Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jack Carver

Сможет ли Кими выиграть хотябы одну гонку?

По другому и быть не может!  

111 голосов

1. 1. По другому и быть не может!

• По другому и быть не может!
      36
    • Да, если мешать никто не будет
      5
    • Да, если болид и команда не подведут
      42
    • Скорее всего нет
      15
    • Никогда, кишка тонка!
      7

Recommended Posts

Кимка обязательно выйграет в этом сезоне1И Шуми необязательно для этого сходить!Просто пока ...не получается но фортуна девушка капризная может Шуми и подвести !!!!! :p поскорее бы :rolleyes:

По твоим высказываниям,складывается такое ощущение, что Шуми с Кими играют в карты. И вот Кими может помочь только фортуна, ну или на худой конец, если Шуму надо будет "сходить" попудрить носик (SORRY), тут как раз карты можно подтосовать. Лас Вегас одним словом. :D

Поделиться этим сообщением

Какая фортуна - слаженная работа разработчиков шасси, двигла, команды и пилота - и ничего больше!

Извините уважаемый, а куда из этих критериев вы относите то что шумахера вытолкали обратно на трассу когда он вылетел на одном из гранпри прошлого сезона. Тогда он надбрал очки, и если бы ему так не подфартило то Машину под номером 1 пилотировал бы Кими.

Извините уважаемый, а куда из этих критериев вы относите то что шумахера вытолкали обратно на трассу когда он вылетел на одном из гранпри прошлого сезона. Тогда он надбрал очки, и если бы ему так не подфартило то Машину под номером 1 пилотировал бы Кими.

Просто так никого, не толкают. (Все было сделано по регламенту.) К вопросу о том, что типа Шумехеру все, а остальным ничего, то надо сказать, что например, функционерам Ф-1 было выгоднее видеть в чемпионах 2003 г. кого нибудь другого (повысится зрелищность гонок и соответственно $$$). Если бы это (выталкивание Шумахера на трассу) было сделано не по правилам, то тогда бы Шуми дисквалифицировали бы, а этого не было сделано не во время гонки не после нее.

И еще давайте будем вспоминать тогда маневр Кулхарда в Спа, где он "пропускал" Шуми, и после этого Мика стал чемпионом и т.д.

Так что давайте не будем говорить что было бы, если бы. История не знает сослагательного наклонения.

И еще давайте будем вспоминать тогда маневр Кулхарда в Спа, где он "пропускал" Шуми, и после этого Мика стал чемпионом и т.д.

Прямо на подиуме чемпионскую корону одели? <_<

Расскажи подробнее про этот "маневр", когда он перемещался вдоль обочины не меняя направления движения.

Расскажи подробнее про этот "маневр", когда он перемещался вдоль обочины не меняя направления движения.

Ой, не надо, пожалуйста! Оба! Что он тебе нового расскажет? И что ты ему нового расскажешь?

Название темы гляньте, а потом уже решайте, имеет смысл это здесь обсуждать или нет. И имеет ли вообще.

На мой взгляд (да судя по ответам на этом форуме не только мой) Кими ОЧЕНЬ хороший гонщик :):)

Просто ему не хватает cool'ной тачки (мерс впринципе классная бибика

но по сравнению с Ferrari ...........:unsure: )

Гость Augry

Выиграет, не выиграет!? Глупости какие, должны быть хотя бы предпосылки, а их увы нет...

У Пицци шансов больше.

А Кими сегодня, на трассе самый независимый пилот. Т.е. пилот - от которого, не чего не зависит. Какая бравада была на тренировках. А комментарии? <Кими бросил, вызов Шуми> тьфу ... журналюги. :p

Гость Augry

Ну нет так пошло!

Но если б , не эта Бельгийская странность в Японию не Мика ехал бы лидером , а Майкл притом с превышением в +6 очей , а значит Майкла устраивало б даже 2е место за Микой и дёргаться пришлось бы Мике , а не Майклу и незачем было б ставить свехмягкие шины , которые и прокалолись бы на осколках . Спокойно бы ехал бы за ним и даже победа б Мике не помогла б .

Притом , я всёравно , даже в этом случае не утверждаю , что Майкл бы обязательно б взял Кубок , но согласись что шансов , было бы на мнооооооого больше , чеи без этих 10 очков.

Спросишь наверно почему я это эпизод назвал странность? Чичас, об это в ответе на твой второй воприсик.

Култа, уже заехавшего в боксы (Притом вылет , вроде бы был с заглохшим движком и ему была оказана помощь , для возвращения в боксы , а значит очков он в любом случае не получил бы - СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ , ЧТО ЭТО Я НЕ ТОЧНО ПОМНЮ ,может и не так он вылетел ), но его вдруг выпускают прямо перед Шумахером , которому он проигрывал , по-моему несколько кругов. .

Далее 2-я странность круговой, топит педаль в пол не давая пройти себя лидеру и это в проливной дождь, где обгон по не наезженной траектории чреват вылетом , а Девид траекторию не уступал 2/3 круга , притом и скорость не снижая .

