Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

На чем основываются ВАши предположения о том, что это провальный проект? У Вас F1 Life под рукой? Вы его читали, имхо? Посмотрим, что будет дальше. Сначала, нужно хорошо изучить сие издание, а потом делать выводы, имхо.

Вы меня не совсем поняли. Говорю так не я , а большая часть этой ветки

В остальном согласен с Вами. Сначало увидешь и изучишь-потом делай выводы.

Поделиться этим сообщением

Вы меня не совсем поняли. Говорю так не я , а большая часть этой ветки

Лол! Это же лол! Большая часть ветки не имеет журнал, а делает выводы исходя из анонса номера! Будем ждать третей звезды ( в смысле когда журнал можно будет купить).

Гость Dominic Greene

Приобрёл вчера журнал на промо-акции.

Впечатления скорее негативные, нежели позитивные. В журнале 64 страницы, большую часть из которых занимает представление команд и пилотов сезона и обзор первых трёх гонок. Очевидной ошибкой является статистика по К.Накадзиме. На самом деле у него на 1ГП больше, чем указано в журнале и дебютантом он не является.

Но самое забавное, что нет представления пилотов ФИ и Макларен, равно как и первой части обзора ГП Австралии. Просто потому что нет 8 страниц в середине - с 25 по 32.

Из остального - знатно пофобили в адрес Массы, прямо как Рейсинг в лучшие годы. Написали статью про КР - 17 шагов к победе. Есть обзоры ВРЦ и МотоГП, а также блиц-интервью с Марио Тайссеном и Джанкарло Физикеллой.

В, общем, такой инаугурационный номер - лучший способ отпугнуть читателей.

Гость Dominic Greene
:D девиз таков :"продаём за 120 то,что можно вычитать в инете бесплатно,но ведь у неуоторых нет инета".

Мазда 6(?) - машина Новожилова,то есть попиариться самому к тому же)

В общем, да. Ничего примечательного я там не увидел. Конечно, удобно в такой форме хранить статистику, но у меня есть 2-й жёсткий диск, потому мне не актуально.

Просто потому что нет 8 страниц в середине - с 25 по 32.

А в моем все страницы есть.

Если хочешь, поменяю тебе журнал на новый.

Уже разговаривали с типографией.

Это оператор станка по сборке журнала накосячил.

Они согласны с претензиями в их адрес.

Еще сказали, что много таких бракованых экземпляров быть не должно.

Каждый такой журнал заменят без проблем и вопросов. )

Новожилов

Наша позиция вообще в целом по проекту такова: усилиями энтузиастов и на собственные деньги создаётся единственный печатный журнал о Формуле 1 в России. Процесс создания - это длительный процес. Сейчас выработана концепция. А тематика разделов и наполнение - будет делаться основываясь на мнениях читателей в том числе!!

Критиковать - просто. Сделать - почти подвиг, учитывая загнувшиеся до этого 2 проекта. Не лучше ли не судить строго на первых порах, а отнестить с долей уважения к тем, кто рискнул и подарил читателям журнал?

Новожилов

Типичная совковая тактика пробивания на жалость. :) Вы сделайте сразу же добротно и качественно и может быть люди к вам потянутся.

Из слов Доминика я поняла, что про Массу там та же похабщина, что на сайте в Завстегдатае Паддока.

Из слов Доминика я поняла, что про Массу там та же похабщина, что на сайте в Завстегдатае Паддока.

Я спросила разрешения сделать для вас скрин этой страницы.

Ответ дадут вечером.

Еще надо спросить не сочтут ли это здесь рекламой.

Я спросила разрешения сделать для вас скрин этой страницы.

Ответ дадут вечером.

Еще надо спросить не сочтут ли это здесь рекламой.

Ого как всё строго, даже скрин с разрешения :) Про сканы даже боюсь спрашивать :rolleyes:

Кто-нить из счастливых владельцев данного редчайшего журнала, хотя бы статейку про Кими и Завсегдатая выложите тут :blush:

Впечатлен проектом нового журнала.

