Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

Да что ж все так на Нандьнью набросились? В конце концов звездой любого человека делают другие люди своим отношением к нему. Сам человек ни с чего заноситься не станет (если с психикой всё в порядке), а ты окружи его толпой ревущих фанатов с просьбой дать автограф, с признаниями в вечной любви, угрозами скинутся с десятого этажа, если тот не напишет ... и у человека начнутся симптомы звездности. А Нандо он ещё молодой, думаю, не совсем сформировавшиеся принципы жизни немного мешают. Пройдет, он докажет, что стОит того, чтобы его любили :) И вообще, думаю, мало кто из здесь присутствующих с ним водку пил и за жизнь говорил, да просил помочь, чтобы судить, что Нандо плохой человек. И пилот он вполне на уровне, а желание быть лучше ЧМ похвально - амбиции, они знаете ли дают толчок карьерному росту. В общем, это мой мнение.

Гонщик , то он не плохой. Даже последняя гонка в Бразилии это подтвердила. Он четко знал, что потеря даже одного места в конце приведет к потере 4-ого места в чемпионате. И сделал все чтобы его не прошли не смотря на то , что машина была намного медленней трех его преследователей. Но вот его манеры оставляют желать много лучшего. Постоянные факи раздаваемые на право и на лево. Многочисленные интервью где он пренебрежительно относится к соперникам не добавляет ему поклонников. Да год в спортивном отношении был не самым удачным по сравнению с ожиданием. Надеюсь это пройдет. В минарди он мне был весьма симпатичен. И в прошлом году где-то до Барселоны. А потом слегка сдинулся на популярности. Надеюсь теперь когда его больше критикует это пройдет и он возьмется за ум.

Поделиться этим сообщением

По крайней мере, когда на Формуле-1 поднял тему "Почему мы не любим Шумахера?"

Таковая тема априори провокационная, потому как стимулирует флуд. А то, что Формула-уан была шумафобской, ни для кого не секрет.

На самом деле его многие не любят за то, что он не дает "их" пилотам побеждать, а потом, в оправдание своей злобы душевной, они начинают придумывать поводы к такой нелюбви, за которые они, якобы, ненавидят МШ.

Почему я так думаю? А потому, что сначала они говорят "Я ненавижу МШ за столкновение в Хересе" (допустим). Тогда задаю вопрос в лоб - "А как вы относитель к Сенне?". После этого я слышу поток дифирамбов, а мое недоуменное - "минуточку, а как же его вынос Проста?" либо игнорируется, либо придумываются фарисейские лицемерные фразы про то, что раньше и времена были другие, и вообще - это было справедливо.

Аналогично - мне говорят - "за командную тактику". Я спрашиваю - "А как вы относитесь к Фанхио?". ситуация аналогична. И мой вопрос "А как насчет отнятого у Коллинса титула и отнимание машин у партнеров?" либо игнорируется, либо опять-таки начинаются лицемерные фразы о том, что, мол, тогда можно было....

Ну, и так далее.... наслышался я этого, насмотрелся....

И , что самое неприятное. Когда их любимчики видут себя "нехорошо" они просто закрывают на это глаза.

Гонщик , то он не плохой. Даже последняя гонка в Бразилии это подтвердила. Он четко знал, что потеря даже одного места в конце приведет к потере 4-ого места в чемпионате. И сделал все чтобы его не прошли не смотря на то , что машина была намного медленней трех его преследователей. Но вот его манеры оставляют желать много лучшего. Постоянные факи раздаваемые на право и на лево. Многочисленные интервью где он пренебрежительно относится к соперникам не добавляет ему поклонников. Да год в спортивном отношении был не самым удачным по сравнению с ожиданием. Надеюсь это пройдет. В минарди он мне был весьма симпатичен. И в прошлом году где-то до Барселоны. А потом слегка сдинулся на популярности. Надеюсь теперь когда его больше критикует это пройдет и он возьмется за ум.