И вдруг потом , как он объяснял :- не тормозит , а просто сбрасывает газ , что значит сбросить газ в Ф-1?.

Но вот в медленном и относительно сухом повороте он , почему-то не сбросил скорость , а сделал это в мокрой низине , да ещё на траектории , зная что у него на заднем спойлере висит , лидер гонки , для которого он круговой , правда он ещё единственный соперник напарника по команде и если он выгорает эту гонку , то обойдёт его в Чемпионской гонке , а твоя команда уже 7 лет без титулов , а тут есть возможность и Босс , зачем то выгнал на трассу , хитро щурясь , да и контракт скоро подписывать надо и т.д и т.п .

В общем, как то все странно и необъяснимо.

А что касается трактористов, так там все всё видели. Михаэль не сталь вылезать из машины, что бы потолкать маршалов, а попросил о помощи, согласно регламенту. И тут о везении глупо говорить. Просто нуна, знать регламент и в любой ситуации не терять самообладание.©

Ну нет так пошло!

Но если б , не эта Бельгийская странность в Японию не Мика ехал бы лидером , а Майкл притом с превышением в +6 очей , а значит Майкла устраивало б даже 2е место за Микой и дёргаться пришлось бы Мике , а не Майклу и незачем было б ставить свехмягкие шины , которые и прокалолись бы на осколках . Спокойно бы ехал бы за ним и даже победа б Мике не помогла б .

Притом , я всёравно , даже в этом случае не утверждаю , что Майкл бы обязательно б взял Кубок , но согласись что шансов , было бы на мнооооооого больше , чеи без этих 10 очков.

Спросишь наверно почему я это эпизод назвал странность? Чичас, об это в ответе на твой второй воприсик.

Ответ смотри в своем посте. ;)

Култа, уже заехавшего в боксы (Притом вылет , вроде бы был с заглохшим движком и ему была оказана помощь , для возвращения в боксы , а значит очков он в любом случае не получил бы - СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ , ЧТО ЭТО Я НЕ ТОЧНО ПОМНЮ ,может и не так он вылетел ), но его вдруг выпускают прямо перед Шумахером , которому он проигрывал , по-моему несколько кругов. .

Я спрашивал про маневр. То, что Дэвид намеренно не избегал столкновения, это факт, который он признал сам. Но та что МШ пер в стену воды не видя ничего и будучи уверенным, что перед ним будут расступаться сразу, это его проблемы. Читайте регламент, там сказано, что пилота могут наказать, только если он не пропустил опережающую его машину на круг после второго синего флага. А если ещё сделать поправку на погодные условия и маленькие (мокрые) зеркала заднего вида, то... ;)

Читайте регламент, там сказано, что пилота могут наказать, только если он не пропустил опережающую его машину на круг после второго синего флага. А если ещё сделать поправку на погодные условия и маленькие (мокрые) зеркала заднего вида, то... ;)

Уже говорил в аналогичной дисскуссии , что поправка про три синих флага появилась перед финальными гонками в 2000 году в память про Спа-98, дабы никто не вздумал опять вмешаться в разборки между Микой и МШ. Тогда грозили нарушителям пропуском нескольких Гран-При, а не просто проездом по пит-лейн. Кто забыл, МШ тогда победил в последних четырех гонках ;)

Гость Augry

Но если б ,

ехал бы лидером ,

Майкла устраивало б

дёргаться пришлось бы Мике , а не Майклу

и незачем было б ставить свехмягкие шины ,

которые и прокалолись бы на осколках .

Спокойно бы ехалбы за ним и даже победа б Мике не помогла б .

.

Ответ смотри в своем посте. ;)

Что касаеть БЫ то оно началось совсем с другого эпизода.

Извините уважаемый, а куда из этих  критериев вы относите то что шумахера вытолкали обратно на трассу когда он вылетел на одном из гранпри прошлого сезона. Тогда он надбрал очки, и если бы ему так не подфартило то Машину под номером 1 пилотировал бы Кими.

И я специально их столько наставил что бы вы наконец сами пришли к мысли о бы, или когда вам удобно то оно к месту а когда против вас, то нуна ткнуть в него носом оппонента.

Что касаеть БЫ  то оно началось совсем с другого эпизода.
Тогда зачем приводишь в этом?
И я специально их столько наставил что бы вы наконец сами пришли к мысли о бы, или когда вам удобно то оно к месту а когда против вас, то нуна ткнуть в него носом оппонента.
Обиженное самолюбие?

Я задал четкий вопрос, на который получил ответ: "бла, бла, бла, а вообще вы сами такие".

Гость Augry
Обиженное самолюбие?

А причем тут обиженное самолюбие? :rolleyes:

У меня все впорядке. Миша лидирует в ЧМ и на поуле первый.