Я писал критику в его адрес на одной из прошлых страниц, но даже и в страшном сне не мог представить себе такого фарса под пафосным названием "единственный журнал в России по Ф1"

Тираж в 999 экземпляров - это самая большая шутка, которую я мог себе представить. Конечно, ведь таким образом гений предпринимательства мог сэкономить на регистрации (то есть, по сути, распространять свой листок незаконно). О каком серьезном подходе к делу можно вообще говорить, если начало - такое смехотворное? Новожилов у себя на форуме рвал тельняшку и кричал, что он потратил на выпуск миллион.

Интересно, на что пошли такие деньги, если даже напечатать жалкие 999 экземпляров не смогли нормально, потому что у сотрудника типографии руки растут из одного места?

Ей-богу, это тот самый случай, когда лучше ничего не сделать, чем сделать так позорно....

В общем-то действительно начало положено криво.

Я с этим не спорю. И не спорила. )

И продумывать все нужно было лучше.

Остается надеяться, что это первый блин, получившийся комом.

И в дальнейшем все будет развиваться и улучшаться.

Dominic Greene, Оля, ну так что, сканами не поделитесь? :rolleyes: а то с таким тиражом шансы прочитать журнал в бумажном виде = 0 :(

И ещё, кто-нить в курсе сколько стоит купить постер на их сайте?

Прежде всего, хочу поблагодарить Олю за F1 Life. Отдельное ей спасибо! Пока у меня одно замечание: в Ф-1 нет понятия ПРАКТИКИ , есть понятите ТРЕНИРОВКА . Завсегдатая Паддока прочитал и три раза посмеялся! Во дают, сатиристы, о))) В остальном же, по-моему, номер удался неплохо - есть покруговка, уйма статистики, интервью с Румянцевой! Жалко что ИСТОРИЧЕСКИХ статей не было. В общем, первый номер не следует ругать - посмотрим, что будет дальше.

А practice это что такое по-твоему?

А practice это что такое по-твоему?

Тренировка! Это у студентов - практика! Посмотрите журнал "Формула" - там нет "практики", о)))

Но самое забавное, что нет представления пилотов ФИ и Макларен, равно как и первой части обзора ГП Австралии. Просто потому что нет 8 страниц в середине - с 25 по 32.

У меня, например, все страницы - есть представление команды МакЛарен и Форс Индия! :-)

Кстати, НОвожилов говорил, что в Москве журнал появится через 5 дней (говорил он 11.05.08). Потерпите еще чуть-чуть.

Кто-нить из счастливых владельцев данного редчайшего журнала, хотя бы статейку про Кими и Завсегдатая выложите тут :blush:

А тут уже выкладывали "Завсегдатая Паддока" - ничем не отличается от того, что написано в журнале. Только одно "но" - раздел называется "Сатира Ф-1".

Кстати, НОвожилов говорил, что в Москве журнал появится через 5 дней (говорил он 11.05.08). Потерпите еще чуть-чуть.

А про следующий номер что-нибудь слышно?

А про следующий номер что-нибудь слышно?

Пока ничего! Презентовали только майский номерочек, уважаемый Леонид. Да, кстати, я заметил, что информация о распространении на сайте отличается от того, что написано в журнале. Например, наб. Обводного Канала 118, что в г. Санкт Петербург, почему-то ОТСУТСТВУЕТ в журнале на стр. 64.

Завсегдатай Паддока - слово в слово, о:

Формула-1 выгодно отличается от школы тем, что первоклашки очень сильно радуются, когда их оставляют здесь на второй год. Некоторые «старперы» вроде ДиСи с седой бороденкой тратят на пребывание в ней столько лет жизни, что вдобавок к среднему умудряются получить и два высших образования. Другой дедок – художник Рубенс – мечтает в этом сезоне написать автопортрет «Я в пору зрелости, превышающей возраст Матери Рикардо Терезы». А вот ты, похоже, не намерен так долго засиживаться в формульном кокпите. По крайней мере, в первых гонках чемпионата-2008 ты покидал его досрочно.

