Перейти к контенту
Zar

Даника Патрик

Recommended Posts

Не знаю, но как пара они с Тони смотрятся очень гармонично. А Рики слишком молодо выглядит, на совместных фотках это её сильно старит.

Зато они с Рики-Тики часто в гонках близко едут, а Тони далеко впереди :D

Поделиться этим сообщением

Ричард Петти ("Король") заявил, что Даника сможет выиграть гонку, если все остальные останутся дома. :dry:

(А вот посмотрим) ИМХО..

http://sulia.com/cha..._factor=desktop

Жестко прошелся :D

Жестко прошелся :D

Выставил себя в дурном свете и сыграл ей на руку - все внимание опять будет приковано к ней. Это же Дайтона. Даже Кеселовски ее защищает.

Выставил себя в дурном свете

Пф, он легенда, ему всё равно.

Пф, он легенда, ему всё равно.

не все равно, потому что он владеет командой. Теперь люди советуют ему заняться своей не особо выдающейся командой и заткнуться, а ее жалеют. Я хочу сказать, что тень от придирки падает не только на него.

Это несправедливое замечание - у нее было всего 46-48 стартов в Кап, ей не дали подготовиться и т. д. Ворчливый старик наезжает на ролевую модель для молодых женщин по всей стране - впечатление, которое он создал. Она тоже легенда.

Джонсон скоро "повяжет" его легендарные достижения - он выступает с Даникой и периодически перед ней раскланивается. В Мартинсвилле в прошлом году весной он во время гонки посылал своего споттера передать, насколько он впечатлен выступлением Даники. Вот это чемпион и уверенный в себе человек. Ему не надо привлекать к себе лишнее внимание, сказав гадость о коллеге.

Другой вопрос - его об этом спросили. Вот он и высказался. А теперь страдают, что Даника создает заголовки в очередной раз. Не надо было спрашивать. Какое имеет отношение Ричард Петти к Данике? Спросили бы Тони или Гибсона - было бы еще понятно.

Давние обвинения в том, что Даника отбирает внимание СМИ - пусть перестанут ее поминать через слово. И бегать за ней.

Петти еще чего-то там негативное сказал о Джуниоре, но все подхватили именно комментарий о Данике.

Какое имеет отношение Ричард Петти к Данике? Спросили бы Тони или Гибсона - было бы еще понятно.

Какой смысл спрашивать Тони или Гибсона? Она в их команде. :) А Петти и спросили, потому что ожидали получить такой ответ :)

Какой смысл спрашивать Тони или Гибсона? Она в их команде. :) А Петти и спросили, потому что ожидали получить такой ответ :)

да, потому они и знают, она выиграет или нет лучше, чем Петти. Мы не знаем, чего кто ожидал наверняка - опять же - легендарный гонщик обидел Данику Патрик. Семья Петти не может оставить ее в покое. И т. д.

И - за Даникой стоит и Эшли Фрайберг, упомянутая выше, и тысячи девушек, гонщиц и не только, которых она вдохновляет на достижения - которые точно так же ей об этом говорят. А Петти ругается... :facepalm: :)

Он не ругается, его cпросили, он ответил. Можно подумать, он один так думает :)

Он не ругается, его cпросили, он ответил. Можно подумать, он один так думает :)

"Ругается" - надо было так написать. Он один так не думает, но Даника пока не покидает спорт, чтобы делать настолько радикальные выводы. Его мнение, его право, другое дело, что он повредил себе и опосредованно помог ей ИМХО. А там выиграет она или нет - время покажет.

Между прочим Тони Стюарта спросили как-то о том, кто станет чемпионом Ф1 - при близком соперничестве - подробностей не помню сорри, так вот он ответил - "Я вам не ... гадалка". Такой ответ был бы более приемлем и в данной ситуации ИМХО.

Петти - семикратный чемпион спорта, который в те времена был от реднеков и для реднеков.

Что он ещё мог ответить о женщине в автоспорте? :D :D :D

Скоро семикратным может стать тот, кто вежлив с женщинами (и с этой конкретной) в любой сфере, так что все исправимо..

Между прочим Тони Стюарта спросили как-то о том, кто станет чемпионом Ф1 - при близком соперничестве - подробностей не помню сорри, так вот он ответил - "Я вам не ... гадалка". Такой ответ был бы более приемлем и в данной ситуации ИМХО.

Это два совершенно разных вопроса :)

"Ругается" - надо было так написать. Он один так не думает, но Даника пока не покидает спорт, чтобы делать настолько радикальные выводы. Его мнение, его право, другое дело, что он повредил себе и опосредованно помог ей ИМХО. А там выиграет она или нет - время покажет.

Не стоит понимать сказанную им фразу буквально. Сказанное им значит, что Даника может выиграть если ей очень сильно повезет, и пока она не дала повода думать иначе или я что-то пропустил и она постоянно в топ-10 борется, как это было в Индикар?

Чем он себе повредил и чем ей помог не очень понятно :) ?

Сказанное им значит, что Даника может выиграть если ей очень сильно повезет, и пока она не дала повода думать иначе

Тогда надо было так и сказать ИМХО. Сказанное им значит, что она выиграет только если останется одна на трассе - не больше, не меньше. Он же реднек.