Ему нужна встряска, его должны "опустить" как Батона в беннетоне. Кстати, Физи может это сделать. Как пилот Физи сто очков вперед даст Алонсо.

К счастью, такого рода выкрутасов от Алонсо как факи направо-налево я лично не видела. Однако это мне не мешает не ставить под сомнения твои слова. Возможно, у Нандо просто начались рецидивы на тему "Какой я весь растакой, поглядите, а вот я вам так..." По-моему, в определнном возрасте этим болеет большинство. Кто-то раньше, кто-то позже. Он, видимо, позже. ОСтается пожелать ему удачи как гонщику, а сдержанности и уравновешенности он должен набраться с возрастом....Возможно, рядом с ним пока нет такого человека, который помог бы ему в этом (я имею в виду близкого). ;)

To ADmA : думаешь "опускание" вызовет положительную реакцию? ПО мне так оно вызовет агрессию и всплеск негатива (он же испанец). Тут не опускать надо, а разговаривать и убеждать...

Ему нужна встряска, его должны "опустить" как Батона в беннетоне. Кстати, Физи может это сделать. Как пилот Физи сто очков вперед даст Алонсо.

Вот в следующем сезоне и посмотрим кто кого опустит и кто кому сто очей вперед даст. ;)

А то, что Формула-уан была шумафобской, ни для кого не секрет.

Ну да. По-моему, более хомячим форумом был только спб.

К счастью, такого рода выкрутасов от Алонсо как факи направо-налево я лично не видела. Однако это мне не мешает не ставить под сомнения твои слова.

Видел по крайней мере три: в Бахрейне , Монако и еще где-то после. Но и гонок хороших у него было не менее трех. По крайней мере Австралия, Венгрия и Бразилия.

Ну да. По-моему, более хомячим форумом был только спб.

Давай обойдемся без уановской лексики.

Я как-то не заметил, чтобы там было засилие красных...

Таковая тема априори провокационная, потому как стимулирует флуд. А то, что Формула-уан была шумафобской, ни для кого не секрет.

На самом деле его многие не любят за то, что он не дает "их" пилотам побеждать, а потом, в оправдание своей злобы душевной, они начинают придумывать поводы к такой нелюбви, за которые они, якобы, ненавидят МШ.

Почему я так думаю? А потому, что сначала они говорят "Я ненавижу МШ за столкновение в Хересе" (допустим). Тогда задаю вопрос в лоб - "А как вы относитель к Сенне?". После этого я слышу поток дифирамбов, а мое недоуменное - "минуточку, а как же его вынос Проста?" либо игнорируется, либо придумываются фарисейские лицемерные фразы про то, что раньше и времена были другие, и вообще - это было справедливо.

пока ты сюда не сунулся, было вполне спокойно и без истерик :angry:

про сенну и проста уже столько слонов передавили, что повторяться специально для тех, кто в это время выходил, не вижу смысла. учите матчасть, читайте хроники и статьи тех лет, кто, за что, когда и кого выносил, а также - что этому предшествовало <_<

про фарисеев - тебе виднее, видать есть глубокие корни, никто мш пока на крест на напяливал слава богу...

не надо строить из себя всезнающего умника <_< , для тебя наверно это будет неожиданностью, но в мире много людей, которые умеют читать и осмысливать прочтенное <_<

Видел по крайней мере три: в Бахрейне , Монако и еще где-то после. Но и гонок хороших у него было не менее трех. По крайней мере Австралия, Венгрия и Бразилия.

ты перечислил те гонки, где он ехал, как ты выражаешься обычно "серо и невыразительно, на доезжание" :D

мне больше понравилась франция, хотя рено и проиграла тактически

да и монако была поярче, несмотря на все факи ;) сильвер, где он прорывался, но так и не прорвался :D

но это все конечно имхо

з.ы. поклонником алонсо не являюсь, если кто подумал...

Так... давай без хамства. Выгнать отсюда меня у тебя, как мы выясняли еще в диалоге с Маузером, не получится, так что только грязь разводишь. И если мое присутствие вызывает у кого-то истерику, то, ей-богу, это проблема личного психологического состояния того, кто эту истерику поднимает.

