Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jack Carver

Сможет ли Кими выиграть хотябы одну гонку?

По другому и быть не может!  

111 голосов

1. 1. По другому и быть не может!

• По другому и быть не может!
      36
    • Да, если мешать никто не будет
      5
    • Да, если болид и команда не подведут
      42
    • Скорее всего нет
      15
    • Никогда, кишка тонка!
      7

Recommended Posts

2 Artemidon

>"Сможет ли команда Макларен создать для Кими такие условия, при которых он сможет выиграть хотя-бы одну гонку".

Вы совершенно правы говоря, что победа имеет несколько составляющих, но должен Вам заметить, что говоря о МШ Вы же сами не отделяете его от команды: «Феррари и Михаэль в этом году настолько педантично и хладнокровно проводят гоночные уикенды»©. Говоря же о КР Вы словно выносите его за скобки команды. Может быть я и ошибаюсь, но именно так я прочитал: «Сможет ли команда Макларен создать для Кими такие условия»©

Если же я не ошибся, то в принципе мне Вам возразить нечего, т.к. мне всегда казалось, что МШ есть что сказать команде относительно болида, как о техническом его состоянии, так и о настройках. Вот когда КР накрутит столько кругов сколько ему будет необходимо для того чтобы иметь, что сказать команде, вот тогда он и начнёт побеждать планомерно, а не от случая к случаю.

Если кто-либо этого не сделает раньше. Скажем Баттон, если к собственному хладнокровию добавит немного дерзости или Алонсо, справившись с собственной психологической неустойчивостью … я говорю не о болезни, есно, а о … эээ … «опускании рук» по ходу гонки если что-то складывается не так как ему бы хотелось. Не следует забывать и о ХПМ. О Физикелла я промолчу … суеверный я :).

Мне чертовски интересно будет посмотреть следующий сезон на МакЛарен. В том, что команда будет бороться за КК я никогда не сомневался, даже в самые «чёрные» для неё дни, но как эта «сладкая парочка» это будет делать, вот, что интересно. Не думаю, что произойдет деление на первого и второго и кто из них, при прочих равных, будет первым оченно интересно. Две вещи тревожат. Первая это то, что очки друг у друга отнимать будут в борьбе за личное первенство, а второе это дальнейшая судьба ДК. Очень бы не хотелось видеть его в тестерах или в какой либо команде второго эшелона.

А болельщиков КР понять можно – неоправданные надежды, что может быть хуже для болельщика? … хм … да и не только для болельщика.

Поделиться этим сообщением

ПСДедушка. У тебя крыша поехала? Что делает моя фотография у тебя на аваторе? И именно в то время как меня нет на форуме.

Просто мне очень нравится твое фото. Тем более на японском вулкане. :o

Да выиграть любой пилот может, только вот какая вероятность этого события у разных пилотов разная. :)

Да выиграть любой пилот может, только вот какая вероятность этого события у разных пилотов разная. :)

так темка то называется "сможет ли выйграть КИМИ......." , а не остальные.

Надо ставить вопрос. Сможет ли выйграть хоть кто-нибуть кроме МШ? :)

Просто мне очень нравится твое фото. Тем более на японском вулкане. :o

Во-первых, это вулкан Тейде на Канарах.

Во-вторых, мне не нравится , что кто-то без моего ведома тягает мои фотки.

В общем, снимай. Или пойду добиваться правды у модера.

Мне кажется, такие случаи уже были. Даже в этом сезоне :)

а чё его ставить......как же Монако 2004 Трули.

diapoa_394.jpg

Странно. :o Я думал тебе польстит такое внимание. :(

Странно. :o Я думал тебе польстит такое внимание. :(

А он прав, наглеть не надо! B)

В этом сезоне есть Шуми и остальные, так вот Кими среди этих остальных. А вообще, Кими пилот отличный, так что шансов побольше, чем у некоторых из этих "остальных". :D

Мне кажется, такие случаи уже были. Даже в этом сезоне

1 раз и то в Монако, а на "нормальной" трассе не разу.

Действительно жаль, что Кимка сошел... Вот слил бы как положено, своими ногами, так сказать, все бы на место встало.

Даже палка раз в год стреляет. Может и Кими выиграть на дурика. Рано или поздно МШ состарится и умрет :lol: вот тогда Кими (он ведь моложе)

и покажет всем кузькину мать!

1 раз и то в Монако, а на "нормальной" трассе не разу.