Я написала наверху, почему, по моему мнению, Петти повредил себе и помог ей - не буду повторяться. :)

Петти так же отзывался о Данике когда она выступала в ИндиКаре. Еще до ее победы.

Петти лучше бы заткнуться и съездить в гости к близнецу своему из России и помериться шляпами

Дайтону Даника может выиграть и в прошлом году была близка тут к победе.

Петти так же отзывался о Данике когда она выступала в ИндиКаре. Еще до ее победы.

Петти лучше бы заткнуться и съездить в гости к близнецу своему из России и помериться шляпами

Дайтону Даника может выиграть и в прошлом году была близка тут к победе.

Джуниор ее заблокировал тогда, и я думаю, что она вполне могла выиграть. Даже Кеселовски думает, что она могла выиграть)).

Кстати, учтем, что если Даника выиграет Дайтону, она вообще-то попадет в Чейз :).

Скоро семикратным может стать тот, кто вежлив с женщинами (и с этой конкретной) в любой сфере, так что все исправимо..

Это заслуг неполиткорректного старика никак не умалит.

Можно относиться к нему как угодно, но мне нравится, что в США остался кто-то говорящий, что пожелает.

P.S. Хотя я не против Даники.

Это заслуг неполиткорректного старика никак не умалит.

Можно относиться к нему как угодно, но мне нравится, что в США остался кто-то говорящий, что пожелает.

P.S. Хотя я не против Даники.

Я не умаляю заслуг Петти и относилась к нему положительно. Я лишь хочу сказать, что чем более ты заслуженный и легендарный, тем больше на тебе ответственности, и тем больше людей на тебя смотрит. Пнуть новичка (не важно Данику или кого другого) на потеху хейтерам - не соответствует легендарности, с моей точки зрения, и довольно некрасиво. А все выглядит именно так. Можно было сказать, то, что он сказал, но подобрать более обтекаемые выражения.

Все дело в том, что это сказал Ричард Петти, "Король". Ну реднек, так реднек.

А если что - так в адрес Даники раздается гораздо больше критики, чем восхвалений, с тех пор как она в НАСКАР. Видно, что она старается. И это ИМХО достойно уважения. Как к ней не относись :)

Петти еще чего-то там негативное сказал о Джуниоре, но все подхватили именно комментарий о Данике.

Сказал, что при нонешней системе выиграл бы чемпионат в прошлом году, хотя у него и нет таланта его отца. :) Опять не прав? :)

Сказал, что при нонешней системе выиграл бы чемпионат в прошлом году, хотя у него и нет таланта его отца. :) Опять не прав? :)

в НАСКАР отвечу

Ворчливый старик наезжает на ролевую модель для молодых женщин по всей стране - впечатление, которое он создал.

Ха-ха. Боюсь, что мнение "молодых женщин по всей стране" его уже мало волнует :)

Она тоже легенда.

Сильно сомневаюсь на самом деле. Недостаточно быть популярной, чтобы стать легендой, если речь конечно о легенде спорта. Надо чего то существенного добиться. И со спортивной точки зрения не важно, женщина ты или мужчина, судят по результатам. И Петти в данном случае прав, говоря, что если бы Даника не была женщиной, но никто бы на нее внимания не обратил. На самом деле, все эти возмущения такими высказываниями, вся эта забота, лишний раз доказывает, что Даника в автоспорте на особом положении. Достаточно вспомнить, как Жак Вильнев выпихнул ее с трека (непредумышленно) во время гонки в Nationwide и его просто заклевали за это и за то, что он не покаялся за содеянное, но никто ни слова не сказал про то, что самого Жака в той же самой гонке, точно также, но в более безобидной ситуации, выпихнул МакДауэлл. А Жак, по достижениям, "полегендарнее" Даники получается.

По моему скромному мнению, вся эта Даника-мания помогает только в плане срубания на ее имени бабла, а вот в спортивном отношении, боюсь что мешает ей серьезно.

Ха-ха. Боюсь, что мнение "молодых женщин по всей стране" его уже мало волнует :)

да не молодых женщин :) я не сравниваю легендарность Даники с легендарностью Петти - я имею ввиду общественное мнение в целом. Молодых женщин, которых вдохновляет Даника тоже его мнение не сильно волнует :) Впечатление от выступления Петти создалось такое - старик третирует молодую женщину с амбициями, ролевую модель для многих, которая дерзнула и т. д. С этим можно согласиться, а можно и нет, само собой.

И Петти в данном случае прав, говоря, что если бы Даника не была женщиной, но никто бы на нее внимания не обратил. На самом деле, все эти возмущения такими высказываниями, вся эта забота, лишний раз доказывает, что Даника в автоспорте на особом положении.

есть тут зерно истины, не спорю, но, то, что я о нем написала выше, тоже имеет смысл.

женщина на особом положении в гонках - это вообще достаточно глубокая и спорная тема, тут можно много говорить, и все это ИМХО неоднозначно. :)

По моему скромному мнению, вся эта Даника-мания помогает только в плане срубания на ее имени бабла, а вот в спортивном отношении, боюсь что мешает ей серьезно.

да (ИМХО)

Старик сказал то, что думает. А на трассе все равны. Почему, если это пример для подражания кого-то там, сразу надо делать неприкосновенным и т.п.? Почему негра нельзя назвать негром, если он негр? Почему среднего гонщика нельзя назвать средним гонщиком только потому что он женщина?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...