Я всегда за равные и логически стройные беседы, подкрепленные фактами и доводами. Опыт знаешь ли, подсказывает, что иначе это все не имеет смысла...

про сенну и проста уже столько слонов передавили, что повторяться специально для тех, кто в это время выходил, не вижу смысла.

А я и не предлагаю передавливать это, как клюкву, по десятому разу. Я тоже участвовал не в одной и даже не в двух спорах об этом, потому и могу так говорить - ни одного убедительного доказательства мне НИ РАЗУ не привели.

учите матчасть, читайте хроники и статьи тех лет, кто, за что, когда и кого выносил, а также - что этому предшествовало <_<

Сообщаю. Я прекрасно знаю, что, когда и как чему предшествовало, матчасть обычно отправляю оппонентов читать как раз я, поэтому ты со своим советом совершенно не к месту.

про фарисеев - тебе виднее, видать есть глубокие корни, никто мш пока на крест на напяливал слава богу...

Зато налицо стремление некоторых привинтить ему рога и хвост с копытами

не надо строить из себя всезнающего умника <_< ,

А мне не надо его строить - все знать я не могу, но поучить некоторых пороху хватит - причем поучить как умению вести дискуссию, так и кое-каким фактам

для тебя наверно это будет неожиданностью, но в мире много людей, которые умеют читать и осмысливать прочтенное <_<

Это - единственное, на что я всей душой уповаю, когда пишу свои посты, потому как метать бисер перед свиньями - дело, как известно, малоблагодарное. Потому я и пишу, что надеюсь, что здесь читающий и мыслящих много. Но только - именно читающий и мыслящих, а не домысливающих. И давай закроем эту тему.

Ты просто там не постил 1,5 года. А засилие красных там было. Если не количество, то качество, если можно так выразиться.

Ты просто там не постил 1,5 года. А засилие красных там было. Если не количество, то качество, если можно так выразиться.

Может, ты и прав. Вот только при этом не стоит забывать, что болельщиков "красных" в мире около 40% сейчас, если не больше...

Так... давай без хамства. Выгнать отсюда меня у тебя, как мы выясняли еще в диалоге с Маузером, не получится, так что только грязь разводишь. И если мое присутствие вызывает у кого-то истерику, то, ей-богу, это проблема личного психологического состояния того, кто эту истерику поднимает.

Я всегда за равные и логически стройные беседы, подкрепленные фактами и доводами. Опыт знаешь ли, подсказывает, что иначе это все не имеет смысла...

вот и чудненько.

ну, я не маузер... выгонять тебя? во первых, не в моих силах....да ради бога, протирай клавиши и далее...

только не нужно так явно "поучать паучат" в свете дальнейшего развития шумасупства. это - единственное, что меня изредка беспокоит на этом форуме

тема закрыта.

тем более, что ты, как я понял, отлично знаешь историю взаимоотношений сенны и проста тех лет, кто, кого, когда и за что выносил... и то, что сравнивать херес семисупного и эшторил с японией семикратных не стоит, хотя всю клюкву уже передавили...

тем более, что ты, как я понял, отлично знаешь историю взаимоотношений сенны и проста тех лет, кто, кого, когда и за что выносил... и то, что сравнивать херес семисупного и эшторил с японией семикратных не стоит, хотя всю клюкву уже передавили...

Отлично знаю. Если для тебя важны их взаимоотношения до аварии, то для меня таран, подвергающий опасности жизнь соперника - он и есть таран, причем приносящий титул. Так сказать, состав преступления налицо. А все вокруг - словесная эквилибристика, призванная обелить виноватого.

Какие бы ни были взаимоотношения, терять человеческое лицо нельзя. А Сенна потерял, по крайней мере, я так считаю. Так что и отношение мое соответствующее. Я ставлю жирный знак равенства.