Не красиво стрелки переводить. Но приходиться. В роли обиженных, в это сезоне Кимифилы, а еще больше, они были обиженны в прошлом году. Когда кими несколька раз пытался взять Кубок ЧМ, но бдительная охрана, его постоянно отгоняла!

Обиженное самолюбие?

А причем тут обиженное самолюбие? :rolleyes:

У меня все впорядке. Миша лидирует в ЧМ и на поуле первый.

Не красиво стрелки переводить. Но приходиться. В роли обиженных, в это сезоне Кимифилы, а еще больше, они были обиженны в прошлом году. Когда кими несколька раз пытался взять Кубок ЧМ, но бдительная охрана, его постоянно отгоняла!

Замечательно, если нечего сказать по существу, то тема закрыта.

Гость Augry

По существу ответ, минуты две назад, дал сам Кими! А мог БЫ, вырвать себе очко! :p

А тема действительно - порожняк.

Читайте регламент, там сказано, что пилота могут наказать, только если он не пропустил опережающую его машину на круг после второго синего флага. А если ещё сделать поправку на погодные условия и маленькие (мокрые) зеркала заднего вида, то... ;)

А что в регламенте сказано об обязательном фонаре, включаемым в дождь? Который кстати на ж..е Кулхарда не горел!

и незачем было б ставить свехмягкие шины , которые и прокалолись бы на осколках . Спокойно бы ехал бы за ним и даже победа б Мике не помогла б .

:lol::lol::lol:

Нашествие (не фестиваль) шумофреников продолжается...

Видимо, и движок бы на стартовой прямой не заглох, и стартовал бы МШ не с последнего места, и не поэтому пришлось ему гнать по осколкам на "сверхмягких" :D:D:D . Матчасть учИте.

Помоему вопрос этой темы надо задавать МШ :D

Да, автору опроса тесты и опросники лучше не составлять. <_< Что, финн сам не ошибается?

Касаемо может ли Кими победить в этом сезоне - безусловно шанс есть. Такой же как у Рубенса, Алонсо и Баттона. А может и больший чем у вышеуказанных пилотов.

Гость Augry
Нашествие (не фестиваль) шумофреников продолжается...

Нуууууу….. началось!

Десофилия (от Десовр) не излечима.

Хоть вас тут и не слабо дрессируют, но все-таки пуки прорываться.

Давайте по существу.

Опрос нуна было озаглавить и состовлять - «Кто, кроме М.Ш. сможет выиграть ГП».

Абсолютно не понятно, почему неуравновешенный финн удостоился такой чести.

В пелотоне, есть более достойные пилоты с более высокими шансами. :rolleyes:

Честно говоря, будь я фаном Маков, забил бы на этот сезон и пообсуждал бы что-нибудь про 2005 год. Такая например, темка - кто круче - Райкконен или ХПМ. Кто из них кого в квалах уделает. Кто больше очков наберет. Кто, наконец, первую гонку за Маков выиграет. Кого Рон Деннис первым выгонит? :D

Опрос нуна было озаглавить и состовлять - «Кто, кроме М.Ш. сможет выиграть ГП».

Ты уж прости неразумных :lol: Захотелось автору создать именно такой топик, вот и создал. Ты лечить всех сюда явился или где? Считаешь, что должна быть тема с другим названием - создай и не флейми в этой.

ЗЫ. Для персонажей, перебравшихся сюда с интернет-помойки на броне/под броней гусеничных самоходных машин, нелишне знать, что писанина в цветах здесь не приветсвуется. Если, конечно, хромосомы не аналогичного цвета.

Гость Augry
Для персонажей, перебравшихся сюда...

Не знаю, кого вы имеете ввиду, но я так подозреваю, что это пара – тройка неуравновешенных ренегатов с позором изгнанных из общества которое не способно общаться, на их уровне - рудиментального мышления.

Что же касается меня, я не куда не перебирался т.к. имею силы, средства и возможности строить капитально, то что хочу, где хочу и как хочу, по этому снимать углы необходимости нет.

Сюда заглядываю изредка, в натуралистических целях.

нелишне знать, что писанина в цветах здесь не приветствуется.

Я внимательно, еще раз перечитал правила сего форума. Странно – не чего подобного я там не вычитал. Так что сори, буду red-ить!

Как увидишь красный пост – ты прочти его.

Он с болидами Феррари - цвета одного.

Теперь по существу. Учитывая этогоднюю форму МакЛаренов и цели команды, а также сокрушающее превосходство Феррари над ближайшими преследователями (заметьте МакЛарен в их число не входит), то я даже не задумываясь скажу что шансов у Кими нет. Ну если только точно такие - же как у пилотов Тоёта, Джордан, Заубер и пр. за порогом топ комад – не больше.

Конечно – надежда умирает последней. Ну что-ж, попьем киселька.

...

Вопрос администрации: можно как-то включить "игнор", что бы не видеть посты некоторых пользователей?

все просто: видишь красный шрифт - пролистываешь! ;):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...