Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Налоги не платят.

Если так, то у меня нет особого желания утруждать себя в поисках этого издания по московским лоткам.

Поделиться этим сообщением

Сейчас у меня в онлайне нет редактора одного крупного журнала, но когда появится, я могу спросить, если интересно, какие льготы дает тираж 999.

Сейчас у меня в онлайне нет редактора одного крупного журнала, но когда появится, я могу спросить, если интересно, какие льготы дает тираж 999.

Если не ошибаюсь многотиражные издания (как раз менее 1.000 экз) не нужно регистрировать в Минюсте.

Если не ошибаюсь многотиражные издания (как раз менее 1.000 экз) не нужно регистрировать в Минюсте.

Да, так и есть. А это облегчает существенно жизнь.

А насчет налогов - типа кто-то платит, кто-то нет, но те, кто не платит под статьей ходят. Просто бывает такое, что малотиражные издания не показывают прибыли соответственно.

Просто бывает такое, что малотиражные издания не показывают прибыли соответственно.

Вообще, почти всегда так и бывает.

Жду не дождусь когда он выпуститься в больших тиражах... если выживут

ключевое слово если

Да, так и есть. А это облегчает существенно жизнь.

Просто бывает такое, что малотиражные издания не показывают прибыли соответственно.

Согласен! :-)

Насколько мне известно тираж не высок, потому что сперва надо узнать насколько товар будет пользоваться спросом.

Мне повезло, сегодня мне прямо в руки вручили журнал (достаточно было позвонить по номеру указанному на сайте и договориться о встрече).

Прочитать еще не успел, просто пролистал.

Журнал отличается оригинальностью и не повторяется с Формулой и F1рейсингом.

Очень красочен, что сразу бросается в глаза и довольно хорошие фотографии.

Понравились статьи про MotoGP и WRC. Я думал там будут только результаты, а оказались и тексты!

Журнал тонковат, согласен. Но тут уж ничего не поделать.

Еще минус - мало интервью. Но, думаю, это будут подправлять

Знаю, что со следующего номера материалов там будет больше.

Предполагаю что тираж будет больше. Существенно или нет, тоже могу только предполагать.

Журнал я еще не прочитал, но уже доволен как слон, что он будет стоять у меня на полочке!!

Кто спрашивал про Питер? я точно знаю, что он продается в магазине Ф1 (адрес, к сожалению, не помню, но могу уточнить).

Если кто из Казани тут еще есть, можете мне написать в приват, попробую и для вас договориться. (я в Сувар-Плазе нахожусь, а представители в разных точках города)

-Foxy "Налоги не платят."

-а я про Вас гадости не буду писать, как бы ни провоцировали.

-leonid84 "Если так, то..."

-Любопытно к чьим мнениям Вы прислушиваетесь: к словам издателя (как уже писали на сайте vkontakte есть группа, я туда периодически писал интересные вещи, в том числе комментарии издателя) или же к словам насмешников-пессимистов, которые журнал не читали

Насколько мне известно тираж не высок, потому что сперва надо узнать насколько товар будет пользоваться спросом.

Ну вы бы ещё его в брянских лесах распостраняли, а потом судили о востребованности. :lol:

Мне повезло, сегодня мне прямо в руки вручили журнал (достаточно было позвонить по номеру указанному на сайте и договориться о встрече).

Очуметь, во везуха-то попёрта. "Пиарщик" :lol:

Прочитать еще не успел, просто пролистал.

Очень красочен, что сразу бросается в глаза и довольно хорошие фотографии.

Понравились статьи про MotoGP и WRC. Я думал там будут только результаты, а оказались и тексты!

Рекламируешь как заинтересованное лицо :excl:

Журнал тонковат, согласен. Но тут уж ничего не поделать.

Еще минус - мало

Знаю, что со следующего номера материалов там будет больше.

Предполагаю что тираж будет больше. Существенно или нет, тоже могу только предполагать.

Журнал я еще не прочитал, но уже доволен как слон, что он будет стоять у меня на полочке!!

То есть собираешь всякую макулатуру дома и раскладываешь по полочкам. У меня на даче полно газет начала 90-х. Приезжай, забирай :)

-Foxy "Налоги не платят."