И не надо стыдливо прятаться от фотокамер, все и так видят твой бледный вид и розовые щечки, покрасневшие от стыда. И куда ты спешил, сломя голову? Пора понять, тебя от природы тяготит определенная масса. Постоянные попытки сбросить ее и заставить себя передвигаться по трассе в два раза быстрее ни к чему хорошему не приводят. Надо уметь целиться не только в яблочко, но и в червячка.

Вот звездный «гишпанец» после турбо-отдува из Макарона-Мерседеса скромно прикатывает к финишу на служебной машинке от ГОРОНО во второй половине очковой зоны и ничего, не ноет пока. Надо и тебе умерить твои аппетиты и поддерживать оптимальный вес, а то масса тела превысит все критические значения.

Новый зарегистрированный Домен им. Коли втайне мечтает объявить в анонсах о приглашении двукратного Алонсо, обожает Кубики-рубики и задумывает поджечь «Феттилек», так что пора призадуматься, впору ли тебе красные подгузники от качественного итальянского производителя…

Знаешь, я по-хорошему оценил твою склонность к зрелым дамам. Думаю, для охмурения Рафаэлы Басси отлично подошли одноименные конфетки (явно не для нимфетки) и приглашенный оперный певец-бас. Теперь под крылышком у твоей великовозрастной жены тебе хорошо и уютно, как будто тебя снова кормят грудью (кстати, весьма приличных размеров). Только все же не таскай ее с собой на все Гран-При, а то она как-то деструктивно влияет на тебя. Видимо, определенные выпуклости и неровности на трассе ты перепутал с выпуклостями своей несравненной, именно поэтому в порыве страсти вылетел на гравий и зарылся носом в… кхм.. песок.

Нет, рано Вам детишек заводить, ты ведь и сам еще ребенок. Пока тебя спасает то, что дети умиляют даже в жестокосердном мире Формулы-1. Вот и отставной генерал Шум Ахер погладил тебя по головке и процедил: «Ничего, мальчик ведь один раз из трех попадает мячом в корзину». У тебя сильный заступник, не зря ты в свое время до блеска чистил его парадный камзол.

Знаешь, ему легко рассуждать. Если бы он еще гонял на красной тачке (не сомневаюсь, быстрей тебя), то он явно был бы возмущен тем, что ты никак не может отобрать конфетки у других путающихся у него под ногами ребятишек. Особенно у того, который вечно лицо гуталином мажет. У Хама сейчас не все в порядке со здоровьем(близорук стал, врезается в кого ни попадя), но и тебе крайне полезны усиленные физические нагрузки.

НУ-ка, быстро упасть и отжаться! Раз-два-три!Раз-два-три

Смотри-ка, и до подиума доехали

Твой личный тренер,

ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА

P.S. Мнение Завсегдатая паддока является сугубо юмористической личной точкой зрения и, как правило, не совпадает с мнением разъяренных болельщиков главного героя материала

знакомая статеюшечка))) она перепечатана из инета в платный журнал. :rolleyes: ;) B)

знакомая статеюшечка))) она перепечатана из инета в платный журнал. :rolleyes: ;) B)

Точно! :-)

А тут уже выкладывали "Завсегдатая Паддока" - ничем не отличается от того, что написано в журнале. Только одно "но" - раздел называется "Сатира Ф-1".

То есть такая же похабщина ниже плинтуса? И это в печатном журнале? :wub: :angry:

Тренировка! Это у студентов - практика! Посмотрите журнал "Формула" - там нет "практики", о)))

Да что мне твоя "Формула"? Всю жизнь практика была.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...