Ну ни хрена себе на "нормальной"!!! Победа в Монако вводит пилота чуть ли не в сонм святых. (Не путать со "Святым" Михаэлем ;))

Действительно жаль, что Кимка сошел... Вот слил бы как положено, своими ногами, так сказать, все бы на место встало.

Даже палка раз в год стреляет. Может и Кими выиграть на дурика. Рано или поздно МШ состарится и умрет :lol: вот тогда Кими (он ведь моложе)

Чудак, ты чего добиваешься, а?

Счастья, чего же еще человеку надо?

Рискуешь добиться другого, чудак. <_<

Ну ни хрена себе на "нормальной"!!! Победа в Монако вводит пилота чуть ли не в сонм святых. (Не путать со "Святым" Михаэлем )

Ну не ожидал такого поверхносного ответа :( . Неспорю победа в Монако и выводитв сонм святых, но мне что то всегда казалось, да и пилоты говорили, что Монако - это такая трасса которая от машины требует в первую очередь хорошей управляемости и только во вторую прижимной силы. И вообще очень многое в Монако зависит исключительно от пилота. Так что Монако это единственная трасса где техническое превосходство проявляется минимально, поэтому в победа в Монако так важна. А назвать "нормальной" городскую трассу как то язык не поворачивается, кажется Пике сказал:

Езда на формуле в Монако это то же самое что полет на вертолете в собственной гостинной

(простите если не точно)

Отличный пилотаж, грамотная тактика и хоршая управляемость Рено (лучшая на тот мемент) вот причины успеха Трулли.

Так что Монако это вещь себе, и победа Ярно в Монако вовсе не говорит о том что возможно победить МШ и на других трассах, слишком уж спецефична трасса в Монако.

Я почти все это знал когда впервые смотрел ГП Монако 94 года.

Может и Кими выиграть на дурика. Рано или поздно МШ состарится и умрет :lol: вот тогда Кими (он ведь моложе)

На "дурика" в Ф1 никто никогда не выигрывает. Не говори ерунды.

Кими не выиграет в ЭТОМ сезоне ни одной гонки вообще - это мой прогноз, и именно потому, что команда не сможет создать ему такие условия. Возмет еще несколько подиумов, в этом я не сомневаюсь, но не на первом месте. На мой взгляд более реально ожидать победы от Трулли или Баттона.

Может и Кими выиграть на дурика. Рано или поздно МШ состарится и умрет :lol:  вот тогда Кими (он ведь моложе)

На "дурика" в Ф1 никто никогда не выигрывает. Не говори ерунды.

Кими не выиграет в ЭТОМ сезоне ни одной гонки вообще - это мой прогноз, и именно потому, что команда не сможет создать ему такие условия. Возмет еще несколько подиумов, в этом я не сомневаюсь, но не на первом месте. На мой взгляд более реально ожидать победы от Трулли или Баттона.

сильно сомневаюсь , что Труль в этом сезоне даже на подиум попадет - похоже что для команды ФЛАВИО он уже делать ни чего не хочет!

сильно сомневаюсь , что Труль в этом сезоне даже на подиум попадет - похоже что для команды ФЛАВИО он уже делать ни чего не хочет!

Тоже вариант. Думается сейчас в Рено вообще спад пойдет, но в победу Кими все равно не верю.. Уж больно не прёт в этом сезоне команде...

мне всетаки кажется что Кими выйграет одну гонку, но только если Шума сойдет. А вообще помойму Кими способен выигрывать гонки. И вообще он неплохой пилот это он доказал в прошлом сезоне.

Гость

Кимка обязательно выйграет в этом сезоне1И Шуми необязательно для этого сходить!Просто пока ...не получается но фортуна девушка капризная может Шуми и подвести !!!!! :p поскорее бы :rolleyes:

Кимка обязательно выйграет в этом сезоне1И Шуми необязательно для этого сходить!Просто пока ...не получается но фортуна девушка капризная может Шуми и подвести !!!!! :p поскорее бы :rolleyes:

Да что ты говоришь??????? Правда что ли??? Абалдеть!!! Вот, фортуна, ко все остальным ж..ой повернется, и все для Кимки будет зашибись!

Очнись, айсбеби! Какая фортуна - слаженная работа разработчиков шасси, двигла, команды и пилота - и ничего больше! И каким бы Кими крутым гонщиком не был (а он крут - не отрицаю), без РАБОТЫ команды ничего ему не светит. А команда его уже просрала в этом сезоне все, что только было можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...