Кстати, на всякий случай - в столкновении годом ранее я тоже склонен винить Сенну никак не меньше Проста - это для справки....

только не нужно так явно "поучать паучат" в свете дальнейшего развития шумасупства. это - единственное, что меня изредка беспокоит на этом форуме

А ты бы хотел, чтобы слово Шумахер было на этом форуме приравнено к ругательному? Или вообще табуировано для употребления в каком-либо контексте, кроме хулительного? Впорос риторический, так что отвечать не обязательно...

Какие бы ни были взаимоотношения, терять человеческое лицо нельзя. А Сенна потерял. Так что и отношение мое соответствующее. Я ставлю жирный знак равенства.

угу, только здесь надо бы поставить "лг имхо" для начала, а то от поклонников сенны можно и арбуз получить на две страницы :(:angry:

насчет человеческого лица - в любом случае не тебе судить. <_<:angry: и модеру уже настукано. ;)

то для меня таран, подвергающий опасности жизнь соперника - он и есть таран, причем приносящий титул. Так сказать, состав преступления налицо. А все вокруг - словесная эквилибристика, призванная обелить виноватого.

Это если я правильно понял про Херес-97? :blink:

Какие бы ни были взаимоотношения, терять человеческое лицо нельзя. А Сенна потерял. Так что и отношение мое соответствующее. Я ставлю жирный знак равенства.

угу, только здесь надо бы поставить "лг имхо" для начала, а то от поклонников сенны можно и арбуз получить на две страницы :(:angry:

насчет человеческого лица - в любом случае не тебе судить. <_<:angry: и модеру уже настукано. ;)

Читай внимательнее - я же написал - "мое отношение". Так что ИМХО добавлять - тавтология будет..

Арбузы принимаются. Упаковывайте по 9 штук в контейнеры и присылайте.

Насчет того, что и кому ты "настучал", можешь не сообщать. Мне это неинтересно, право же.

Это если я правильно понял про Херес-97?

Это и про Херес-97, и про Сузуку-90, и про (отчасти, как было замечено дином выше) Эшторил. Мое личное отношение, как я уже писал выше, к Хересу и Сузуке очень близкое.

Это - единственное, на что я всей душой уповаю, когда пишу свои посты, потому как метать бисер перед свиньями - дело, как известно, малоблагодарное.

Хотелось бы уточнить, так, в порядке информации, кого из форумчан ты считаешь свиньями?

А то так недолго и до флага доумничатся.

Хотелось бы уточнить, так, в порядке информации, кого из форумчан ты считаешь свиньями?

А то так недолго и до флага доумничатся.

Господь с тобой!

Никого я свиньями не считаю. Это, если ты знаешь, поговорка, которая обозначает "делать что-то в присутствии людей, которые не смогут это оценить". Там же следующая фраза как раз об этом "поэтому я надеюсь, что читающих и мыслящих здесь много".

Я стараюсь уважать собеседников, если они уважают меня....

ты перечислил те гонки, где он ехал, как ты выражаешься обычно "серо и невыразительно, на доезжание" :D

мне больше понравилась франция, хотя рено и проиграла тактически

да и монако была поярче, несмотря на все факи ;) сильвер, где он прорывался, но так и не прорвался :D

но это все конечно имхо

И эти гонки были неплохими. В принципе нормальный сезон , если бы не предсезонные ожидания.

Так сказанул, как будто быть поклонником Алонсо есть постыдно :)

To ADmA : думаешь "опускание" вызовет положительную реакцию? ПО мне так оно вызовет агрессию и всплеск негатива (он же испанец). Тут не опускать надо, а разговаривать и убеждать...

Так не в детском саду выступают. Да и не за копейки.

Так не в детском саду выступают. Да и не за копейки.

Значит ли это что и опускать надо не по-детски ? :) Какие-то грубые методы....

Значит ли это что и опускать надо не по-детски ? :) Какие-то грубые методы....

Через это все крутые гоншики проходили, это что то типа естественного отбора. Прошол его - будеш ЧМ, нет впролете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...