Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chapter_one

Алонсо + Физикелла = Рено ?

Recommended Posts

Думаю говорить не о чем. Лично мне бы хотелось увидеть Физику в Вилах, но :( . С другой стороны интерсно будет узнать кто будет быстрее Физика или Алонсо. Сколько я помню Физику он всегда был быстрее своих напарников по команде, включая Ральфа в 97.

Поделиться этим сообщением

Физико официально уже в Рено, тока что по Евроспорту слышал. Вместо Ярно...

Физико официально уже в Рено, тока что по Евроспорту слышал. Вместо Ярно...

Уже обьявили?.. Сегодня днем должны только...

Тем не менее своими ушами слыхал :) Поспешили видать всех обрадовать. А Трулли видать в Тойоту к Ральфу...

Тем не менее своими ушами слыхал :) Поспешили видать всех обрадовать. А Трулли видать в Тойоту к Ральфу...

Мда, Renault уже обьявили что Физи с ними, а менеджер Физи сказал что что-то там еще осталось подписать.. Renault молодцы, хоро его ухватили из под носа Фрэнка...

Трулли ИМХО тоже уже все подписал с Тойотой, по крайней мере когда говорил что уйдет из Renault он наменкнул на это

Трулли ИМХО тоже уже все подписал с Тойотой, по крайней мере когда говорил что уйдет из Renault он наменкнул на это

Если это так то мне интересно куда смотрят ребята в Вилах. Они уже лишились двух возможных хороших пилотов.

Если я все правильно поняла, то под жадным итальянцем имелся ввиду как раз дядюшка Флавио, который тоже родом из этой чудесной страны.

Пардон, действительно, что-то я не въехал сразу.

По сообщению ццц.f1total.de, Джанкарло Физикелла подписал во вторник двухгодичный контракт с Рено. Подробностей нет и на оф. сайте тоже тишина. Подождем до вечера

Рено официально объявила о подписании контракта

Вот и замечательно!

Еще с того момента, когда произошел обмен между Бенетоном и Джорданом мне стало жалко Физико.

Как раз когда дела Бенетона (Рено) пошли вгору, его попросили из команды...

Хотя на тот момент (2001) Джордан был намного сильнее Бенетона.... Кто ж знал.

Как раз когда дела Бенетона (Рено) пошли вгору, его попросили из команды...

Хотя на тот момент (2001) Джордан был намного сильнее Бенетона.... Кто ж знал

Свой первый полный сезон Физика провел в Джордане, и от туда он ушел в Бенетон, после чего дела у Джордана пошли в гору, а у Бенетона с горы. Потом наоборот Физика вернулся в Джордан когда дела последнего начали ухудшаться. А покинутый им Бенетон готовился стать Рено и набирал обороты. Так что по иронии судьбы Физика всегда попадал в команду дела которой шли хуже, чем у той конюшни где он выступал до этого.

Исключение переход в Заубер в этом году (правда хуже Джордана только Минарди). Надеюсь что У рено в следующем сезоне не начнется проблем.

Жаль, что ушел Трулли, но подписав с Фисикеллой, Renault остались командой с самой сильной парой пилотов...

Жаль, что ушел Трулли, но подписав с Фисикеллой, Renault остались командой с самой сильной парой пилотов...

Пилоты конечно сильные <_< , но а как же Монти и Кими? ;)

Интересно, это чем же так силен Физика, что ради него нужно было выбить из команды Трулли? И не надо говорить, что он сам ушел :D Связка Трулли-Алонсо - вот это было сильно, что будет с Алонсо и Физикой, который уже давно не гонял на нормальных болидах, да и вообще уже успел подзабыть, что такое борьба за нормальные очки, а то и подиум, - это еще большой вопрос. У меня есть такое ощущение, что мы увидим спад в развитие Рено как команды.

Еще очень интересно, что будет в Тойоте? Есть такая мысля, что Трулли очень скоро расправится с Шуми младшим и начнет диктовать там свои условия. Не удивлюсь, если в 2005 Тойота покажет такой же супер спурт, что и Рено в этом сезоне.