-а я про Вас гадости не буду писать, как бы ни провоцировали.

А она вроде ничего гадкого не писала.

-Любопытно к чьим мнениям Вы прислушиваетесь: к словам издателя (как уже писали на сайте vkontakte есть группа, я туда периодически писал интересные вещи, в том числе комментарии издателя) или же к словам насмешников-пессимистов, которые журнал не читали

Не увиливай. Была возможность почитать вашу бумагу в электронном виде до печати (каким образом не скажу ибо связи... ибо рулят)

Но имхо гуано.

В смысле? А дизайн? Кстати, Осирис, раз уж Вам так повезло, хотел у Вас спросить, покруговая диаграмма гонки есть в данном издании? В майском автоспорте она имеется... Будут ли в ближайщих номерах статьи по истории Формулы-1?

Я вообще-то имею достаточное представление о работе в печатном СМИ и его производстве, поскольку работаю в этой сфере, и тираж в 999 экземпляров (если это действительно так) меня настораживает по двум основным причинам:

- несерьезность намерений издателя (даже газета подмосковного Можайска или Волоколамска, печатающихся в нашем Издательском доме, издается тиражом раза в 3-4 больше, чем этот журнал)

- сегодня уже 4 мая, журнала в Москве я еще нигде не видел, а звонить по контактным телефонам, это извините, детский сад.

Вот тот мой пост:

"Если так, то у меня нет особого желания утруждать себя в поисках этого издания по московским лоткам".

Это относилось исключительно к распространению журнала. А мнений я уже прочитал достаточно.

- сегодня уже 4 мая, журнала в Москве я еще нигде не видел, а звонить по контактным телефонам, это извините, детский сад.

Согласе с Вами, уважаемый Леонид.

По поводу лотков уже вроде отвечала.

Вы можете дать 500 тысяч за то, чтобы журнал был в лотках и это только по Москве???

Т.е. чтоб вот всем вам было крайне удобно сходить до ближайшего киоска, купить журнал, посмотреть пару страниц, сказать что все это "гуано" по Вашему ИМХО и отправить журнал в помойку с огромным желанием его больше не покупать.

Да?

Если можете - тогда отлично!

Если нет желания читать - чтож вы всё сидите тут и ноете?

Заняться больше нечем чтоли..?

Тем более, что все тут не из детского сада, а такие большие дяди и тёти.

Ни в коем случае не указываю Вам где сидеть и где ныть.

Так.. сама с собой.. в песочнице..

Вы можете дать 500 тысяч за то, чтобы журнал был в лотках и это только по Москве???

Т.е. чтоб вот всем вам было крайне удобно сходить до ближайшего киоска, купить журнал, посмотреть пару страниц, сказать что все это "гуано" по Вашему ИМХО и отправить журнал в помойку с огромным желанием его больше не покупать.

Да?

Если можете - тогда отлично!

Заняться больше нечем чтоли..?

Тем более, что все тут не из детского сада, а такие большие дяди и тёти.

Ни в коем случае не указываю Вам где сидеть и где ныть.

Так.. сама с собой.. в песочнице..

Не понял. Ты предлагаешь звонить и назначать встречи в центре зала метро "Владыкино" или "Перово" для покупки журнала?

И причем здесь 500 тысяч? Ежедневный "Спорт-Экспресс" имеет тираж 150-200 тысяч. Здесь и 20.000-25.000 для начала было бы достаточно, но 999?

Баааа, как некрасиво. Ну коли так, то можно все посты критикующего характера называть нытьём (например). Соответственно и хвалебные - лизанием задницы (коли так брутально понесло).

А вообще форум он вроде как для обсуждения и обмена мнениями (нытьём и прочим, проще говоря).

Наверно это приятно приходить и писать такие "отрезающие", "всех-на-путь-истинный-наставляющие" посты :lol:

Не понял. Ты предлагаешь звонить и назначать встречи в центре зала метро "Владыкино" или "Перово" для покупки журнала?

