, но даже удосужиться прчоитать что на экране написано.

и не стоит. :angry: и это не спор, а просто констатация фактов. так вы не ответили на вопрос.

А где вы там вопрос увидели? :lol:

Это ж утверждение! Я Кабановский! Помимо всего прочего, умею писать на форуме и одновременно комментировать гонку... почти как Гай Юлий... :lol:

(сейчас кто-то должен саркастично заметить - "Да, наверное, поэтому комментарии хреновые")

профессионализм-это минимизировать уровень ошибок, а у него лишь их максимизация. он не то что гонщиков различить не может, но даже удосужиться прчоитать что на экране написано.

Хочешь, баян про Попова покажу? :D

А ты можешь составить список комментаторских ошибок (действительно ошибок типа "Алонсо садится в Рено", а не "Это Ковалайнен! Или Форс Индия...") с последнего ГП? Большой список получится?

А где вы там вопрос увидели? :lol:

Это ж утверждение! Я Кабановский! Помимо всего прочего, умею писать на форуме и одновременно комментировать гонку... почти как Гай Юлий... :lol:

(сейчас кто-то должен саркастично заметить - "Да, наверное, поэтому комментарии хреновые")

раз ты знаешь что он сейчас комментирует гонку, то ты точно он)))

Хочешь, баян про Попова покажу? :D

А ты можешь составить список комментаторских ошибок (действительно ошибок типа "Алонсо садится в Рено", а не "Это Ковалайнен! Или Форс Индия...") с последнего ГП? Большой список получится?

он будет небольшой. но даже над этими "крохами" будут еще долго смеяться :D :D :D Зачем же вспоминать то что было? давайте составим список на гран-при Турции? прямо по ходу гонки. и увидим какой он получится. :D

раз ты знаешь что он сейчас комментирует гонку, то ты точно он)))

:blink: Сообщу один секрет: я не только сейчас на форуме пишу... удивительно, но я и раньше писал

:)

давайте составим список на гран-при Турции? прямо по ходу гонки. и увидим какой он получится. :D

Да ты прям первопроходец ))

вы сейчас просто препираетесь, уходя от темы. Нельзя не согласиться с тем, что комментарии Кабановского не нравяться многим. не понимаю, почему вы его защищаете. эффект снобизма? :blink:

qwerty я подмечал уже во время испании. там хватает. если ты не любишь Попова - то не надо превозносить Кабановского. комментарии Попова были на высоком уровне и профессиональны. а у Кабановского не пойми что. один бред и неразбериха из серии "что хочу то и говорю"

И еще немного про Попова (здесь-то можно про него, да? :D ). Ничего, что он переводил слово Scuderia и частенько называл команды, например, "конюшня Макларен"?

В лексиконе Попова не было слов гнездовка, гаражный переулок, чума, кишка, худший пилот, дурацкая ошибка, серебристая изба и т.д. Поэтому его мелкие слабости типа "конюшня" и "постольку поскольку" даже не замечались, потому что с лихвой компенсировались профессиональностью комментария. У Бакулова на 7ТВ тоже иногда проскакивает гаражный переулок, но это бывает столь редко, ненавязчиво и опять же с лихвой компенсируется профессиональностью комментария. К большому сожалению, Кабановский считает своим долгом подменять профессионализм дешевым выпендрежем и каламбурством, что усугубляет его и без того удручающие "слабости" в виде вышеозначенных выражений.

если ты не любишь Попова - то не надо превозносить Кабановского. комментарии Попова были на высоком уровне и профессиональны. а у Кабановского не пойми что. один бред и неразбериха из серии "что хочу то и говорю"

А вот я сейчас опять возьму и поменяю в этом сообщении Попова на Кабановского, а потом отправлю его обратно тебе... пространственно-временной континуум от этого не нарушится

пространственно-временной континуум от этого не нарушится

Эко загнул... :blink:

А, ну да, говорим-то по-русски :)

В лексиконе Попова не было слов гнездовка, гаражный переулок, чума, кишка, худший пилот, дурацкая ошибка, серебристая изба и т.д. Поэтому его мелкие слабости типа "конюшня" и "постольку поскольку" даже не замечались, потому что с лихвой компенсировались профессиональностью комментария. У Бакулова на 7ТВ тоже иногда проскакивает гаражный переулок, но это бывает столь редко, ненавязчиво и опять же с лихвой компенсируется профессиональностью комментария. К большому сожалению, Кабановский считает своим долгом подменять профессионализм дешевым выпендрежем и каламбурством, что усугубляет его и без того удручающие "слабости" в виде вышеозначенных выражений.

Проффесионализма, шмаффеонализма... Все уже слышали эти ваши "профессионализмы". От того, что кому-то не нравится что-то в его работе, он не становится непрофессиональным.

Ну а насчет лексикона... вот зачем ты привел в пример слова и словосочетания, которые встречались в его речи единожды? У Попова тоже можно насобирать словечек, которые один раз где-то проскочили.

А вот я сейчас опять возьму и поменяю в этом сообщении Попова на Кабановского, а потом отправлю его обратно тебе... пространственно-временной континуум от этого не нарушится

заело что ли? Ошибочка вышла. нельзя заменить. комментарии кабановского не на высоком уровне...увы.

Проффесионализма, шмаффеонализма... Все уже слышали эти ваши "профессионализмы". От того, что кому-то не нравится что-то в его работе, он не становится непрофессиональным.

его работа - давать граммотные и профессиональные комментарии. ваш пост - ересь.

Ты путаешь понятие боксы и пит-лейн. Боксы в Андерсторпе одни, а пит-лейн два. Пит-лейн - это часть трассы, по которой гонщики заезжают на пит-стоп и выезжат опять на трассу.

Не путаю.

Из твоего варианта не следует, что "питы/ямы/pits/ремонтно-заправочная зона" - одни единственные в Андерсторпе, типа необходимо, но недостаточно. Из моего следует. В этом существенное различие рассматриваемых вариантов, это важно.

Ну а насчет лексикона... вот зачем ты привел в пример слова и словосочетания, которые встречались в его речи единожды? У Попова тоже можно насобирать словечек, которые один раз где-то проскочили.

Ну да, если вы едете по разбитой дороге, то это вовсе не значит, что дорогу непрофессионально обслуживают, так что ли?

А приведенные словечки Кабановского - это показатель общего уровня культуры данного индивидуума и степени его уважения к комментируемым людям и событиям. Для дворовой компании подростков такой уровень культуры и уважения - в самый раз. Но перед телевизорами сидят не только подростки...

И попробуйте, насобирайте словечек у Попова за 10 лет комментирования. Такого подворотного набора, как у Кабановского за 1.5 года, все равно не соберете.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...