Эх, не думала я, что в сезоне-2005 Ярно уйдёт из Рено! :( По-моему, пара Трулли/Алонсо очень сбалансированная, благодаря их совместной работе команда добивается высоких результатов, глупо сейчас что-то менять! Неправильно это… И, похоже, всё дело в деньгах. :angry: Но, надеюсь, с приходом Трулли Тойоту настигнет прогресс, и мы сможем вновь радоваться подиумам и победам Ярно! :rolleyes:

Физикелла заслужил место в топ-команде, у него наконец-то появится шанс проявить себя! Я очень рада за него. Forza Fisico! B)

Пилоты конечно сильные  , но а как же Монти и Кими?

И Кими, и Монт, сильные пилоты, не спорю. Но если у Ярно и Фернандо полное взаимопонимание вне трассы (да и на трассе, по-моему ;) ), надеюсь, у Физико с Алонсо будут также нормальные отношения. A у Хуана и Кими вряд ли вряд ли всё будет «в шоколаде»… А напряжённые отношения между напарниками, имхо, могут только помешать команде. <_<

A у Хуана и Кими вряд ли вряд ли всё будет «в шоколаде»… А напряжённые отношения между напарниками, имхо, могут только помешать команде. 

ИМХО что Рон Деннис как нибуть их образумит так как опыт у него есть (88-89 годы Сенна и Прост в Маках неслабо?), к тому же мне кажется что он к этому и стремится, хочет те же годы повторить.

А пара Марк с Жаком ,тоже не плохо :D

А пара Марк с Жаком ,тоже не плохо

Да это было бы даже очень хорошо :rolleyes: , но где то я уже говорил что мне кажется что Вилы будут работать на Марка и в пару к нему возьмут пилота послабже, типа Пиццонии.

Да это было бы даже очень хорошо :rolleyes: , но где то я уже говорил что мне кажется что Вилы будут работать на Марка и в пару к нему возьмут пилота послабже, типа Пиццонии.

А зачем им брать пилота послабже,они же хотят гонки выигрывать а не Марка пиарить. :D

А зачем им брать пилота послабже,они же хотят гонки выигрывать а не Марка пиарить

Хоть я об этом и говорил но повторюсь. У Вил есть опыт работы с одним пилотом например 95 год 97 98. Про Марка говорят что он как и МШ стремиться собрать вокруг себя работу всей команды. Естественно было ба заманчиво работать и делать болид под одного пилота который бы всех громил (пример красные и МШ). Лично я хотел бы видеть в вилах Жака, потому что из всех соперников МШ, он единственный кто может бороться с последним не только за счет скорости но и тактически.

2 chapter_one

> на явно более слабого Физику?

Ты говорить говори да не заговаривайся.

ИМХО что Рон Деннис как нибуть их образумит так как опыт у него есть (88-89 годы Сенна и Прост в Маках неслабо?), к тому же мне кажется что он к этому и стремится, хочет те же годы повторить.

Вполне может быть… Но если у них болид не будет «здоровым» с технической точки зрения – то получится совсем не то, имхо, чего хочет Рон (Сенна-Прост). :unsure:

А зачем им брать пилота послабже,они же хотят гонки выигрывать а не Марка пиарить. :D

Тем более Вилл , единственная из команд , которая КК , ценит выше ЛК .

Так что не всё просто , вот уже разговорчики появились про Трулли в Вилле . Хотя это только разговоры .

Интересно, это чем же так силен Физика, что ради него нужно было выбить из команды Трулли? И не надо говорить, что он сам ушел  :D Связка Трулли-Алонсо - вот это было сильно, что будет с Алонсо и Физикой, который уже давно не гонял на нормальных болидах, да и вообще уже успел подзабыть, что такое борьба за нормальные очки, а то и подиум, - это еще большой вопрос. У меня есть такое ощущение, что мы увидим спад в развитие Рено как команды.

Трулли всегда был одним из моих любимейших пилотов с 97 года...Но Физико объективно не хуже...Сравни количество подиумов и то, на каких машинах и в каких условиях они добывались...У меня выходит, что у Трулли таковых ГЕРОИЧЕСКИХ подиумов два (Нюрбургринг за Прост и победа в Монако), ну от силы три...У Физико то побольше...

Вообще то действительно вопрос спорный...Ну что ж - время покажет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...