И причем здесь 500 тысяч? Ежедневный "Спорт-Экспресс" имеет тираж 150-200 тысяч. Здесь и 20.000-25.000 для начала было бы достаточно, но 999?

Я не про тираж, а запрошенную сумму за реализацию журнала на лотках, т.е. в киосках.

Я Вам ничего не предлагаю.

Есть определенные точки, где продают журнал или будут продавать в ближайшие дни.

Там покупать и надо, если есть желание.

Если его нет, то и нечего обсуждать где его продают, где не продают, и т.д.

Просто не вижу смысла поведению вроде бабушек на лавочке. Семечек не хватает только.

Я не конкретно про Вас, переходить на личности не хочу ибо опять таки не вижу смысла.

Я не про тираж, а запрошенную сумму за реализацию журнала на лотках, т.е. в киосках.

Я Вам ничего не предлагаю.

Есть определенные точки, где продают журнал или будут продавать в ближайшие дни.

Там покупать и надо, если есть желание.

Если его нет, то и нечего обсуждать где его продают, где не продают, и т.д.

500.000 рублей для реализации на Москву - это копейки.

Согласен с Вами, Леонид. Если учесть, сколько фанатов проживают в 10-миллионом городе. Это окупится слихвой.

Для Москвы - думаю да.

Для предпринимателя из другого города - сумасшедшие деньги.

Дайте человеку сначала узнать востребованность и хоть сильно в убыль не свалиться.

Не за ваш счет, естесственно.

Имеется в виду время.

Согласен с Вами, Леонид. Если учесть, сколько фанатов проживают в 10-миллионом городе. Это окупится слихвой.

Здесь фанаты в большинстве своем пока только ругают. Еще не читая.

Невольно задумываешься о "лихве"

Здесь фанаты в большинстве своем пока только ругают. Еще не читая.

Невольно задумываешься о "лихве"

Интересная ругань - не имея представления о журнале, не имея его на руках, фанаты его ругают! Что можно сказать - бедный издатель! Фанаты оказались с паранормальными способностями, о)))) Видят сквозь стены, о))))

Не увиливай. Была возможность почитать вашу бумагу в электронном виде до печати (каким образом не скажу ибо связи... ибо рулят)

Но имхо гуано.

Меня интересует в каком там стиле ЗавПад?

А зачем такие экстремальные вещи? Надо просто наведаться во все места, где надо бы продавать журнал и лично поговорить. А когда журнал выйдет взять машину и развести его по этим местам. Так все журналы делают, которые хотят чего-то продать.

Меня интересует в каком там стиле ЗавПад?

Если раньше не расскажут, то когда мне привезут журнал расскажу.

А зачем такие экстремальные вещи? Надо просто наведаться во все места, где надо бы продавать журнал и лично поговорить. А когда журнал выйдет взять машину и развести его по этим местам. Так все журналы делают, которые хотят чего-то продать.

Я не знаю как проходил этот процесс.

Но боюсь обычные киоски могли бы штрафануть за это. Не в курсе законности такого процесса..

Если все нормально, то возможно в дальнейшем так и будет.

Если раньше не расскажут, то когда мне привезут журнал расскажу.

Я не знаю как проходил этот процесс.

Но боюсь обычные киоски могли бы штрафануть за это. Не в курсе законности такого процесса..

Если все нормально, то возможно в дальнейшем так и будет.

Я больше имела в виду распрстранителей, а не мелкие киоски. Сами киоски ничего не решают. А в первую очередь надо было окучить супермаркеты: 7-й континент, Алые Паруса, Перекресток, Ашан и т.д..

Я больше имела в виду распространителей, а не мелкие киоски. Сами киоски ничего не решают. А в первую очередь надо было окучить супермаркеты: 7-й континент, Алые Паруса, Перекресток, Ашан и т.д..

По этому поводу пока ничего сказать не могу.. )

Я больше имела в виду распрстранителей, а не мелкие киоски. Сами киоски ничего не решают. А в первую очередь надо было окучить супермаркеты: 7-й континент, Алые Паруса, Перекресток, Ашан и т.д..

По проходимости киоски около метро нельзя исключать. Я, например, все предыдущие издания там покупал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...